Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №481 оставлен 23 Июля 2013 в 21:48
Цитата (BadPups) не-не, книжка намного лучше фильма (: Я любитель почитать, а потом посмотреть фильм, чтобы убедиться, что сценаристы не всемогущи с: А у меня вначале был доступ к телевизору, а затем уж в интернет. Да и когда впервые смотрела фильм, то не была вкурсе, что сюжет идет по книге да еще и Стивена Кинга. Ну так что, стоит читать книгу тем, кто уже пересмотрел фильм не менее трех раз? Цитата (BadPups) А "Оно" - интересное произведение, загадочное Страшное, малесь? |
Пост №482 оставлен 23 Июля 2013 в 21:51
BAPBAPA777, что-то новое в книге откроешь, но! Читай, если много свободного времени с:
А "Оно" стремноватенько, да ^о^
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №483 оставлен 23 Июля 2013 в 21:56
BAPBAPA777, а я доблестно прочла эти описания х3
а я "оно" не осилила:D |
Пост №484 оставлен 23 Июля 2013 в 21:57
BadPups, пока что "Оно" меня больше заинтересовало. Но пока возвращаюсь к своей "Пещере"))
|
|
Пост №486 оставлен 23 Июля 2013 в 22:31
BadPups, забыла сказать. "Дом странных детей" качай обязательно с фотографиями, без них будет не так эффектно. Кстати они реальные, автор в конце книги благодарит всех коллекционеров, у которых были взяты старые снимки.
|
Пост №487 оставлен 24 Июля 2013 в 00:03
Буквально минуту назад закончил читать сборник повестей "Джека Лондона".Поистине великолепный писатель,написавший "Белый Клык","Зов предков",небольшую повесть"Сказание о Кише" и тд.
Все кто любит описание дикой природы,жизни на севере, на основе которых стоит собачья(а в "Белом Клыке" и волчья) преданность, советую прочитать.Не пожалеете)))) |
Пост №488 оставлен 24 Июля 2013 в 16:31
Цитата (BadPups) А "Оно" - интересное произведение, загадочное, но оно не маленькое, хотя я его быстро осилила ^__^ И без нормального перевода последний частей. 1-3 в отличном есть, а остальное словно и переводить не надо. Печально. Хотя роман хороший. Развивает боязнь клоунов xDDD Если по сабжу, то решила пока забить на художественную литературу. Читаю "Вредно для несовершеннолетних" Джудит Левин. Хотя рассказывается об американском положении дел на начало двухтысячных, актуально и для наших реалий. Особенно в делах, где дело касается педофилии и отношений между подростками и взрослыми людьми. Во всяком случае, для меня это пока было наиболее интересно. |
Пост №489 оставлен 24 Июля 2013 в 17:07
_wild_cat_, и как?
BAPBAPA777, черт, а я без них скачала, пойду искать другой вариант .___. xСеРёГаx, любишь описания природы? Оо по мне это немного нудно :/ Многих классиков из-за этого не люблю) Red_Ghost, я, кстати, тоже теперь их немного опасаюсь хД А читается тяжело?
|
Пост №490 оставлен 24 Июля 2013 в 17:22
Цитата (BadPups) я, кстати, тоже теперь их немного опасаюсь хД Ну там такой клоун просто х))) Цитата (BadPups) А читается тяжело? Да нет, в принципе. Конечно, не так легко, как художественная литература, ибо фактов и цифр довольно много, плюс организации всякие, которых у нас нет. Но, в целом, нормально. |
Пост №491 оставлен 24 Июля 2013 в 17:26
Red_Ghost, это что-то типо исторической справки? Оо
|
Пост №492 оставлен 24 Июля 2013 в 17:29
BadPups, нет, это современные общественные организации по сексуальному образованию тинейджеров и планированию семьи. Хотя, конечно, есть в книге история, но она в пределах двадцатого века. И её не слишком много.
|
Пост №493 оставлен 24 Июля 2013 в 23:39
Цитата любишь описания природы? Оо по мне это немного нудно :/ Ну не знаю там много моментов на тему пейзажа,но есть и опесание поведения волков,преданности собак,жизни индейзев(Сказание о Кише,Зов предков).Все это лично меня очень радует.Но не спорю,у каждого читателя свои вкусы и предпочтения))) |
Пост №494 оставлен 24 Июля 2013 в 23:49
Red_Ghost, но все равно, мне кажется, довольно сложно, да?
xСеРёГаx, любишь собак? С: Каштанку Чехова читай хД
|
Пост №495 оставлен 25 Июля 2013 в 00:53
Цитата любишь собак? С: Каштанку Чехова читай хД Будет время,почитаю))) |
Пост №497 оставлен 25 Июля 2013 в 14:17
xСеРёГаx, молодечик с:
Red_Ghost, я бы сказала, что на любителя с хорошим мозгом хД
|
Пост №499 оставлен 25 Июля 2013 в 14:45
Red_Ghost, ну, знаешь, если с думалкой не очень хорошо, читать и смысла нет :/