Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №201 оставлен 24 Июля 2012 в 16:31
"Ясновидящий" или как одна из версий "Сияние" Стивена Кинга
Поднимите лапу, если хоть кто-то имеет малейшее понятие о чем я.-___-
Отредактировал ♥Samfira♥ - Вторник, 24 Июля 2012, 16:34
|
|
Пост №204 оставлен 25 Июля 2012 в 08:40
Графиня Рудольштадт. Продолжение Консуэлло, написанной Жорж Санд.
|
Пост №207 оставлен 26 Июля 2012 в 02:02
Лидия Раевская, "Мама Стифлера"
мне дико доставляют ее истории из жизни, самые что ни на есть откровенные, с обилием благого древнерусского бывает иногда интересно окунуться в мир контркультуры после всех этих ваших пушкиных да гоголей |
Пост №210 оставлен 28 Июля 2012 в 17:31
Недавно закончила читать "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" Сета Грэма-Смита. Замечательная книга, очень жалею, что пропустила фильм. Стиль автора приводит в восторг, захватывает сюжет. Очень увлекательная книга, настоятельно советую к прочтению.
|
Пост №211 оставлен 29 Июля 2012 в 18:55
Quote (Karmen) "Президент Линкольн. Охотник на вампиров" *вспомнила фильм и застрелилась* "Электрик" Александра Варго. |
Пост №212 оставлен 30 Июля 2012 в 15:28
Скачала трилогию "Миллениум" Стига Ларссона. Начала читать первую книгу. Но немного забросила. Т.к. посмотрела фильм "3 метра над уровнем неба" и захотелось прочесть исходник. Книга нравится мне больше, лол.
Также парочка книг Фрейда)
My dreams consist of things that'd make you wanna hide. ©
|
Пост №213 оставлен 26 Августа 2012 в 10:57
Д.Чейз
"Крысы Баррета"
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №214 оставлен 26 Августа 2012 в 11:10
Только-только дочитала Харуки Мураками "Норвежский лес". Очень необычное произведение, но мне н=понравилось.
А сейчас читаю несколько книг сразу. Эрих Мария Ремарк "Черные обелиск" и Джек Лондон "Мартин Иден"
- Детка, ты почему не спишь?
- Зло не дремлет....>:3© "Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" © |
Пост №215 оставлен 26 Августа 2012 в 21:12
Лев Николаевич Толстой - "О жизни". Это не роман, а скорее философствования автора о жизни. Тут Толстой подводит итог того, как должен жить по его мнению настоящий человек. Книга является неким продолжением "Исповеди" (точно такое же произведение по идейной цельности), которую я в своей время зачитала до дыр, потому что нашла в ней очень много непреложных истин. "О жизни" для меня стала такой же нужной и необходимой, как "Исповедь". Эту книгу открываешь всякий раз, как врата в совершенно иной мир. Действительно, многое, о чем говорит Толстой близко и знакомо. Это совершенный в своей искренности нравственный документ, который переворачивает твое мировоззрение.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №219 оставлен 30 Августа 2012 в 21:08
Купила новый освежитель воздуха "Ozone" с ароматом лимона, начало многообещающее.
С Сиренью был так себе. |
|
| |||