Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
| Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
| А что мы сейчас читаем? |
|
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №221 оставлен 19 Ноября 2012 в 20:52
Quote (Dayan) "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер Мне не особо понравилась. Скучновата( Quote (Dayan) "Волки из Мерси-Фолз" - "Дрожь" Дальше - не лучше. Не, я прочла всю трилогию, но главные герои начали напрягать порядком. Я и читала две последние книги только из-за Коула *о* |
|
Пост №222 оставлен 20 Ноября 2012 в 17:48
Взялась за книгу Дианы Уинн Джонс - Ходячий замок. Могу сказать, что в аниме нет многих моментов, при чем, довольно смешных и интересных^^ Но что-то мне подсказывает, что в книге не будет поцелуя Хоула и Софи х.х
|
|
Пост №223 оставлен 13 Января 2013 в 23:09
Читаю Рэя Бредберри "451 градус по Фарингейту", и как только закончу, то обязательно отпишусь, пока все вызывает восторг-)
|
|
Пост №224 оставлен 18 Января 2013 в 14:24
"1Q84" Мураками (спасибо Фай :D), "Отверженные" Гюго, рассказы Паустовского и стихи Пастернака. Всего понемногу одновременно.
Цитата (Ах@на) "451 градус по Фарингейту" Фаренгейту. Бешеная любовь к этой книге заставляет меня дергаться при искажении названия. Х_х''''' Отличная вещь, какую бы попсу из нее не делали ныне. |
|
Пост №225 оставлен 31 Января 2013 в 22:52
Цитата (Ах@на) Читаю Рэя Бредберри "451 градус по Фарингейту", и как только закончу, то обязательно отпишусь, пока все вызывает восторг-) *О* шикарная книга! то что читала не так давно. Жаль автор умер в прошлом году, больше мы не увидим его фантастических романов... Недавно прочитала Н.Спаркс "Дневник памяти", сейчас читаю Ремарк "Жизнь взаймы"
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
|
Пост №226 оставлен 05 Февраля 2013 в 02:23
"Макулатуру" Буковски начала.
"В дороге" Керуака не пошло. Позже сделаю ещё одну попытку.
День за днем я спускаю время в сортир.(с) Бук
|
|
Пост №227 оставлен 06 Февраля 2013 в 15:32
Цитата (Sezuna_Shinji) Т.к. книжку "451 градус по Фаренгейту" я решила купить и жду, пока она появится в любимом магазине, то читаю пока другое. У меня похожая ситуация: оформила я заказаз на несколько книг, включая "451 градус по Форенгейту", и, вроде бы, уже предвкушала сладостные моменты при чтении сего творения, но через несколько дней пришло сообщение, что товара нет в наличае, вот так я и променяла Брэдбери на "Волхв" Фаулза... Но, судя по аннотации, последняя книга обещает быть не менее занимательной, чем начальная. Кроме того, жду с нетерпением другую книгу Бредбери - "Лето, прощай", которая уже почти у меня в руках. А пока коратаю время за "Лолитой" Набокова - честно, не особо цепляет, даже после более половины прочитанной книги.
Отредактировала Dayan - Среда, 06 Февраля 2013, 15:34
|
|
Пост №228 оставлен 22 Февраля 2013 в 21:36
"Персеполис" Маржан Сатрапи. И плевать, что это графический роман. Так просто и трогательно показать собственную жизнь - невероятный талант. От детской наивности к жестокости и несправедливости, взлеты и падения, ужас войны и опасности мирного времени. Очень искренняя вещь. Всем советую.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
|
Пост №229 оставлен 23 Февраля 2013 в 16:56
Сейчас читаю "Темный карнавал", Рея Брэдбери.
Но стоит мне сесть за книгу, как появляется то или иное неотложное дело. Так что я пока застряла на 4 рассказе)))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
|
Пост №230 оставлен 24 Февраля 2013 в 20:25
На данном моменте слегка застопорилась на второй книге Мартина из цикла ПЛиО "Битва королей". Хоть убей интересно, а тащить с собой этот... кхм, томик, не всегда выходит. Вот и читаю уже месяц(!) этот том.
... Хотя сейчас еще позарилась на творчество Пелевина, описали в шикарнейших красках замысла автора. |
|
Пост №231 оставлен 24 Февраля 2013 в 21:09
Sezuna_Shinji, =*
Цитата (Sezuna_Shinji) Вот тут и проявляет себя один из важных плюсов букридеров...) Хе-хе.. ничто не изменит свежий запах типографской краски, скрипа корочки и слипшихся страниц, при прочтении на обеде |
|
Пост №232 оставлен 24 Февраля 2013 в 21:19
Цитата (Sezuna_Shinji) Это несомненно так, мон шер) Но ты же сама заметила, что таскать с собой книги порой затруднительно, а читать хочется не только дома в кресле С: о-да... Но почему-то мысль об электронной книге меня не посещает, даже возможность с телефона... Может дело в упрямстве? Хотя рано или поздно всякому терпению приходит конец) |
|
Пост №233 оставлен 25 Февраля 2013 в 10:17
Цитата (Yami) Хе-хе.. ничто не изменит свежий запах типографской краски, скрипа корочки и слипшихся страниц, при прочтении на обеде Тоже так думаю. Нереальное удовольствие получаешь, когда держишь в руке именно книгу =) "Портрет Дориана Грея" Оскар Уальд, перечитываю, так как первое знакомство состоялось отрывочно на языке оригинала. Хорошая книга, не удивительно, что многим нравится. Присоединюсь к всеобщей волне почитателей. |
|
Пост №234 оставлен 25 Февраля 2013 в 12:25
"О чем молчат ангелы", автор Бекка Фицпатрик. Редкостная гадость. Якобы о падших ангелах, о запретной любви... Ересь дикая. Хотя, очень неплохой вариант Мери Сью. Вот героиня ничем такая непримечательная, и тут в школе новенький, и все его внимание к ней. И дешевая мистика. Вот дернуло меня купить, а дерьмо редкостное. Теперь тупо дочитываю. Почти нет описаний, написано все прозрачно. Не рекомендую.
You (can) not Redo
|
|
Пост №235 оставлен 10 Марта 2013 в 12:14
"Я - Легенда" Ричарда Матесона +_+
за чтением и не заметила, как быстро время пролетело и как за один присест "осилила" больше половины книги. очень нравится)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №236 оставлен 11 Марта 2013 в 07:04
Цитата (Лиллит) Редкостная гадость. Якобы о падших ангелах, о запретной любви... Ересь дикая. Хотя, очень неплохой вариант Мери Сью. Вот героиня ничем такая непримечательная, и тут в школе новенький, и все его внимание к ней. Примерно такое же отвращение вызвали "50 оттенков" Джеймс. Ну да, решила узнать, что так цепляет народ и что толкается в бестселлеры. На научные статьи и монографии потянуло. |
|
Пост №237 оставлен 11 Марта 2013 в 09:39
Цитата (Nally) "Я - Легенда" Ричарда Матесона +_+ за чтением и не заметила, как быстро время пролетело и как за один присест "осилила" больше половины книги. очень нравится) Классная вещь. Посоветую почитать "Дорогу" МакКарти))
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
|
Пост №239 оставлен 11 Марта 2013 в 20:01
Цитата (Chakki) "Оно" Стивен Кинг Ну и как? Я когда-то сильно разочаровалась. Хотя на вкус и цвет, конечно... Меня просто один момент выдолбил. |
| |||