Время Наруто Клана
10:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
>>> Топалка

Девушка накинула капюшон на голову, прикрыв волосы. До ворот оставалось всего ничего. Девушка, обернулась, наблюдая, что Люцифер все же идет недалеко.
Видно, делать совсем нечего, - усмехнулась Нелл, по ходу дела вспоминая, оставляла ли она отчет куда и зачем идет Стражнику. Интуиция подсказывала, что вроде как да, только если листок не был унесен ветром со стола.
Привычный туман, еще более густой, чем на тропе, протягивал свои щупальца из деревни, обвивая ворота. Появившись в поле зрения Стражников, Киёко подождала, пока Де Йонг её нагонит, после чего подошла к столу.
- Приве~т, - она помахала ручкой Кассию и Нетсуко, после чего продолжила: - Я вернулась, отлучалась по делу, не знаю, заметил ли ты, Кассий, листочек с отчетом, тогда много гостей было...
Бросив взгляд на Люцифера, она добавила.
- Это гость из Дождя, мой старый знакомый, поэтому пропустите ли его под мою ответственность?

>>> Топалка

Молча наблюдая за идущей впереди девушкой, Де Йонг размышлял о том, что ему следовало бы делать дальше. Хех. И какими ветрами меня в Туман понесло? И вообще, надолго ли я здесь? Где остановлюсь? Пф... Ладно, на месте разберемся.
Над землей сгустился туман. Хмм... Это селение мне уже нравится... Погода замечательная. Дождя бы еще... Вдохнув глубже, пепельновосолый достиг ворот, у которых его ждала Киёко. Также на вратах были двое стражников. Люцифер хмыкнул. А в Дожде их нет... Непорядок. Плохо Амекаге заботится о безопасности деревни. Свергнуть бы его. Впрочем, это чуточку позже.
Подойдя к девушке, шиноби молча кивнул страже, подтверждая слова Нелин.
asshole.
Он устало прикрыл глаза, наслаждаясь только что воцарившей тишиной. Небо хмурилось, если еще ранним утром так робко светило солнце, то теперь богиня света окончательно скрылась под гнетом серых туч, нависающих ковром сверху. Кассий всегда любил дождь, поэтому ждал этого чуда природы с предвкушением. Он приоткрыл глаза и заметил знакомый силуэт, спешно подходящий к его напарнице. Он стиснул зубы, поняв, что Рима Акасора направляется к нему.
- Кассий, чтобы теперь без ошибок. Докладываю - покидаю деревню на неопределенное время. По личным делам...
"Снова?.."
- Принято... - пробубнил он.
"Мне интересно, как долго эта девушка намерена играть в эту рулетку. Скоро все может изменится. Не хотелось бы потерять союзника..."
Тут к нему подошла Нетсуко и хмуро уставилась, прося каких-то ответов. Он лениво зевнул, нарочито медленно говорил, чтобы новенькая освоила и чувствовала себя тут, как дома...
- Сейчас они могут вот так спокойно покидать границы своего селения. Но сами увидят, к чему это приведет. Когда Мизукаге-сама вернется, все же контроль будет строже. А пока...
"Пусть поиграют в героев..."
Он встал, приобняв растерянную напарницу, понимая, что Рима могла быть ее подругой. И она сейчас тревожится. Кассий всегда был понимающим человеком. Но к этой девушке все же испытывал какое-то особенное, дружественное тепло. Краем глаза, он заметил, как к воротам подошли двое.
- Пошли, Нетсу. Пора работать.
Он вплотную подошел к паре людей, в одном признав сотуманницу.
- Приве~т, - она помахала ручкой Кассию и Нетсуко, после чего продолжила: - Я вернулась, отлучалась по делу, не знаю, заметил ли ты, Кассий, листочек с отчетом, тогда много гостей было...
- С возвращением, Нелл. Да, отчет я получал. Но все же, в этот раз ты так просто сбежать не сможешь, - хмуро пошутил он, понимая, что в деревне должны были находиться люди, способные защитить Кирикагуре.
- Это гость из Дождя, мой старый знакомый, поэтому пропустите ли его под мою ответственность?
Кассий недоверчиво уставился на рядом стоящего с девушкой парня и нахмурился.
- Снова Дождь?.. Вы можете проходить. Но, Нелл, учти, если что-то пойдет не так, все под твою ответственность.
"Мы теперь часть Аме. Не впускать не имеем право. Но все же. Что тут творится?.."
Кассий развернулся лицом к Нетсу, кивком показывая, что их нужно пропустить.
- Добро пожаловать.
Официально добавил стражник, намекая на то, чтобы они тут не толпились. Затем он отошел на несколько шагов, выжидая, когда Нетсу подойдет к нему. Быть может, у нее все еще были вопросы.

Следуя порядку~
С возвращением, Нелл, - произнес Стражник, чему девушка кивнула, слегка улыбнувшись. - Да, отчет я получал. Но все же, в этот раз ты так просто сбежать не сможешь
Киёко облегченно вздохнула, понимая, что в Тумане её ждет покой, а не усталость и опасение за собственную жизнь, как обычно бывало в дороге. Оглянувшись на ворота, она ответила:
- Я и не собираюсь покидать его. Точно ни в ближайшее время, - девушка хмыкнула. - После того, как слишком много туманников собралось в окрестностях Конохи, то кто вообще в деревне? Хорошо хоть вы есть, - уже без особого энтузиазма закончила девушка, проходя в ворота.
- Снова Дождь?.. Вы можете проходить. Но, Нелл, учти, если что-то пойдет не так, все под твою ответственность.
Стражник недоверчиво посмотрел на Люцифера, и Нелл не могла не понять его. И сам Де Йонг не внушал доверия своим видом, да и принадлежность к Аме не располагала туманников к гостю.
- Хорошо-хорошо, - вздохнула девушка, скрываясь в Тумане, ступая на территорию деревни.
- Добро пожаловать.
Услышала она напоследок, но не обратила внимания.

>>> Центральные улицы.
Отредактировала Neline - Четверг, 27 Октября 2011, 19:05
К Люциферу и Нелин подошел парень. Видимо, один из стражников.
- С возвращением, Нелл. Да, отчет я получал. Но все же, в этот раз ты так просто сбежать не сможешь. - Де Йонг нахмурился, раздумывая над сказанными Кассием словами. Хех. Сбежать? Девушка тем временем оглядела ворота и хмыкнула.
- Я и не собираюсь покидать его. Точно ни в ближайшее время. После того, как слишком много туманников собралось в окрестностях Конохи, то кто вообще в деревне? Хорошо хоть вы есть. Тем временем, стражник обратился к Люциферу.
- Снова Дождь?.. Вы можете проходить. Но, Нелл, учти, если что-то пойдет не так, все под твою ответственность - Услышав утвердительный вердикт, пепельноволосый побрел за Нелл, пропуская мимо ушей последующие слова Кассия. Пф. Подумать, я собираюсь рушить деревню. Хотя.... Кто меня знает. Нелин лишь устало выдохнула нечто утвердительное и скрылась за вратами. Люцифер поспешил за ней. Взору предстали просторы Киригакуре. Без особого интереса оглядывая окрестности, Де Йонг направился на Центральные улицы, вслед за Киёко. Пф. Ну и куда она так спешит?

>>> Центральные улицы
asshole.
- Пошли, Нетсу. Пора работать. Нетсуко как ни в чём не бывало подошла с Кассией к двум прибывшим. "Люди быстро сменяют друг друга подобно мыслям"
Пока девушка, которая, как поняла Нейро, являлась куноити Тумана, в то время как её сопровождающий шиноби Дождя. Нетсуко удостоила его быстрого оценивающего взгляда. И в голове прозвучал голос Римы, который она слушала словно не день, а век назад. "Колония Аме... Насколько же они сильны" Нейро подобно опустошенную привидению прибывала в некой прострации, и поэтому запоздало поклонилась на прощание прибывшим, всё ещё поглощённая мыслями. Но, к счастью для себя, Нетсуко была не зацикливающимся на чём-то человеком, и поэтому её удалось избавить себя от ненужных предположений. Нейро моргнула, тем показывая, что она всё же отличается от статуи.
Нетсуко повернулась к Кассию, когда те двое поспешили удалиться.
- Всё хорошо, я поняла, - снова последовала неопределённая фраза, когда Нейро заметила, что Кассий чего-то ждёт от неё.
$INFO$ Грэй, Пост недействителен и удален, читаем вердикт в локации "Утёс"
<--- Утес
Во время перехода Грэй ухитрился не отстать от девушки. Либо он пересилил апатию, что маловероятно. Либо девушка поубавила свой пыл и не очень-то ускорялась.
Вот оба путника уже вошли в границы Тумана. Грэй полной грудью вдохнул запаха тумана, что было сделано довольно-таки бодро. Натолкнулся взглядом на стены. Наконец-то... Этот поход был не так уж и бессмысленен. Парень посмотрел на девушку, идущую рядом с ним. Плюс я почерпнул немало нужной информации. Хотя, все-таки, я не узнал, как выглядит хокаге... Но, вряд ли мне она пригодится, ммм... А теперь - подумаем о минусах. Самый большой на данный момент минус - осталось совсем мало сигарет. После этой мысли Грэй стал депрессивнее обычного. И еще... Я мог бы развязать войну между Песком и Дождем, что было бы Туману на руку. Стоило бы только сказать то, что Рензо практически открыто объявил войну, похитив девушку из Суны. Но, неизвестно, как на это отреагировала бы Ями-сенсей... Казалось, будто, она готова спускать этому Рензо все с рук. Ммм... За подведением итогов вылазки, Грэй подошел к воротам и начал говорить. В голосе смешались тоска, уныние и апатия.
- Приветствую... Я вынужден был удалиться по важным делам и ничего не сообщил вам, ибо дело было срочное. - сразу же пояснил причину своего "слиняния" паренек. Вроде бы этот стражник знает, что я заместитель мизукаге. Грэй посмотрел на Кассия и сказал:
- Рапорт...
Отредактировал Грэй - Пятница, 18 Ноября 2011, 18:08
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Кассий меланхолично проводил взглядом странную парочку странников и устало выдохнул. Уже была поздняя ночь, и ужасно хотелось спать. Но работа не позволяла такой роскоши. К тому же он заметил, как к воротам приближаются еще двое людей. Из-за кромешной тьмы сначала он не смог распознать участников "дуэата", но, по мере их приближения, вскоре со сто процентной вероятностью смог узнать шиноби своей деревни.
- С возвращением, - устало пробубнил Кассий и проследил, как Рима уходит вперед, к его напарнику.
- Приветствую... Я вынужден был удалиться по важным делам и ничего не сообщил вам, ибо дело было срочное.
Кассий лишь злобно сверкнул глазами, но вместе с тем полностью расслабился. Наконец-то, хоть кто-то из "главных" соизволил вернуться в деревню и следить за тем, что же там творится. Поэтому отчитывать кого-либо сейчас просто не было смысла.
- Рапорт...
- Хах, скорее уже отчет.
Стражник Тумана забрал листок бумаги себе и, "свернув" пополам, спрятал в карман. Сейчас было слишком темно, чтобы рыться глазами по документу. Он отступил на шаг назад, уступая дорогу Заместителю и его напарнице. Ночь обещала быть спокойной...

Кафе-->

Юки медленно брёл по улице, все больше отдаляясь от кафе. В душе у парня не было почти никаких чувств. Почти ничего. Только тупая боль и черная тоска. Они жгли огнем и разум и сердце. И спастись от этого было нельзя...
В мыслях шиноби вспыло прошлое. Улыбающаяся мать, весёлый отец, братья... Юки закрыл глаза.
- Нельзя возвращаться в прошлое. Нужно идти вперёд. Только вперёд.
Подойдя к воротам, парень грустно кивнул Кассию и тихо, но вежливо произнёс: - Мне нужно уйти. Извините, если что-то сделал не так. Возможно я скоро вернусь. - пройдя через ворота, Юкио закрыл глаза.
- Только вперёд...
Надев свой плащ поверх катан так, что выглядывали только рукоядки и надев наручи, парень начал двигаться вперёд.

-->Путь через лес
Hontō no waru
Нетсу пропускает ход. Далее отписываемся по очереди.
Меланхоличный взгляд бесцеремонно обшарил стражника Тумана. Но делалось это с немалой долей апатии, поэтому казалось, будто седовласый паренек проявляет к стражнику совсем не двусмысленный интерес. Интересно, а если будет нападение? Что он будет предпринимать?.. Грэй чуть улыбнулся, услышав слова Кассия про отчет.
- Нет. Я имею ввиду рапорт от тебя, ммм... Кто вошел? Кто вышел? Представляют ли посетители какую-либо угрозу... На твой взгляд.
Тем временем Рима общалась с какой-то девушкой, видимо, второй стражницей. Грэй докуривал сигарету. Достал пачку. Осмотр не дал положительных результатов - осталось всего лишь две сигареты. Чтож... Конец света, видимо, близко, ммм... От мрачных мыслей туманника отвлек силуэт, который неспешно приближался к ним. Туман соизволил дать силуэту четкие очертания и взору представился некий парень, предположительно - шиноби Кири, который сообщил о своем уходе и явно не хотел дожидаться ответа. Он просто сказал. И ушел. Ну что за своевольности... Как проблематично, ммм... Но помня свою недавнюю самоволочку, Грэй решил, что даст пареньку спокойно уйти. Чуть кивнул Кассию, мол, пусть уходит.
Рука сама полезла в карман с явным намерением вытащить сигарету. Грэй этому не сопротивлялся. Рефлекс был не такой уж и плохой. Закурив и затянувшись - опять-таки, эти действия были совершены совершенно автоматически - шиноби устало посмотрел на свою новоиспеченную жену. И что мне прикажете с ней делать?..
Кассий фыркнул,завидев убегающего вперед шиноби, который совсем недавно с таким рвением стремился попасть в деревню.
"Очередной искатель приключений..."
- Мне нужно уйти. Извините, если что-то сделал не так. Возможно я скоро вернусь.
Стражник Тумана не стал ничего отвечать, лишь нахмурился, понимая, что шиноби его деревни уже далеко отсюда.
- Нет. Я имею ввиду рапорт от тебя, ммм... Кто вошел? Кто вышел? Представляют ли посетители какую-либо угрозу... На твой взгляд.
- Вы только что видели, что за своевольности позволяют себе шиноби нашей деревни. Но сейчас хоть кто-то из глав вернулся. Надеюсь, вы наведете здесь порядок.
Стражник сложил руки на груди, скептически наблюдая, как Рима скрывается за воротами.
"Наконец-то вернулась."
Его взгляд снова упал на Зама Мизукаге и Кассий решил вкратце все рассказать.
- Как я теперь понимаю, эм... ваша жена несколько раз покидала пределы деревни. Цель мне неизвестна. Так же у нас пополнение - Нетсуко, Нэйт, и некий Юки. Последнего вы только что видели. Нетсуко - мой напарник по охране ворот. Нэйт же не покидала пределов деревни. Так же на территории Кири находятся двое шиноби Дождя - Драгон и Де Йонг, в сопровождении с Нелл, нашей куноичи. До этого так же был замечен некий Шкурка, весьма странный тип. Так что сейчас у вас уйма работы, Грэй-сама. Пора наводить порядок. У вас мало времени. - Кассий отступил на шаг, ясно дав понять Заместителю, что ему действительно уже пора возвращаться в свою родную деревню.
Увидев реакцию Кассия на уходящего шиноби, Грэй сделал у себя в голове пометку, что стражник не очень-то и симпатизирует ушедшему. А может просто чего-то напортачил...
- Вы только что видели, что за своевольности позволяют себе шиноби нашей деревни. Но сейчас хоть кто-то из глав вернулся. Надеюсь, вы наведете здесь порядок. - Грэй едва заметно кивнул. Наведем... Куда ж деться-то?.. Грэй заметил, как Рима входит в селение и на ее "приглашение" тоже ответил кивком, будто она могла увидеть его жест.
Затем, чуть склонив голову влево и лениво пуская дым из ноздрей, начал слушать доклад стражника. Оу... В наши ряды вошли еще трое новых шиноби. это хорошо, ммм... Плюс два дождевика... Интересно. Цель прибытия дождевиков Кассий не сообщил. Ну да ладно...
- Чтож... Весьма любопытно... Успехов... - где-то долю секунду Грэй колебался. В начале он хотел хлопнуть стражника по плечу, но, понял, что руки так удобно устроились в карманах и решил не вытаскивать их оттуда.
---> Дом Асо
---->Топалка

Гаара шел очень осторожно и старался двигаться бесшумно, ведь он прекрасно понимал, что это селение находится под контролем “ Кровавого Дождя” из-за чего может произойти внезапная атака, которая будет направлена в адрес этого черноволосого парня. Хотя если быть честным то Намекадзе мог действительно двигаться бесшумно и не позволять себе, такое как хруст веточки, под своей ногой, но он не стал так двигаться, потому что он не из тех, кто пришел сюда чтобы разжигать войну и проливать кровь других шиноби. А подтверждению этому было то что на его теле не находились катаны, а только меленькая спец. сумка держалась сзади на поясе и где в данный момент хранились примерно четыре-пять кунаев и больше нечего. Дойдя до начало моста человек с кровавыми красными глазами, резко остановился и замер. В метрах пяти прошла неизвестная личность, но видимо из-за такого густого тумана неизвестный не заметил шиноби Суны кто знает, может это и к лучшему.
“ Неизвестный далеко уже отдалилась от меня..”- проговорил мысленно про себя Намекадзе и двинулся вперед к воротам скрытого Тумана, по пути поправляя рукава кофты с высоким воротником. Через некоторое время взор бывшего шиноби Листа заметили силуэт ворот данного селения, его лицо как всегда было спокойно.
Остановившись, второй раз Гаара стал смотреть по сторонам ища охрану Кири, а то вдруг ее нету и шиноби сможет с легкостью пройти внутрь, кто знает..
- Чтож... Весьма любопытно... Успехов...
- Вам это будет полезнее, - с сарказмом заметил Кассий и отошел в сторону, взглядом провожая молодых супругов, которые до этого скрылись "по очереди". Занятно, и как-то странно это было наблюдать. Деревня вновь оживала на глазах, что не могло не радовать. Все становилось на свои места. Стражник хотел было подойти к своей напарнице, но ему снова помешали. Прямо перед ним стоял незнакомец, который настороженно глядел по сторонам. Кассий обратил внимания на его кровавые глаза, почему-то этот персонаж казался ему знакомым. Но явно это было глупой и навязчивой мыслью. Потому что такого просто не могло быть. И по странной одежде сразу было видно - паренек-то не здешний.
- Доброго времени суток. Позвольте узнать, что вы забыли на территории Кирикагуре, - деловито поинтересовался охранник.
- Как тихо тут…- произнес очень тихо бывший шиноби Листа и уже собрался идти вперед, как вдруг раздался незнаковый голос: - Доброго времени суток. Позвольте узнать, что вы забыли на территории Кирикагуре,
Человек с кровавыми красными глазами тут же перевел свой взгляд на источник голоса, который находился впереди Гаары, видимо из-за этого тумана ему не удалось сразу заметить стражу. В принципе стражник был как стражник, но этот выделялся тем, что у него был довольно редкий цвет волос, который слегка удивил Намекадзе. Шиноби заглянул в глаза охранника и спокойно ответил на его вопрос: - Здравствуй. Причина по которой я прибыл сюда это ваша библиотека. – после этих слов не поворачивая свою голову Гаара стал искать глазами напарника неизвестного, ведь как известно молодому человеку на воротах обычно находится двоя людей.
- Позволь узнать. Кири до сих пор находиться под контролем Аме? – в этот момент взгляд Суновеца снова пересекся со взглядом стражника, Гаара хотел проверить правдивость слов Асаго.
- Здравствуй. Причина по которой я прибыл сюда это ваша библиотека.
Кассий коротко хохотнул, впервые он услышал от кого-то такую несерьезную причину. Но все же что-то в нем настораживало. Чтобы то ни было, посторонним запрещено получать какую-то важную деревне информацию, которая вполне могла находиться в библиотеке в специальном отделе. Хотя после войны он не был уверен, осталось ли там хоть что-то...
- Позволь узнать. Кири до сих пор находиться под контролем Аме?
Услышав о деревне Дождя стражник нахмурился. Теперь ему было действительно интересно. Но такую информацию он не стал бы разглашать.
- Ваша имя и принадлежность к селению, если таковая имеется. И я так и не услышал вескую причину, по которой мог бы вас пропустить.
Было темно. Холодно. Хотелось спать.
На ответ молодого человека стражник коротко хохотнул, Гаара предполагал такую реакцию от стражника, поэтому спокойным лицом просто наблюдал за ним. Действительно с одной стороны может показаться смешной причиной, чтобы попасть в скрытый Туман, но если хорошенько подумать то такой объект как библиотека очень ценный в такое время, ибо благодаря ей можно многое узнать о селение и не только. Тем более для Гаары больше, важней знания о будущем или нынешним враге чем, к примеру, о получение неизвестной силы. Но вдруг, как только Намекадзе упомянул, о Кровавом Дожде шиноби заметил, как насторожился стражник.
Хм…так значит.. Асаго тогда говорила правду… - сделал вывод Гаара из-за реакции стражника.
- Ваша имя и принадлежность к селению, если таковая имеется. И я так и не услышал вескую причину, по которой мог бы вас пропустить.
- Думаю, чтобы не накалять ситуацию я скажу, как есть на самом деле…- голос был спокойным и чувствовался в нем холод, а лицо так и оставалось спокойным, прям как у мертвеца тем самым, доказывая, что парень отлично контролировал свои эмоции и хорошо держится в различных ситуациях.
- Намекадзе Гаара бывший отступник Листа…в данный момент шиноби Суны… Я тебе уже сказал, для чего сюда я прибыл.
Хм, бывших отступников не бывает… - вспомнил слова одного пожилого человека когда черноволосый парень оставился в одной таверне.
- Думаю, чтобы не накалять ситуацию я скажу, как есть на самом деле…
- Давно пора, - Кассий приготовился слушать.
- Намекадзе Гаара бывший отступник Листа…в данный момент шиноби Суны… Я тебе уже сказал, для чего сюда я прибыл.
- Значит, Суна? Очень интересно. Раньше шиноби из этой деревни к нам не заглядывали, - Кассий скептически оглядел странника, будто задумываясь - пропускать его или нет. Все же видно было, что никаких злых умыслов в головенке незнакомца не было. И если что, в деревне есть кому остановить шиноби Песка. Поэтому стражник Кири решил более не отнимать ни у себя, ни у путника времени.
- Я впущу тебя, но только при одном условии. Когда будешь покидать деревню, то ты обязан это сделать в сопровождении одного из наших шиноби. Дабы я был абсолютно спокоен и уверен в правильности принятого решения. Ты можешь проходить. И найди человека, который будет сопровождать тебя. Считай это небольшим соглашением.
Становилось действительно холодно. Сейчас парень еле-как мог разглядеть рядом стоящего человека.
Поиск: