Время Наруто Клана
10:45, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Слова Гелаты взбесили Асакуру.. Довольно силы..
".. Алон .." - имя брата пронеслось у паренька в голове. Имя одного и единственного.
Йо лишился своего заложника, обман мира прошел. Но ничего, его сестренка сейчас могла умереть. Кунай в руке скрылся куда-то в сумку. Может, это стали слова Эллин, он вспомнил ту ночь и ребенка, который был еще мал, напоминал его самого. Поэтому он и выжил, по другому он умер бы. Но сложилось так. Теперь Йо покосился недобро в сторону Мизукаге..
- Святое говоришь? Реальность - шиноби усмехнулся, - слушай сюда, вот моя реальность. В ее возрасте я не лежал под ногами, я не заботился не о ком, я убивал, я вырезал, я уничтожал, я вырос в этом хаусе. Меня погрузили в него, оставив одного в этом мире. Меня лишили всего вы тупые Каге со своими войнами.. Вы вселили войнами в меня ненависть и месть. И я вырос тем, кем вырос. Вы, глупые шиноби, предавали меня раз за разом.. Вы играетесь жизнями шиноби, как на рынке.. И сейчас это продолжаете делать, глупые недоумки.. - Йо посмотрел на Нестю, - У меня один друг и он сейчас тут рядом со мной, мне нужна помощь, - взгляд вернулся на Гелату, голос был пропитан злостью, - Обмениваете жизни, возьми меня, меня, нет меня.. За чью - то жизнь, потому что иного сделать не можете. Каге? Кто это? Это шиноби.. придя в его деревню, я должен бояться только его имени, не то что встречи с ним. Он должен вносить страх во врагов на поле битвы - именем. Про ваши ничтожные способности я молчу. Потому что я не ощущаю ни страха, ни чего видя тебя. Не больше, чем как всегда.. Жалкое существо, которое обменивает свою жизнь на жизнь шиноби.. Вы ничтожество, все Каге, все селения, и скоро вы увидите это. Все вы потеряете свои селения.
Йо глянул на девчонку, которая уже отрубилась.
"... вот она реальность .."
- Эллин, ты идешь с нами! - заявил Йо, - подойди ко мне и веди меня, чего начуяла там...
- Нести, эту забираем с собой.. - сказал Йо.
Взгляд алых глаз вернулся к Мизукаге.. "... она еще слишком глупа, мало потеряла .."
- Я не должен заметить хвоста за собой или тот пацан лишиться сестры - навсегда. - Йо покосился еще в сторону одного, это был стражник. Самое глупое создание, которое было тут, - она вернется целой с Эллин назад. Попробуйте ослушаться - оба они сгинут в Долину.
ничего интересного
Оставшийся зрячим глаз мальчика распахнулся, когда тот почувствовал жгучую боль.
Каваки долго пытался сохранять сознание, постоянно находясь в состоянии между бредом и реальностью. Сжавшись в комочек, он лежал между корнями, пытаясь затеряться. Ему казалось, что кунай до сих пор у него в боку, хотя мальчишка понимал, что эта боль нереальна, однако успокоить её не мог. Почему?...
Этериус был сломлен. Он знал, что сестра сейчас в руках тех странных мужчин. Он знал, что ей очень плохо. Но он не знал, куда её могли забрать и как её можно спасти.
Прикрыв ладонью ослепший глаз, мальчик попытался успокоиться. Он специально ушёл из лап тех захватчиков, чтобы, в случае захвата Вермины в заложники у него была попытка вызволить её. Однако, помня о том, как действовали его противники, он понимал, что его сил вряд ли хватит на такое.
Дыхание его становилось ровнее, когда он постепенно стал брать себя в руки. Фантомная боль потихоньку сошла на нет, кровь на горле уже потихоньку начала сворачиваться, а разум прояснялся.
"Так, спокойствие, абстрагирование, концентрация. Иллюзии не будут работать верно, если использующий их будет находиться под действием какой-либо сильной эмоции. Разум должен быть кристально чист." - именно так уговаривал себя Каваки в этот момент. Он специально не затрагивал мыслями свою сестру и её мучителей, пытаясь таким образом сосредоточиться на успокоении.
Собравшись с мыслями, мальчик прислушался. Он надеялся услышать хоть что-то, несмотря на то, что находился на слишком большом отдалении, а лес вокруг приглушал звуки.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Виктор стоял и наблюдал за так зваными гостями.
- Заткнись!.. - рявкнула на него девушка, сверкнув алыми глазами. на так такой ход Виктор даже не пошевелился, он даже не обратил внимание на девушку. Вирлит смотрел за движениями Нести.
- Смотри. Смотри твою мать как она страдает. Ей всего лишь где-то пятнадцать и ту боль, которую она сейчас испытывает я никому не пожелаю. Вот мой мир. Вот моя реальность. Когда тот кто сильней тебя делает все, что захочет. Даже, если это маленькая девочка. В этом проклятом мире нет места слабым и добрым.
Виктор немного поднял свою трость и воткнул ее в землю. Он лениво поднял руки и начал хлопать в ладоши.
-Браво.. Браво, - из под противогаза раздался смешок, - какая низость... но да ладно, кто я что бы судить..
Виктор взялся за свою трость и развернулся спиной к "гостям" и медленно пошел к своей будки...
-Рад был с вами познакомиться. Счастливой пути..
Виктор подошел к двери и оперся на стену своей будки.
Удача - это миф.
Что Нести хотел сказать, он сказал и дальше трепаться языком ему было как-то неохотно, наверное это была лень. Хотя. Может это и к лучшему, а то мало ли еще обидят отступника и тогда придется показать другую сторону медали под названием "Нести", а это надо? Правильно ненужно. Испачкана в крови рука залезла в карман черных длинных шорт и нашла там пачку сигарет вместе спичками и аккуратно прикурил успокаивая свою чашу терпения. Выпустив дым из рта парень в красной олимпийки немного удивился и поглядел на своего друга Йошу, а причиной его удивления был стражник, слишком легкомысленно он поступал. Может это такая смекалка? Оказавшись спиной к так называемым "отступники" шиноби Кири успел сделал, лишь один шаг, а все потому, что в его позвоночник вонзился кунай, который Нести быстро вытащил из набедренной кобуры и метнул в опасную точку. Стражник был обездвижен. Скорость была большой вряд ли кто-то из шиноби Тумана смог среагировать, тем более стражник.
- Не, ну ты реально без мозгов? - удивленно поинтересовался Тайга у стражника и посмотрел на Эллин и Мизукаге
- Спокойно Мизукаге твой парень жив, просто обездвижен. Пусть будет ему уроком. Сама же видела какую херню он сотворил. - спокойной обратился Нести к Каге и выдохнул пару колец из дыма.
- Нести, эту забираем с собой..
- Да без проблем, подлатаю малышку. - Нести направился к девчонки, но при этом внимательно следил за обстановкой.
- Меня в тюрьме такой медицине обучили, что ого-огошеньки, - шутливо заговорил Нести как будто не в чем не бывало. Присев на корточки Нести пошарил в спец сумки и нашел там бинт. В принципе на первое время этого хватит, тем более сейчас нужно было остановить кровь, а то уйдет на тот свет. Применив первую помощь с бинтом. Тайга закинул малышку на плечо и вернулся на место.
- Ну, что пойдем Йоша? Мне этой девахе рану нужно будет зашить, - тихо проговорил Нести, его мог сейчас услышать, лишь Йоша.
Тень прошлого
Блондинка скучающе зевнула с долей веселья глядя на Асакуру, который старательно распространял лучи ненависти и вообще, был ужасен как никогда. Она даже не вслушивалась в его речь, уж очень жалок был нукенин.
- Надеюсь ты кончил?
Усмехнулась она.
- Мне надоело слушать вас, я давно не ученица, чтобы выслушивать тираду самовосхваления. Пока я знаю лишь то, что ты уничтожаешь все, к чему прикасаешься. Удачная позиция. Убирайтесь.
Она не боялась. Это была последняя капля, если когда-то на этого человека было не плевать, то это было давно.
- Ты сам не уберег то, чего жаждал. Тот парень...
Она коснулась своего виска пальцами. Вспышка мыслей пролетела словно порыв ветра. Спина Пини, лицо мужчины, озаряемое костром, один из отблесков падает на рукоять такого знакомого клинка... Воспоминания сменяются. Суна. Тэмикерру, тот самый клинок в руках Гелаты, когда она спасла Тэми от удара.
- Он отнял клинок у Тэмикерру. А ты не спас ее, не помог.
Ничтожество.
Последнее слово так и не было произнесено вслух. Но, оно и так было понятно.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Они еще о чем-то говорили. Все о чем-то говорили и это казалось...таким бессмысленным и до идиотизма заезжанным.
Настоящая Эллин медленно поднялась с нагретого места и побрела куда-то в лес, через злопостижный мост. Голоса становились все менее и менее отличимыми на фоне общего шума. Казалось, что даже туман в этих местах умеет говорить. А можем это просто все они укурились в хлам.
Ощущая чей-то еще еле подавляемый страх, девушка направилась к парнишке. Он и младше был -то ее на немного. Может, пару лет. Но взгляд затравленный, испуганный, как бы он и не пытался вовсе взять себя в руки. И все же...
"... боится. Всем сердцем. Но не за себя.."
Он хочет спасти сестру. Будто и нельзя вовсе по-другому.
"Нельзя."
Эл стала рядом с ним. Паренек, весь скрутившийся, лежал возле корней дерева, сжимая зубы от фантомной боли. Редфокс лишь смотрела каким-то излишне отстраненным и пустым взглядом на ребенка, хотя внутри все сжималось в тиски. Она ведь тоже потеряла когда-то частичку себя.
Положив прохладную руку мальчику на лоб, тем самым привлекая к себе внимание и слегка охлождая его кожу, она лишь тихо произнесла, вкладывая смысла в слова больше, чем во взгляд:
- Я верну твою сестру. Обещаю. Ты же не смей предпринимать ничего необдуманного и рискованного, бака. Через пару дней приходи на утес и жди меня там. А сейчас спрячься, пока мы не уйдем.
На этих словах девушка выдавила из себя ободряющую улыбку и ушла.
Она хотела, чтобы паренек верил ей. Она хотела сама себе верить.
Редфокс добралась до моста, но переходить его не стала, ожидая отступников уже там.

А тем временем клон молча наблюдал развернувшуюся перед эго взором картину. А Тайга однако проявил удивительную заботливость по отношению к девочке, как для человека, который буквально пару секунд назад хотел растерзать ее на куски.
"Однако так гораздо лучше..."
Переведя свой взгляд вновь на Йо, девушка о чем-то задумалась. О чем-то своем.
Мизукаге и стражник уже не интересовали, в конце-концов, теперь этих отступников можно было увести от сюда. И тогда Кири могла бы простоять еще пару лишних лет. Весьма оптимистично мысль, однако...
Клон сдвинулся с мертвой точки, подходя к Асакуре.
- Тот, кого ты ищешь... Он где-то на приближенных к Туману территориях. У меня есть одно на примете. Думаю, оно подходит лучше всего.
Внутри еще что-то с чем-то бурлило, но вместе с тем создавало тошнотворный ком пустоты. Непривычно.
Клон направился к мосту, попутно хлопая в ладоши и исчезая. Весь его опыт передался Эл и, кажется, вместе с теми же чувствами.
Редфокс лишь тяжело вздохнула, ожидая отступников на другом конце моста. Ее слегка трясло от возникший из этого чертового тумана воспоминаний.
Решив, что позже со всем этим разберется и возможно, подключит к внутреннему самобичеванию самого Асакуру, ну а пока...Не помешало бы затянуться. Жаль, сигарет у нее с собой точно не было.

Ущелье духов

- Ты ошибаешься, Гелата, - ответил Йо. Он ведь и в правду не знал что Тэми попала в беду. Он не знал что она в плену до встречи с Вилеарам.
- Твоя ненависть к нам слепит тебя, - Йо развернулся к мостику, клон Эллин уже прошел и хлопнул исчез, почему то Асакура ожидал этого..
- Ты не я и не Нести, мы управляем своей ненавистью и злобой, а не она нами, - голос был спокойный и холодный, - А ты иной случай, ненависть правит тобой, она ослепляет тебя и твой разум, и ты прекращаешь думать. Ты осталась таким же ребенком, как и была, только стала Мизукаге. Не удивлюсь если Кири потерпит крах в надвигающейся войне с тобой.
"... слишком много теряем времени ..."
- Нести, забирай девчонку, мы уходим. - в приказном порядке, но довольно спокойно сказал Йо. Шаг в туман к мосту, и он растворился в тумане в глазах Гелаты.
- Эллин, я рассчитываю на тебя.. - сказал Йо, смотря в спину девчонки.
"... как ни как ты единственный путь к Дайго .."

Ущелье духов
ничего интересного
Нести шел параллельно шел с Йо расстояние меньше метра неся юную девчонку

>>>> За Эллин
Тень прошлого
Каваки ждал. Он не знал, как далеко он сейчас от тех странных людей. Он даже не знал, в какую сторону от них, он спрятался. Как оказалось, он был совсем недалеко...
Девушка, подошедшая к мальчику, застала его врасплох. Мальчишка замер, смотря на незнакомку уцелевшим глазом. Она была старше его, это было видно. Не телом, по возрасту она была вряд ли старше Каваки более, чем на пару лет. Но во взгляде притаился холод, присущий лишь взрослым...
Незнакомка потянула к нему руку, и ребёнок зажмурился... Когда что-то холодное коснулось его лба, он вздрогнул, не раскрывая глаз. Но услышанные им слова заставили его поднять взгляд:
- Я верну твою сестру. Обещаю. Ты же не смей предпринимать ничего необдуманного и рискованного, бака. Через пару дней приходи на утес и жди меня там. А сейчас спрячься, пока мы не уйдем.
После, наградив напоследок слегка натянутой улыбкой, девушка пошла прочь и вскоре скрылась в тумане. Каваки ничего не осталось, как поплотнее прижаться к корням дерева...
Когда прошло значительное количество времени, которого наверняка было бы достаточно, чтобы те люди ушли, Каваки выбрался из своего укрытия и огляделся, насколько это было вообще возможным.
Туман был очень густым и, казалось, осязаемым. Он тяжёлым одеялом покрывал лес, не давая взглянуть подальше. Изредка касаясь рассечённой кожи на горле, мальчик направился туда, где, как он думал, должно находиться то место, куда его вела Окури.
"Та девушка казалась враждебной к тем захватчикам... Быть может, знаменитая поговорка сработает и тут?..." - подумал он, уходя в туман и практически на ощупь прокладывая себе путь.
Мальчик ещё не знал, что, двигаясь практически на ощупь, он не приближался к Киригакуре, а наоборот, удалялся от ворот, уходя в противоположную сторону.

--->Часовня.
Отредактировал Etherius - Пятница, 20 Сентября 2013, 21:21
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
- Вы ошибаетесь, сенсей. Я не могу ненавидеть. Даже вас...
Блондинка вздохнула, чуть улыбнувшись и склонив голову набок.
- Ненависть, это ваш выбор. А я останусь ребенком.
Легкая улыбка скользнула по ее губам.
- Удачи, найдите Тэми...
Это все, что она пожелала на прощанье. Потом кинула взгляд на Вирлита, подошла и выдернула кунай из его спины, фыркнув.
- Тоже мне, стражник... Тебя не учили к потенциальному противнику спиной не поворачиваться?
Вздохнув, Гелата пошла в Часовню. Было там одно дельце... А потом и отдохнуть можно.
---- Часовня
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Когда Ви получил кунай в позвоночник, он немого улыбнулся.
-Ну и что ты хотел этим добиться? Оо
-ничего. Черт... че за херню я только что говорил... Scheisskeri...
-да, ты такой и есть.

Виктор не долго простоял, с кунаем в спине... Когда у него вытянули кунай из спины, Виктор сразу же упал на колено.

-Хух, хорошо, что не зацепил нервный канал, тогда было бы очень мне худо..
-Та все же тело спинного хребця твердое.. Будет только болеть.

Виктор потер спину левой рукой, а правой нашел свою трость и с помощью ее он встал. Немного пошатываясь он посмотрел на девушку которая растворилась в тумане. И тут он понял что нес полный бред... Бред сумасшедшего.
Ви упустил глаза вниз, а потом обратно поднял в ту область где была девушка..
-Прости....те.... - сказал Ви тихим голосом что бы практически никто не слышал.

- Скоро с такой работой вообще ты скоро будешь седым... и больным, на голову.
- Ты забыл? Я уже больной на голову...

Ви направился обратно на пост и сел на тот же стол..и принялся читать дальше книгу..
Удача - это миф.
<--- топалка

Фигура в плаще вынырнула из тумана и прямиком направилась к воротам. Она и не заметила бы никого вокруг, если бы не...
Странное чувство заставило остановиться. Чувство, словно она сделала что-то плохое. А вместе с этим чувством появилось вдруг... желание всё разнести к чертям. Подавив истеричный смешок, девушка двинулась к воротам.
"Интересно, кто теперь стражник? Всё ещё Кассий?" - задумавшись об этом Пиня вспомнила свои первые дни в Кири. Как она сторонилась всех вокруг, как боялась что её заметят.
Эти ворота видели многое. Пиня тоже видела уже достаточно. Плащ всё ещё скрывал её личность, поэтому девушка, не боясь что её узнают прошла к воротам.
- Здравствуй, Виктор - хриплым от долгого молчания голосом произнесла Птица. - Вот я и дома.Птица не удивилась, увидев своего бывшего ученика на посту стражника. Он достоин этой должности.
Не произнеся больше ни слова, фигура в плаще скрылась в тумане родного селения.

---> Дом, утопающий в тумане
Отредактировала Pinya - Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:35
my heart is full of hate and swag
Кассий проснулся. Ему казалось, что он спал вечность, но не исключено, что еще дольше. Словно хрустальный гроб сверху на него смотрела река. Он покоился под толщей воды, бледный и спящий. Первый Хранитель Тумана встал, рывком, вода стекла с его мокрой одежды.
"Боже... Это словно во сне. Я видел взрывы, смерть, людей... Как быстро ты меняешься, Киригакуре. Я, все еще рядом и не позволю уничтожить тебя."
Он безшумно запрыгнул на перило моста, наблюдая за Пиней, прошедшей в селение. Он помнил их, двух неопытных девочек. И таких разных. Гелата и Пиня. Это произошло незадолго до его сна.
"Что произошло с Алонси?"
Легкая тоска поселилась в груди. Они приходят и уходят. Лица сменяются, смеются, плачут от боли. Сколько всего он их повидал, за свою бессмертную жизнь? А еще... Парень шумно втянул воздух. Здесь ощущалось присутствие яростной Амиды, одной из хранительниц.
"Что же произошло, что пришла она??? Что они натворили?"
Ужаснулся про себя Кассий. Но потом просто встал, глядя на Мост.
- Давненько... - Прошептал он одними губами.
Виктор посмотрел на посетительницу и начал дальше читать книгу..

-здравствуйте, семпай..- Виктор сразу даже не понял кто перед ним..

-тебе не кажется что это Пиня... и ка мне подсказывает твой мозг...ЭТО ТВОЯ ЖЕНА!!!
-Ох....точно.. ну... я думаю что она вернется..

Виктора сразу же нахлынули воспоминание к Пине. Первая встреча была интересной и...незабываемой. Но все же она его учитель и он ее уважает.. Виктор отложил книгу и снял правую перчатку с руки, он начал крутить кольцо на пальце. Под респиратором появилась улыбка..

-Давно я ее не видел и не слышал..Нужно будет найти ее.
-Вот вот.

Виктор встал с стула и надел перчатку на руку. Он вышел на улицу немного постоял и потянулся.
-Все же хорошо....
Виктор поставил трость перед собой и сложил руки на ней. Ви застыл, опять на него нахлынули воспоминания..
Удача - это миф.
--- Оружейная.

Гелата вышла из Склада оружия, снова сюда, на Ворота Кири. Тихое место, туман словно поглощает все звуки... Сейчас у нее опять было важное задание. Сделать все, для своего селения. Слова Асакуры сильно насторожили, слова о том, что все селения будут гореть в пламени чистилища. Правда, али нет... Нужно было заручиться поддержкой Конохи. Сейчас это селение процветает, к тому же, первые шаги к этому и так были сделаны, когда блондинка спасла зама Хокаге. Шпионы донесли, где находится Алонси, старая знакомая... И не медля нужно ее найти. Иторо вздохнула, рванув в Туман. Совсем скоро она почувствует на своем лице порывы недружелюбных южных ветров... Совсем скоро.

--- Топалка

---->>> Топалка на побережье
Знакомый, родной туман окутал тело Алонси, когда она вплотную подошла к своей бывшей деревне. Поосле невероятной жары в пустыне , к которой куноичи давно привыкла, здесь было необыкновенно холодно. Алонси улыбнулась и поежилась от резкой смены температуры. Воспоминания всплывали раз-за разом, возвращая Шмицухи к тем временам, когда Кичиро еще был здесь. Вспомнилась небольшая стычка на улице. Вспомнился и ее первый поцелуй с ним. Когда же это было? Кажется во время общей гулянки в баре. Да... С тех пор уже много воды утекло. Алонси прошла в деревню, приветливо кивнув стражникам, охранявшим покой мирных жителей. "Вот я и дома..."
--->>> Улицы тумана
часовня

Эл шла спокойно, никуда неспеша. Ей надо было разыскать Мизукаге и обсудить кое-что с ней лично, с глазу на глаз.
Девушка кивнула стражнику, проходя в селение и направляясь в кабинет Главы.

улицы тумана
Вирлит также стоял на улице перед своей "сторожкой" Ви запомнил все кто зашел в селение и кто вышел из него. Ви почувствовал голод.
-Пройдет.

Желудок начал противостоять головному мозгу и продолжал требовать еды. Виктор развернулся к своей сторожки и зашел в нее, там он достал свой кейс и поставил на стол. Он открыл его и достал оттуда сверток и термос. Он убрал кейс с стола. Ви снял пальто и повесил его на гвоздь, который был забитый очень давно. Ви развернул сверток, там был всего навсего бутерброд.
-Хрошо что у меня их три. - сказал Ви в голос и начал снимать респиратор.
После некоторых манипуляций с ремешками, Ви снял респиратор и принялся наминать за две щеки бутерброд. После его уничтожение, Виктор запил его кофе из термоса. После этого он все убрал и спрятал все в кейс. Он встал и потянулся. После этого он надел респиратор, надел пальто и взял трость с кейсом в руки вышел на улицу.

-Где то здесь есть "Часовня", говорят что там красиво. Пойду хоть развеюсь.

-->Часовня
Удача - это миф.
=>>>Долина завершения.
Раз, два, три, я тут почти. С каждом шагом деревня становилась ближе. Как можно быстрей преодолев дряблый мост юноша вступил на землю, которая хоть как-то внушала безопасность и надежность.
Ни кого не видно, и не слышно, почти как всегда. Хотя в прошлый раз, было вроде побольше народу. Прогуляюська я по селению, может там есть, что нибудь интересное. с этими мыслями юноша перешел на бесшумный шаг, вдруг там окажутся враги.
Пройдя мимо врат красноволосый осмотрелся и двинулся дальше в необъятный туман, который скрывал многое.
Улицы Тумана
Топалка

Ветер, дующий с побережья взъерошил пепельные пряди девушки. Так всегда, она уходит и возвращается. Надо же. за собой Гелата оставила целую деревню, уничтоженную и разграбленную. Но не было грустно. Пожалуй, за многое время она ощущала эту целостность. Киммимару больше не будет мучить ее своими голосами, они едины теперь. Никакого раздвоения личности, душа была теперь одной, противоречивой разной, но одной. Чувствуя неясную тревогу, зеленоглазая коснулась своей шеи, где на цепочке, под тканью , смуглую кожу холодило колечко.
Что же ты за чудо, кольцо древних развалин?

-- Улицы

Поиск: