Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №181 оставлен 06 Июля 2012 в 10:41
Quote (Rima) Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге". Quote (Fessus) Прекрасная книга) Боже, как хорошо, что я ее прочитала до того, как пришлось сдавать зачет по физкультуре. XD Многие мысли и выведенные для себя постулаты и принципы очень пригодились. В детстве увлеченная лишь ужастиками, я многое пропустила мимо. Наверстываю. Зачитывалась недавно "Одиссеей капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Тут же мигом "слопала" и "Хроники капитана Блада". Порадовали мою душонку, соскучившуюся по красивым сюжетам. Ну до крайности красивым! Да и читается легко, при этом даже затрагивания политики не утомляют. Сердце свое отдаю Сабатини, жди меня, "Рыцарь таверны". |
|
Пост №183 оставлен 12 Июля 2012 в 14:17
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Пытаюсь дочитать. В последнее время у меня книги как-то медленно идут, совсем нет настроя ._.
27.07.2011.
|
Пост №185 оставлен 12 Июля 2012 в 19:37
Паланик не впечатлил, три попытки чтения ("Уцелевший", "Бойцовский клуб", "Снафф") увенчались полнейшим фиаско. Но "клуб" все же думаю добить, легче читать после просмотра фильма, хоть на цитаты разбирай.
Но затем меня ждет "Оно" Кинга. |
Пост №186 оставлен 13 Июля 2012 в 14:08
начал
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Пятница, 13 Июля 2012, 14:08
|
Пост №187 оставлен 13 Июля 2012 в 14:29
Дочитала Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Хорошая книга и мне понравился слог, но я так и не поняла, что за "родственники" на телестенах.
|
Пост №188 оставлен 13 Июля 2012 в 16:17
Взялся за сборник Рекса Стаута. На данный момент читаю "Смерть потаскушки"
|
Пост №189 оставлен 13 Июля 2012 в 16:35
"Кладбище домашних животных" гениального Стивена Кинга *0*
Уже люблю эту книгу, хоть и прочитал 83 страницы ;D
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №190 оставлен 13 Июля 2012 в 19:16
Quote (Налли) "Кладбище домашних животных" Названице пугающее |
Пост №193 оставлен 20 Июля 2012 в 21:41
ориджы на фикбуке :3
We will all laugh at gilded butterflies
|
Пост №194 оставлен 21 Июля 2012 в 10:17
Quote (snow) Мертвые души D: Н.В.Гоголя Мне тоже нужно это читать >< |
Пост №196 оставлен 21 Июля 2012 в 23:59
уже зашла за половину "Танец с драконами" того же Мартина.
вот это бацает чувак, я в восторге, умеет же крутить-мудрить *О*
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №197 оставлен 22 Июля 2012 в 20:37
Добил "Сойку-пересмешницу" и понял, что вопреки популярному мнению, мол, третья часть самая провальная, мне она понравилась много больше ватной второй части. Да, героиня также регулярно тупит, но суровость некоторых сцен уравновешивает ее затупы. Разве что концовка оказалась скомканной. Огорчила также простота повествования, лишь пара эпизодов глюков хоть как-то разбавляла схему "пошла туда, сделала это, потом отошла туда...".
Многофункциональный лук порождал ассоциации с киношных Хоукаем и Crysis 3, звездный отряд - отголоском s.t.a.r.s из Обители Зла, а переродки колыхали воспоминания о теранидах и зергах. Ну хотя бы на количество смертей и их описание автор не поскупилась. Финника жалко - забавный был перс, а таких в трилогии совсем мало. Сейчас читаю "Я - легенда". Хорошо что я уже видел фильм, а то могло быть все плохо =\
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №198 оставлен 23 Июля 2012 в 04:36
Fessus, третья лучше всех :3 и Финника действительно жалко :с
По теме: сейчас читаю Стефани Цвейг, "Нигде в Африке" |
Пост №199 оставлен 23 Июля 2012 в 22:14
"Я - легенда" очень крутой роман. С фильмом роднит только общая концепция, в то время как наполнение совсем другое, ровно как и смысл истории. Классная атмосфера и правильная концовка.
"Как, должен реагировать на крест вампир-масульманин?"(с) Сейчас читаю "Дорогу" Маккарти. Фильм был суперским и похоже, что снимался с оглядкой на оригинал.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
|
| |||