Собственно из названия и описания темы все понятно.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Что сейчас читаете? Какие впечатления?
Обязательно упоминаем название и автора книги.
Форум Обсуждения Общение А что мы сейчас читаем? |
А что мы сейчас читаем? |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:13
Собственно из названия и описания темы все понятно. Что сейчас читаете? Какие впечатления? Обязательно упоминаем название и автора книги.
двойник скелета оригинала.
|
|
Пост №124 оставлен 30 Марта 2012 в 23:49
Милорад Павич. Новелла "Дамаскин"
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №126 оставлен 31 Марта 2012 в 03:18
Олег Рой, «Хранители»
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Пост №127 оставлен 31 Марта 2012 в 17:26
Валерий Шевчук. роман "Дом на горе"
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №129 оставлен 14 Апреля 2012 в 14:26
На каторге мозга я начала читать рассказы Эдгара Алана По. Такие описание, такие страсти... Я перечитала "Убийство на улице Морг" и "Король чума" раза четыре :3 Всем советую почитать
|
Пост №130 оставлен 14 Апреля 2012 в 14:58
Джоди Пиколт на данный момент только этот автор. У нее с психологической точки зрения романы хороши.
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
|
Пост №132 оставлен 19 Апреля 2012 в 01:10
Quote (NearLDe) Оскар Уайльд, Портрет Дориана Грея Quote (Sezuna_Shinji) "Другая Болейн" приятные книги. на данный момент читаю "Криминалогию. Курс лекций", хочется уже перейти к чему-нибудь другому :д
Прощаюсь с прошлым
|
Пост №135 оставлен 21 Апреля 2012 в 17:41
"дом, в котором..." - Мариам Петросян. Шикарная книга **
И, "любовь живёт три года"
We will all laugh at gilded butterflies
|
Пост №137 оставлен 30 Апреля 2012 в 19:55
Я слоупок. Узнал, что вышли "Новый дозор" и продолжение "Штамма". Буду читать. Также на передовой "Москау" Зотова, "Американский психопат" и "Роботы Апокаллипсиса".
Добил биографию "Стив Джобс" остался очень доволен, советую к прочтению тем, кому интересна личность основателя Apple. Также прочитал новую книжку из серии "Тайный Город" Панова. Никто не читает, не? Получился легкий и приятный боевичок в жанре горфэнтези. Пара неплохих твистов сюжета имеется))
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №139 оставлен 05 Мая 2012 в 13:50
Quote (Nagisa) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". Это же такой заунывное произведение. Я начала читать и прекратила. А вам эта книга интересна? Что про меня, так я не читаю, я учу билеты xD |
Пост №140 оставлен 05 Мая 2012 в 15:09
Quote (Tome) Это же такой заунывное произведение Кому как О_о Quote (Tome) Я начала читать и прекратила Я начала читать и дочитала. Нормальная книга. |
| |||