Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
А ты читала весь блог? тама вроде понятно что я думаю о жизни=)))))
Читала) Просто шоколадка ассоциируется с чем-то очень сладким, но жизнь не всегда такой бывает, хотя про орехи ты правильно подметил. Если бы тебе говорили, что ты недостойный чего-то человек, ты бы счтитал себя таковым? Или все же противостоял?
Тяяяяк! И все без мну решаем? Ответь как братишка на мои воплосики!=))) Не стыдно девушек на основную работу посылать? Хотя я не прочь, ног все таки? Мммм, ты куришь? Пьешь? И знаете, давно мечтала, чтобы мну подарили кольцо с брылинтом! Не кто не дарит, прийдется саму себки баловать!
Хикадо,ну не мы же? Мы не можем по шее получать)))
Оу* какая мудрая мысль
Вторая Мадара
Так, и что ты этим хотел сказать,ммм?
Мечташь захватить Луну по кусочкам=))))))
Любишь быть разным?
Незнаю..... Я есть такой. Наверное мне доставляет это удовольствие - узнать себя с разных сторон.
Что бы ты мне подарил,купил для захвата мира?Присоединился бы?
Ну конечно же маску Мадары и Скафандр. Чтобы смотреть своими глазками на Землю и думаь "Я вас вижу"=))))))) Неа, не люблю Космос, там воздуха мало=)))))
На кого, по-твоему я похожа из "Наруто", м?
Эммм, я тебя ещё не слишком хорошо знаю. Думаю что-то вроде Куренай. Мой мнение модет быть изменено со временем=))))))
Тяяяяк! И все без мну решаем? Ответь как братишка на мои воплосики!=)))
ААа? ты это о чём? Как это без тя? персона ты моя вип'ная.
Не стыдно девушек на основную работу посылать? Хотя я не прочь, ног все таки?
Я тут вообще мало чего разобрал. Меня даже в план свой не посвятили. Сказали что я буду пошее получать и всё=)))))))
Мммм, ты куришь? Пьешь?
Нет, не курю.... Пью лишь раз в год и то на... нет, на день рождения.
И знаете, давно мечтала, чтобы мну подарили кольцо с брылинтом! Не кто не дарит, прийдется саму себки баловать!
Ооо* так вот для чего тебе банк и ювелирный грабить=))))))
Оу, щет! А все говорят, что на Ино, что внешностью, что характером ^_^
Ну я же говорил, что ещё плохо тебя знаю=)))))))
На кого бы ты хотел быть похожим из героев "Наруто"? ( по характеру).
Отличный вопрос. Я бы хотел быть похожим на Минато. Всегда улыбаться, быть добрым, но не сопляком и + крутым=))))) Пытаюсь частенько улыбаться доброй улыбкой, но не всегда получается=))))))))
Так когда, братишка, ты в Одессу наведаешся? Мну увидеть тебки хочет! А, и почему я на Мацури похожа? Мну интересно!!! Хотя у меня тоже короткие волосы и карие глаза) Но все-таки - почему? Ты мну ещё одну фотку в хорошем освящении пришли! На элку мона, она у меня в профиле! И не смущайся своей внешности! Это глупо)))))))