Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1561 оставлен 03 Марта 2015 в 21:38
Джуно с трудом отодвинула створку ворот, что бы высунуть свою мордаху и воотчую посмотреть на пришедшего незнакомство. К сожалению, это был всего-лишь один человек, больше похожий на луковицу в своей одежде, скрывающее его лицо и тело. -Я из Селения Скрытого Листа, прибыл сюда для подписания дипломатических бумаг с вашим главой. Оказалось, что он пришёл из другого селения, отчего в глазах девочки загорелась искорка любопытства. В других селениях она не била и ей было интересно посмотреть на тех, "других". По её мнению они должны были выглядеть по особенному, но, когда парень показал своё лицо, то Джо не заметила в нём ничего такого, что могло бы отличить его от других представителей её деревни, лишь повязка на глаз. У самой же девочки на левой половине лица красовались шрамы, которые ещё не успели затянуться. Вопреки всякой безопасности, ведь при незнакомце было оружие, хоть и в обёртке, девочка решила вылезти ему на встречу. Словно кошка, она пролезла через небольшое отверстие в створках ворот, будто она сама сделана из воды, но худосочное тельце позволяло ей пролезть в небольшую щель, а отсутствие груди только помогало в этом процессе. Джуно стояла перед парнем, спрятав руки за спину и лукаво смотря на него снизу своими синими глазами. - А Вы правда из другого селения? Вы больше смахиваете на шпиона...
Отредактировала Vermina - Вторник, 03 Марта 2015, 21:45
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №1562 оставлен 04 Марта 2015 в 00:38
==> Этериус: Прийти из мест для совершеннозимних.
Отрок шёл, ровно, плавно, гладко, будто скользя над гладью пространства. Складки шёлка переливались разными тонами фиолетового и изредка вспыхивали серебром. Тонкие витки дыма добавляли тумана вокруг. И на бледном лице не было ни единой эмоции. "Как и ожидалось... Физиологическая реакция была временной..." - именно такие неприглядные мысли мелькали в голове юноши, подобно рою назойливых мух, - "Что же... Это радует, в противном случае мне пришлось бы искать способы избавления... Приапизм может привести к некрозу, если не ошибаюсь..." Большая часть анатомических и физиологических особенностей человеческого тела была для Этериуса чем-то вроде энигмы - юный медик жаждал познать хоть малую толику того, что скрыто под кожей и всегда имеет те или иные отклонения от того, что принято называть глупым и чересчур субъективным словом "норма". Вскоре перед отроком показались ворота. А под аркой виднелись два силуэта, зажатых в узкой полоске открытого пространства. Скользнув в сторону изменений, юноша приметил всплохи янтаря и серебра, что было уже немного странным, хотя и не слишком экзотичным. Подойдя ближе, юноша остановился в пяти метрах от ворот и, прикрыв глаза, внимал звучанию голосов. Правда, он услышал лишь крохотный отрывок фразы: - ... Больше смахиваете на шпиона... Слегка нахмурившись, Этериус спрятал руки в рукава и зябко поёжился, будто почувствовал влажный холод, окутывающий селение Тумана всю историю его существования. Он знал этот голос. "Дитя... Ещё не до конца оперившаяся, но уже готовая распахнуть свои крылья..." - подумал юноша и кивнул собственным мыслям.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №1563 оставлен 05 Марта 2015 в 22:46
Джуно не была терпеливым ребёнком и ей было довольно скучно стоять на воротах без дела. Девочке хотелось путешествовать, посмотреть другие деревни, познакомиться с новыми людьми, но делать это одной было не очень весело, был бы Керо... Когда он уже надумается и насладиться одиночеством? Девочка уже начала ощущать кислую тоску по нему, которая неприятно сидела занозой в груди. В голове начал нарастать шум, поначалу Джо казалось, что это шелест листьев, но затем этот шум перерос в некий шёпот, слова которого она не могла разобрать, лишь то, что голос в её голове был женский. Повертев головой, она не смогла найти источник шума, а значит, его слышала лишь девочка и совершенно не понимала откуда он и чего хочет добиться. Последнее, что она отчётливо услышала было слово "Усни..." И Джуно провалилась в некой забвение... Девочка наклонила голову вперёд, закрывая глаза, но через мгновенье встрепетнулась, глаза потемнели, в них было некое недоумение, будто она не понимала, где находиться. Взгляд устремился за спину, о да, она чувствовала, что он рядом, интересно, он тоже узнал о её появлении? Ухмыльнувшись какой-то жуткой ухмылкой, девочка неуклюже дёрнулась, словно плохо контролируя своё тело, но всё же уверенно двинулась вперёд, проходя мимо незнакомца. Теперь парень совершенно не интересовал девочку, ей нужен был лишь ОН. Ну же, Этериус, идём за мной. Я знаю, что ты уже тут. ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС! топалка
Отредактировала Vermina - Четверг, 05 Марта 2015, 23:32
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №1564 оставлен 05 Марта 2015 в 23:13
Юный Энен Ра, зацепившись большим пальцев за пояс кимоно, стал медленно подходить ближе. Он не торопился, потому что не чувствовал, что спешка требуется. Но вдруг тихий шёпот, едва слышимый, почти на грани восприятия, раздался где-то за спиной отрока: "Она здесь..." Нахмурившись, отрок крепче сжал зубами трубку и выдохнул очередную порцию дыма через ноздри. Голос был для него знакомым и неведомым одновременно, а потому сейчас юноша оказался в некотором замешательстве. Тем временем Джуно пошла куда-то прочь, и во всех её движениях читалось нечто, не присущее юному чаду. Слабо прищурившись, Энен Ра пошёл следом. - Неужели вы опять решили найти парочку неприятностей на свою голову, цыплёночек... - тихо и крайне невнятно произнёс отрок, не отрывая взгляда от постепенно удаляющегося силуэта девчушки и стараясь не отставать.
==> Этериус: Направиться следом за Белым Птенчиком.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1565 оставлен 08 Марта 2015 в 17:04
->> Бар "Мопс" вывел девушку к воротам, судорожно подергивая своими жирненькими боками. Туповатое заинтересованное выражение личика слегка бесило девушку. Они шли точно к воротам селения, а значит бордель был явно за пределами деревни. И девушками он торговал нелегально. И она должна была бы по глупости стать одной из продажных птичек. Мак все таки нагнала нахала и дернула за руку к себе. -Давай так: я тебя придушу и спрячу вооон там, - она кивнула на заросли камыша в 20 метрах от них, из которых с веселым чавканьем выпало в воду какое то существо, - и тебя не найдут, поверь. Мужчина побледнел, осмысливая свое положение. Он понимал, что в такой деревне не особо натаришься, но нарваться на шиноби он явно не хотел. И тут он заскулил что то невнятное, которое с первых соплей еще больше взбесило девушку. Выхватив кунай из сумки, она с небольшой силой рукоятью стукнула его в висок, отключая сарафанное радио. -Сладеньких, пупсик... -->Топалка
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Strateg
Отсутствует
1175 сообщений
Шиноби Листа
Пост №1566 оставлен 14 Марта 2015 в 14:44
//Парк
Дойдя до ворот, Стратег ненадолго притормозил, чтобы достать из нагрудного кармана письмо, отобранное назад у Коулы. К счастью, содержимое никто не успел прочитать. Стратег понимал, почему его сестра спрятала это письмо, но не могу понять, почему она не оставила никаких подсказок... Впрочем, возможно она просто была уверена, что навыков брата хватит, чтобы найти посылку. Парень достал лист из конверта и опять пробежался глазами. Здравствуй, они-чан. Я пишу это потому, что в силу некоторых обстоятельств наше общение скоро резко усложниться. Я подергала за ниточки и получила информацию по тому делу, о котором ты просил. Похоже на то, что в военной полиции Конохи действительно была утечка информации на момент перед тем, как ты был вынужден выйти из игры. Никто точно не уверен, но есть возможность, что у них был крот. Если они действительно сливали разведданные по Амэ и Кири, это объясняет то, как тот террорист на тебя вышел. Это может быть опасно, но я знаю что ты не остановишься, пока не узнаешь правду, так что я кое с кем поговорила и твое досье подложили на рассмотрение на кандидатуру специалиста по анализу данных в Конохе. Если я все правильно рассчитала, то ты должен пройти к тому моменту, как найдешь это письмо. На этой должности у тебя будут все нужные данные. В коробке есть все необходимое. Кит ;3
Парень спрятал письмо в потайном отделении рюкзака и открыл коробку. В ней были документы, копия досье, и еще несколько писем. Спрятав коробку, парень вздохнул. Инцидент, о котором говорилось в письме касался того случая, когда Стратегу пришлось инсценировать гибель из-за того, что террористическая организация, которую парень отследил и сдал правительству, желала мести. Они выслали за детективом обученного человека, но парню удалось его обмануть. Тем не менее, все это время Стратег задавался вопросом, как преступники вышли на него, ведь расследование заказывало правительство Конохи и о нем более никто не знал. Очевидно, на стороне и Амэ и Конохи были кроты, которые делились информацией и,возможно, прикрывали преступников. И теперь у детектива был шанс узнать всю правду. Окей, значит я буду вести расследование, прикрываясь работой аналитика. Тем не менее, если я хочу удержать должность, мне придется постараться и одновременно вести расследования для Конохи. Парень усмехнулся. Спустя 2 года это было первым полноценным делом. Головная боль начала утихать от предвкушения, а в глазах загорели искры. Многие преступники и криминальные организации давно считали, что Стратег погиб, он стал чем-то вроде городского слуха, а значит, легенде наконец настало время возродиться.
>>Топалка
Отредактировал Strateg - Воскресенье, 15 Марта 2015, 10:59
|
Ymamoto
Отсутствует
1184 сообщения
Шиноби
Пост №1567 оставлен 15 Марта 2015 в 23:25
Рано или поздно всему приходит конец, тем более терпению обычого человека, которые не обладает никакими супер способностями или различными примочками. Хоть Акаши и вырос в храме, но его терпению наконец-то законичлось, ведь народ проходил через ворота тумана туда и обратно. Выждав нужное время для приличия, красно-волосый хмыкнул и сжав ладонью свое оружие, направился во внутрь селения, ожидая хоть какой-нибудь реакции шиноби Кири, но так как ее не было, парень со спокойной лушой направился в глубь селения, ведь его никто не остановил, а это в свою очередь значит, что все хорошо, ведь в противном случае его бы сразу остановили.
===>Улица селения
Отредактировал Ymamoto - Воскресенье, 15 Марта 2015, 23:43
One Love
|
Ymamoto
Отсутствует
1184 сообщения
Шиноби
Пост №1568 оставлен 28 Марта 2015 в 12:18
Кабинет Мицукаге
Спокойно проходя по улицам селения, молодой человек не обращал внимание не на одного мимо проходящего человека, сейчас нечего не имело значение, теперь нужно было возвращаться с Коноху, чтобы доложить новому Хокаге и проделанной работе. Крепко сжав правой рукой свое оружие, Акаши тяжело вздохнул и закинул лезвие Нагинаты на плечо, после чего направился дальше. Дойдя до ворот Кири, монах остановился и обернувшись, осмотрелся, ведь возможно парень больше никогда тут не побывает. -Я никогда не забуду это селение. - Спокойным голосом проговорил Акаши, после чего развернулся и свободной руокй поправив свою шляпу, направился в долгую дорогу в селение скрытого листа.
===>Топалка
One Love
|
Пост №1569 оставлен 05 Апреля 2015 в 04:25
Резиденция Мидзу Виктор прибежал к Воротам. Давным-давно Вирлитт тут даже работал. Из-за небольшого опыта работы охранника, Виктор без проблем нашел будку охранников -Мидзукаге не проходила? В ответ на вопрос, Виктор услышал отрицательный ответ. Отлично. Вирлитт отошел от охранного поста и приподнял противогаз, закурил. Когда он стоял, он пытался проанализировать, почему он всем этим занимается. Но голос в голове не позволял склеить все в одну кучу. Виктор стоял по средине дороги, лицом к выходу, так что он заметит любого, кто пройдет по дороге.
Удача - это миф.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1570 оставлен 12 Апреля 2015 в 14:50
кабинет мизу
Пиня, весело насвистывая песенку, которую сама же только что придумала. Правда, свистеть ей мешала недожеванная булка, но госпожу Мизукаге это не особо останавливало. - О, привет, Виктор, - махнула рукой девушка и отсалютовала Каину: - Я в Лист, если что - шли голубя. Каин шутливо поклонился в ответ и прислонился спиной к створке врат. Пиня же, дожевав булку, закурила и, сунув руки в карманы и шурша пакетом, двинулась в сторону моста.
топалка
my heart is full of hate and swag
|
Пост №1571 оставлен 14 Апреля 2015 в 22:32
Виктор, услышал знакомый голос, выбросил сигарету и натянул противогаз на все лицо. Из фильтра противогаза вырвался шипящий поток воздуха, делая в тумане закрученные облачка. Парень подошел на расстояние 4 метров к Мидзукаге и демонстративно поклонился. -Здравствуй, Пиня. Разреши поздравить тебя с постом Мидзукаге. Даже когда парень был изогнут, его рост позволил ему только сровнять рост его собеседника. Виктор выровнялся в полный рост, сложил руки за спину и продолжил: -В Лист? Хм.А ты...- Виктор запнулся на полу слове, но сразу же продолжил, - вы не против если я вам составлю компанию? Конечно, если вы не против. Парень немного накренил голову на бок, таким образом, позволил увидеть Мидзу в полный рост.
Удача - это миф.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1572 оставлен 14 Апреля 2015 в 23:03
- Она уже ушла, - лениво протянул Каин, потягиваясь и выходя из тени врат. - Но она оставила для тебя задание. Парень осмотрел Виктора с ног до головы. На его фоне стражник выглядел сущим ангелом - белоснежные волосы и бледная кожа едва ли не светились в тумане. Каин был альбиносом, а потому влажный климат Кири был для него идеальным. Его предшественник, Кассий, тоже восхищался этим селением. Жаль только, что он пропал. - Странный ты какой-то, - Каин обошел Виктора кругом, осматривая. - Поздравляешь нашу Мизукаге с постом, хотя она стала Главой селения ещё когда селение Камня существовало. Поздравил бы лучше с тем, что она в очередной раз вернулась с того света. Стражник хохотнул и вернулся к своему посту у врат. - Кстати о задании, - парень сверкнул алыми глазами. - Найди Гелату Иторо, если хочешь быть полезным.
Отредактировал Kаин - Вторник, 14 Апреля 2015, 23:04
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1573 оставлен 14 Апреля 2015 в 23:53
Странно, но место это вовсе не было похоже на то мимолётное видение, которое как-то раз представилось Дэд. Этот густой и, несомненно, коварный туман точно сбил с пути и погубил не один десяток мимопроходящих людей. А металлические ставни врат, похоже, были способны сдержать любой натиск и матушки природы, и банальной свирепости чёртовых людей. Преодолев двадцатиметровый мост, девушка наткнулась на высокие врата и даже прикусила губу, сомневаясь, что сюда вообще стояло соваться. Туман, окутывающий деревню, выглядел поистине зловеще. «Расслабься, дорогуша. Стоит обратиться к тем пупсикам...» – Дэдли стояла на достаточном расстоянии, чтобы вполне отчётливо различать фигуры, застывшие неподалёку. Один из них, кажется, преспокойно едва ли не лениво вышел из тени внушительных врат и что-то небрежно бросил другому. Что ж, надо признаться, что возможная стража вселяла в душу какую-никакую, но всё-таки надежду. Широко шагая, девушка быстрым шагом настигла людей, чьи фигуры с каждым шагом становились всё отчётливее и отчётливее. – Хей, дорогуши, – Дэд постаралась выглядеть как можно дружелюбнее и приветливо улыбнулась, легко махнув рукой, – не подскажете, где можно свидеться с дражайшей Мизукаге? Я у вас так, новенькая. Девушка склонила голову к плечу, ожидая ответа от мужчин, смиривших её не самым понятным взглядом. «И надо было тебе сунуться в дела этого треклятого мира» – упрекнула сама себя Дэдли, дёрнув плечом. Нестерпимо хотелось за столь долгий путь наконец закурить. – Сигаретки не найдётся?
|
Пост №1574 оставлен 15 Апреля 2015 в 00:15
-Я недавно вернулся в селение, и когда узнал эту новость, решил поздравить, старую знакомую, - Виктор поправил галстук, - "Вернулась из того света", говоришь? Парень медленно перевел взгляд на выход. Небольшая мигрень резко накатила на головной мозг парня: -Так вот куда она пропадала, да? -Скорее всего. Виктор приложил указательные и средние пальцы к вискам. Пульсирующая боль резко пропала, так же как и появилась. Парень после небольшой паузы повернулся к собеседнику. -Найти Гелату Иторо? Что мне ей передать? Парень запустил свои тонкие пальцы под противогаз и приподнял его. Собеседнику показался заостренный подбородок, уже с приличной щетиной. Следом после этого, Ви достал сигарету и подкурил. Тонкая струя дыма вышла из тонких губ парня, разрезая немного туман вокруг Вирлитта. Глухой голос из противогаза, резко заменился на спокойным, даже немного бархатным, но одновременно было ощутимы годы курения сигарет.
Отредактировал Virlittmen - Среда, 15 Апреля 2015, 00:44
Удача - это миф.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1575 оставлен 15 Апреля 2015 в 01:22
-Я недавно вернулся в селение, и когда узнал эту новость, решил поздравить, старую знакомую, - Виктор поправил галстук, - "Вернулась из того света", говоришь? - Твоя старая знакомая та ещё шучка, - Каин ухмыльнулся, скрестив руки на груди. - Ага, раз в пятый, не меньше. Я помню её еще с тех пор как пешком под стол ходил. Совсем не изменилась. Постоянно помирает. – Хей, дорогуши, – К ним подошла какая-то девица и приветливо улыбнулась, легко махнув рукой, – не подскажете, где можно свидеться с дражайшей Мизукаге? Я у вас так, новенькая. Сигаретки не найдётся? - Наша дражайшая Туманная Птица покинула пределы селения и в ближайшее время не планирует наблюдаться, - Каин протянул девушке сигарету и широко улыбнулся. - Меня зовут Каин. Я - стражник этого селения. Добро пожаловать, приятно познакомиться. Не смотря не вполне обыденную речь, хоть и сказанную с улыбкой - к слову совершенно фальшивой - весь внешний вид парня прямо таки источал какую-то мрачную атмосферу. -Найти Гелату Иторо? Что мне ей передать? - после недолгой паузы Виктор повернулся к собеседнику. - А хрен его знает, - бросил Каин, тоже закуривая. - Никто не знает где эта Гелата. Знаю только что она как-то раз была Мизукаге, может поэтому Пиня её ищет. Знаю только, что в Водопаде в последний раз видели эту особо. А так больше ничего не знаю. Каин потерял к Виктору всякий интерес и окинул хищным взглядом новоприбывшую девушку. - Ну что, пташка, хочешь проведу тебе экскурсию? - при этом ухмылка парня явно говорила о том, что экскурсия не зайдёт дальше его сторожевой будки.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1576 оставлен 15 Апреля 2015 в 01:59
– Наша дражайшая Туманная Птица покинула пределы селения и в ближайшее время не планирует наблюдаться. Меня зовут Каин. Я - стражник этого селения. Добро пожаловать, приятно познакомиться. Дэд приняла из рук стражника сигарету и кивнула. Пошарилась по карманам, выискивая огонёк, и, найдя, прикурила. «Покинула селение, значит. Ничего, переживу» – решила девушка. Еле заметно улыбнулась и бросила: «Дэдли. Взаимно.». Каин отчего-то не вызвал в путнице никаких эмоций. Ни дружелюбия, ни неприязни. Пока он был никак. Дэдли отвлеклась от разговора мужчин, бегло прошлась взглядом по тому, который стоял в противогазе, и оглянулась. Да, ей здесь определённо понравится: отличная атмосфера для мордобоя и первоклассного отдыха. Слова стражника, определённо адресованные ей, заставили отвлечься от размышлений. – Ну что, пташка, хочешь проведу тебе экскурсию? – Каин несдержанно ухмыльнулся, и Дэдли, затянувшись, ответила ему смешком. «Вроде и не стоит сразу впутываться во что попало, – подумала девушка, – но эта дорога была чертовски скучной!». Дэд докурила и размяла плечи. – Если путь не будет тут же пролегать через твою... – брюнетка задумалась, оглядывая стражника, – постель?.. будку?.. Не важно. Она неосознанно облизнулась, мечтая о холодящем мысли и тело душе да о неплохом вечере в баре, и стала дожидаться действий стражника.
|
Пост №1577 оставлен 15 Апреля 2015 в 20:34
-Good - с хрипотой в голосе и с немецким акцентом сказал Виктор, выпустив из рта дым из сигарет, - Водопад, так Водопад. Парень натянул противогаз на лицо, из фильтра вырвался шипящий пар. Обычная процедура. Вирлитту немного тяжело дышать влажным воздухом Тумана. Хоть он и родился в Деревне Дождя, и климат там почти такой же как и тут, но Виктору приходиться прибегать к использованию фильтров. Парень поднес сигарету к стеклу, удостоверившись в том что она уже практически догорела к фильтру. Ви немного повернул его в руке, поворачивая его той стороной, где на фильтре была нарисована буква "V". Он отпустил окурок, и тот пролетевший весь рост Виктора упал в лужу и зашипел. Виктор наконец-то повернулся к новенькой. Фигура высокого парня была направленная к выходу, но парень с небольшим интересом осматривал девушку. Как не странно, он вспомнил себя, как в первый раз переступил "порог" ворот Тумана. Виктор отвел взгляд в сторону, не поворачивая голову и начал вспоминать прошлое. Вирлиттмена вывел из воспоминаний нарос тающая боль. Он сначала скривился, но после пошатнулся и схватился за голову. После небольшого ступора, Ви и вовсе упал на колени возле людей. Даже сгорблен на коленях, парень был по пояс его "собеседников". Он схватил девушку за руку и когда выровнялся, через стекло противогаза виднелся глаз, радужная оболочка была широко раскрыта, как в один момент резко сузилась и парень отпуская руку, закинул голову назад, сидел на коленях. Через секунд 4, парень резко поднял голову. Он как собака немного наклонил голову на бок, и внимательно посмотрел на стражника, потом на девушку. -Что смотрите? Никогда безумца не видели? - ответил парень, вставая из колен, помогая себе с помощью плеча стражника. После того как он поднялся, он отрепал колени от грязи. Парень начал возиться с противогаз, и его 2 попытка снять его увенчалась победой. -АГА! Вот как это делается, - парень развернулся к друзьям, и показал на противогаз, - тут просто небольшие клапаны, которые отсоединяют эти ремешки. После залипания на стражника, Виктор повернулся к девушке. Он обошел ее и когда оказался рядом, он положил локоть ей на плече и начал говорить: -Да, помню как я сюда первый раз притопал, было дело. Прям как ты. Виктор вытянул руку впереди его и девушки и начал ей медленно водить из стороны в сторону. -Полон надежды и амбиций. Я думал, что все будет супер, но потом у меня сперли кошелек. Мда...Печально как-то. На девушку посмотрел парень с треугольным лицом, щетина трехнедельной давности, тонкие губы, которые переходили в немного безумную улыбку. Брови были тонкие, густые пепельного цвета, правая была в виде дуги, делая взгляд непонимания и удивления для собеседников. Глаз были не глубоко посажены. И только когда Виктор повернулся лицом к собеседников, они бы уже заметили, что у парня разного цвета глаза. Левый глаз был светло-голубого оттенка, как небо в светлый день, а вот правый глаз был фиолетового оттенка. Явно, редкое сочетание. Зрачки парня дергались и не могли остановиться на одном месте. Потом он отпрыгнул от девушки и сделал книксен. -Меня зовут Хед, очень приятно. Виктор достал пачку сигарет, нервно открыл ее. В секунде, сигарета была в его губах, а в левой руке, красовалась серебряная зажигался(стиля Zippo). Синий огонек поджег сигарету и в скором времени, так званный Хед, покуривал смотря то на девушку, то на стражника.
Удача - это миф.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1578 оставлен 26 Апреля 2015 в 21:30
топалка
Пиня глубоко вдохнула сырой воздух, который казался живительным, после теплой и солнечной Конохи. - О, ребятки, вы всё еще тут, - промямлила девушка, мусоля сигарету. Забавно, но в Кири 95% населения - большие любители посмолить. - Думаю следует переименовать наш дом родной в Селение скрытое в Дымогане. Осмотрев древние, покоцаные ворота, Пиня лишь укрепилась в мысли о том, что Туману нужна значительная перестройка. - Каин, не исключено что к нам рано или поздно заглянет детектив из Конохи, будь добр ответить на его вопросы, если таковые будут. О, "новая кровь", - Птица обратилась к девушке. - Добро пожаловать, как и всегда. Хед, не пугай девочку. Птица выдохнула дым и снова осмотрелась. - Кстати, никто не видел мою дочь?
my heart is full of hate and swag
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1579 оставлен 26 Апреля 2015 в 23:40
И прежде, чем стражник успел что-либо сказать или сделать, появилась персона, которую так скоро Дэдли увидеть не ожидала, – Мизукаге. «Легка на помине» – подметила девушка, неосознанно уверенно улыбаясь новому лицу. Что ж, прекрасное начало прибывания в Кири. – Думаю следует переименовать наш дом родной в Селение скрытое в Дымогане. – Дэдли подавила смешок, осознавая, что, похоже, когда-нибудь после какого-то дико эпичного события подмеченный Мизу вариант попытаются воплотить. Не желая перебивать, Дэд решила подождать, когда её всё-таки заметят: уж больно интересно было наблюдать за здешними людьми. Всё-таки должны были постоянные слухи о Тумане как-то оправдать себя. – О, "новая кровь". Добро пожаловать, как и всегда. – Сдув выбившуюся прядь, "новая кровь" довольно ухмыльнулась и кивнула. Но последующее от Мизукаге «Хед, не пугай девочку» откровенно повеселило новоприбывшую. «Прекрасная атмосфера, однако. И люди не рвутся с первой секунды окунуть в чан с кислотой» – девушка перемнулась с ноги на ногу, чувствуя, как организм требует встряски. Глава селения ещё что-то сказала, но Дэдли пропустила её слова мимо ушей, ещё раз внимательно оглядывая новоиспечённых знакомых. – Миленько, – беззаботно выдала она и, обратившись к компании, выдала: – Где здесь у вас можно примостить пятую точку?
|
Пост №1580 оставлен 30 Апреля 2015 в 23:18
Он неожиданного появления Пини, Хед дернулся и на ходу выбросил сигарету. -Слышь, че так пугать? - ответил Хед, надевая полностью противогаз на лицо. После Хед пошатнулся, но все же устоял на ногах. Хед схватился за голову, тонкие пальцы впились в резину противогаза оставляя небольшие полосы, но через секунду Хед выровнялся. Парень поправил противогаз, отряхнул пиджак, осмотрел людей. -Говоришь, детектив вернется? - спросил Противогаз, спокойный, ровным голосом, - Стратег вернется в Туман? Шейные хребцы Вирлиттмена захрустели, когда тот повернул голову. Сразу же после этого, Виктор провел рукой по своим волосам, укладывая их назад. -Меня довольно долго не было, и я походу выбился из колеи. Но можешь мне ответить, Пиня, когда это у тебя появилась дочь? В голосе Виктора слышался смех. Ведь он не мог представить, что бы сама знаменитая Пиня, завела ребенка. Ви никогда не видел ее в виде матери, и его это забавляло.
Удача - это миф.
|