Время Наруто Клана
10:43, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
У кого сейчас пароль от ПУ имеется? Знаю, что вроде у Драгона и Мэтта и Лайта. Мб у кого-то ещё? Мне это по возможно будущему делу нужно знать.
АвикСтейт, у Лука и ф., допустим Оо.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата (UltimusPeccator)
АвикСтейт,который преднамеренно начал провоцировать модератора на ссору в теме

Опять выдумываешь. Но мне твоя цель ясна. 3
Цитата (UltimusPeccator)
Если я не ошибаюсь, то инициаторы несут бОльшую ответственность, чем соучастники.

Вообще-то работники больше несут ответственность и должны строже наказываться вне зависимости от того, они инициаторы или нет.

UltimusPeccator, ты, кстати, попадаешь под статью:

Статья 8. Клевета.

1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо репутацию другого пользователя, запрещено.
2. Наказание за клевету — бан сроком от 10 до 60 часов. В особо тяжких случаях – бан навсегда. ©

Приписал мне флейм и что я якобы провоцировал модера на ссору. И это как минимум. xD Если ты не заткнёшься, то влетишь не только по этой статье, ибо достал со своими жалобами, которые и провоцируют на этот самый флейм. Но пока мне лень за тебя браться. 2
Цитата (Duality)
Жалоба закрыта.

Раз Вы так считаете пусть будет так.
Цитата (Duality)
Далее, насчет первого поста и того, что вам ответил пользователь - он имеет на это право, т.к сам замешан в этом всем. Но все-таки это я оставлю на рассмотрении администрации.

А вот насчёт этого - попросил бы обратить внимание.
Ибо некоторые личности, к примеру АвикСтейт, которые провоцируют пользователей на ссору, оскорбляют своими угрозами, превращают тему "Жалобы" во флейм - что не есть хорошо.
Примите это к сведению. И я надеюсь, что вы внесёте соответствующий пункт в теме "Жалобы".
Цитата (Лиса_А)
АвикСтейт, у Лука и ф., допустим Оо.

Он мне говорил, что у него нет теперь, а у тебя точно есть? У меня была и есть идея - нужен тот, кто сможет создать один весьма перспективный форум в разделе "Наруто Клан и Люди". Подробности в неформалке, интим предлагать, настырно предлагать!
UltimusPeccator, мы примем ващи слова к сведению и рассмотрим предложение :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
А модераторы не упоролись стирать ответ мой? Авик спросил, у кого есть ПУ. У меня есть ПУ. Как минимум предупреждение. Но ничего. Нечего на меня рыпаться. Человек получил прямой ответ, дальше мы в ЛС.
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Извините, заявка пока отменяется. Или отлагается ввиду новых обстоятельств.
[Здесь было что-то]
Отредактировал пользователь дубляж8 - Пятница, 06 Сентября 2013, 01:37
Лиса_А,
Жалоба поновлена.
Жалоба на модератора Nin-chan за несправедливое наказание:
Цитата
мат в разделе "Мaнга"

Хотя модератор Tequila написала в создании темы:
Цитата
Вы можете ... слегка ругаться

Я и слегка ругался. И поэтому никакие правила не нарушал.

P. S. Я обращался в ЛС. Мне ответ не был дан. По этому обращаюсь сюда.
Если вы не хотите здесь устраивать бурное обсуждение данного вопроса, а вы, как благоразумные работники, этого не хотите - напишите мне на основной аккаунт, как с вами связаться. Ибо письма в ЛС с него я не могу отправлять.

Всего наилучшего.
Лиса_А, сообщение про интим и смайлик Лука явно к теме "Вопросы" не относится.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Ответ на жалобу UltimusPeccator, если я все правильно поняла.

Цитата (дубляж9)
Жалоба на модератора Nin-chan за несправедливое наказание:

Несправедливое наказание? Как мне известно, Вы нецензурно выразились в теме - сами того не отрицаете ведь - а, следуя ОНО НК
Цитата (Kein)
1. Запрещены маты в какой-либо форме. Срок бана за нарушение: от 24 часов часов до одного месяца.

можно смело, что Вы нарушили правила форума. За нарушение правил полагается наказание. Так? Так.
Цитата (дубляж9)
Хотя модератор Tequila написала в создании темы:

Правила какой-то конкретной темы не должны нарушать правила форума в любом случае. Я думаю, что модератор имел в виду совсем иное: вероятно, она говорила о более оживленных спорах и прочем. Вы же истолковали этот пункт иначе, за что и получили наказание. Да, здесь есть вина Tequila, т.к она не разъяснила более детально эту особенность темы, поставив юзеров в замешательство, и я с ней на этот счет поговорю. Однако, прошу заметить, что модератор Nin-chan в данной ситуации права, и ее вины нет.

На этом жалоба закрыта, ваш очередной аккаунт я отправляю в группу «Заблокированные». Дальнейшее разъяснение ситуации продожим, если захотите, после окончания бана и посредством ЛС.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Duality, а почему вы хотя бы предупреждение не даете? (вопрос) А почему не написали "Почищено"? (вопрос)Ответ очевиден. Можете меня даже забанить, но не забудьте и себе предупреждение о работе сделать.

Богиня Шальной секты.
Я протестую!
Мы протестуем!

А теперь послушайте, что я вам скажу.
Цитата (Статья 1. Общая часть. ОНО НК)
4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений.

Так почему же я должен быть забанен, когда я не нарушал правила?
Почему я должен терпеть эту несправедливость, когда я не переступал закон?

И не моя вина, что я легко ругался в теме.
Нет, нет, и ещё раз категорическое нет!
Это - только ваша и ваша вина, что вы разрешили использование лёгкое ругани в теме.
И это совсем не моя, а ваша вина, что среди вас процветает неграмотность и необразованность, и что вы не знаете значение слова "ругаться".

Поэтому специально для вас и только сейчас провожу просветительную работу:
Цитата (Толковый словарь Кузнецова)
Ругаться - произносить грубые, бранные, оскорбительные слова. Р. нецензурными словами, матом.

Так что я действовал в рамках правил темы, так как в ней разрешена лёгкая ругань:
Цитата
Вы можете ... даже слегка ругаться

Так почему должен страдать обыкновенный пользователь за то, что он действовал в рамках правил темы?
Почему пользователь должен отбывать наказание за недопонимание модераторов и руководителей между собой?
Почему пользователь должен быть наказан за неграмотность и необразованность модераторов и руководителей?
Почему - я вас спрашиваю?
Ведь:
Цитата (Статья 1. Общая часть. ОНО НК)
4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений.

Так что же получается: вы сами нарушаете правила ОНО НК?

Да и кто, вообще, решил, что Tequila не может, как модератор, разрешить в своей теме использовать ругань?
Где это написано?
Покажите мне!
К примеру, существует целый раздел (!), который нарушает правила ОНО НК - "Общение". Ведь в ОНО НК не сказано (!), что флуд разрешён в разделе "Общение".
Скажите, что я выдумываю и не прав?
Так посмотрите сами в ОНО НК. Я их уже выучил чуть ли не наизусть и знаю лучше вас.
Так что если хотите наказать меня - то по справедливости вы должны наказать всех тех, кто хоть раз отписался в разделе "Общение". Но вы же этого не сделаете. А из этого выходит, что я - прав.

Подведём итог: я действовал согласно правилам темы, которыми разрешается использование лёгкой ругани.
А то, соответствуют ли локальные правила темы ОНО НК или нет - этот вопрос должен был быть решён между модераторами и администрацией.
И нету здесь вины пользователей.

Хотите возразить, мол я специально напрашиваюсь и провоцирую ссору?
Нет уж. Могу полностью отклонить этот вариант.
Ибо я обращался к модератору Tequila, я обращался к одному из руководителей - до того, как написать сообщение с лёгкой руганью.
И на любом из этих этапов конфликт был бы исчерпан, если бы просто убрали эту единственную фразу. Но нет же. Вы этого не захотели.
Так что моя совесть чиста.

Так что жалоба на модератора Nin-chan правомерна, даже более: почему она предпринимает какие-то меры в теме, созданной Tequila?
Да, я понимаю, что они обе модераторы одного раздела, но кто дал ей право вмешиваться в работу другого модератора? Да, было бы ещё понятно, если бы Tequila пошла в отпуск и Nin-chan работала бы за двоих. А в данном случае получается непонятная и конфликтная ситуация, когда не знаешь, кому писать в ЛС - модератору-создателю темы или же тому, кто присвоил мне нарушение.

Так что в данной ситуации вы должны снять с меня ложные обвинения, исправить условия темы, и принести публичные извинения за то, что обвинили пользователя, то есть меня, за ошибки сотрудников сайта.

А теперь я вам расскажу, как этот конфликт закончится.
1. Вы не признаете свою неправоту, я буду писать и писать, а вы банить и банить меня.
2. Мне надоест НК и я его покину.
3. Нежданные, но учтённые обстоятельства, вроде метеоритного дождя, когда Земле наступит конец.
4. А, ну да, как вариант, вы будете игнорировать меня - хотя это не вариант выхода из конфликта.

И среди всех возможных вариантов, нет ни одного, где бы вы признали свою ошибку и сняли с меня обвинения.
Ибо люди не действуют согласно логике, здравому смыслу и справедливости, а дают волю эмоциям.

Так что вы будете действовать только согласно тем вариантам, которые я вам сказал. У вас нет права выбора - я забрал его у вас.
И как бы вы не поступили - я окажусь прав.
Скучно. Слишком предсказуемо и скучно.
Отредактировал пользователь дубляж10 - Пятница, 06 Сентября 2013, 11:43
Лиса_А, я не вижу смысла отчитываться за удаление двух постов чистейшего флуда - иначе говоря, не хочу захламлять тему цветными сообщениями :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Кто-нибудь помогите! По некоторым причинам, мне надобно отсюда на ненадолго удалиться, но КАК? Как удалить страницу? И очень прошу - в личку) Огромное спасибо)
Цитата (дубляж10)
А теперь послушайте, что я вам скажу.

Я внимательно читаю Ваши сообщения :)
Цитата (дубляж10)
Так почему же я должен быть забанен, когда я не нарушал правила?

Вы нарушили правила, нецензурно выразившись в теме. И точка.
Если у вас есть какие-то доказательства, опровергающие это, - предоставьте их.
Маты запрещены на нашем сайте в любой форме, как, впрочем, и на многих других сайтах. В данном случае хоть и были установлены правила в одной конкретной теме, но, во-первых, там - признаю - модератор допустил оплошность, а во-вторых, для того, чтобы бороздить по НК, надо знать Основные нормы общения. Эти правила распространяются на весь форум. Что касается нецензурных выражений - они запрещены на всем сайте: и на форуме, и в ролевой, и в скрытых разделах. Исключение - фанфикшен, где допускаются не злоупотребление матов в самих работах юзеров.
Цитата (дубляж10)
Почему я должен терпеть эту несправедливость, когда я не переступал закон?

Потому что вы его переступили.
Цитата (дубляж10)
Это - только ваша и ваша вина, что вы разрешили использование лёгкое ругани в теме.

Моя вина состоит только в том, что у меня в группе находится модератор, неправильно выразившийся в главном посте. Не более того. Как я уже говорила в предыдущем сообщении, этот момент будет разъяснен с работниками данного раздела.
Цитата (дубляж10)
И это совсем не моя, а ваша вина, что среди вас процветает неграмотность и необразованность, и что вы не знаете значение слова "ругаться".

Вы вызываете слова из контекста. Значение этого слова, думаю, знают многие хотя бы приблизительно, и туда входит и банальное "перебранка", которое, я считаю, и имел ввиду модератор. Насколько мне известно, в той теме было еще и
Цитата (Tequila)
отстаивайте своего любимчика любыми более-менее культурными методами, однако ни в коем случае не переходите на личности и не пытайтесь унизить других из-за их вкусов и предпочтений.

Цитата (Tequila)
Не забывай так же и про правила раздела.

Идем в правила и видим это:
Цитата (Tequila)
2. Запрещены маты в какой-либо форме.
Срок бана за нарушение: от 5 до 24 часов.

Теперь ясно?
Цитата (дубляж10)
Так почему должен страдать обыкновенный пользователь за то, что он действовал в рамках правил темы?
Почему пользователь должен отбывать наказание за недопонимание модераторов и руководителей между собой?
Почему пользователь должен быть наказан за неграмотность и необразованность модераторов и руководителей?
Почему - я вас спрашиваю?

Потому что в данном случае пользователь нарушил правила.
Цитата (дубляж10)
Так что же получается: вы сами нарушаете правила ОНО НК?

Правила нарушаете Вы, плодя аккаунты.
Цитата (дубляж10)
Да и кто, вообще, решил, что Tequila не может, как модератор, разрешить в своей теме использовать ругань?

Вероятно, правила форума и те, кто их составлял? Этот пункт будет запрещен в той теме.
Цитата (дубляж10)
К примеру, существует целый раздел (!), который нарушает правила ОНО НК - "Общение". Ведь в ОНО НК не сказано (!), что флуд разрешён в разделе "Общение".

Это разрешено правилами раздела. Но, если это Вас так тревожит, то я поговорю с администрацией о таком дополнении.
Цитата (дубляж10)
Подведём итог: я действовал согласно правилам темы, которыми разрешается использование лёгкой ругани.

Вы действовали против правил форума.
Цитата (дубляж10)
Так что жалоба на модератора Nin-chan правомерна, даже более: почему она предпринимает какие-то меры в теме, созданной Tequila ?

Она второй модератор данного раздела, она имеет на это полное право. По-вашему, зачем она там еще стоит? Чтобы работать вместе со вторым модератором.
Цитата (дубляж10)
А в данном случае получается непонятная и конфликтная ситуация, когда не знаешь, кому писать в ЛС - модератору-создателю темы или же тому, кто присвоил мне нарушение.

В такой ситуации лучше писать мне - их Главе.
Цитата (дубляж10)
Так что в данной ситуации вы должны снять с меня ложные обвинения, исправить условия темы, и принести публичные извинения за то, что обвинили пользователя, то есть меня, за ошибки сотрудников сайта.

Нет, мы вам ничего не должны, ибо виноваты и Вы, и работник :)
Цитата (дубляж10)
И среди всех возможных вариантов, нет ни одного, где бы вы признали свою ошибку и сняли с меня обвинения.

Виноваты и Вы, и работник /2/
Бан остается, работнику - ликбез
Цитата (дубляж10)
Скучно. Слишком предсказуемо и скучно.

Что ж, бывает.

-----

Акк в блок, ситуация уже разжевана вдоль и поперек. Дальнейшее обсуждение - в ЛС и только после окончания срока бана.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
Nastya_Hyuga-тян, могу в заблокированные отправить ^___^
Но оттуда уже не верну ^_______________^

Цитата (Duality)
Значение этого слова, думаю, знают многие хотя бы приблизительно, и туда входит и банальное "перебранка", которое, я считаю, и имел ввиду модератор. Насколько мне известно, в той теме было еще и

Уффф... Что же всё так запущено. Проведу ликбез ещё раз.
"Перебранка" - производное от слова "брань", тождественного с "ругань" - семантическое значение которого выражается в ссоре и неотъемлемым использованием оскорблений и матов (нецензурной лексики).
А то, что потом написала или не написала модератор - значение не имеет. Повторяю: это ссора с неотъемлемым использованием оскорблений и матов. То, что это слово "ругаться" было употреблено неуместно и некорректно, ибо правильнее тогда было написать "разрешены лёгкие ссоры", это вина и модератора и Ваша, что Вы, как руководитель за этим не уследили, но (!) аж никак не вина пользователя, который действовал согласно правил темы.

Цитата (Duality)
Основные нормы общения. Эти правила распространяются на весь форум.

Значит берём на заметку Ваши же слова. Принт скрин.
Что же ещё мы имеем?
Цитата (дубляж10)

И Ваш ответ:
Цитата (дубляж10)
Это разрешено правилами раздела.

Так как так может быть - мне кто-то даст ответ?
Ибо, подведя итог, мы получаем две аналогичные ситуации:
1. Тема нарушает ОНО НК локальными правилами. Все флудят, нарушают правила, - никто не наказан.
2. Тема нарушает ОНО НК локальными правилами. Наказан почему-то невинный пользователь, то бишь - я.
Никто не замечает здесь никакого подвоха? Или противоречия?

Насчёт флуда Дьюэлити говорит, что, хотя оно и нарушает ОНО НК, но это разрешено правилами темы, - значит это законно.
Насчёт лёгкой ругани Дьюэлити говорит, что она нарушает ОНО НК, и, хотя это разрешено правилами темы, - надо наказать юзера.
Почему так?
Что за двоякая трактовка? Почему Вы поступаете так, как это Вам выгодно, не учитывая интересы других?
Почему сваливаете вину работников НК на ни в чём неповинных пользователей?
И как это называется?

- А что за шаги такие на лестнице?
- А это нас... арестовывать идут.
- Оу, ну-ну.
©
А что значит, ругаться слегка? Или как там выразился модератор? Почему он ввел пользователя в заблуждение, если по правилам того же ОНО НК флейм и прочее - запрещено. Какая-такая мера была у модератора и почему он не расписал об субъективном понимании своей меры пользователям, вводя тех в заблуждение?
Опять двадцать пять. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли Оо.

Богиня Шальной секты.
Поиск: