Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2481 оставлен 02 Октября 2011 в 14:19
Хикааааадо, дорогой, я тебя так давно не видел Т________Т Где же ты пропадал, солнце?
|
Пост №2482 оставлен 02 Октября 2011 в 17:34
Quote (Никочка) Самое первое, что ты делаешь, когда будет плакать ребёнок??? Попытаюсь понять по ситуации что произошло и предприму меры. Зная, что дети смеясь забывают о боли вообще, попытаюсь развеселить ребенка)) Quote (Никочка) Бывают моменты, когда безумно хочешь иметь своего пупса (ребёнка)???) Нет, рановато и братишки сумасшедшего хватает)) Quote (Никочка) Кто тебе открыл "великую тайну" - откуда беруться дети??? Телевизор, или кто-то из сестер/друзей)) Quote (Никочка) Любишь слушать реп??? О да, могу даже Not Afraid прочитать х))) Quote (Никочка) Мама когда-нибудь пробовала найти тебе сама хорошую и воспитаную девушку??? Нет, она лишена такого качества как лезть туда, куда ей не надо)) Quote (Никочка) Кроме зарабатывания денег, что ещё должен делать муж и будешь ли это делать??? Как что, помогать по дому, воспитывать детей. Почему-то многие считают, что воспитание вполне хорошо удается женщинам, но это не так х)) Quote (Никочка) Считаешь ли, что дочку должна воспитывать только жена, а сына только муж??? Ты что, это же бред. Оба родителя должны уравновешивать положение в доме. Обычно папа более строгий к обоим, а мама более нежная, так что ли)) Quote (Никочка) Будешь ли применять физическую силу для воспитания ребёнка??? Крайне редко, надеюсь, что мои дети пойдут в меня и будут понимать с первого раза... Quote (Никочка) Часто "с горя напиваешься"??? Нет, вообще такого за собой не наблюдаю х))) И терпеть не могу людей, которые в алкоголе топят горе, я на таких насмотрелся... Quote (Никочка) Тоже этого хочу Но не знаю, как это сделать.... И хочу чтобы вспоминали только хорошие деяния)) Прочистить всю канализацию Нью-Йорка? х))) Quote (Никочка) Быть богатым или просто, чтобы денег хватало??? Просто, чтобы и денег хватало и дети ценили труд родителей и понимали, что их нужно зарабатывать)) Quote (Никочка) А он потом о тебе и вспоминать не будет... И всё равно - даже зная об этом - отдал бы за него жизнь??? А как же потом будут те, кто любят тебя??? Эти люди для меня важнее всего, и я бы всем пожертвовал ради них... Quote (Никочка) Что думаешь о такой суб-культуре, как эмо??? Мне нравится их стиль, довольно интересно, симпатично, необычно. Но сама субкультура оставляет желать лучшего. Весь этот пессимизм рождающийся на пустом месте... Есть люди, которые в тысячу раз хуже них живут, но при этом стараются, пытаются все исправить и не ищут легких путей...
Quote (NearLDe) Хикааааадо, дорогой, я тебя так давно не видел Т________Т Охренеть... Quote (NearLDe) Где же ты пропадал, солнце? Дабл охренеть... Ну а если по вопросу, то были сильные проблемы с бумагами и все финансы ушли в них, жили в больших долгах. О дуступе в сеть и речи не шло.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2483 оставлен 02 Октября 2011 в 17:40
Quote (Hicado) Охренеть... Quote (Hicado) Дабл охренеть... что такое, заиц? о_о
|
Пост №2484 оставлен 02 Октября 2011 в 17:46
Quote (NearLDe) что такое, заиц? о_о С каких то пор такие вот нежности, нэ? Ты головой ни обо что не билась, случайно?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2485 оставлен 02 Октября 2011 в 18:00
Quote (Hicado) С каких то пор такие вот нежности, нэ? Ты головой ни обо что не билась, случайно? как тебе не стыдно? я всегда тебя любил <3
|
Пост №2486 оставлен 02 Октября 2011 в 18:05
Quote (NearLDe) как тебе не стыдно? Quote (NearLDe) я всегда тебя любил <3 я то думал ты девушка...
|
Пост №2487 оставлен 02 Октября 2011 в 18:05
NearLDe, коза, смотри ка чо >>
Hicado, выздоровел?
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2488 оставлен 02 Октября 2011 в 18:06
Quote (Hicado) я то думал ты девушка... так и есть.
как дела? :3
|
Пост №2489 оставлен 02 Октября 2011 в 18:08
Quote (Энергетик) Hicado, выздоровел? Нет, по прежнему кашель и временами температура обычное состояние)) Quote (NearLDe) так и есть. Так че себя в мужской род ставишь? Не пугай же так х)) Quote (NearLDe) как дела? :3 Нормально, погода хреновая и спать хочется постоянно. Еще дел куча сегодня предстоит сделать, а мне лень...
Отредактировал пользователь Hicado - Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:10
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2490 оставлен 02 Октября 2011 в 18:12
Quote (Энергетик) NearLDe, коза, смотри ка чо >> чо? о.о Quote (Hicado) спать хочется постоянно. что тебе мешает, пупс? -.-
|
Пост №2491 оставлен 02 Октября 2011 в 18:14
Quote (NearLDe) что тебе мешает, пупс? -.- Ничего не мешает, я и так пол дня проспал, просто уже нужно как-то стимулировать себя к бодрствованию х))
|
Пост №2492 оставлен 02 Октября 2011 в 18:16
Quote (Hicado) Нет, по прежнему кашель и временами температура обычное состояние)) О-о-о, фигеть, уже второй месяц болеешь D: Из-за этого спать хочешь?
Только успели развестись, а ты уже заигрываешь тут >>
|
Пост №2493 оставлен 02 Октября 2011 в 18:18
Quote (Энергетик) О-о-о, фигеть, уже второй месяц болеешь D: Из-за этого спать хочешь? Возможно, усталость постоянная х))) Quote (Энергетик) Только успели развестись, а ты уже заигрываешь тут >> Риша? *умир*
Отредактировал пользователь Hicado - Воскресенье, 02 Октября 2011, 18:18
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2494 оставлен 02 Октября 2011 в 18:18
Quote (Энергетик) Только успели развестись, а ты уже заигрываешь тут >> нет, Алекс, нет :О что? о.о
|
Пост №2495 оставлен 02 Октября 2011 в 18:19
Странно же, просто так козой в чьем-то интервью не обзывают))
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2496 оставлен 02 Октября 2011 в 18:22
Quote (Hicado) Риша? *умир* что ты хотел этим сказать? О_о
|
Пост №2497 оставлен 02 Октября 2011 в 18:24
Quote (NearLDe) что ты хотел этим сказать? О_о Я удивлен твоими вопросами здесь, вообще твоим появлением, а тот странный вопрос меня добил, я озадачен. Я вообще сейчас немного запарился, так что - проехали))
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2498 оставлен 02 Октября 2011 в 18:27
Quote (Hicado) Я вообще сейчас немного запарился Не парься, малыш, все будет окей :33
Ты учишься, нет?
|
Пост №2499 оставлен 02 Октября 2011 в 18:30
Quote (NearLDe) Не парься, малыш, все будет окей :33 Мне слово "малыш" не нравится, не пиши его, пожалуйста)) Quote (NearLDe) Ты учишься, нет? Да, класс - 10-й.
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2500 оставлен 02 Октября 2011 в 18:33
Quote (Hicado) Мне слово "малыш" не нравится, не пиши его, пожалуйста)) Как скажешь, пупс х3 Quote (Hicado) Да, класс - 10-й. И как успехи? xD
|