Время Наруто Клана
23:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
А что мы сейчас читаем?
Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?

Обязательно упоминаем название и автора книги.

двойник скелета оригинала.
Если честно, то я слегка библиофил. Читаю всё, что мне показалось интересным. Даже названия некоторых прочитанных мною книг не помню (Т.Т)
А на данный момент читаю - "Перси Джексон и море чудовищ", "Эдгар По - Черный кот" и перечитываю Робинзона Крузо.
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Еще один любитель читать враз несколько книг? :3

Типа того)
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей.
Облачный атлас @_@ не могу никак дочитать :С
asshole.
Недавно прочитал "Госпожу Бовари" Гюстава Флобера. Так вот, если читать подряд произведения Стендаля, Флобера, Бальзака и Теодора (фамилию не припомню Оо), то есть некое впечатление, что изучаешь один бесконечно долгий и мрачный роман. (но Эмму было жалко)
А сейчас принялся за "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Дочитал до того, как сэр Питт приехал в Лондон. Надеюсь, дальнейшие действия меня не разочаруют ._.
Недавно прочитала Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" и "Мешок с костями", осталась довольна. На данный момент из Кинга читаю "Оно", правда как-то скучновато, поэтому идет процесс медленно. Одновременно с ней перечитываю "Илиаду" Гомера, после чего планирую перейти на "Одиссею". Ну и еще что по школьной программе задают...
До потери пульса

Заяц

Добавлено (27 апреля 2013, 14:03)
---------------------------------------------

МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Цитата (muhaha)
Читали у него "Способный ученик"?

Не стоит ко мне на вы) Нет, на самом деле я читала пока только три его книги) На самом деле я очень боюсь что-либо брать, ибо боюсь разочароваться. А ты, как я понимаю, читала. Каковы впечатления? Рекомендовала бы другим?
До потери пульса

Заяц
Цитата (Aриадна)
Каковы впечатления? Рекомендовала бы другим?

Я не люблю современные книги, только две пожалуй . Это повесть, почитать можно, но получилось так, что экранизация вышла куда лучше, чем сама книга(особенно конец). Так, что я наверное, даже больше советовала фильм посмотреть, нежели читать книгу)
МУХАХАХА
Цитата (Alonsi)
Булгаков "Мастер и Маргарита" перечитала

Лучше б Толкиена перечитала хD
Отредактировала muhaha - Суббота, 27 Апреля 2013, 17:18
МУХАХАХА
Цитата (muhaha)
"Собор Парижской Богоматери" не сильно меня впечатлил.

Говори как есть. "Собор Парижской Богоматери" - калл, в сравнение с другими его работами.
Майкл, :DDDD честность превыше всего)
МУХАХАХА
Цитата (muhaha)
Mariam_Usupova, мне у Гюго куда больше нравиться "Человек, который смеется") "Собор Парижской Богоматери" не сильно меня впечатлил.

muhaha, Я только начинаю знакомиться с творчеством Гюго. Знакомство это я решила начать именно с этого романа, потому что он на слуху больше, чем все остальные его работы. Но я обязательно прочитаю и другие его произведения..
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
МУХАХАХА
Фаулз "Волхв", замечательная книга
"Тысяча и одна ночь" :DDD Правда только пару страниц, ибо читала как раз на ночь :DD
"Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд

Хорошая книга. Стиль автора понравился, читается легко ( хотя ожидала обратное ). Книга втянула не с первых страниц, но потерпеть стоило.)
Цитата (Ich)

Я как раз недавно читала эту книгу. Впечатляющая книга.
Отредактировала Mariam_Usupova - Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:10
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Цитата (Dayan)
Фаулз "Волхв", замечательная книга

У меня после прочтения этой книги такое странное чувство было. Не знаю как объяснить. Но книга прекрасна. И сюжет, и стиль не подкачал.
Цитата (Angelochek)
"Тысяча и одна ночь" :DDD Правда только пару страниц, ибо читала как раз на ночь :DD

Я когда-то летом прочитал всее :D
Цитата (Ich)

Читаю сейчас. Затянуло нереально.
Mariam_Usupova, и я снова тащусь от твоей аватарки.
Единственная

Цитата (Vredina28)
Я когда-то летом прочитал всее :D

мой мозг отказывается это читать ._. Но я его заставляю >DD
Поиск: