Время Наруто Клана
14:34, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Nana, пользователь поступил правильно. Для этого тема "Жалобы" и существует. Для решение таких вот глупостей редакторов. Иначе такая ситуация будет повторять и повторяться.
Случайно изменил группу на жертв, а был в чернокнижниках. Как можно вернуться, если дьяволы не отвечают? :)
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
нет, вы же не можете нормально, короче вы меня именно этим и довели до ухода с постов, это же невозпожно. Хватит грызть редакторов, а вы, редактора, поучите-ка культуру письменной речи и уткните все эмоции, вас и дальше будут провоцировать, не ведитесь, вы же умницы и я многих из вас знаю.
Кейн, пожалуйста, сделай поскорее поправки по провокациям. тошнилово уже какое-то
Даже не жалоба, а скорее просьба - прежде чем писать личку/рассылки делать, убедитесь, что не имеется тупых грам.ошибок. До смешного просто.
Цитата (Koufor)
Случайно изменил группу на жертв, а был в чернокнижниках. Как можно вернуться, если дьяволы не отвечают? :)

Подождать пока Дьяволы ответят
поддерживаю. тупо долго сидеть и втыкать в то, "а что сказать хотели" - влом.
и еще больше влом_отвечать
Лук, а у них случайно не поставлены в личке запреты на получения сообщений от зомбибомжиков и жертв?
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК
Портфолио
Жалоба на тётю Kein. Вы придумали какие-то странные, некорректные и тупо обобщительные названия групп.
ТЫК.

С какого чёрта? Под Администрацией часто понимают всё руководство сайта (Администраторов и Глав и Замов команд или Администраторов и Модераторов, а возможно и весь рабочий коллектив сайта). Администрация - обобщительный термин. Администраторы же - это определённо одна группа.

Сфигли? Мы все пользователи - все группы.

Тут вообще фейспалм! Медиа-контенты или Контенты ещё ладно, но Web-менеджеры чего блин? Интим услуг и достоинств Вуди?

Может вернее форума? И то это условно. Но чтоб сайта - чего-то ты много взвалила на Модераторов.

Неееееееет! Я реально ослеп! Ну хоть точки стоят - типа зачёт! Не важно, какой ты проект сварганила, но если ты точки поставила, то ты молодец и крутая!

«Редакция фанфикшена» (с)

Почему Фанфикшен с маленькой буквы? Редакция? Блин, смешно звучит.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:03
Цитата (Koufor)
Лук, а у них случайно не поставлены в личке запреты на получения сообщений от зомбибомжиков и жертв?

Все может быть :D
По идее пишется, когда пользователь не принимает лс от определенной группы.
зомби бомжиков??? лол) Катя, верни мальчика, я его сама рекомендовала в заявказ, он хороший
Хуясе. В первый раз Авик ток неполовину бред несёт, вторая половина правильная (хотя он неправильно понял почему).

«Бродяги» — гуд
«Модерация сайта», «Редакция фанфикшена», «Администрация» — уважаемая администрация Кейн, пожалуйста не тупите и назовите группы правильно. «Модераторы», «Редакторы», «Администраторы». И да, чтобы не выставлять людей дураками и не казаться кэпом очень рекомендую избавится от слов «фанфикшена» и «сайта».

«A.N.B.U.» — сайт русскоязычный, пишем по-русски. В аббревиатурах точки не нужны.

«Web-менеджеры» — совсем мимо (одно слово написано по-русски, второе по-английски и «веб» тут не при чём). Вот пару идей: «Контент-менеджеры», «Аплоадеры», «Снабженцы».

Цитата (АвикСтейт)
Почему Фанфикшен с маленькой буквы?

Потому что так гласят правила русского языка. Это не имя собственное. По той же причине не «Сжетные Персонажи», а «Сюжетные персонажи».
Я могу открыть в "Слове разработчиков" набор на Свах/Семейных консультантов?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата (АккЗабанилиАСказатьХочу)
Потому что так гласят правила русского языка. Это не имя собственное. По той же причине не «Сжетные Персонажи», а «Сюжетные персонажи».

А вот и нифига! Названия/заголовки и статусы с большой буквы! Мне лень объяснять, почему. А вообще мне пофиг - с заглавной или нет. xD
. По той же причине не «Сжетные Персонажи», а «Сюжетные персонажи».

Да? А ты в курсе, что у нас группы написаны с двух заглавных букв? Не «Сюжетные персонажи», а «Сюжетные Персонажи».
И да, чтобы не выставлять людей дураками и не казаться кэпом очень рекомендую избавится от слов «фанфикшена» и «сайта».

Ну, также пусть меняет и название раздела "Погреб с овощами". По мне так это реальное оскорбление, унижение или усмешка над народом НК.
Вот пару идей: «Контент-менеджеры»

Этот вариант мне босе нрава.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:53
Цитата (Янтарь)
Я могу открыть в "Слове разработчиков" набор на Свах/Семейных консультантов?

В блок от Администрации можно внести
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Цитата (АвикСтейт)
Названия/заголовки

Имена собственные. Фанфикшен — не имя собственное.

Цитата (АвикСтейт)
А ты в курсе, что у нас группы написаны с двух заглавных букв?

Ну да, я заметил, что неправильно написали, поэтому и сказал.

Добавлено (24 декабря 2012, 18:57)
---------------------------------------------

Цитата (АвикСтейт)
Этот вариант мне босе нрава.

Этот вариант такой-же скучно, как «Пользователи». Нужно подумать и что-нить в стиле «Наруто» придумать.
Yamaha, Эм. Это вопрос или утверждение?)))
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

«Снабженцы».

Что-то наподобие этого годится вполне, имхо. Даже к Наруто за уши притянуть можно 5
«Модерация сайта», «Редакция фанфикшена», «Администрация»

Тоже считаю, что как-то неок. Вот крутой вариант был с Сатаной и проч., там всё уместно было. А тут - хоть плачь. 8
«A.N.B.U.» — сайт русскоязычный, пишем по-русски. В аббревиатурах точки не нужны.

Плюсану.
И да, пользователями априори же все являются О_о просто кто-то имеет больше прав, чем другие.
Отредактировал пользователь Ахерон - Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:07
Янтарь, В ДБ открой набор, и, вообще, меня спросить вы не хотите?
Цитата (Ахерон)
Если в стиле Наруто, то что-то наподобие этого годится вполне, имхо.

Ну это не совсем в стиле «Наруто», просто попробовал что-нить интереснее.

Цитата (Ахерон)
Вот крутой вариант был с Сатаной и проч., там всё уместно было.

Там всё было глупо и непонятно.

Цитата (Ахерон)
Тоже считаю, что как-то неок.

Разумеется не ок.
Эмели, Ну... Мы там с Налли посовещались и она хочет поменять все. Я сейчас вроде как главой становлюсь а Слипи замом.
Цитата (Эмели)
В ДБ открой набор

Его никто не видит. Лучше конечно в Слове.. Ну ладно можно и там.

Поиск: