Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №281 оставлен 20 Апреля 2013 в 17:30
Если честно, то я слегка библиофил. Читаю всё, что мне показалось интересным. Даже названия некоторых прочитанных мною книг не помню (Т.Т)
А на данный момент читаю - "Перси Джексон и море чудовищ", "Эдгар По - Черный кот" и перечитываю Робинзона Крузо.
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей. |
Пост №282 оставлен 21 Апреля 2013 в 00:21
Цитата (Sezuna_Shinji) Еще один любитель читать враз несколько книг? :3 Типа того)
Я люблю добрых людей. Их мягкую улыбку. И в себе хочу воспитать такой же спокойный характер. Знаю, ванильно звучит, но все же.
И жаль что Бог забирает только таких, лучших людей. |
|
Пост №284 оставлен 23 Апреля 2013 в 19:59
Недавно прочитал "Госпожу Бовари" Гюстава Флобера. Так вот, если читать подряд произведения Стендаля, Флобера, Бальзака и Теодора (фамилию не припомню Оо), то есть некое впечатление, что изучаешь один бесконечно долгий и мрачный роман. (но Эмму было жалко)
А сейчас принялся за "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Дочитал до того, как сэр Питт приехал в Лондон. Надеюсь, дальнейшие действия меня не разочаруют ._. |
Пост №285 оставлен 27 Апреля 2013 в 13:00
Недавно прочитала Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" и "Мешок с костями", осталась довольна. На данный момент из Кинга читаю "Оно", правда как-то скучновато, поэтому идет процесс медленно. Одновременно с ней перечитываю "Илиаду" Гомера, после чего планирую перейти на "Одиссею". Ну и еще что по школьной программе задают...
|
Пост №287 оставлен 27 Апреля 2013 в 14:27
Цитата (muhaha) Читали у него "Способный ученик"? Не стоит ко мне на вы) Нет, на самом деле я читала пока только три его книги) На самом деле я очень боюсь что-либо брать, ибо боюсь разочароваться. А ты, как я понимаю, читала. Каковы впечатления? Рекомендовала бы другим? |
Пост №288 оставлен 27 Апреля 2013 в 14:32
Цитата (Aриадна) Каковы впечатления? Рекомендовала бы другим? Я не люблю современные книги, только две пожалуй . Это повесть, почитать можно, но получилось так, что экранизация вышла куда лучше, чем сама книга(особенно конец). Так, что я наверное, даже больше советовала фильм посмотреть, нежели читать книгу) |
Пост №289 оставлен 27 Апреля 2013 в 17:02
Цитата (Alonsi) Булгаков "Мастер и Маргарита" перечитала Лучше б Толкиена перечитала хD |
Пост №291 оставлен 27 Апреля 2013 в 17:25
Цитата (muhaha) "Собор Парижской Богоматери" не сильно меня впечатлил. Говори как есть. "Собор Парижской Богоматери" - калл, в сравнение с другими его работами. |
Пост №293 оставлен 27 Апреля 2013 в 18:15
Цитата (muhaha) Mariam_Usupova, мне у Гюго куда больше нравиться "Человек, который смеется") "Собор Парижской Богоматери" не сильно меня впечатлил. muhaha, Я только начинаю знакомиться с творчеством Гюго. Знакомство это я решила начать именно с этого романа, потому что он на слуху больше, чем все остальные его работы. Но я обязательно прочитаю и другие его произведения..
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
|
Пост №296 оставлен 28 Апреля 2013 в 15:13
"Тысяча и одна ночь" :DDD Правда только пару страниц, ибо читала как раз на ночь :DD
|
Пост №298 оставлен 29 Апреля 2013 в 09:28
Цитата (Ich) "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд Я как раз недавно читала эту книгу. Впечатляющая книга.
Отредактировала Mariam_Usupova - Понедельник, 29 Апреля 2013, 12:10
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №299 оставлен 29 Апреля 2013 в 10:48
Цитата (Dayan) Фаулз "Волхв", замечательная книга У меня после прочтения этой книги такое странное чувство было. Не знаю как объяснить. Но книга прекрасна. И сюжет, и стиль не подкачал. Цитата (Angelochek) "Тысяча и одна ночь" :DDD Правда только пару страниц, ибо читала как раз на ночь :DD Я когда-то летом прочитал всее :D Цитата (Ich) "Портрет Дориана Грея" Оскар Уайльд Читаю сейчас. Затянуло нереально. Mariam_Usupova, и я снова тащусь от твоей аватарки. |
Пост №300 оставлен 29 Апреля 2013 в 23:19
Цитата (Vredina28) Я когда-то летом прочитал всее :D мой мозг отказывается это читать ._. Но я его заставляю >DD |
| |||