Время Наруто Клана
09:12, 11 Января 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Это как? Ладно, неважно, давай) Потом заново зарегистрируюсь, если понадобиться)
дубляж11, Хикадо (на 99% уверен, что это ты) - твой маразм не знает границ.

Всё очень просто - нефиг было материться и не было бы проблем.
Цитата (дубляж10)
Это - только ваша и ваша вина, что вы разрешили использование лёгкое ругани в теме.
И это совсем не моя, а ваша вина, что среди вас процветает неграмотность и необразованность, и что вы не знаете значение слова "ругаться".

Можно ругаться не значит можно материться. Но тебе видать это не понять или ты специально сматерился, чтоб в очередной раз потрахать мозги сотрудникам НК?

Действия Модераторов и Руководства НК правомерные и они правы, а ты - нет! И я жду не дождусь, когда твоя преступность достигнет 100%, ибо ты только и приносишь вред НК и не даёшь спокойно работать сотрудникам и мотаешь им нервы, отвлекая их по всякой фигне и разводя сплошной флейм.
Цитата (Лиса_А)
А что значит, ругаться слегка? Или как там выразился модератор? Почему он ввел пользователя в заблуждение, если по правилам того же ОНО НК флейм и прочее - запрещено. Какая-такая мера была у модератора и почему он не расписал об субъективном понимании своей меры пользователям, вводя тех в заблуждение?
Опять двадцать пять. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли Оо.

Не волнует. И идиоту должно быть понятно, что материться нельзя! Даже в разделе Общение, где разрешён флуд и троллинг - маты запрещены!
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 06 Сентября 2013, 17:34
Можно-ли мне получить пароль от моего аккаунта?
http://narutoclan.ru/index/8-31094
АвикСтейт, я знаю. Однако. Какая-такая мера была у модератора? Я вот с тобой тоже слегка ругался, а для кого-то это погром.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
http://narutoclan.ru/forum/0-0-1-3-38470

Вот тут вот находятся 2 моих отыгрыша
Tibi et igni
Abyssus abyssum invocat

они вообще удалены вхлам, или ещё могут быть восстановлены, например админами? Буду чрезвычайно благодарен, если их восстановят куда нибудь в корзину и дадут мне возможность скопировать содержимое в свой архив
Отредактировал Zariche - Среда, 25 Сентября 2013, 14:54
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï

Жалоба на пользователя АвикСтейт.
1. Клевета:
Цитата (АвикСтейт)
ты только и приносишь вред НК ... разводя сплошной флейм.

2. Скрытое оскорбление
Цитата (АвикСтейт)
И идиоту должно быть понятно, что материться нельзя!

3. Оскорбление
Цитата (АвикСтейт)
Но тебе видать это не понять или ты специально сматерился, чтоб в очередной раз потрахать мозги сотрудникам НК?

4. Явное оскорбление.
Цитата (АвикСтейт)
твой маразм не знает границ.

5.Клевета.
Цитата (АвикСтейт)
Хикадо (на 99% уверен, что это ты)

Сначала я проигнорировал целую тему, которую создал АвикСтейт, которая порочила моё имя - ибо это была лишь попытка АвикСтейт привлечь к себе внимание, и это было явной провокацией с попыткой потроллить меня.
Но вот клевета в теме "Жалобы" в мою сторону, что я являюсь каким-то другим пользователем,то есть нарушаю правила - это уже статья ОНО НК:
Цитата (Статья 8. Клевета. )
1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо репутацию другого пользователя, запрещено.
2. Наказание за клевету — бан сроком от 10 до 60 часов. В особо тяжких случаях – бан навсегда.

И это требует наказания. Ибо АвикСтейт заведомо ложно порочит моё имя и выдаёт за другого пользователя.
Это - клевета.
Так что прошу ещё снести тему - http://narutoclan.ru/forum/26-51587-1.
Я - UltimusPeccator, в переводе с латыни - Последний Грешник. Это мой первый ник на этом сайте. И к тому же пафосный, не то что "АвикСтейт" или "Хикадо". И я здесь новичок.
Отредактировал пользователь дубляж11 - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:01
Zariche,
http://narutoclan.ru/forum/65-42017-1
http://narutoclan.ru/forum/65-42044-2
после того как скопируете, обратитесь к модераторам раздела, что бы разобрались с темами :)
Чтобы не было дальнейших дебатов по поводу данного вопроса, поясню лично я, как создатель темы.
Цитата
А что значит, ругаться слегка? Или как там
выразился модератор? Почему он ввел
пользователя в заблуждение, если по
правилам того же ОНО НК флейм и прочее -
запрещено. Какая-такая мера была у
модератора и почему он не расписал об
субъективном понимании своей меры
пользователям, вводя тех в заблуждение?
Опять двадцать пять. Ну сколько можно
наступать на одни и те же грабли Оо.

Под термином "ругаться" я ни в коем случае не подразумевала оскорбление прямое или косвенное пользователей, их унижение и etc.
Естественно, это так же не означало и разрешение на мат, флейм или флуд. Об этом было сказано немного ниже.
Я лишь разрешила пользователям отстаивать свою точку зрения, руководствуясь тем, что зачастую они должны "скромно стоять в сторонке", дескать "сколько людей - столько и мнений и каждый по-своему прав". Зачастую именно по этому и заканчиваются многие интересные споры, хотя не каждая сторона считает, что она выговорилась в полной мере.
Это "ругаться" и означало разрешение на то, что в независимости от различия во взглядах, спор можно продолжить. Естественно, так как правила нк запрещают те и другие аспекты, никто не должен в данной теме никого унижать, флудить и материться, посему и тема с данным "разрешением" предполагает собой вполне безобидное общение, которое не скатывается к банальному "у меня ананасы, у тебя помидорки, на этом и разошлись". Пусть ребята попробую отстоять свою точку зрения или же доказать ее. А что, уже много раз наблюдала, как под давлением веских аргументов человек менял свое мнение и обе стороны оставались довольны результатом.
Может, именно пояснение данного "разрешения" было выражено столь грубым словом и меня не поняли, однако я попыталась донести свою мысль и сейчас подробно расписали ее здесь, чтобы не было дальнейших споров по данному поводу.
В любом случае приношу свое изменение за данное недоразумение и что вела многих в заблуждение. Главный пост той темы правлен, теперь все в полной мере соответствует правилам нк.
На этом все и прошу закрыть данные вопрос, если все все поняли. Если нет - моя личка к вашим услугам.
Всего хорошего.
Большое спасибо, это 212 и 213 отыгрыши в моем архиве ^^. Если умудритесь ещё где то раскопаться something is rotten in the United Kingdom и ещё отыгрыш с Нете "Девушки я жду вас..." буду чертовски благодарен, если не ошибаюсь они лежали в разделе ХР там же где и эти два отыгрыша.
Лиса_А,

дубляж11, твоя жалоба на меня просто смехотворна.

Цитата (дубляж11)

Толковый словарь Кузнецова
Ругаться - произносить грубые, бранные, оскорбительные слова. Р. нецензурными словами, матом.

Далеко не всегда в ругань входят маты и ты прекрасно понял, о чём я. Увидел, что можно ругаться, а значит типа можно и материться, когда ОНО НК об обратном твердит? Лол.
Цитата (дубляж11)
Это дело тебя не касается. А значит, ты здесь просто хочешь разжечь флейм.

Касается и будет больше касаться, усёк? Я тебя не трогал ни в Философии, ни в теме Жалобы, но ты меня затронул. Так что в первую очередь ты провокатор и меня несчастного мочишь 8
Цитата (дубляж11)
Сначала я проигнорировал целую тему, которую создал АвикСтейт, которая порочила моё имя - ибо это была лишь попытка АвикСтейт привлечь к себе внимание, и это было явной провокацией с попыткой потроллить меня.

С чего это? А ты зассал, да? 3
Цитата (дубляж11)
И ты просто мне завидуешь.

Ох завидую твоему положению, ох завидую! 8 Ты меня реально раздражаешь, ибо ничего кроме говна НК не приносишь.
Цитата (дубляж11)
И это требует наказания. Ибо АвикСтейт заведомо ложно порочит моё имя и выдаёт за другого пользователя.
Это - клевета.
Так что прошу ещё снести тему - http://narutoclan.ru/forum/26-51587-1.
Я - UltimusPeccator, в переводе с латыни - Последний Грешник. Это мой первый ник. И к тому же пафосный, не то что "АвикСтейт" или "Хикадо". И я здесь новичок.

Какая жалкая попытка уйти от того, что ты Хикадо. Не, ну правда смишно.

Огромная ЖАЛОБА на Ультимуса - просьба довести ему преступность до 100% или забанить по айпи/его удалить. Да что угодно сделать, но его нужно убрать с этого сайта, иначе бурления говна и навалом вреда от него не избежать. Также он провоцирует меня и многих на нарушение ОНО НК и флейм, разводя толстый троллинг и этот самый флейм. Что он как пользователь реально толкового и хорошего за всё это время сделал для НК? Где он не находится - везде какой-то срач, выпендрёж, нытьё, всякие нарушения правил и прочее. Он лишь усугубляет положение НК, делая его явно более говнистым, разобранным и хаотичным.

Добавлено (06 сентября 2013, 18:28)
---------------------------------------------
И почему его дабл акк не в блоке? Что за бред простите?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 06 Сентября 2013, 18:31
Zariche, something is rotten in the UK
Второй отыгрыш, к сожалению, не нашел.
Лиса_А, АвикСтейт, с какого перепугу Вы лезете в тему Жалобы? Вы не истец, не ответчик и подавно не Руководитель. В особенности касается Лиса_А. В дальнейшем, Ваши сообщения будут приравнены к флуду, удалены и, соответственно, будет выдан бан на 10 часов.

Цитата (дубляж11)
Это мой первый ник на этом сайте. И к тому же пафосный, не то что "АвикСтейт" или "Хикадо"

Также является оскорблением.

АвикСтейт, бан на 24 часа за оскорбление пользователя. И очень тебя прошу, не трать ни мои, ни свои нервы впустую, отсиди бан.
дубляж11, увеличение бан-рейтинга и, собственно, срока, за создание ещё одного даббл-аккаунта.

Дальнейшие препирательства готова выслушать в скайпе. Ещё один даббл, и сядете на месяц.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Шугичу голову оторву. Печальбида Х_х. Возможно он найдется в моих ответах на форуме, я там почему то крайние 15 листов не могу прочитать, сходу на форум выкидывает. Спасибо большое.
По поводу жалобы на модератора Tequila. Девушка снята с должности на 2 дня, после чего вернется к своим обязательствам. До сего момента она будет работать в разделе, как простой флудер. Касательно Nin-chan считаю Жалобу смехотворной.
Я что-то сделала и теперь сайт имеет такой вид при моем входе. Как мне вернуться обратно?
6917228.png (156.3 Kb)
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
дубляж14, с Вашей стороны было крайне мило повторно выложить этот пост, но, увы, к данной теме он отношения не имеет. Если есть желание попрощаться с НК - раздел Общение в Вашем распоряжении :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Sollution, у меня такое же.
Что с сайтом?
Отредактировала kudoru - Пятница, 27 Сентября 2013, 21:09
дубляж15, повторяю в последний раз: данная тема не ля таких постов. Надо свалить - пожалуйста. Без пафоса и пыли в глаза. Следующий пост подобного характера, компрометирующий любого пользователя, и бан будет по айпи. Данная отпись удалена, срок основного бана продлен.
Какова была ваша система подсчёта голосов в теме:
http://narutoclan.ru/forum/201-51728-1
?

вопрос перенесён в другую тему.
Отредактировал ИскИн - Вторник, 01 Октября 2013, 00:00
дубляж15,
Цитата (Kenny)
данная тема не ля таких постов. Надо свалить - пожалуйста. Без пафоса и пыли в глаза. Следующий пост подобного характера, компрометирующий любого пользователя, и бан будет по айпи. Данная отпись удалена, срок основного бана продлен.

предупреждение было.
покидаете проект - уходите без всего этого.
подобному не место в жалобах.
основной аккаунт переносится в группу "Заблокированные" и восстановлению не подлежит, далее будет бан по АйПи.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Поиск: