Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
| Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
| А что мы сейчас читаем? |
|
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №181 оставлен 13 Июля 2012 в 19:16
Quote (Налли) "Кладбище домашних животных" Названице пугающее
|
|
Пост №184 оставлен 20 Июля 2012 в 21:41
ориджы на фикбуке :3
We will all laugh at gilded butterflies
|
|
Пост №185 оставлен 21 Июля 2012 в 10:17
Quote (snow) Мертвые души D: Н.В.Гоголя Мне тоже нужно это читать ><
|
|
Пост №187 оставлен 21 Июля 2012 в 23:59
уже зашла за половину "Танец с драконами" того же Мартина.
вот это бацает чувак, я в восторге, умеет же крутить-мудрить *О*
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
|
Пост №188 оставлен 22 Июля 2012 в 20:37
Добил "Сойку-пересмешницу" и понял, что вопреки популярному мнению, мол, третья часть самая провальная, мне она понравилась много больше ватной второй части. Да, героиня также регулярно тупит, но суровость некоторых сцен уравновешивает ее затупы. Разве что концовка оказалась скомканной. Огорчила также простота повествования, лишь пара эпизодов глюков хоть как-то разбавляла схему "пошла туда, сделала это, потом отошла туда...".
Многофункциональный лук порождал ассоциации с киношных Хоукаем и Crysis 3, звездный отряд - отголоском s.t.a.r.s из Обители Зла, а переродки колыхали воспоминания о теранидах и зергах. Ну хотя бы на количество смертей и их описание автор не поскупилась. Финника жалко - забавный был перс, а таких в трилогии совсем мало. Сейчас читаю "Я - легенда". Хорошо что я уже видел фильм, а то могло быть все плохо =\
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
|
Пост №189 оставлен 23 Июля 2012 в 04:36
Fessus, третья лучше всех :3 и Финника действительно жалко :с
По теме: сейчас читаю Стефани Цвейг, "Нигде в Африке" |
|
Пост №190 оставлен 23 Июля 2012 в 22:14
"Я - легенда" очень крутой роман. С фильмом роднит только общая концепция, в то время как наполнение совсем другое, ровно как и смысл истории. Классная атмосфера и правильная концовка.
"Как, должен реагировать на крест вампир-масульманин?"(с) Сейчас читаю "Дорогу" Маккарти. Фильм был суперским и похоже, что снимался с оглядкой на оригинал.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
|
|
|
Пост №192 оставлен 24 Июля 2012 в 16:31
"Ясновидящий" или как одна из версий "Сияние" Стивена Кинга
Поднимите лапу, если хоть кто-то имеет малейшее понятие о чем я.-___-
Отредактировал ♥Samfira♥ - Вторник, 24 Июля 2012, 16:34
|
|
|
|
Пост №195 оставлен 25 Июля 2012 в 08:40
Графиня Рудольштадт. Продолжение Консуэлло, написанной Жорж Санд.
|
|
Пост №197 оставлен 26 Июля 2012 в 02:02
Лидия Раевская, "Мама Стифлера"
мне дико доставляют ее истории из жизни, самые что ни на есть откровенные, с обилием благого древнерусского бывает иногда интересно окунуться в мир контркультуры после всех этих ваших пушкиных да гоголей |
|
Пост №200 оставлен 28 Июля 2012 в 17:31
Недавно закончила читать "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" Сета Грэма-Смита. Замечательная книга, очень жалею, что пропустила фильм. Стиль автора приводит в восторг, захватывает сюжет. Очень увлекательная книга, настоятельно советую к прочтению.
|
| |||