Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №221 оставлен 28 Сентября 2012 в 15:25
Я хочу начать читать Данте "Божественная комедия". А точнее, я хочу прочесть про 9 кругов ада, где в каждом пытали душу грешника.
|
Пост №222 оставлен 04 Октября 2012 в 12:24
На данный момент дочитываю "Мемуары Гейши". После книги фильм кажется бледным подобием. Он, конечно же, хорошо, но меркнет по сравнению с книгой. Так же в ближайшем будущем хотела дочитать Дориана Грея.
Буквально 40 минут назад в книжном магазине присмотрела книгу новую. Называется "Правитель Итаки", кажется. На следующей неделе планирую купить. Прочитаю - поделюсь :)
27.07.2011.
|
Пост №223 оставлен 04 Октября 2012 в 14:24
Братья Стругацкие "Жиды города Питера…". Шикарно пишут, оторваться не могу просто. До конца октября хочу прочесть как можно больше их творений, м.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №224 оставлен 04 Октября 2012 в 14:50
Quote (Nally) До конца октября хочу прочесть как можно больше их творений, м. А почему именно до конца октября, прошу прощения за любопытство? Оксана Панкеева, "Хроники странного королевства".
Отредактировала Нэйт - Четверг, 04 Октября 2012, 14:55
|
Пост №225 оставлен 05 Октября 2012 в 09:19
Quote (Нэйт) Оксана Панкеева, "Хроники странного королевства". Что привлекает в этой книге? Как ты на нее наткнулась? Довольна своим выбором?
27.07.2011.
|
Пост №226 оставлен 06 Октября 2012 в 01:31
Quote (Нэйт) А почему именно до конца октября, прошу прощения за любопытство? это своеобразная цель :З хотя не думаю, что у меня это получится.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №228 оставлен 21 Октября 2012 в 21:41
Дома читаю "Тепло наших тел" Айзека Мариона, а в перерывах на работе - "Номер 16" Адама Нэвилла.
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №229 оставлен 22 Октября 2012 в 17:46
Quote (DitaSpice) "Номер 16" Адама Нэвилла и как? о.о уже давно купила книгу, что-то дальше первых 3 страниц никак не доберусь. Читаю "Путь Элены" Марии Снайдер. Достаточно интересная, достаточно оригинальная, достаточно хорошая, но на большее не тянет.) |
Пост №230 оставлен 22 Октября 2012 в 19:46
Aira-sama, DitaSpice, девчонки, не читала ни того, ни другого, как думаете, стоит? Интересно, или так, как обычная исотрия? |
Пост №231 оставлен 23 Октября 2012 в 18:11
Что нужно прочитать так это "Американскую трагедию" Т.Драйзера. В действительности хорошо описанные эмоции и чувства молодого человека, заставляют серьезно подойти к его личным проблемам. А какая там любовь! К сожалению дальше что-либо сказать о книге и авторе не могу, т.к. сама в процессе чтения. После поделюсь впечатлениями)
Кто читал книгу "Один день"? Стоит ли покупать? |
Пост №232 оставлен 29 Октября 2012 в 21:47
"Прежде чем я упаду" Лорен Оливер
Некогда мне попалась рецензия, где была строчка "Ты была сукой, а теперь ты мертвая сука!", котороая сподвигла на прочетение книги. Своебразный микс, компонентами которого являются "День сурка" + "Дрянные девченки". Никогда не относилась к компаниям, похожим на ту, что описана в этой истории - те, что унижают слабых, помешаны на себе любимых, помешанных на престиже пустоголовых кукол, Сейчас же в руках первая книга из трилогии "Волки из Мерси-Фолз" - "Дрожь", скушновато, но надеюсь на вторую и третью часть. А пока выше тройки рука не поднимается поставить. Кстати, любителям жанра антиутопий с тоталитарными правительствами (кто не понял, что-то в духе "Голодных Игр"), посоветую почитать трилогию упомянутою мной автора Оливер - "Делириум" и "Пандемониум", третья часть "Реквием" появится в неком месяце 2013 года. Кстати, кто-нибудь трилогию "Муравьи" Вебера читал? Или какие-либо другие его книги? Есть ли довольные "клиенты"? Я на распутье: тратить ли деньги на эти книги или нет т.т
Отредактировала Dayan - Понедельник, 29 Октября 2012, 21:48
|
Пост №233 оставлен 31 Октября 2012 в 20:50
А я читаю Уэйс Маргарет цикл книг "Сага о копье" - это так, для пятиминутного отдыха-) А так хочется еще раз почитать Праттчета
|
Пост №234 оставлен 01 Ноября 2012 в 17:47
Quote (Dayan) Кстати, любителям жанра антиутопий с тоталитарными правительствами (кто не понял, что-то в духе "Голодных Игр"), посоветую почитать трилогию упомянутою мной автора Оливер - "Делириум" и "Пандемониум", третья часть "Реквием" появится в неком месяце 2013 года. Спасибо. Как раз хотела найти что-нибудь в том же духе, что и "Голодные игры" Прочитала "Код да Винчи" Дэна Брауна. Все-таки интересная книга в плане разнообразных фактов истории. Теперь ждут "Ангелы и демоны". |
Пост №235 оставлен 19 Ноября 2012 в 20:52
Quote (Dayan) "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер Мне не особо понравилась. Скучновата( Quote (Dayan) "Волки из Мерси-Фолз" - "Дрожь" Дальше - не лучше. Не, я прочла всю трилогию, но главные герои начали напрягать порядком. Я и читала две последние книги только из-за Коула *о* |
Пост №236 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:48
Взялась за книгу Дианы Уинн Джонс - Ходячий замок. Могу сказать, что в аниме нет многих моментов, при чем, довольно смешных и интересных^^ Но что-то мне подсказывает, что в книге не будет поцелуя Хоула и Софи х.х
|
Пост №237 оставлен 13 Января 2013 в 23:09
Читаю Рэя Бредберри "451 градус по Фарингейту", и как только закончу, то обязательно отпишусь, пока все вызывает восторг-)
|
Пост №238 оставлен 18 Января 2013 в 14:24
"1Q84" Мураками (спасибо Фай :D), "Отверженные" Гюго, рассказы Паустовского и стихи Пастернака. Всего понемногу одновременно.
Цитата (Ах@на) "451 градус по Фарингейту" Фаренгейту. Бешеная любовь к этой книге заставляет меня дергаться при искажении названия. Х_х''''' Отличная вещь, какую бы попсу из нее не делали ныне. |
Пост №239 оставлен 31 Января 2013 в 22:52
Цитата (Ах@на) Читаю Рэя Бредберри "451 градус по Фарингейту", и как только закончу, то обязательно отпишусь, пока все вызывает восторг-) *О* шикарная книга! то что читала не так давно. Жаль автор умер в прошлом году, больше мы не увидим его фантастических романов... Недавно прочитала Н.Спаркс "Дневник памяти", сейчас читаю Ремарк "Жизнь взаймы"
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №240 оставлен 05 Февраля 2013 в 02:23
"Макулатуру" Буковски начала.
"В дороге" Керуака не пошло. Позже сделаю ещё одну попытку.
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
| |||