Время Наруто Клана
11:52, 16 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
В основном читаю пособия по химии. :D
Но сейчас мои руки дошли всё-таки до Фредерика Бегбедера "Романтический эгоист". :)
От мечты к цели
Quote (Сакура_ya)
А вообще, можно сказать, читаю с трудом домучиваю третью часть трилогии "Голодные Игры".

Хех...
Я бросила читать на начале второй книги. Причем давно.

А сейчас читаю Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона"
Няшки, нужна ваша помощь.

Посоветуйте фентези, где главной героиней выступает женщина (или где просто часто очень мелькают описания женщины), которая вынуждена/хочет заняться и занимается боевым искусством. А именно - владением мечом. Интриги и сюжет мало интересует: ценность представляют лишь четкие и реалистичные описания быта и боев, особо уделенное внимание одеждам, доспехам, самому оружию.

Ну срочно надо.
Магия также приветствуется. И руны там всякие... Я в этом толку не знаю. И намереваюсь исправить эту проблему.
Помогите, а. D:
Джордж Мартин цикл "Песнь льда и пламени" сейчас читаю "Пир стервятников" попутно листая "Танец с драконами" это нечто!
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
На данный момент у меня любовь с анатомией :D
Даже нормально почитать то, что хочется нельзя D:
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Nin-chan, единомышленник^^ Я уже дочитываю и это нечто!))
"Обитатели холмов" Ричард Адамс. Очень милая сказка, однозначно нравится. Советую почитать
Quote (Квант)
На данный момент у меня любовь с анатомией :D

Какое слово, ждущее меня в скором времени. *_*

Начала читать Патрик Зюскинд "Парфюмер".
От мечты к цели
Quote (Нэйт)
По душе пришлось, спасибо тебе, Fessus.

Не за что)

Прочитал "Новый дозор". Тема была ожидаема, но Лукьяненко давно доказал, что он не пальцем делан. Текст просто летит, размышления Городецкого вызывают понимающую улыбку, экшн бодр, концовка приятная. Тем, кто читал предыдущие книги - советую))
Сейчас перечитываю Штамм Дель Торо.
«For sale: Baby shoes, never worn».
Quote (Polinа)
Какое слово, ждущее меня в скором времени. *_*

Сессия? Или поступаете?
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Прочитала наконец-то книгу "Ходячий замок" Д. Уинн Джонс. Когда узнала, что аниме по ней сделано, решила и с книжкой ознакомиться.)
Целиком и полностью подсел на ГП. Читаю первую часть xD
ДИПЛОМ... при чем тот который ты написал сам, и ни черта из него не помнишь
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft.
Ich bin der Geist der stets verneint,
Der Böses will und Gutes mein
Quote (sakura-uchiha2009)
Прочитала наконец-то книгу "Ходячий замок" Д. Уинн Джонс

давно собираюсь её прочитать) Многие советуют)
Одолел "Штамм. Закат" за авторством Дель Торо и Хогана.
Впечатлило, хотя и не так сильно, как первая часть. Действие второй книги происходит спустя всего несколько дней после окончания первой. Обстановка в мире становится все более и более напряженной, а герои начинают задумываться о неминуемости поражения перед "эпидемией" вампирского вируса.
По сравнению с первой частью стало меньше хардкорных описаний всевозможных мелочей и деталей. Также упростилась ветка "флешбеков", прибавилось мата, а боевка стала менее пряной. Некоторые моменты оказались предсказуемы, но книга все равно держит своего читателя.
Любителям вампирской тематики, где кровососы не гламурные вьюноши, а опаснейшие мерзкие твари - строго рекомендуется.
Также всего за пару дней одолел любопытную книгу "Не прислоняться". Посвящена она, как не сложно догадаться, метро, причем конкретно московскому метрополитену "Такой Какой Линии". По сути это сборник баек и постов из дневника Метроэльфа, возможно некоторые его читали напрямую, но впоследствии появился печатный вариант, продаваемый в книжных магазинах. Уверен, что книга понравится фанатам "метрошной" тематики, любителям легкого чтива и собственно пользователям метрополитена. Ситуации, описанные в книге можно приспособить к любому российскому метро, благо поезда и принципы работы у них одинаковы. Также будет полезно начинающим авторам, если в их произведениях будет фигурировать, как сама подземка, так и персонаж-машинист. В конце концов многим интересны всякие "мифические" истории, которые соотносят с метрополитеном, а тут можно найти многие ответы из первых уст.
Сейчас читаю "Москау" за авторством Зотова. Судя по всему не такая уморительная чернуха, как обычно, тем любопытнее)
«For sale: Baby shoes, never worn».
Роман-эпопея "Война и Мир" Толстого.
Quote (Герда)
единомышленник^^ Я уже дочитываю и это нечто!))

^^
я на время сессии затормозила чтение. когда будет последняя часть не в курсе? а то я переживаю за Арью
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Квант)
Сессия? Или поступаете?

Второе. :)

Лев Толстой "Анна Каренина", товарищи.
От мечты к цели
Quote (Polinа)
Второе. :)

Ох... Ни пуха)))

Прочитали рассказ Г.Ларкрафта "Дагон". Потрясающе сумашедшая атмосфера ужаса, великолепные описания, отлично поданные переживания героя, его безумие. Что сказать, люблю фантасмагорию и мешанину из фэнтези, ужаса, психологического триллера, трагедии, драмы в том стиле, в котором написано это произведение. Приправленное началом рассказов про войну, эстетикой начала XX века и техническим прогрессом. Отличная закуска перед основным блюдом - "Зовом Ктулху", на оное давно облизываюсь.
Возможно, это и не сравнится с "настоящими" ужасами, что мы привыкли читать. Но как одно из родоначальников мистическо-мифическо-фэнтезийного ужаса просто великолепно) Тем более, по размеру оно совсем небольшое.
Отредактировал Квант - Пятница, 25 Мая 2012, 18:37
Прочитала роман Булгакова "Мастер и Маргарита", собираюсь читать "Петра I" А.Толстого
Поиск: