|
Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1581 оставлен 08 Июня 2015 в 00:08
-Чего так орать то... Каин скосил глаза, безразлично разглядывая источник звуков. - Каин..Каин.. А Картафаилом не хочешь быть? Может лучше Малхом? Один хрен - они безсмертны. Может стоит проверить бессмертная ли ты? Девица Каину совсем не приглянулась, в отличии от той сочной новенькой, что ушла с повелительницей. - И тебе привет, говорящее мяско, - небрежно бросил стражник, сверкнув алыми глазами. - С возвращением из глубин Тартара, или где там тебя носило. Каин выдавил из себя миленькую улыбочку. Его учили быть вежливым с соплеменниками, ибо многие из них народ слабонервный, но в итоге выяснилось что и сами соплеменники не особо соблюдали этикет, а получить люлей от соплеменников не так страшно, как получить люлей от госпожи Героя.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1582 оставлен 08 Июня 2015 в 09:38
-Не думала что у нас на воротах появится консьерж.. Похвально,-язвительно усмехнулась красноволосая в ответ на миленькую улыбку. Детки ее не особо интересовали. Тем более весьма интересным казался запах вина. -А с каких пор можно пить на посту?-девушка мягким взглядом рассматривала пост на наличие схрона и, собственно, алкоголя, - ничего не имею против, ты не подумай. Просто аромат амброзии фигачет на все пространства. Она так бы и выпила свою флягу. Но джин благополучно отдал концы в чью то глотку, как и собственно и фляга.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1583 оставлен 19 Июня 2015 в 11:48
- Не думала что у нас на воротах появится консьерж.. Похвально. - Продолжите в том же духе, юная леди, и у нас на воротах появится еще и труп, - продолжая мило улыбаться отозвался стражник, вытаскивая сигареты. - [b]Кассия, вижу ты не застала, да, детка? Деваха с бодунища чтоль? Каин закурил и задумчиво покосился на запертые ворота. Селение Дымогана, да? -А с каких пор можно пить на посту? Ничего не имею против, ты не подумай. Просто аромат амброзии фигачет на все пространства. - Детка, в мою смену можно всё, - на лице Каина не осталось и тени улыбки. Вокруг него словно скопилась темная аура, алые глаза потемнели и сверкнули недобрым огнем. Губы парня медленно растянулись в кривой ухмылке, обнажая белые заостренные зубы. - Хочешь, проведу тебе экскурсию по моей будке? - он мрачно посмотрел на девушку, продолжая улыбаться.
Отредактировал Kаин - Пятница, 19 Июня 2015, 11:49
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1584 оставлен 19 Июня 2015 в 13:14
топ
Пиня щелчком отправила окурок в речку, топая по мосту. В тумане у ворот показался силуэт и девушка машинально притормозила, потянувшись к оружию. Силуэтом оказался новенький, так что девушка спокойно вздохнула. Ей сейчас только незваных гостей не хватало. Ворота, как назло, оказались заперты и Птица, прокляв Каина и его осторожность, со всей дури пнула ворота ногой, моментально забыв о существовании парня-новичка. - КАИН, ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТИ ДРАЛИ, ОТКРЫВАЙ, ТВОЮ МАТЬ, ХЕРЛИ ТЫ ТАМ ЗАНЫКАЛСЯ?! - рявкнула досточтимая госпожа Мизукаге и подкрепила свои слова еще одним пинком. Ди благоразумно решил в очередной раз промолчать, но вот взгляд его стал весьма и весьма подозрительным.
my heart is full of hate and swag
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1585 оставлен 22 Июня 2015 в 20:37
Туман позади Мизукаге начал неторопливо скручиваться в подобие небольшой воронки, являя собой всё более и более тягучую субстанцию. Сначала конец вихря закрутился в прозрачный хвост, затем начала преобразовываться верхняя часть. Появился вполне мускулистый торс, облачённый в восточного покрова жилетку, расписанную золотыми нитями, затем голова и руки с нанизанными на пальцы тяжёлыми перстнями. На голове появились глаза и чуть крючковатый нос, на затылке - хвост чёрных смольных волос. Туман широко и протяжно зевнул, не обращая внимания на стоявших в нескольких метрах людей, после чего, почесав затылок и удовлетворённо крякнув, опёрся подбородком на одну из рук и с интересом смотрел разворачивающееся шоу перед вратами.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1586 оставлен 23 Июня 2015 в 23:23
Каин вздрогнул и тихо выругался. Явление главы селения было внезапным, как понос среди ясного неба. Хотя Пиня-то уж умела выбрать момент. - Иду-иду, - пропел стражник, слегка отодвигая тяжелую створку ровно так, чтобы только Пиня смогла пролезть. - Приветствую, моя повелительница. Как сходили? Нашли Джо-тян? Вопрос глупый, потому что Каин и сам прекрасно видел, что смоталась Птица не зря. И тут внимание парня привлекло едва слышное кряхтение. - Ты что же, "хвост" привела? - спросил парень сквозь зубы, мгновенно растеряв всю былую почтительность.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1587 оставлен 24 Июня 2015 в 00:02
-Приветствую, моя повелительница. Как сходили? Нашли Джо-тян? Ди скептически сощурился. Было видно, что его так и подмывало заломить Каину по самое нехочу за такой тон. Но он не мог. Призраки вообще мало что могут. С трудом поборов желание залепить стражнику с ноги прямо в сани, девушка вздохнула: - А то ты сам не видишь. И тут сзади раздался какой-то звук и шерохи. - Ты что же, "хвост" привела? Птица обернулась синхронно с вопросом Каина, который мгновенно забыл о своей шутливой учтивости. - Забери Джо, я разберусь, - в тон стражнику ответила девушка, передавая парню тщедушное тело дочери и поворачиваясь всем корпусом. Некто находился метрах в семи от них, так что в тумане виднелся лишь его силуэт. - Ну и кто тут у нас? - подбочинясь поинтересовалась Птица, адресуя вопрос незнакомцу.
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1588 оставлен 27 Июня 2015 в 11:07
"Воронка" состроила недовольную рожицу, печалясь так быстро произошедшей перемене дейсвий. Однако, взгляд его приковал силуэт рядом с огненноволосой дамой. Тут и она сама заговорила, а колкости мужчинки "хвост" решил пока перетереть и подзабыть. - Вы, уважаемая, неправильно обращаетесь к почтенному джинну, - он снова крякнул и взмахнув рукой, разогнал большую часть тумана, дабы огненноволосая могла разглядеть. Её взгляду представилось существо с человеческим торсом, руками и головой, и бесформенной нижней частью, закручивавшейся в бесформенную воронку. - Ведь гораздо интереснее, кто тут, - он насмешливо кивнул в ту сторону, от которой у девушки не было спокойной жизни. В сторону мальчика с безумным взглядом.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1589 оставлен 27 Июня 2015 в 18:31
- И что забыл почтенный джин в наших краях? Неужто распродажа желаний? - Пиня успехнулась, загородив собой узкую щель, через которую подглядывал Каин. Ди стоял в непосредственной близости, также чуть позади девушки. Теперь Птица видела, что гость вовсе не человек. "В последний раз когда я видела чтоб кто-то вылазил из воронки на Кири напало стадо жаб" - Скептически сощурившись подумала девушка. -Ведь гораздо интереснее, кто тут, - он насмешливо кивнул на кого-то кто стоял позади Героя. "Не может быть, он же не..." - промелькнула шальная мысль, и, хотя девушка не стала зарекаться что джины не могут видеть духов, всё же не поверила. - Это Каин, наш стражник. Ди напряженно молчал, сверля джина взглядом.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1590 оставлен 27 Июня 2015 в 19:35
- Разберется она, как же, - пробурчал стражник, забирая крохотное тельце Джо, но только затем, чтобы всучить его девчонке, что докапывалась до его алкоголя. - Вот, держи, - благоговейно пропел Каин, - И будь осторожна с ней, ведь это дочь Героя Кири - Туманной Птицы, нашей досточтимой госпожи Мизукаге! Стражник поучительно поднял вверх указательный палец и покачал головой. Он говорил о Мизукаге с почти фанатическим почтением, не смотря на то, что она была обычной стремной рыжей телкой. Спохватившись, стражник прильнул к щели врат, чтобы подглядеть что же там происходит. Пиня стояла в паре метрах впереди, спиной к нему. - Это Каин, наш стражник. - Салют, - машинально поприветствовал парень, толком не видя с кем же говорит его повелительница.
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1591 оставлен 02 Июля 2015 в 15:47
Джинн усмехнулся в козлиную бородку и сложил руки на груди, покачиваясь в воздухе. - Может быть и так, уважаемая. Как прикажешь называть тебя? - он игриво подмигнул Мизукаге, одновременно поймав рукой свой рот, который, судя по всему, намеревался сбежать на затылок. Всё же Эрго надеялся, что это не сильно шокировало девушку: эфирное существо, всё же. - А давно ли ваш стражник - дух умершего ребёнка? - он хитро погрозил пальцем хмурящемуся мальчику, который вовсю уставился на него. - Нет, мальчик, жилеточка не продаётся, и не проси, - джинн захихикал, строя глазки попеременно самой Мизукаге и отсалютовавшему парнише позади, который, похоже, не особенно щеголял зоркостью глаз.
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1592 оставлен 02 Июля 2015 в 18:36
- Пиня я, - мрачно отозвалась девушка, подходя ближе. Теперь она могла отчетливо видеть своего собеседника. Однако он был явно не тем, чем казался. - А давно ли ваш стражник - дух умершего ребёнка? - Ты видишь его?.. Пиня замерла и неуверенно обернулась на Ди. Тот, конечно, едва ли уже походил на ребенка - в конце концов он явился к ней в своем взрослом обличье. Хотя может этот джин знал, что Ди умер, когда ему было всего тринадцать? - И что же тебе нужно? - спросил Ди, понимая, что его видят, а значит и слышат. На этот раз пришла очередь Пини хмуро молчать.
|
Argо
Отсутствует
33 сообщения
Бродяги
Пост №1593 оставлен 15 Июля 2015 в 16:29
- Ты видишь его?.. Джинн хитро улыбнулся и помотал головой, хотя весь его вид буквально орал благим матом: "КОНЕЧНО ВИЖУ". Тем не менее, парнишка явно засуетился. - О, поверь, мальчик мой, от тебя мне не нужно ничего. Кроме.. - его губы переплыли на шею, а глаза расположились в случайном порядке на бирюзово-синем лице. - ...твоего полного забвения и развоплощения, - это прозвучало гораздо более мрачно чем все предыдущие реплики. Мальчишка явно побелел бы, будь он живым, в нынешней же ситуации ему оставалось лишь бессильно корчить рожи. "Лишь бы он не сделал того, что запрещено.."
|
Pinya
Отсутствует
7434 сообщения
Флудеры
Пост №1594 оставлен 15 Июля 2015 в 20:24
Ди в ответ лишь усмехнулся, а вот Пиня побледнела. "Что это за существо?" - пронеслась в голове мысль при виде сбежавшего со своего законного места рта Джина. - Мне кажется... - пробормотала она, отступив к воротам. - Нам стоит побеседовать в другом месте. Телепортируйся в кабинет мизукаге, там всё и обсудим. Девушка на ватных ногах развернулась и, пройдя за ворота, шепнула Каину "присмотри пока за Джуно", после чего растерянно побрела в сторону улиц. Ди, бросив мрачный взгляд на джина, пошел следом. - И, да, Каин, в селении карантин, никого не впускай без моего ведома. Если придёт Виктор или Стратег отправь сразу ко мне. Я буду в кабинете.
улицы
|
КayL
Отсутствует
780 сообщений
Заблокированные
Пост №1595 оставлен 17 Июля 2015 в 21:38
Медленным шагом парень топал себе в сторону врат скрытого тумана. - О это родное селение, думал парень идя в сторону страны греха, смерти и крови. Нельзя было это объяснить, но этот туман - он манит. Манит прохожих что ищут приключений и находят свою смерть в руках у мечников, манит корабли и слабых шиноби, манит сильных мира сего и даже легенд. Селение скрытого Тумана - ничего сложного, но какой большой смысл. Парень наблюдал за всем вокруг, и медленно продвигался в сторону этого удивительного для него селения, он ещё не знал что там происходит, кто каге, ведь так долго, так долго он был странником. Хоть парень и желал быстрее попасть туда, но в мыслях он думал почему - то о другом, или же, он напевал песню? - Орочимару фанатик, Мадара фанатик, и у этого мира столько же фанатиков, сколько у модниц всего мира платьев... Подойдя к вратам он огляделся, и прошел вглубь селения...
---------->>>пока точно не знаю куда пойду, или улицы или кабинет каге
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1596 оставлен 17 Июля 2015 в 22:47
- Эй, эй, притормози, поц... - из тумана правее запертых Ворот Кири выступила тень стража. Скрестив руки на груди, он смачно сплюнул, вглядываясь в гостя. Туман, уменьшая радиус видимости, всегда играл как положительную, так и отрицательную роль на воротах. Я думал время приема закончилось... Только эти бабы ушли. Важные такие... - Я - Каин, стражник Кири и все такое. Чо пришел? То есть.... Как там надо... С какой целью вы явились в это наипрекраснейшее место, достопочтенный гость? Как выше имя, прелестный? - спросил стражник у пришедшего.
|
Пост №1597 оставлен 16 Августа 2015 в 19:16
===>>> Баня Парень не торопясь подходил к вратам деревни. -Хороша банька. Нужно будет как-нибудь повторить. - говорил Рюу будто с кем-то шел, но на самом деле ни кого не было, от чего на душе было довольно одиноко. Нужно стать сильней, сильней... говорил про себя юноша. -Может найти с кем сразится? Хотя мои силы сейчас не велики, и нужно выбрать равного соперника, иначе мой проигрыш будет однозначным. с долей грусти произнес парень. -Вот и ворота. Подойдя в плотную Ворон направил чакру в ноги и забрался на ворота.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1598 оставлен 16 Августа 2015 в 19:36
Каин, теребивший писюн, вздрогнул, услышав с противоположной стороны ворот голоса. "Вашумашу, чё происходит?" - мысленно пробузел стражник, убирая член и застегивая ширинку. - Вот и ворота, - послышалось с обратной стороны и парень прильнул ушным нервом к створке врат. И не зря, так как по воротам послышались шаги. - Эй, вы там совсем охренели чтоле? - громогласно удивился стражник, толкая тяжелую створку и заглядывая за её и наверх. - Пипец, а ну слезай! Ты ваще с какого района? Каин придал своему лицу самое строгое и серьёзное выражение, какое только мог. "Ходют тут всякие, ититя"
|
Пост №1599 оставлен 16 Августа 2015 в 19:54
-О тут кто есть? вопросительно посмотрев на стражника спросил Рюу. -Да никипешуй Зая. - с улыбкой ответил красноволосый и отвел от него взгляд, пытаясь вывести из себя парня снизу. -Это же вроде стражник, если мне память не изменяет. -Как дела? Кстати, сейчас тут все тихо? - вновь перевел взгляд юноша на Каина. Как тебя звать-то? обратился он к стражнику, как взрослый человек обычно обращается к детям. В этот момент на лице Рюу зарила улыбка. куда же мне пойти? Может в другие деревни заглянуть, хм.. но там довольно таки опасно с моим уровнем силы.
|
Kаин
Отсутствует
36 сообщений
Шиноби
Пост №1600 оставлен 16 Августа 2015 в 20:12
- Слезай, твою мать, пока я тебе зад не надрал, - спокойно отозвался Каин, искренне надеясь, что парниша его не послушается. Что поделать, ему действительно хотелось надрать кому-нибудь зад. - Меня зовут Каин и я тут за старшего, пока нет госпожи Мизукаге. Дела у меня хорошо, а вот твоим делам я не позавидую, если ты не спустишься. С этими словами стражник прикурил, прислонившись плечом к приоткрытой створке, словно потерял интерес к гостю. Но на самом деле ему были интересны дальнейшие действия незнакомца. - Представься и назови цель визита, тогда, возможно, я оставлю тебя в живых.
|