Время Наруто Клана
19:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Quote (Rima)
Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге".

Quote (Fessus)
Прекрасная книга)

Боже, как хорошо, что я ее прочитала до того, как пришлось сдавать зачет по физкультуре. XD
Многие мысли и выведенные для себя постулаты и принципы очень пригодились.

В детстве увлеченная лишь ужастиками, я многое пропустила мимо. Наверстываю. Зачитывалась недавно "Одиссеей капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Тут же мигом "слопала" и "Хроники капитана Блада". Порадовали мою душонку, соскучившуюся по красивым сюжетам. Ну до крайности красивым! Да и читается легко, при этом даже затрагивания политики не утомляют.
Сердце свое отдаю Сабатини, жди меня, "Рыцарь таверны".
Александр Дюма "Граф Монте-Кристо" перечитываем)
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Пытаюсь дочитать. В последнее время у меня книги как-то медленно идут, совсем нет настроя ._.
27.07.2011.
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
твиттер.
Паланик не впечатлил, три попытки чтения ("Уцелевший", "Бойцовский клуб", "Снафф") увенчались полнейшим фиаско. Но "клуб" все же думаю добить, легче читать после просмотра фильма, хоть на цитаты разбирай.
Но затем меня ждет "Оно" Кинга.
начал мучить читать "грозовой перевал"
Отредактировал пользователь _wild_cat_ - Пятница, 13 Июля 2012, 14:08
Дочитала Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту". Хорошая книга и мне понравился слог, но я так и не поняла, что за "родственники" на телестенах.
Взялся за сборник Рекса Стаута. На данный момент читаю "Смерть потаскушки"
"Кладбище домашних животных" гениального Стивена Кинга *0*
Уже люблю эту книгу, хоть и прочитал 83 страницы ;D
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Quote (Налли)
"Кладбище домашних животных"

Названице пугающее
Мертвые души D: Н.В.Гоголя
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
На данный момент - "Война и мир" Л. Н. Толстого.
ориджы на фикбуке :3
We will all laugh at gilded butterflies
Quote (snow)
Мертвые души D: Н.В.Гоголя

Мне тоже нужно это читать ><
в данный момент совмещаю две серьёзные книги: Л.Толстой "Война и мир" и М.Рид "Всадник без головы"
благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе
чувак, ТЫ для меня всё!
уже зашла за половину "Танец с драконами" того же Мартина.
вот это бацает чувак, я в восторге, умеет же крутить-мудрить *О*
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Добил "Сойку-пересмешницу" и понял, что вопреки популярному мнению, мол, третья часть самая провальная, мне она понравилась много больше ватной второй части. Да, героиня также регулярно тупит, но суровость некоторых сцен уравновешивает ее затупы. Разве что концовка оказалась скомканной. Огорчила также простота повествования, лишь пара эпизодов глюков хоть как-то разбавляла схему "пошла туда, сделала это, потом отошла туда...".
Многофункциональный лук порождал ассоциации с киношных Хоукаем и Crysis 3, звездный отряд - отголоском s.t.a.r.s из Обители Зла, а переродки колыхали воспоминания о теранидах и зергах.
Ну хотя бы на количество смертей и их описание автор не поскупилась. Финника жалко - забавный был перс, а таких в трилогии совсем мало.

Сейчас читаю "Я - легенда". Хорошо что я уже видел фильм, а то могло быть все плохо =\
«For sale: Baby shoes, never worn».
Fessus, третья лучше всех :3 и Финника действительно жалко :с
По теме: сейчас читаю Стефани Цвейг, "Нигде в Африке"
"Я - легенда" очень крутой роман. С фильмом роднит только общая концепция, в то время как наполнение совсем другое, ровно как и смысл истории. Классная атмосфера и правильная концовка.
"Как, должен реагировать на крест вампир-масульманин?"(с)

Сейчас читаю "Дорогу" Маккарти. Фильм был суперским и похоже, что снимался с оглядкой на оригинал.
«For sale: Baby shoes, never worn».
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"
Поиск: