Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №303 оставлен 01 Мая 2013 в 21:45
Цитата Оскар Уайлд.-"Портрет Дориана Грея" Ух, я книгу не читала, только в экранизированном варианте. Фильм, кстати, классный. Если и книга такае же интерессная то, поздравляю, шикарный выбор. |
Ветеран ОК
Пост №304 оставлен 02 Мая 2013 в 10:59
Цитата (ЭйБи) Ух, я книгу не читала, только в экранизированном варианте. Фильм, кстати, классный. Если и книга такае же интерессная то, поздравляю, шикарный выбор Фильм смотрела- фильм шика-а-арный! А вот книгу уже дочитываю. |
Пост №305 оставлен 03 Мая 2013 в 12:35
Цитата (ЭйБи) "Зачем мне любовь?" - Шульгина Несса(только-только прочитала) О, я читала не так давно. Начало мне понравилось, а концовку уже дочитывала просто потому, что не хотела бросать. |
Пост №307 оставлен 04 Мая 2013 в 23:29
"Блэксад". Четыре новеллы, где есть место драме, детективу и нуару. Работа художников изумительна, каждую сцену разглядываешь с неподдельным удовольствием, забывая про текст :3
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №308 оставлен 08 Мая 2013 в 15:37
Крессида Коуэлл "Как приручить дракона", "Повесть о настоящем человеке" Полевого и начала, но забросила, не знаю, когда вернусь - расхваленное "Нортенгерское аббатство" (Остин, да уж).
|
|
Пост №310 оставлен 08 Мая 2013 в 20:12
Цитата (Нэйт) начала, но забросила, не знаю, когда вернусь - расхваленное "Нортенгерское аббатство" (Остин, да уж). Неужели не понравилось? :О Мне вот - очень даже :3 |
Пост №311 оставлен 09 Мая 2013 в 18:05
Цитата (Zainubia) Неужели не понравилось? :О Ну почему же, я страстный поклонник реализма. Обязательно дочитаю, просто не могу так долго удерживать внимание на одной теме, тем более - на теме человеческих взаимоотношений. 100%, у всех такое бывает. :3 |
|
|
|
Пост №315 оставлен 14 Мая 2013 в 18:06
Сейчас читаю, как ни странно, несколько книг одновременно: цикл "Киндрэт" авторства А.Пехова, Е.Бычковой и Н.Турчаниновой (собственно, эти книги я перечитываю) и "Голодные игры" Сьюзен Коллинз + параллельно читала "Людочку" Астафьева и "Свой круг" Петрушевской (: Две последние книги читались тяжело, не мои это жанры, да и настолько все мрачно рисуется... ГИ пока нравятся, но я и в начале первой книги, посмотрим, что будет дальше. От "Киндрэт", как и в первый раз, в восторге, жаль только, что любовная линия практически не развита :с
|
Пост №316 оставлен 14 Мая 2013 в 22:03
Цитата (Mimosa) ГИ пока нравятся, но я и в начале первой книги, посмотрим, что будет дальше Котик, как дочитаешь, как дочитаешь, выскажешь свое мнение, ладушки?) |
Пост №319 оставлен 15 Мая 2013 в 00:35
Цитата (Mimosa) В планах у меня почитать еще Божественную комедию Данте. Читала? Нет. Я что-то крайне редко читаю серьезные книги без рекомендации их кем-то знакомым. С: |
| |||