Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Пост №141 оставлен 25 Ноября 2011 в 18:58
Стражник продолжал рассматривать черноволосого парня, и возникло такое ощущение, что его взгляд как будто сканировал бывшего шиноби Листа, отчего Гаара только больше начал уважал этого парня, ведь этот стражник был предан своему делу и не позволял себе, пускать в свое селение кого попало. Перед глазами Намекадзе всплыл образ стражников скрытого Листа, которые не так ответственно относились к этой работе, ибо они позволили Воину Мглы пройти в Коноху, из-за чего были печальные последствия. “ Сопровождающего значит, мне нужно найти? Это не входило в мои планы, но если я выполню что он говорит, то придется выполнять, ведь может появиться доверие, благодаря которому потом мне сыграет на руку..” – размышлял Намекадзе пока стражник излагал свою речь и после завершения человек с кровавыми красными глазами слегка кивнул тем самым означало что Гаара согласен на его требования. Шиноби Суны не спеша пошел вперед. ---> Улицы Тумана
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №142 оставлен 26 Ноября 2011 в 22:15
Маленькая особа, в длинном плаще с капюшоном двигалась по направлению к воротам Тумана. Она сама сделала выбор, выбрав Кири. Ее что-то туда потянула. Может скрытность, может влажная погода, а может слухи которые она на слышала, плюс совет ее учителя Сато-сан - Мизукаги. Девушка шла с опущенной головой, смотря себе под ноги. Из-за тумана, даже земля казалось белой, как снег. А ведь, само селение было таким. Не смотря ни на что, было какое-то желание попасть туда, какой-то маленький огонек надежды... Приподняв голову, в глазах проскользнула искра. Перед нею возвышалась огромная стена с таким же воротами. Перед ней стоял парень, видимо, охранник. Не раздумывая, куноичи решила обратится именно к нему. - Здравствуйте. Я Эрина, новый шиноби Кири. Вы можете меня пропустить? - Чтобы не быть подозрительной, девушка смотрела в глаза напротив стоящего человекаю
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №143 оставлен 27 Ноября 2011 в 08:14
Кассий проводил внимательным взглядом шиноби Суны и устало захрустел костями плеч. Да, работа у него была не из легких. Сейчас его все еще терзали смутные сомнения - а стоило ли его вообще пропускать?.. Легкое эхо людских шагов снова насторожило его внимание. Кассий замер, вглядываясь в темноту, которая уже постепенно рассеивалась. Уже светало. Как же время летит быстро. Даже поспать не успел. Через мгновение рядом стояла хорошенькая девушка, уверенно сверля его взглядом. - Здравствуйте. Я Эрина, новый шиноби Кири. Вы можете меня пропустить? - Хм... Доброе утро, миледи. Я - Кассий, стражник Кири. Да, я уже видел ваше имя в списках новеньких. Можно сказать, вас ждали. Вы можете проходить. Добро пожаловать, - закончил страж.
Отредактировал Кассий - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 08:15
|
Пост №144 оставлен 27 Ноября 2011 в 13:15
----> Улицы
Намекадзе Гаара остановил в пару метрах впереди стражника скрытого Тумана, а рядом с ним стояла, какай-то девушка, видимо тоже являлось куноичи этого селения. Кровавые красные глаза посмотрели сначала на незнакомку, а потом на стражника, в этот момент Рима начала говорить о своей помощи на счет его шрамов. - Я тебе благодарен за предложенную помощь и хочу, чтобы ты меня излечила… - проговорил парень и тяжело выдохнул, а после дополнил: - Кто бы ни говорил, но прошлое нельзя забыть, ведь оно всегда будет тебя преследовать и с этим тебе придется прожить всю жизнь и сможешь ли ты выдержать эту ношу или нет, покажет время. Да ты права не зря,… но я уже начал другую жизнь. Ты медик и это твой путь, а мой путь безымянного шиноби которого однажды предал заместитель, который в данный момент является Хокаге, но несмотря на это наши с тобой цели почти одинаковы. Ты спасаешь людей от смерти, а я пытаюсь защитить “короля” Суны.
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №145 оставлен 27 Ноября 2011 в 13:22
- Хм... Доброе утро, миледи. Я - Кассий, стражник Кири. Да, я уже видел ваше имя в списках новеньких. Можно сказать, вас ждали. Вы можете проходить. Добро пожаловать, - высказал свое стражник. - Да, спасибо, - опять опустив голову вниз, девушка вошла в поселение Тумана. Уже светало. Из-за тумана было трудно разглядеть что-то. Эрина уже начала сомневаться в своем выборе. Как никак, первый шаг сделан и нужно продолжать идти вперед, не оглядываясь назад, не вспоминая своего прошлого. С этого момента начинается новая жизнь, новые проблемы, новые знакомства, новые враги. ----> Улицы.
|
Besso
Отсутствует
4468 сообщений
Шиноби
Пост №146 оставлен 27 Ноября 2011 в 14:28
Девушка медленно подходила к вратам до боли знакомой местности. Легкий бриз растрепал ей волосы. А сердце кололось на части. Она посильней укуталась в свой плащ, который укрывал ее от невзгод. Девушка остановилась у врат, окинув взором их и словно возвращаясь в прошлое, она собирала осколки воспоминаний. "Как давно меня здесь не было. Словно вечность прошла незаметно" - поток мысли вырывался в сознание. Ее облик давно позабыли здесь. Но ее ход мыслей нарушили слова куноичи: - Хорошо, тогда не будем тянуть. - сказала девушка.Девушка подошла к вратам и застала девушку рядом с ними. - Да не будем, был приказ всем шиноби селения прибыть в деревню. - девушка обратилась к присутствующим. Ожидая незамедлительного ответа стражника. Бесс не знала, что ее ожидало дома. Ее сюда привел зов сердца.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein
|
Пост №147 оставлен 27 Ноября 2011 в 15:10
- Хорошо, тогда не будем тянуть. Мне нужно возвращаться в деревню. Отойдем вперед, чтобы никто не мешал. – девушка пошла не спеша вперед в сторону моста и Намекадзе собрался идти за ней как вдруг появилась некая фигура в плаще со словами: - Да не будем, был приказ всем шиноби селения прибыть в деревню. – черноволосый парень остановился справа в трех метрах от стражника Кири, а переде в трех метрах шла Рима, а неизвестная стояла в приблизительно в метрах шести. Гаара тут же бросил свой кровавый красный взгляд на новоприбывшею и прошелся по ней своим взором с ног до головы. “ Неужели это девушка из Аме?” – первая мысль посетила бывшего шиноби Листа, когда незнакомка заговорила о приказе, черноволосый парень продолжал смотреть на нее хладнокровным взглядом, но неожиданно молодой человек посмотрел на Риму, ведь ее реакция на эти слова могла многое объяснить. - Ты ее знаешь? – поинтересовался спокойным голосом у стражника Тумана, но Намекадзе уже не стал поворачиваться к нему.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №148 оставлен 27 Ноября 2011 в 15:12
Кассий заметил, как парень, которого он ранее пропустил, уже уходит. Как и договаривались, в сопровождении. Страж уже хотел было отдохнуть, как незнакомка, внезапно появившаяся рядом, обратила на себя его внимание. - Да не будем, был приказ всем шиноби селения прибыть в деревню. Ее голос был властным и сдержанным, призывающий к повиновению. Но туманник обратил внимание на ее глаза. Незнакомка смотрела по сторонам, внимательно останавливаясь на каждой детали. "Дома..." - можно было прочитать в ее взгляде. - Включая стражу?.. Можно узнать имя?.. Он был уверен, перед ним человек, который сможет навести здесь порядок. Тут взгляд стражника упал на шиноби из Суны. Он неторопливо подошел поближе и отчеканил: - Вам пора покинуть пределы Кирикагуре. Немедленно.
Отредактировал Кассий - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:21
|
Besso
Отсутствует
4468 сообщений
Шиноби
Пост №149 оставлен 27 Ноября 2011 в 17:02
Девушка молча наблюдала за картиной происходящей перед ее глазами. Ее забавляло растерянные взгляды присутствующих. " Милый дом... Я снова здесь." Она молча подошла к стражнику, ведь она не любила ждать. Здесь ее ждало много работы. - Можно узнать имя?.. - отчеканил стражник выполняя свою работу. Девушка перед тем, как ответить взором окинула представителя другого селения. - Бессо Мураками. Куноичи Тумана, этого достаточно? - она отпарировала ответ. Девушка распахнула плащ и достала свиток, и молча передала стражнику. Секундой спустя, она сразив взглядом девушку, обратилась к ней. - Куноичи Тумана? Приказ был дан, почему еще у врат?. - она отчеканила, затем добавила. - Открыть врата.
Ich bin ein Teil von jener Kraft, Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein
|
Пост №150 оставлен 27 Ноября 2011 в 17:40
- Слушаюсь. – ответила Рима на слова этой дамы которая вила себя как будто она в Тумане занимает какой-то важный пост благодаря которому она может себе позволять вот так командовать с утра, ведь действительно солнце появилась из-за горизонта может максимум минут сорок назад. Тут стражник поинтересовался: - Включая стражу?.. Можно узнать имя?.. – И медленно подошел к черноволосому парни и уже обратился к нему: - Вам пора покинуть пределы Кирикагуре. Немедленно. - Не тебе говорить когда мне покидать Туман. – голос стал холодный как глыба льда, в его словах можно было почувствовать некую предупреждение которое говорило о том что ненужно Гааре говорить такие слова как Немедленно. Рима начала выполнять приказ и возвращаться обратно внутрь селение и кинул на прощание пару слов, которые были адресованы Намекадзе: - До встречи, Гаара. - Бессо Мураками. Куноичи Тумана, этого достаточно? – наконец-то ответила незнакомка на вопрос стражника и в этот момент девушка, и парень смотрели друг другу в глаза. Так значит Туман. Хм интересно… - пролетела мысль в голове бывшего шиноби Листа, но не успел Гаара ответить девушки, как вдруг она дополнила: - Куноичи Тумана? Приказ был дан, почему еще у врат? Открыть врата Эти слова только подтвердили предположения черноволосого парня который стоял на месте и видимо не спешил куда-то идти.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №151 оставлен 27 Ноября 2011 в 20:53
- Не тебе говорить когда мне покидать Туман. Кассий резко развернулся к уже порядком обнаглевшему шиноби и монотонно отчеканил. - Может, напомнить, на границе какой деревни ты находишься, чужестранец? Я не думаю, что кто-то в трезвом уме хочет накликать беду на свою деревню. И это не угроза. Находишься на чужой территории - так следуй правилам. Я впустил тебя, знай меру. Дальнейшие действия будут расцениваться как попытка "внедрения". На этом все. Кассий пытался подавить злобу внутри. Отвернувшись, он подошел ближе к воротам, кивком отдав приказ. В следующую секунду ворота были открыты, и Бессо, которая раннее прибыла сюда, могла воочию увидеть, как ее жесткая просьба только что была осуществлена. До этого Кассию был вручен свиток. Убедившись, что кроме него никто не видит содержания, он внимательно ознакомился с ним. - Теперь все ясно. Проходите, - Кассий отошел назад, уступая место дамам, потом вновь вернулся на свое прежнее место. - Кроме тебя. Сейчас он внимательно смотрел на шиноби Суны.
Отредактировал Кассий - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:56
|
Besso
Отсутствует
4468 сообщений
Шиноби
Пост №152 оставлен 27 Ноября 2011 в 21:05
Девушка с любопытством наблюдала перепалку двух шиноби. На ее невозмутимом лице, просочилась еле заметная ухмылка. "Так значит, он был в селении" - на заметку взяла девушка. Подозрительно глянув на представителя другого селения. "И что - он тут забыл?" - размышляла Бесс, затем мальком окинула рядом стоящую девушку. "Новенькая?" на миг задумалась. "Поговорим позже" - она перевела взгляд на стражника. И в этот миг открылись врата. Подойдя к вратам и отчеканила - А вы сударь останетесь на месте, вам сообщат - с этими словами она проследовала во внутрь. Остановившись на миг, вдохнула воздух родного селения. Бесс осмотревшись и ускорила шаг. Ведь она уже давно должна быть на месте. И двинулась в сторону центральной площади. ===> Улицы Тумана
|
Пост №153 оставлен 27 Ноября 2011 в 21:38
Спустя пять минут на воротах остались только человек с кровавыми глазами и стражник, и вот их настигла тишина. Намекадзе так и стоял неподвижно, как будто сейчас на воротах никого не было кроме его самого, он размышлял о дальнейших своих правил. В Тумане я узнал много полезного для себя, теперь можно действительно отправляться обратно в беспощадную пустыню, но сначала нужно сходить в одно место. – мелькали мысли в голове черноволосого парня и когда решение было принято, то Гаара повернулся к стражнику Тумана и хорошенько на него посмотрел. Да можно было воспользоваться моментом и попытаться напасть на него, но тогда было бы два итога. Первый Намекадзе был бы сильно ранен и вряд ли смог оторваться бы от преследование, а второй был довольно грустным ведь Гаара не знал на что способен стражник и из-за таких незнаний черноволосый парень остался бы тут и похоронили бы где нибудь в канаве. - Будь осторожен. – спокойным голосом кинул он слова в адрес стражника на последок и отправился в путь идя по мосту и его поглотил густой туман тем самым исчезнул из виду.
---- Утёс
|
Мадара
Отсутствует
3836 сообщений
Шиноби
1337
Пост №154 оставлен 27 Ноября 2011 в 21:47
Легкий туман, окутывал ворота селения и близлежащею территорию. Вдалеке тропы которая вела к селению, на линии горизонта появилась фигура человека, которая не спеша приближалась к воротам. Значит по словам того человека, вещь которая мне нужна, находиться в горах. Но найти её не просто, Ах! да, он говорил ещё по какую-то пещеру... что бы это могло значить? на ходу, размышлял молодой человек. К воротам селения подошла персона, одета в коричневое кимоно, слегка потрепанного вида, на лбу парня был протектор но без символики. Волосы и глаза его были такого-же коричневого цвета. Мадара осмотрелся по сторонам, двое парней вели диалог -Что тут происходит? - спокойны и уравновешенный голос ворвался в уши присутствующих. Мадара завел руки за спину и ждет ответа на свой вопрос.
Ничего не истинно, все дозволено... © Assassin's Creed
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №155 оставлен 27 Ноября 2011 в 21:58
- Будь осторожен. Кассий слегка улыбнулся, проводив взглядом путника. "Вот и все... Наигрались." Теперь все внимание стражника было приковано к новоприбывшей персоне. - Что тут происходит? Парень пока не спешил отвечать, будто нарочно тянул время. В этот момент он еще раз внимательно прочитал свиток, теперь уже в более спокойной обстановке, и снова полоски губ медленно поползли вверх. Что-то наподобие ухмылки. "Уж теперь здесь будет порядок." - Проблема устранена, если ее можно было назвать таковой, - стражник Кирикагуре еще раз внимательно оглядел пока еще незнакомого для него человека и, как требовала его "должность" медленно проговорил, - Позвольте все же уточнить ваше имя. И... Вы не зря самолично прибыли сюда. Есть что-то, о чем вы хотели бы узнать?
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №156 оставлен 27 Ноября 2011 в 22:00
Девушка осмотрелась, она чувствовала себя не в своей тарелке, она здесь совсем никого не знала, а сестра пропала из виду, как раз когда Грейс собиралась ее окликнуть. - И чего меня сюда понесло? – пробурчала девушка себе под нос. Грейс потопталась на месте, окинув взором местность. "И?" - девушка задала себе вопрос, " А дальше что?" - она продолжала поиски сестры, которая скрылась за вратами. Набралась смелости и шагнула к стражнику как ее взору открылось новое действующее лицо - Да что такое, народу так много - пробормотала девушка,как слова незнакомца врезались в уши: - Что ту происходит - юноша задавался вопросом. - Мне откуда знать, я тут новенькая. И вообще мне надо к сестре. Я ее тут секундой ранее видела. Осмотревшись, она взглядом встретилась со стражником, и в ее взгляде читалось "Пропустите, что ли" . Девушка ждала, правда не знала чего. - А естру полюбому надо отискать
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия. Всего лишь плод воображения.
|
Мадара
Отсутствует
3836 сообщений
Шиноби
1337
Пост №157 оставлен 27 Ноября 2011 в 22:07
Парень спокойным взглядом окатил стражника. Парень мог прочитать в глазах Мадары могильный холод, непоколебимый и тихий. Парень в коричневом кимоно все ещё ждал ответ и наконец его услышал -Проблема устранена, если ее можно было назвать таковой - не сказав ни слова в ответ, шиноби продолжал слушать. -Позвольте все же уточнить ваше имя -Мадара, а твое имя как? - все такой-же спокойный голос и взгляд. Мадара вывел руки из-за спины и одну спрятал в карман штанов. -И... Вы не зря самолично прибыли сюда. Есть что-то, о чем вы хотели бы узнать? -Нет, спасибо, думаю что я смогу и сам выяснить то что мне нужно. Тем более что меня ждут. Я могу пройти в селение? - голос парня был ровным, а слова были четкими.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №158 оставлен 27 Ноября 2011 в 22:16
А людей становилось все больше и больше. Что-то да намечается. Незнакомая девушка оглядывалась по сторонам в поисках нужного ей человека. Но сейчас стражника это мало заботило. Все, что ему нужно было знать, он спросит. Парень медленно удалился к посту, схватив со стола список шиноби селения и вернулся новоприбывшим. Внимательным взглядом Кассий прошелся по уже знакомым именам, затем остановился на последнем, пока еще неизвестном ему. Значит, новенькая. - Добро пожаловать в Кирикагуре, миледи, - учтиво улыбнулся страж и продолжил, - Насколько я понял, вы новая куноичи нашего селения. Но... Назовите, пожалуйста, ваше имя, дабы я убедился в правильности вверенной мне информации. - Мадара, а твое имя как? - Совсем забыл, Кассий - страж деревни Тумана. - Нет, спасибо, думаю что я смогу и сам выяснить то что мне нужно. Тем более что меня ждут. Я могу пройти в селение? Кассий не секунды не колебался, вся нужная ему информация была в свитке, который предварительно ему вручила Бесс. Так что назвать этого человека посторонним он просто не мог. - Разумеется, добро пожаловать. Сейчас все внимание парня было обращено к девушке, выжидая ответа.
|
Мадара
Отсутствует
3836 сообщений
Шиноби
1337
Пост №159 оставлен 27 Ноября 2011 в 22:25
Мадара осмотрел девушку которая ответила ему на его вопрос - Что тут происходит - Но парень не обратил на это никакого внимания, так как ответ был совсем от другого человека да и немного запоздал он. Шиноби медленно направился в селение, проходя через ворота Хм... они что? всегда открыты на распашку? забралась мысль в голову парня. На ходу Мадара поправил свое кимоно и бандану на лбу. Закончив с внешними видом, парень выбрал для себя направление и проходя мимо небольшого ларька из которого повеяло свежеиспеченными пирожками пошел в назначенное место.
-> Зал Заседаний
|
Grace
Отсутствует
4295 сообщений
Бродяги
Пост №160 оставлен 27 Ноября 2011 в 23:02
Девушка, откинув с лица не послушную прядь, перевела задумчивый взгляд со стражника что-то ей говорившего, на удаляющегося парня. -Если тут все такие не приветливые, зря я наверное пришла. Где же моя сестренка? - девушка словила себя на том что опять проговаривает свои мысли в слух, пора было успокоится. Тряхнув головой, от чего зазвенели бубенчики на косичках, чередующихся со свободными прядками волос, она обратила свое внимание на все еще ждущего ее реакции стражника. Меня зовут Грейс, - девушка улыбнулась немного грустно - Вы не могли бы подсказать как мне найти мою сестру.
Отсутствие полного присутствия и присутствие полного отсутствия. Всего лишь плод воображения.
|