|
Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Пост №1101 оставлен 20 Сентября 2013 в 19:33
Каваки ждал. Он не знал, как далеко он сейчас от тех странных людей. Он даже не знал, в какую сторону от них, он спрятался. Как оказалось, он был совсем недалеко... Девушка, подошедшая к мальчику, застала его врасплох. Мальчишка замер, смотря на незнакомку уцелевшим глазом. Она была старше его, это было видно. Не телом, по возрасту она была вряд ли старше Каваки более, чем на пару лет. Но во взгляде притаился холод, присущий лишь взрослым... Незнакомка потянула к нему руку, и ребёнок зажмурился... Когда что-то холодное коснулось его лба, он вздрогнул, не раскрывая глаз. Но услышанные им слова заставили его поднять взгляд: - Я верну твою сестру. Обещаю. Ты же не смей предпринимать ничего необдуманного и рискованного, бака. Через пару дней приходи на утес и жди меня там. А сейчас спрячься, пока мы не уйдем. После, наградив напоследок слегка натянутой улыбкой, девушка пошла прочь и вскоре скрылась в тумане. Каваки ничего не осталось, как поплотнее прижаться к корням дерева... Когда прошло значительное количество времени, которого наверняка было бы достаточно, чтобы те люди ушли, Каваки выбрался из своего укрытия и огляделся, насколько это было вообще возможным. Туман был очень густым и, казалось, осязаемым. Он тяжёлым одеялом покрывал лес, не давая взглянуть подальше. Изредка касаясь рассечённой кожи на горле, мальчик направился туда, где, как он думал, должно находиться то место, куда его вела Окури. "Та девушка казалась враждебной к тем захватчикам... Быть может, знаменитая поговорка сработает и тут?..." - подумал он, уходя в туман и практически на ощупь прокладывая себе путь. Мальчик ещё не знал, что, двигаясь практически на ощупь, он не приближался к Киригакуре, а наоборот, удалялся от ворот, уходя в противоположную сторону.
--->Часовня.
Отредактировал Etherius - Пятница, 20 Сентября 2013, 21:21
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1102 оставлен 20 Сентября 2013 в 22:57
- Вы ошибаетесь, сенсей. Я не могу ненавидеть. Даже вас... Блондинка вздохнула, чуть улыбнувшись и склонив голову набок. - Ненависть, это ваш выбор. А я останусь ребенком. Легкая улыбка скользнула по ее губам. - Удачи, найдите Тэми... Это все, что она пожелала на прощанье. Потом кинула взгляд на Вирлита, подошла и выдернула кунай из его спины, фыркнув. - Тоже мне, стражник... Тебя не учили к потенциальному противнику спиной не поворачиваться? Вздохнув, Гелата пошла в Часовню. Было там одно дельце... А потом и отдохнуть можно. ---- Часовня
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №1103 оставлен 21 Сентября 2013 в 22:45
Когда Ви получил кунай в позвоночник, он немого улыбнулся. -Ну и что ты хотел этим добиться? Оо -ничего. Черт... че за херню я только что говорил... Scheisskeri... -да, ты такой и есть.
Виктор не долго простоял, с кунаем в спине... Когда у него вытянули кунай из спины, Виктор сразу же упал на колено.
-Хух, хорошо, что не зацепил нервный канал, тогда было бы очень мне худо.. -Та все же тело спинного хребця твердое.. Будет только болеть. Виктор потер спину левой рукой, а правой нашел свою трость и с помощью ее он встал. Немного пошатываясь он посмотрел на девушку которая растворилась в тумане. И тут он понял что нес полный бред... Бред сумасшедшего. Ви упустил глаза вниз, а потом обратно поднял в ту область где была девушка.. -Прости....те.... - сказал Ви тихим голосом что бы практически никто не слышал.
- Скоро с такой работой вообще ты скоро будешь седым... и больным, на голову. - Ты забыл? Я уже больной на голову...
Ви направился обратно на пост и сел на тот же стол..и принялся читать дальше книгу..
Удача - это миф.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1104 оставлен 23 Сентября 2013 в 21:31
<--- топалка
Фигура в плаще вынырнула из тумана и прямиком направилась к воротам. Она и не заметила бы никого вокруг, если бы не... Странное чувство заставило остановиться. Чувство, словно она сделала что-то плохое. А вместе с этим чувством появилось вдруг... желание всё разнести к чертям. Подавив истеричный смешок, девушка двинулась к воротам. "Интересно, кто теперь стражник? Всё ещё Кассий?" - задумавшись об этом Пиня вспомнила свои первые дни в Кири. Как она сторонилась всех вокруг, как боялась что её заметят. Эти ворота видели многое. Пиня тоже видела уже достаточно. Плащ всё ещё скрывал её личность, поэтому девушка, не боясь что её узнают прошла к воротам. - Здравствуй, Виктор - хриплым от долгого молчания голосом произнесла Птица. - Вот я и дома.Птица не удивилась, увидев своего бывшего ученика на посту стражника. Он достоин этой должности. Не произнеся больше ни слова, фигура в плаще скрылась в тумане родного селения.
---> Дом, утопающий в тумане
Отредактировала Pinya - Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:35
my heart is full of hate and swag
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1105 оставлен 23 Сентября 2013 в 21:43
Кассий проснулся. Ему казалось, что он спал вечность, но не исключено, что еще дольше. Словно хрустальный гроб сверху на него смотрела река. Он покоился под толщей воды, бледный и спящий. Первый Хранитель Тумана встал, рывком, вода стекла с его мокрой одежды. "Боже... Это словно во сне. Я видел взрывы, смерть, людей... Как быстро ты меняешься, Киригакуре. Я, все еще рядом и не позволю уничтожить тебя." Он безшумно запрыгнул на перило моста, наблюдая за Пиней, прошедшей в селение. Он помнил их, двух неопытных девочек. И таких разных. Гелата и Пиня. Это произошло незадолго до его сна. "Что произошло с Алонси?" Легкая тоска поселилась в груди. Они приходят и уходят. Лица сменяются, смеются, плачут от боли. Сколько всего он их повидал, за свою бессмертную жизнь? А еще... Парень шумно втянул воздух. Здесь ощущалось присутствие яростной Амиды, одной из хранительниц. "Что же произошло, что пришла она??? Что они натворили?" Ужаснулся про себя Кассий. Но потом просто встал, глядя на Мост. - Давненько... - Прошептал он одними губами.
|
Пост №1106 оставлен 23 Сентября 2013 в 22:25
Виктор посмотрел на посетительницу и начал дальше читать книгу..
-здравствуйте, семпай..- Виктор сразу даже не понял кто перед ним..
-тебе не кажется что это Пиня... и ка мне подсказывает твой мозг...ЭТО ТВОЯ ЖЕНА!!! -Ох....точно.. ну... я думаю что она вернется..
Виктора сразу же нахлынули воспоминание к Пине. Первая встреча была интересной и...незабываемой. Но все же она его учитель и он ее уважает.. Виктор отложил книгу и снял правую перчатку с руки, он начал крутить кольцо на пальце. Под респиратором появилась улыбка..
-Давно я ее не видел и не слышал..Нужно будет найти ее. -Вот вот.
Виктор встал с стула и надел перчатку на руку. Он вышел на улицу немного постоял и потянулся. -Все же хорошо.... Виктор поставил трость перед собой и сложил руки на ней. Ви застыл, опять на него нахлынули воспоминания..
Удача - это миф.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1107 оставлен 26 Сентября 2013 в 18:33
--- Оружейная.
Гелата вышла из Склада оружия, снова сюда, на Ворота Кири. Тихое место, туман словно поглощает все звуки... Сейчас у нее опять было важное задание. Сделать все, для своего селения. Слова Асакуры сильно насторожили, слова о том, что все селения будут гореть в пламени чистилища. Правда, али нет... Нужно было заручиться поддержкой Конохи. Сейчас это селение процветает, к тому же, первые шаги к этому и так были сделаны, когда блондинка спасла зама Хокаге. Шпионы донесли, где находится Алонси, старая знакомая... И не медля нужно ее найти. Иторо вздохнула, рванув в Туман. Совсем скоро она почувствует на своем лице порывы недружелюбных южных ветров... Совсем скоро.
--- Топалка
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Алонси
Отсутствует
1923 сообщения
Флудеры
Пост №1108 оставлен 27 Сентября 2013 в 06:47
---->>> Топалка на побережье Знакомый, родной туман окутал тело Алонси, когда она вплотную подошла к своей бывшей деревне. Поосле невероятной жары в пустыне , к которой куноичи давно привыкла, здесь было необыкновенно холодно. Алонси улыбнулась и поежилась от резкой смены температуры. Воспоминания всплывали раз-за разом, возвращая Шмицухи к тем временам, когда Кичиро еще был здесь. Вспомнилась небольшая стычка на улице. Вспомнился и ее первый поцелуй с ним. Когда же это было? Кажется во время общей гулянки в баре. Да... С тех пор уже много воды утекло. Алонси прошла в деревню, приветливо кивнув стражникам, охранявшим покой мирных жителей. "Вот я и дома..." --->>> Улицы тумана
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1109 оставлен 27 Сентября 2013 в 10:20
часовня
Эл шла спокойно, никуда неспеша. Ей надо было разыскать Мизукаге и обсудить кое-что с ней лично, с глазу на глаз. Девушка кивнула стражнику, проходя в селение и направляясь в кабинет Главы.
улицы тумана
|
Пост №1110 оставлен 30 Сентября 2013 в 20:05
Вирлит также стоял на улице перед своей "сторожкой" Ви запомнил все кто зашел в селение и кто вышел из него. Ви почувствовал голод. -Пройдет. Желудок начал противостоять головному мозгу и продолжал требовать еды. Виктор развернулся к своей сторожки и зашел в нее, там он достал свой кейс и поставил на стол. Он открыл его и достал оттуда сверток и термос. Он убрал кейс с стола. Ви снял пальто и повесил его на гвоздь, который был забитый очень давно. Ви развернул сверток, там был всего навсего бутерброд. -Хрошо что у меня их три. - сказал Ви в голос и начал снимать респиратор. После некоторых манипуляций с ремешками, Ви снял респиратор и принялся наминать за две щеки бутерброд. После его уничтожение, Виктор запил его кофе из термоса. После этого он все убрал и спрятал все в кейс. Он встал и потянулся. После этого он надел респиратор, надел пальто и взял трость с кейсом в руки вышел на улицу.
-Где то здесь есть "Часовня", говорят что там красиво. Пойду хоть развеюсь.
-->Часовня
Удача - это миф.
|
Пост №1111 оставлен 03 Октября 2013 в 21:07
=>>>Долина завершения. Раз, два, три, я тут почти. С каждом шагом деревня становилась ближе. Как можно быстрей преодолев дряблый мост юноша вступил на землю, которая хоть как-то внушала безопасность и надежность. Ни кого не видно, и не слышно, почти как всегда. Хотя в прошлый раз, было вроде побольше народу. Прогуляюська я по селению, может там есть, что нибудь интересное. с этими мыслями юноша перешел на бесшумный шаг, вдруг там окажутся враги. Пройдя мимо врат красноволосый осмотрелся и двинулся дальше в необъятный туман, который скрывал многое. Улицы Тумана
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1112 оставлен 13 Октября 2013 в 14:14
Топалка
Ветер, дующий с побережья взъерошил пепельные пряди девушки. Так всегда, она уходит и возвращается. Надо же. за собой Гелата оставила целую деревню, уничтоженную и разграбленную. Но не было грустно. Пожалуй, за многое время она ощущала эту целостность. Киммимару больше не будет мучить ее своими голосами, они едины теперь. Никакого раздвоения личности, душа была теперь одной, противоречивой разной, но одной. Чувствуя неясную тревогу, зеленоглазая коснулась своей шеи, где на цепочке, под тканью , смуглую кожу холодило колечко. Что же ты за чудо, кольцо древних развалин?
-- Улицы
|
Пост №1113 оставлен 20 Октября 2013 в 13:45
>>>> Ввод персонажа в сюжет
Где-то в глубине тумана начались доноситься чьи ты шаги, по звукам которых можно было понять, что кто-то приближался к воротам Кири, но кто это был пока это было неизвестно. - Сходи туда...принеси мне это.... - вскоре послышался чей-то голос, но распознать было его было довольно тяжело, ибо язык заплетался и некоторые слова было тяжело расслышать. - Хоть бы... раз..он похвалил бы нас... козел.... Вскоре показался молодой человек на котором были надеты спортивные штаны, кроссовки, клетчатая рубашка явно на размер больше, на голове была находилась шапка, а в левой руке он держал бутылку виски. Это был Нести, который пришел в свое бывшие селение не совсем трезвым, он шатался словно маятник. Тайга был обижен на Сата, ведь тот вообще обнаглел и был суров. Дойдя до того расстояние на котором стража могла разглядеть его, парень остановился. Сделав глоток обжигающийся жидкости, он потянулся в карман за сигаретой. Из его рта так и доносился запах алкоголя. - А, вот и она... - с трудом проговорил Нести и достав сигарету, он закурил. Шаг, еще один и вдруг Нести чуть не упал, а все из-за потери равновесии. - Твою мать... - выругался он, а затем отступник огляделся, веки тяжелили. - Эй! Есть тут кто?!
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1114 оставлен 20 Октября 2013 в 13:57
Кассий провел рукой по светлым волосам, всматриваясь в густой Туман. Гулкие шаги раздались довольно близко, кто-то приближался к Воротам. Кто-то чужой. Но Хранитель не повел и бровью, лишь повернув голову, в сторону нарушителя спокойствия. Он все так же сидел на перилах моста, в трех метрах от Величественных Ворот. - Сходи туда...принеси мне это....Хоть бы... раз..он похвалил бы нас... козел.... А, вот и она...Твою мать.. Судя по странному набору бормотания, пьяница только что увидел родную мать. Темные глаза стража сверкнули, а сам он слегка нахмурился. Этот человек уже был здесь. Уже был и нападал... Значит вернулся для того же. Грустная улыбка пробежалась по плотно сжатым губам Кассия. Но, все же не стоит сразу браковать едва пришедшего. - Эй! Есть тут кто?! - Есть я. Встрепнулся Хранитель, махнув рукой. - Да ты совсем плох, друг... Случилась беда какая? Вопрошал стражник разглядывая чужака. В его голосе не было вражды, или агрессии. Скорее он походил на усталого туманного рыцаря из сказок.
|
Пост №1115 оставлен 20 Октября 2013 в 14:12
- Есть я. - послышался голос стражи и Нести повернул голову вправо на несколько градусов вправо, одновременно шатнулся назад и разглядел махание руку. - Да ты совсем плох, друг... Случилась беда какая? - поинтересовался Касс, который на этом посту стоял столько времени, что Нести задавался вопросом, а человек ли этот Касс? Фиг его знает. - К..к... Касс, д-да? Я тя знаю... - после этих слов Нести зигзагом направился к этому Кассу, одновременно попивая виски и когда он дошел, то облокотился на перила, словно как боксер в ринге. Он поднял голову вверх и увидел, лишь густой туман. Сейчас Тайга находился в полуметре от Касса. - Еще какая...- отступник подвел правую руку к своим губам и затянулся, а затем выпустил никотиновый дым, а после поднес левую руку и запил виски. - Я никому ненужен... -с грустью проговорил он и посмотрел на Касса. - Правда печально? - язык еще больше начал заплетаться. - А, ты как вообще поживаешь?
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1116 оставлен 20 Октября 2013 в 14:31
- К..к... Касс, д-да? Я тя знаю.. Парень чуть улыбнулся, прикрывая темно-серые глаза и задумываясь. Да, он тоже их знал. Всех, кто проходили через эти Ворота. Людей, нелюдей... Помнил, знал. Порой блондина захватывала тоска по тем временем, когда вокруг было столько людей, они страдали, любили, геройствовали. А что потом? А потом умирали. Но каждый из них оставался жить в сердце Хранителя Кири. - Да. Наконец ответил Кассий, наблюдая за слабым трепыханием отступника этой деревни. - Я тебя тоже помню, Нэсти. - Еще какая...Я никому ненужен... Правда печально? А, ты как вообще поживаешь? Юноша немного замялся, все таки давно он уже не общался с настоящими людьми. - Да, это не очень приятно... Думаю ты еще найдешь того, кому будешь нужен. - Блондин закинул голову кверху: - Смешно, раньше достаточно было одной посиделки в баре и люди друзья навек, жертвовали собой, ради других. А что сейчас? Никто никому не нужен. Вздохнув, Кассий продолжил: - Я? Как обычно... Всегда тут. Действительно, что еще может он рассказать о своей жизни? Он всегда тут. Вечно. Неизменно.
|
Пост №1117 оставлен 20 Октября 2013 в 14:54
- Да, это не очень приятно... Думаю ты еще найдешь того, кому будешь нужен. - ответил Касс и на лице пьяного отступника появилась ухмылка и он помотал головой, ведь тот ошибался, так как судьба все делала для того, чтобы этот юноша был один, она забирала все у него. Друзей, близких. - Неа, - начал Тайга и сплюнул по ту сторону перила. - Не суждено мне... Встретил я тут одну и что ты думаешь? - Нести сделал очередной глоток. - Думал все будет нормально, заживу как все, но нет. Ей наплевать на меня, уверен, когда буду подыхать она даже будет рада. Девушки, такие девушки. В лицо улыбаются, а как только повернешься к ним спиной, то тут же вонзят что-нибудь острое. Лучше сдохнуть, чем вот так жить. - голосе чувствовалась действительно обида и разочарование. - Смешно, раньше достаточно было одной посиделки в баре и люди друзья навек, жертвовали собой, ради других. А что сейчас? Никто никому не нужен. - Это было раньше... - Нести согласился со стражником. - Я? Как обычно... Всегда тут. - Наверное это и к лучшему. Слушай Касс дай пройти в Кири, а то тут тоскливо...
Тень прошлого
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №1118 оставлен 20 Октября 2013 в 15:29
Кас мягко отступил назад. Именно отступил, но очень быстро и легко, захлопывая Ворота и прижимаясь к ним спиной. Юноша грустно усмехнулся, глядя на Нэсти и склонив голову на бок. - Ты знаешь, что я не могу тебя пустить. Ты можешь принести вред селению... Я пущу, если ты пообещаешь не трогать жителей селения, и не принесешь вреда его благосостоянию. Поклянись. Матово-серые глаза глядели на Тайга серьезно, без тени шутки. - И если ты согласишься, чтобы я сопровождал тебя. Пальцы Кассия неожиданно нежно пробежались по древней кладке Ворот, словно лаская любимую женщину. Он знал, что Нэсти может силой пройти в селение , и что Хранитель никак его не остановит. Знал, но тем не менее надеялся, что у отступников осталось то, чего у шиноби уже не сыщешь... Честь и достоинство.
|
Пост №1119 оставлен 20 Октября 2013 в 15:39
Стража отстранилась назад и захлопнула массивные ворота. Нести тяжело выдохнул, а затем выкинул куда-то бычок сигареты, но при этом сопровождая пьяным взглядом каждое движение Касса. - Ты знаешь, что я не могу тебя пустить. Ты можешь принести вред селению... Я пущу, если ты пообещаешь не трогать жителей селения, и не принесешь вреда его благосостоянию. Поклянись. - И ты знаешь, что я могу просто убить тебя тут, но надо это нам? - поинтересовался отступник и слегка отпил с бутылки спиртное, а после не дождавшись ответа стража Нести сам ответил, - Неа, ненужно. Тайга шатаясь направился к воротам. - Я не святой, чтобы давать клятву, но могу дать слово. Но. - он показал указательный палец, - при одном условии, - Тайга икнул, - Если ваши не начнут первыми. - Открывай Касс. У меня бухло заканчивается.
Тень прошлого
|
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1120 оставлен 20 Октября 2013 в 18:17
<<<< Утес.
Брюнет неспешно шел в направлении ворот Тумана, где, в общем-то, было для него много чего веселого, когда он был еще бабенкой невысокого роста. Туман становился с каждым шагом все гуще и видеть можно было только лишь на несколько метров вперед. Эх, зато может Кеншин и тяготел к этому селению, которое когда-то чуть в порыве психов не подорвал. Ну, с кем не бывает, люди. Сейчас же молодой человек шел без всяких плохих намерений. Но и хороших у него, как таковых, не было. Он даже не думал появляться на улицах Кири. Хотя, было бы интересно глянуть, восстановлена резиденция или нет. Кеншин остановился, чуть нахмурившись и прислушиваясь к голосам и шорохам. - Открывай Касс. У меня бухло заканчивается. - .. смотреть до полуночи готов на пляску с топаньем и свистом под говор пьяных мужичков.. - задумчиво пробормотал себе под нос молодой человек, стоя на мосту и не горя желанием с кем-то связываться, Возможно, его шаги и было слышно. Но разглядеть-то не разглядишь. Так что Кеншин облокотился и тихо вздохнул, рассматривая болотистую местность под мостом. Как будто он пытался там что-то найти. Однако, со стороны это действительно было странно.
Няша.
|