Время Наруто Клана
13:08, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
>>>Дом Сорано

-Дайго ушел. - кинул напоследок стражнику.
Укутанный в плащ, Сорано пересек ворота и скрылся в тумане вслед за Вилеаром.

>>>Топалка
Вирлит спокойно провел взгляд всех..

Ох, все куда-то ходят, а мы что..мы ничего не делаем..

Виктор переложил ногу на ногу и продолжал попивать кофе ему уже начало казаться что это даже не плохая работа, тем более просто вот так сидеть и ничего не делать эму нравилось, конечно...особенно если на него никто не нападает.. Ви спокойно перевернул большим пальцем руки страницу и принялся дальше читать книгу. стул под Виктором немного заскрипел.
-Мда, жизнь практически удалась...

Виктор поправил галстук на шее и принялся дальше читать книгу.
Отредактировал Virlittmen - Четверг, 12 Сентября 2013, 22:58
Удача - это миф.
--- Топалка
Девушка устало подошла к Воротам, шаркая ногами. Новая Мизукаге... Шутка ли? Нет, уже нет. Она остановилась подле Величественных Ворот, вдыхая прохладный воздух и наслаждаясь сероватым туманом вокруг. Любимое хмурое и мрачное селение. Ей не хватало этого...Страсть как не хватало. Гелата бросила Вирлита внимательный взгляд и иронично нахмурилась:
- Интересные книжки хоть читаешь, на посту защитника селения?
Беззлобно, с долей задумчивости проговорила Иторо, оглядываясь назад и глядя на вход в селение.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

(Начало игры)

В белёсом тумане возникли две фигуры, одного роста, одного телосложения, даже их движения при ходьбе были схожи. Но один силуэт был с длинными волосами, а второй - с короткими. Они неторопливо направились к воротам.
Туман потихоньку рассеивался вокруг них, и можно было увидеть, что это близнецы - мальчик и девочка.
Оглядываясь, мальчик тихо произнёс:
- Как плохо тут видно...
Несмотря на то, что фраза располагала к толпам мурашек по телу говорившего, паренёк явно казался спокойным. В тёмных глазах не отражалось ничего.
Переведя взгляд на девушку, он продолжил:
- Окури, ты уверена, что мы идём в том направлении?
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Начало.

Окури шла рядом с братом в сторону входа в деревню, издалека они казались клонами друг-друга, но когда туман развеялся было видно, что это два разных ребёнка, просто близнецы.
- Окури, ты уверена, что мы идём в том направлении?
- Как ты можешь сомневаться в моём решении?
Довольно тихо проговорила девочка, оглядываясь вокруг, ей казалось, что она слишком громко сказала эту фразу. Из-за такого тумана можно было легко заблудиться, но Окури была уверена в том, что они идут правильно, хотя и не без доли сомнений. Взяв брата за руку и крепко сжав её, она произнесла:
-Идём...
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Топалка

Что - то быстро, резкое, довольно не приятно настроенное появилось. Довольно быстро схватило мальчишку за руку приблизившись к нему, и потянуло к себе. Девочка не успела его схватить, лишь "схватила" воздух. Около горла этого паренька уже было наставлено лезвие куная. Сейчас, одна его рука была заведена за спину, и Йо ее заламывал причиняя небольшую боль парню, не сильную, но не приятную. Довольно разные весовые категории, чтобы они смогли это остановить, их скорости на разных уровнях. Они просто с разных проблем. Йо не видел лица своего пленника, но лицо девчонки, которая только и сказала: Идем.. - Асакура рассмотрел. Теперь у него было немного больше, чем просто заложник, целый щит, даже два. Еще один для его друга. Все это произошло в метрах шести от стражника и Гелаты.. Йо выскочил со спины, сохраняя, как его и учили полную тишину.. делая все буквально на ципочьках. Показавшись в последний момент из тумана на глаза всем, он произвел свое дело с мальчишкой.
- Меня уже бесит приходить каждый раз сюда, раз за разом, много от вас проблем, Гелата, - со злобой прорычал Асакура, - пошла по моим стопам, стала Мизукаге, как говорят слухи.. - Йо надавил лезвие куная, капнула первая кровинка с шейки мальчишки. Ничего пока что не угрожало его жизни.. Пока только что царапинка, и не более..
- Я не буду объясняться. Мне нужен Дайго Сорано, он очень плохо поступил.. Если ты откажешь выдать его мне, Гелат, то ты знаешь что будет, как никак моя ученица, которая что-то смогла усвоить и понять из тех уроков..
Сегодня его глаза были иными. Уже не теми, как раньше. Эти два алых огонька изменились дальше в темную сторону, в тот мир Асакуры в котором они смотрели. Не вытянул их оттуда никто на свет. Сейчас они были сфокусированы на Мизукаге, шорох со стороны, один труп уже будет. Они стояли в метрах двух от девчонки, которая хотела взять ранее заложника Йо за руку, увы, не успела.

Порядок отписи:

Etherius
Vermina
Янтарь

upd: Нести если что воткнешся там.
Тема не боевая пока что. Вход свободный.
ничего интересного

Редфокс ступала тихо и аккуратно, стараясь лишний раз не шуметь. Чувство опасности переполняло ее всю, а вместе с ним...странное предчувствие, будто она все правильно делает и да, нет никакого идиотизма в ее действиях. Не для себя же старается, хех...
Услышав хриплый мужской голос, девушка остановилась в восьми метрах от цели, которую она, впрочем, не видела. Сложив нужные печати и создав клона, Эл сама скрылась в тумане. На ней был темный плащ с накинуть капюшоном, отлично скрывающий всю ее личность. Не зачем лишний раз светиться.
Клон направился к шиноби, все так же тихо ступая, держа в руках сюрикены, - на всякий случай - которые удачно скрывала темная материя плаща.
Останавливаясь в четырех метрах от Йо и его заложников, клон спокойно прислонился к массивным вратам спиною.
- Я не буду объясняться. Мне нужен Дайго
Сорано, он очень плохо поступил.. Если ты
откажешь выдать его мне, Гелат, то ты знаешь
что будет, как никак моя ученица, которая что-
то смогла усвоить и понять из тех уроков..

- А зачем тебе Сорано? Его здесь нет. И вряд ли появиться, хоть разнеси ты здесь все к чертям.
И да,
- на мгновение из под капюшона показался взгляд алых глаз, изучающе скользящий по шиноби и его "живому щиту", - Отпусти детей. Что тебе могут сделать подростки, которые толком кунай в руках держать не умеют? Да и Мизукаге не в выигрыше.
Эл внимательно следила за действиями незнакомца, но взглядом с ним не пересекалась. Лишь наблюдала из под тишка.

Чакра: 1100-200=900
Каваки был ошарашен ситуацией. Всё произошло слишком быстро, и он просто не успел отреагировать. Однако ступор быстро пропал, когда он почувствовал холод куная у горла и боль в захваченной руке.
"Ожидаемо..." - безмолвно огорчился мальчик, чувствуя, как тоненькая дорожка крови пачкает его кимоно. Тут его взгляд устремился к Окури.
"А вот это нехорошо... Если у меня ещё есть шанс улизнуть, то у неё... Всё намного сложнее..." - с этой мыслью мальчик слабо улыбнулся и, прикрыв глаза, расслабился, откинулся назад и положил голову на грудь захватчика (так как в силу своего роста до плеча он не дотягивался). Сложно сказать, что заставило его так поступить, но его это не особо волновало.
Отредактировал Etherius - Вторник, 17 Сентября 2013, 10:29
Не почувствовав руки Каваки, Окури подняла глаза и увидела его в "объятьях" незнакомца.
-Что за...
Успела лишь прошептать девочка, прикасаясь к своей шее, словно она тоже чувствовала холодное прикосновение куная к своей оголённой шее. Хотя брат был и рядом, но он был в отвратительной ситуации и Окури было тошно... Тошно от самой себя, что она ничего не может сделать для него. Услышав ещё один голос, брюнетка вздрогнула, медленно повернув голову к источнику шума. Но её внимание быстро переключилось на Каваки, на его выражение лица, тогда её понемногу отпускал страх.
Братишка, держись...
>>>> Топалка

- Что за... - это были последние слова малой на "свободе", ибо после этого шептания позади нее из тумана появилась неизвестная для нее фигура в красной олимпийки закатами рукавами по локоть. Все произошло очень быстро. Залом руки и вот девчонка стала заложницей Нести по тому же принципе, как тот мальчик, то бишь став живим щитом, но место куная Тайга схватил просто рукой за эту хрупкую шею, грозясь при лишнем движением свернуть ее.
- Не шевелись, а то сверну тебе шею...- хладнокровный шепот прозвучал над ухом этой пятнадцатилетней девочки и тут отступник не шутил, ведь сложившийся ситуация заставила двоих заклятых врагов на некоторое время объединиться, а это уже серьезно. Нести скрылся вместе заложницей в тумане сохраняя дистанцию от Асакуры метров шесть, но при этом он прекрасно слышал каждое слово.
Вдруг появилась еще одна особа, которую за последние время стала часто попадаться ему на глаза. Ей что нравилось искать приключение на пятую точку? Похоже на то, но так же Нести запомнил ее обман, а ведь не Эллин ли ему говорила о доверие?
- А зачем тебе Сорано? Его здесь нет. И вряд ли появиться, хоть разнеси ты здесь все к чертям. И да. Отпусти детей. Что тебе могут сделать подростки, которые толком кунай в руках держать не умеют? Да и Мизукаге не в выигрыше.
" Меня уже начинает это раздражать, " - недобрая мысль пролетела в голове Тайга, скорей всего он держал на нее еще обиду за тот случай. Эллин решила сыграть в героев? Будет ей такая игра. Он приблизился к Йо на расстояние трех метров и теперь присутствующее могли увидеть заложника и отступника, но не смотря на все злость Нести был крайне осторожным.
- Эллин за обман ты когда нибудь ответишь... - через чур спокойный голос вырвался из его уст, а затем Нести сделал подсечку юной девчонки и та упала на землю, а отступник оказался сверху надавив одним коленом на ее грудь, свободной рукой Нести удерживал ее руки, ибо во второй появился кунай.
- Хотите сыграть героев? - хладнокровно поинтересовался Нести у народа, а затем сделал взмах рукой и кунай вонзился в землю двадцати сантиметрах от головы заложницы.
- Я считаю до трех, если вы не найдете способ как решить задачу с этим Дайго, то смерть этой девочки будет на вашей совести... Один, - кунай вонзился пятнадцати сантиметрах.
- Два...- кунай вонзился в десяти сантиметрах.
- Вижу предложений у вас нет. Три. - кунай был направлен прям между глаз девочки, но парень мог в любой момент остановить кунай, все зависело от девчонок.
Тень прошлого
....
Мысли Гелаты были немногословны.
Я, типо что-то делать должна? Оу, я же Мииииидзу.
Сложить все слагаемые вместе и получался неутешительный ответ. Два сильных отступника. один из которых ее сенсей, который знает ее слабые места в бою, плюс оба чунины, плюс двое близняшек, которых сейчас убьют, плюс непонятно что делающая тут Эл. Безысходность, однако... Головная боль усиливалась, настолько, что блондинка качнулась, а из уголка губ потекли капли крови. Это как миниум было странно, никто ведь не атаковал... Внешне. Но внутри бушевала уже слишком сильное существо. Хриплый кашель, пару капель крови упали на землю. Глаза девушки застилала пелена бирюзового цвета. Пару сухих хлопков разбили воцарившуюся тишину.
- Ну надо же... Весело.
Чуть оскалилось существо. Впрочем, в одном они с Иторо были похожи.
- Ненавижу предателей.
Девушка была около стены Ворот и спокойно прислонилась к ним, сдувая пепельную челку. На миг показалось ее неестественно бледное лицо и лихорадочно светящиеся глаза. Сверху на тунику, на поясе которой распологалось оружие была надета куртка с длинными рукавами. Рукава же скрывали один сюрприз. Дело в том, что Гелата услышала приближение отступников. Туман был довольно густой и на расстоянии десяти метров лишь было видно. Они же пересекли мост, их быстрое передвижение было слышно, как и спертое дыхание. Поэтому, драгоценных секунд хватило девушке, чтобы сложить печати для довольно действенной ловушки. Впрочем, ловушка была зажата в руке и скрыта рукавом.
- Я не имею ни малейшего понятия, кто такой Дайго. Что делать будем?
Склонило голову существо. Киммимару был довольно холоден и расчетлив. Словно не обращал внимания на несчастных детей и Эл.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

"Ну вот, теперь и девчонку облапать хочет, чертов извращенец."
Девушка не особо удивилась появлению Нести. Просто потому, что почувствовало то самое странное тепло еще раньше. Хотела проверить, а результат - вот он, перед ней, в каких-то паре метрах.
- Обман? Хах, ты что-то путаешь. Я не лгала тебе, ибо ты не спрашивал у меня того, на что мог услышать ложь. И ты прекрасно понимаешь, о чем я. Так что не разбрасывайся словами понапрасну, Тайга.
Клон откинул капюшон назад и встряхнул белобрысой шевелюрой. Взгляд лениво скользнул по присутствующим здесь лицам и невольно задержался на Асакуре.
Что-то внутри опять неприятно кольнуло, а чувство дежа вю вновь усилилось.
"Эти глаза. Алые. Как в ту ночь, помнишь?.."
Эл не хотела вспоминать то, что давно должно было кануть в лето. Ни Аме, ни то, что с ней сталось в ту ночь.
- Хотите сыграть героев?
Эл отвлеклась, с явным скептизмом смотря на Тайго.
- Херовый из меня герой, даже на одну звездочку не потяну, - тихо, больше для самой себя, чем для кого-то проговорила девушка.
Она отчетливо видела все действия Нести и то, что он еще хотел сделать.
- Убьешь ее? А что дальше? Убьешь Гелату? Допустим, а следующий ход будет каковым? Мне глотку перережешь. И тогда вы двое, - Редфокс внимательно посмотрела сначала на Тайгу, а потом на Асакуру, - лишитесь последней возможности связаться с вашим Дайго. Меня.
Девушка отошла от ворот, обходя отступников стороной, по прежнему сохраняя дистанцию в 4 метра, внимательно наблюдая за всеми их действиями и подходя к Мизукаге.
- Дайго не придет. Он даже не узнает, что вы здесь натворили, а возможно ему будет тупо насрать. В последнее время такое безразличие не новость, не так ли? - Эл как-то не хорошо усмехнулась, будто скалясь, останавливаясь в двух метрах от Гелаты.
- Но я могу вам показать, где он. Я чувствую его, а это уже что-то.
Редфокс предоставила им достаточно пищи для их мозговых коробочек. Пусть подумают. Иначе... искать им этого демона во плоти долго и нудно. Очень нудно.
- А ты, - обратилась светловолосая уже к оружейнице, - придержи коней. Если Гелата позволила тебе немного по-хозяйничать с ее телом, то это не значит, что им можно так необдуманно рисковать. И другими тоже. Хочешь веселья - умей ждать удачного момента.
Говорила она предельно тихо, почти шипя как змея. Эшли удачно уловила изменения в Мизу, однако. С Кимиммару она была знакома не по наслышке...
Вирлит спокойно сидел за столом и читал книгу... Ви пропустил слова девушки мимо ушей, но внимательно смотрел на нее через фиолетовый стекла противогаза. Виктор лениво перевернул страницу и продолжил читать. Книга сама по себе нудная, скучная, но Вирлит продолжил читать. После 3 минут скучного и медленного чтение книги, Ви услышал разговоры..
Оу...новый гости..ладно пойду поговорю что ли...
только акуратно..

Ви лениво снял ноги с стола и встал из стула. Стул заскрипел и Ви поправил его, а точнее пододвинул его под стол. Ви вышел из своей будки и направился к людям.. Когда в тумане он уже разобрал 2 незнакомцев Виктор остановился и посмотрел на них...
- Вижу предложений у вас нет. Три...... После этих слов Ви сказал свое слово.

-У меня есть.

Ви вспомнил парня с которым он стоил дом и другого парня тоже он вспомнил... Пару дней назад он бегал сквозь ворота. Ви стоял ровно, держа руки на виду, а точнее держал их на трости которую он поставил перед собой. Сейчас Вирлит вспомнил кто перед ним стоит. Все же книжка помогла немного. Перед ним стоял сам Миджзукаге... бывший конечно...Знаменитый Йo_Aсаkура... Ви немного начал нервничать, но после того как он почувствовал, сразу же подавил в себе эти чувства. Ви стоял спокойно и начал говорить:
-Добро пожаловать в Деревню Скрытого Тумана. Извините меня, конечно, за то что я влез в ваш разговор, - при этих слов Ви развел руки в стороны, в одной держа трость, он поклонился перед незнакомцами. Ви подождал где то 3 секунды и выровнялся и встал в его предыдущую стойку. Ви поправил галстук на шее и спокойно начал смотреть на накаляющую обстановку.
Удача - это миф.

- Стой, Нести..
- произнес Йо, когда тот направил кунай в девчонку. Но вот остановится ли он, было знать только ему.
- Убью ее, его, Гелата, тебе перережу глотку, пущу к черту это селение.. - Йо убрал кунай от горла мальца, медленно начиная опускать руку с кунаем, но вот захват он не ослаблял. Рука остановилась около кармана шорт, наглая ухмылка, глаза загорелись.
- Я сделаю с Кири, то что сделал с Аме в свои 14 лет, - кунай резко воткнулся в правую почку мальца, и остался в его теле, причиняя сильную, жгучею боль парню, - на их глазах, чтобы они видели все это.. - теперь Йо был настроен серьезно, он не отпустил паренька, продолжал его держать, а вот теперь в его спинке было инородное тело, которое причиняло ему все больше боли.
"... хотите реальности ..." - подумал Йо.
- Отрежь ей все пальцы, Нести, - без сомнения произнес Асакура, - У вас есть пару мгновений. Повторяю - Дайго Сорано..
Парень взглянул в сторону Эллин. Его глаза не несли ничего хорошего, лишь хаус. Медленно умирала Тэмикерру, Йо отказывался верить в это, но ведь оно было наверное так..
- Сейчас умирает мой друг, в этом косвенно виноват ваш парень, - Йо поглядел на Гелату, - думаю не стоит объяснять на что я способен, если возникает проблема..
Взгляд вновь вернулся на Эллин: Малышка, пошли прогуляемся да Дайго, чувствительная моя.. - предложение было сделано. Выбор оставался за Шиноби Тумана. Сейчас многое зависело лишь от них.
ничего интересного

Каваки зажмурился. Уже одна мысль о том, что сейчас его Мина была в шаге от смерти, да ещё и по такой глупой причине, заставляла мальчика терять самообладание, которое он с таким упорством старается сохранять. Он чувствовал, что рука его захватчика постепенно опускалась, но не шевелился и был... Послушен? Да, это, пожалуй, наиболее верное слово.
"Странные люди... Ведут себя так, будто им известно всё, но при этом не могут с точностью сказать, что их знания верны..."
Однако, когда бок пронзила жуткая боль, Каваки не выдержал. Само его естество возопило в этот момент, лишая контроля и подчиняя всё инстинкту самосохранения, так часто нарушавшему планы и задумки Каваки.
Тело ребёнка обмякло, а после по коже и одежде пошли тонкие нити трещин. Раздался тихий хруст - и мальчик исчез, рассыпавшись множеством мелких осколков... (Обман Мира, цена - потеря одного глаза).
...
Сейчас мальчик был достаточно далеко, чтобы его не могли заметить. Горло саднило, фантомное ощущение боли сохранилось, а один глаз перестал видеть. Потеряв все силы от такого потрясения, он упал наземь, скрываясь среди корней одного из больших деревьев.
"Мина..." - это была последняя мысль, пронёсшаяся в голове Каваки, постепенно погружавшегося в небытие.
Отредактировал Etherius - Среда, 18 Сентября 2013, 00:25
Вирлит отвел взгляд од того как парня пронзили кунаем.
неожиданий поворот...

Ви увидел трещины по теле мальчишки и начал дальше говорить:
Пожалуйста, не надо, - сказал Ви и сделал шаг в сторону Нести с заложником, - Зачем? Зачем вам лишняя кровь, я конечно не знаю кто вам нужен, на парня по имени Дайго в селении нет. Он ушел с него гдето 3 - 5 дней назад. Но! Но если вы хотите найти его вы можете спокойно, без кровопролитной войны пройти по селению и поискать его. Лично я прошу вас, что бы вы по возможности не убивали все что двинется.. А! И еще одно, пожалуйста, отпустите девушку, взамен на нее возьмите меня в заложники... она там не причем..
Удача - это миф.
Заостренный кунай остановился в десяти миллиметрах между глаз юной девчонки, видимо госпожа Фортуна была сегодня на стороне этой девочки, холодный взгляд как лед пронзал присутствующий, но при этой Нести не отводил свое оружие. Сейчас отступник напоминал зверя, который схватил свою жертву и не с кем не желал делиться настал тот момент, когда пришлось решать, что будет дальше. Кто повлиял на то, чтобы Нести остановился оставалось в тайне, может Йоша или Эллин, а может этот стражник. Черт его знает.
-...без кровопролитной войны пройти по селению и поискать его... - из всей речи стражника, Нести заинтересовало, лишь этот кусок фразы.
- Хватит нести бред парень. Твоя реальность отличается от нашей, сейчас я тебе покажу мою реальность...- последние слова Нести проговорил с ненавистью, а все потому что это было так и как бы Тайга не пытался исправить ее, это не получалось.
- Отрежь ей все пальцы, Нести, - Тайга услышал слова Йоше, но на этот счет у него была другая идея и куда побольней.
Скорость движений руки, которая держала кунай была очень быстрой. Глубокий порез в районе живота ребенка ровная горизонтальная линия, одежда была пореза и была виден порез на теле. Окровавленный кунай упал на землю.
- Взгляни на мир в котором вырос я и Йоша, - с этими словами рука, которая только что держала кунай силой вошла в рану погружаясь все глубже и глубже. Что сейчас чувствовала пятнадцатилетняя девочка и представить нельзя было полностью до кисти была погружена рука. Громкий крик девчонки заставлял сердце нормального человека обливаться кровью.
- Смотри. Смотри твою мать как она страдает. Ей всего лишь где-то пятнадцать и ту боль, которую она сейчас испытывает я никому не пожелаю. Вот мой мир. Вот моя реальность. Когда тот кто сильней тебя делает все, что захочет. Даже, если это маленькая девочка. В этом проклятом мире нет места слабым и добрым. - жестко произносил Нести. Вытащим окровавленную руку из живота юной девочки Нести встал на ноги. Сейчас в его поле зрение попадали все жители Кири, так как стражник, Мизукаге и Эллин находились напротив Йо и Нести.
- Помоги ребенку или ты хочешь чтобы она сдохла? - обратился Тайга к стражнику.
- А, мальчишка то, талантлив пожертвовал глазом, чтобы спастись, - на этот раз Нести спокойным голосом обратился к Асакуре.
Тень прошлого
Это было странное, по меньшей мере ощущение. Единения двух существ. Одинаково холодная ярость, накрывшая их с головой. На Йо Гелата уже не обращала внимание. Ей не впервой, умирать? Бывает.
- Слышь, Тайга. Хватит развлекаться. Хочешь, вспори мне живот и вытащи хребет, но не тронь детей.
Процедила сквозь зубы блондинка. Кровь из прокушенной губы стекала по подбородку.
- Да наплевать, что вы со мной сделаете, сенсей. У вас никогда не было ничего святого. Раньше я думала по-другому. Конечно же ошибалась, не исключено, что ошибка будет стоить мне жизни. Если надо будет умирать за селение, я умру, как это когда-то сделала Каге Аме.
Мимолетная тишина.
- Ненавижу.
Едва слышно, с горечью прошипела зеленоглазая. Ей было больно, от того, как страдали эти не в чем не повинные дети. Ей было больно, потаму что ее душу разрывало соединение. И было отчетливо плевать на все остальное.
- Так что, господа отступники? Возьмете мою жизнь, вместо близнецов?

Оказавшись придавленной к земле Окури слабо понимала при чём тут они с братом и этот Дайго, похоже они просто были безвольными участниками этой драмы, которая разворачивалась вокруг близнецов Гиман. Вокруг оказалось столько человек, но ни один из них не спешил помогать им, продлевая их пытки. Когда тот, от которого зависела судьба Окури начал отсчёт, её бросило в холодный пот, она не на шутку испугалась, ей хотелось завопить, но страх сковал её и она лишь молча дрожала. Когда счёт был закончен, брюнетка зажмурилась, но ничего не произошло и она приоткрыла глаза. Парень всё также нависал над ней. Следующими звуками которые она услышала- это голос Каваки. На лице девочки отразился ужас и страх, ей больше всего на свете не хотелось, что бы её брат страдал, слёзы произвольно текли из её глаз от страха и от ненависти. О да, в этот момент она ненавидела всех окружающих за то, что Каваки страдает. Она прокляла тот день, когда согласилась на эту авантюру с побегом, да и то, что сама притащила брата именно сюда...
Но её мысли были прерваны жуткой болью в животе. Выгнувшись, Окури непроизвольно выдала крик боли и отчаяния, кашляя кровью. Стиснув зубы, её ничего не оставалось делать как издавать стоны боли.
-Вот моя реальность. Когда тот кто сильней тебя делает все, что захочет. Даже, если это маленькая девочка. В этом проклятом мире нет места слабым и добрым.
Это было последнее, что услышала брюнетка, теряя сознание от болевого шока.
Отредактировала Vermina - Среда, 18 Сентября 2013, 20:56
- Я сделаю с Кири, то что сделал с Аме в свои 14 лет.
Глаза Эл непроизвольно расширились. Амегакуре. Та ночь. Пожар, трупы, море крови. И алые глаза как те огни, так и полыхающие своей ненавистью перед тем, как она сама окунулась в небытие...
Настоящая Редфокс все прекрасно слышала, находясь не так далеко от шиноби и немного так прихеревала, когда клон в свою очередь задал интересующий их вопрос:
- Вот значит как... А я то думаю, почему фейс твой так знаком. Говоришь, уничтожил Дождь и его жителей. А всех ли перерезал?
Девушка как-то криво усмехнулась с явной иронией смотря на отступника.
Странное однако у жизни чувство юмора. Свела двоих заклятых врагов, один из которых, впрочем, другому спас жизнь... Когда-то.
А Йо не медлил. Быстрое движение руки, и в паренька вонзился кунай. Но еще секунда - и его нет.
"Гендзюцу?" - только и пронеслось в голове.
Она бы сочла это за предательство - как никак он бросил свою сетру, а сам подстраховал свою невинную попку. Но это в другой ситуации, а сейчас... это было ей только на руку. Значит, один более-менее в безопасности. Это хорошо. Осталась еще одна.
Клон отвлекся и не заметил, что в их массовое выяснение отношений решила вмешаться еще одна личность, на которую ранее вообще никто не обращал внимание.
"Это еще что за интеллигент?"
- Но! Но если вы хотите найти его вы можете спокойно, без кровопролитной войны пройти по селению и поискать его. Лично я прошу вас, что бы вы по возможности не убивали все что двинется.. А! И еще одно, пожалуйста, отпустите девушку, взамен на нее возьмите меня в заложники... она там не причем..
"Что за херню он городит?!"
- Заткнись!.. - рявкнула на него девушка, сверкнув алыми глазами. Этот парень явно смотрел на мир, а тем более на этих парней сквозь розовые очки. О каком мире он говорил? Лучше бы заткнулся по-хорошему, раз не мог сделать ничего дельного.
- Смотри. Смотри твою мать как она страдает. Ей всего лишь где-то пятнадцать и ту боль, которую она сейчас испытывает я никому не пожелаю. Вот мой мир. Вот моя реальность. Когда тот кто сильней тебя делает все, что захочет. Даже, если это маленькая девочка. В этом проклятом мире нет места слабым и добрым.
Эл вспыхнула. Глаза загорелись пуще прежнего, так и изучая злобу и презрение, даже если и был это всего лишь клон...
- Нести! - пожалуй, она впервые обратилась к нему по имени. - Отпусти. Ее. Немедленно, - отчеканила Эл по слогам, а во взгляде промелькнуло еле заметное разочарование, - Не заставляй меня тебя ненавидеть...
Тем не менее девчонка просто потеряла сознание от болевого шока. Ну, хотелось в это верить.
- Так что, господа отступники? Возьмете мою жизнь, вместо близнецов?
- Хватит героизма, госпожа Мизукаге, - с нажимом выделяя последние слова прошептала Эл. Ей все это начинало жутко надоедать. Хотелось просто красиво закончить свою партию. - Им нужен не Туман и его жители, а Сорано. А этими играми в "прими мою реальность, грешник!" они ничего не добьются.
- Малышка, пошли прогуляемся да Дайго, чувствительная моя..
Редфокс вновь перевела свой взгляд на Асакуру. Внутри все ходило ходуном, но как бы ее жизнь не мотала, к этой встрече она не была готова. Чего стоят детские воспоминания? С банальной болью, обидой и зарождающейся ненавистью? Черт, она бы сдохла тогда. Просто стала бы очередным куском свежего мяса для Вечного Пламени. А этот парень решил иначе... И нафига, спрашивается? Ей не понять, а он и не помнит вовсе. Наверное..
Эл сузила алые глаза и как-то криво усмехнулась, явно не по-доброму. Сказывалась кровожадная натура, что ли?..
- Окей, я устрою тебе романтическую прогулку под луной. Только при одном условии. Ты оставишь это селение в покое. Навсегда. Кири уже не то, что раньше, здесь все забыто и не помнят никого. Твоя месть не приведет ни к чему, хоть разнеси ты здесь все к чертям собачьим, никто и не вспомнит, кто это сделал, а селение отстроят заново. Это не Дождь, где свои легенды пересказываются в сказках и древних летописях.
Если согласен - идем. Время не ждет. Я покажу тебе, где Сорано.

Девушка выжидающе глядела на отступников...
Поиск: