Время Наруто Клана
17:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Quote (Tome)
Это же такой заунывное произведение.

Да у меня как бы и выбора нет, она у меня по программе, а по содержанию надо сочинение написать. Хотя я пот уже до середины прочитала и мне очень нравится, занятная книжечка. Во всяком случае по интересней чем Анна Каренина или Война и Мир, не в обиду сказано тем кому это понравилось но обе книги ,по моему, полный бред.
Отредактировала Nagisa - Суббота, 05 Мая 2012, 15:25
Quote (Nagisa)
Анна Каренина или Война и Мир, не в обиду сказано тем кому это понравилось но обе книги ,по моему, полный бред.

Quote (Tome)
Это же такой заунывное произведение.

Одно мнение лучше другого, убить меня об стену. О___о'''''

Дочитала по рекомендации Антона "О чем я говорю, когда говорю о беге" Мураками. По душе пришлось, спасибо тебе, Fessus.

Читаю "Собор Парижской Богоматери" Гюго, урур.
Quote (NearLDe)
Кому как

На вкус и цвет чтива нет.
Quote (Nagisa)
Во всяком случае по интересней чем Анна Каренина или Война и Мир

С этим я не согласна. Как?! Но все равно, на вкус и цвет чтива нет.
Quote (Нэйт)
Одно мнение лучше другого, убить меня об стену.

Почему же мое мнение о книге "Портрет Дориана Грея" плохо? Если, конечно, я поняла Ваш сарказм.
Quote (Tome)
Почему же мое мнение о книге "Портрет Дориана Грея" плохо?

А чем оно хорошее? XD

Читаю посты с ролевого форума, LOL.
В основном читаю пособия по химии. :D
Но сейчас мои руки дошли всё-таки до Фредерика Бегбедера "Романтический эгоист". :)
От мечты к цели
Дочитываю Харуки Мураками "Охота на овец". Довольно необычное произведение, написано с изюминкой. Особенно понравилось читать, где автор описывал, как главный герой проводит свои обычные дни. А ещё запомнился момент про кошку Селёдку. Если у меня будет кошка, я её так же назову хD. Вообще там очень много интересных моментов, наверное, именно эти интересные моменты меня и привлекли, но сказать, что книга меня прям так поразила и произвела огромное впечатление не могу. Интересно, несомненно, но не та книга, которая захватила бы с головой (лично для меня).
"Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд , вижу, книга эта вызвала споры, но о вкусах ведь не спорят. Читаю сейчас где-то на главе 13той. Если честно спокойно читать не могу. Всю дорогу меня либо кто-то раздражает, либо кого-то безумно жалко, от этого читаю так долго. Есть в книге моменты, которые захватывают, прям интересно, что произойдёт дальше, а есть, где я еле-еле читала, перепрыгивая через строчки. Точно не могу сказать, нравится мне эта книга или нет. Недавно перечитывала сказки Уайльда, вот они мне очень понравились, всем советовала бы прочесть.
- Детка, ты почему не спишь?
- Зло не дремлет....>:3©

"Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" ©
Quote (Сакура_ya)
А вообще, можно сказать, читаю с трудом домучиваю третью часть трилогии "Голодные Игры".

Хех...
Я бросила читать на начале второй книги. Причем давно.

А сейчас читаю Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"
Няшки, нужна ваша помощь.

Посоветуйте фентези, где главной героиней выступает женщина (или где просто часто очень мелькают описания женщины), которая вынуждена/хочет заняться и занимается боевым искусством. А именно - владением мечом. Интриги и сюжет мало интересует: ценность представляют лишь четкие и реалистичные описания быта и боев, особо уделенное внимание одеждам, доспехам, самому оружию.

Ну срочно надо.
Магия также приветствуется. И руны там всякие... Я в этом толку не знаю. И намереваюсь исправить эту проблему.
Помогите, а. D:
Джордж Мартин цикл "Песнь льда и пламени" сейчас читаю "Пир стервятников" попутно листая "Танец с драконами" это нечто!
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
На данный момент у меня любовь с анатомией :D
Даже нормально почитать то, что хочется нельзя D:
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Nin-chan, единомышленник^^ Я уже дочитываю и это нечто!))
"Обитатели холмов" Ричард Адамс. Очень милая сказка, однозначно нравится. Советую почитать
Quote (Квант)
На данный момент у меня любовь с анатомией :D

Какое слово, ждущее меня в скором времени. *_*

Начала читать Патрик Зюскинд "Парфюмер".
От мечты к цели
Quote (Нэйт)
По душе пришлось, спасибо тебе, Fessus.

Не за что)

Прочитал "Новый дозор". Тема была ожидаема, но Лукьяненко давно доказал, что он не пальцем делан. Текст просто летит, размышления Городецкого вызывают понимающую улыбку, экшн бодр, концовка приятная. Тем, кто читал предыдущие книги - советую))
Сейчас перечитываю Штамм Дель Торо.
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (Polinа)
Какое слово, ждущее меня в скором времени. *_*

Сессия? Или поступаете?
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Прочитала наконец-то книгу "Ходячий замок" Д. Уинн Джонс. Когда узнала, что аниме по ней сделано, решила и с книжкой ознакомиться.)
Начинаю читать "Войну и Мир". Долгое меня ждёт чтение) Посмотрим, на сколько меня хватит
- Детка, ты почему не спишь?
- Зло не дремлет....>:3©

"Мне плевать, что вы обо мне говорите - только произнесите моё имя без ошибок!" ©
Целиком и полностью подсел на ГП. Читаю первую часть xD
ДИПЛОМ... при чем тот который ты написал сам, и ни черта из него не помнишь
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes mein
Quote (sakura-uchiha2009)
Прочитала наконец-то книгу "Ходячий замок" Д. Уинн Джонс

давно собираюсь её прочитать) Многие советуют)
Поиск: