Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2501 оставлен 02 Октября 2011 в 18:40
Quote (NearLDe) Как скажешь, пупс х3 Quote (NearLDe) И как успехи? xD Отлично же)) Кстати, вчера был в роли учителя у третьего класса х))
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2502 оставлен 02 Октября 2011 в 18:44
чтоа? ._. Quote (Hicado) Отлично же)) Кстати, вчера был в роли учителя у третьего класса х)) с чего это? ._.
|
Пост №2503 оставлен 02 Октября 2011 в 18:46
ниче Quote (NearLDe) с чего это? ._. в день учителя - день самоуправления, когда ученики заменяют учительский состав на день))
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2504 оставлен 02 Октября 2011 в 18:48
Quote (Hicado) ниче :* Quote (Hicado) в день учителя - день самоуправления, когда ученики заменяют учительский состав на день)) разве он не 5 октября? ._.
|
Пост №2505 оставлен 02 Октября 2011 в 18:51
Quote (NearLDe) разве он не 5 октября? ._. Йо, это в России 5-го октября, а у нас в первую субботу октября))) Кстати, насчет твоего отношения ко мне
6641108.png
(44.9 Kb)
·
1745553.png
(20.5 Kb)
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2506 оставлен 02 Октября 2011 в 18:55
Hicado, и что? -.-
|
Пост №2507 оставлен 02 Октября 2011 в 18:57
Quote (NearLDe) Hicado, и что? -.- я тебя раздражаю
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2508 оставлен 02 Октября 2011 в 19:11
Quote (Hicado) я тебя раздражаю 6 когда это было? -.-
|
Пост №2509 оставлен 02 Октября 2011 в 19:22
Quote (NearLDe) когда это было? -.- В конце июня х))))
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №2510 оставлен 02 Октября 2011 в 19:53
Quote (Hicado) Нет, рановато и братишки сумасшедшего хватает)) не, ну что, вообще, вообще никогда не хотел??? Quote (Hicado) Телевизор, или кто-то из сестер/друзей)) а что тебе говорили родители - откуда ты взялся??? В капусте нашли??? Quote (Hicado) Прочистить всю канализацию Нью-Йорка? х))) нет, давай лучше другой вариант)) Quote (Hicado) вчера был в роли учителя у третьего класса х)) Я тоже могла быть учителем, но отказалась)) И как - послушные дети???) А тебе нравиться стиль кибер-готов???
Отредактировала Никочка - Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:56
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №2511 оставлен 02 Октября 2011 в 20:19
Quote (Никочка) не, ну что, вообще, вообще никогда не хотел??? Да, задумывался, как и о семье в общем. Вообще, хочу чтобы было двое сыновей и дочка)) Quote (Никочка) а что тебе говорили родители - откуда ты взялся??? В капусте нашли??? Не помню, что-то вроде таких шуток про аиста и прочего были, но я как-то вник)) Quote (Никочка) нет, давай лучше другой вариант)) Спасти всех пингвинов от глобального потепления? Quote (Никочка) Я тоже могла быть учителем, но отказалась)) И как - послушные дети???) Оо, классно было)) Они все послушные, но отдельные личности - просто ад)) А как они отвечают х)) Каково должно быть растояние от глаз до тетради/книги? - в ответ 30-35 метров х)) а расстояние от глаз до телека 3 см)) Quote (Никочка) А тебе нравиться стиль кибер-готов??? Не, отстой какой-то. Обычные готы хоть с понятием "стиль" знакомы))
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2512 оставлен 02 Октября 2011 в 21:26
NearLDe, придурок <3
Hicado, как ты, Лёш? выздоровел? будешь проводить хэллоуин? ;) какие чувства ты испытывал, когда создавал тему "секс в юном возрасте"? :3 почему УГ не переводится как умопомрачительный и гениальный? ._. почему именно унылое говно? т_т Ленин - это воплощение уг? хD ты пытался укусить палец на своей ноге? :3 смотрел когда-нибудь видео 18+ ? :D ты бы хотел нежно, едва касаясь, поцеловать незнакомую девушку, которая тебе просто понравилась? :3 тюлени сексуальны? ;)
|
Пост №2513 оставлен 02 Октября 2011 в 21:28
Ты когда-нибудь девушку в армию провожал? :З Почему есть бабочка капустница, а нет ромашницы? :З Как ты относишься к бегемотикам? ^____________^ Веришь, что все блондинки дуры? :З Как относишься к черной магии? оО пытался укусить свой локоть? оО Как относишься к яою? :З Стекло пахнет? Приемлемая длина юбки? (женской оО) Любимая жвачка? :З
|
Гера
Отсутствует
5393 сообщения
Шиноби
Пост №2514 оставлен 02 Октября 2011 в 21:30
Мечтал покупаться с моржом в обнимку? :3 Ты считаешь мою аватарку сексуальной? :3 Когда-нибудь пытался совратить уролога? :3 Пытался грызть ногти на ногах? :3 Красил когда-нибудь ногти? :3 Хочешь покусать чебурашку за ухо? :3 Кяша - тюлень или морж? :3
Пакость - дуракость Мулен - суден
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2515 оставлен 02 Октября 2011 в 21:46
Лёш, как думаешь, почему удаляют наши посты, м? Мы как-то нарушаем правила или чо? Объясните мне, тупому модеру, ок.
|
Пост №2516 оставлен 02 Октября 2011 в 21:50
$INFO$ Kyasha, Забаву нашли? Понравилось разделять посты, когда можно отредактировать пост?
|
Пост №2517 оставлен 02 Октября 2011 в 21:56
Тебе нравится твой натуральный цвет волос? :З
|
Гера
Отсутствует
5393 сообщения
Шиноби
Пост №2518 оставлен 02 Октября 2011 в 22:01
Ты бы назвал свою дочку Забавой? :3
Пакость - дуракость Мулен - суден
|
Пост №2519 оставлен 02 Октября 2011 в 22:25
Охренеть, сколько вопросов то)) Quote (Kyasha) NearLDe, придурок <3 Quote (Kyasha) как ты, Лёш? выздоровел? Спасибо, горло, ухо и бронхи не болят, но кашель остался и температура временами поднимается)) Quote (Kyasha) будешь проводить хэллоуин? ;) Проводить? - нет, а вот помогать в его помощи, содействовать в его разработке - да. Уже есть идеи и готовые предложения)) Quote (Kyasha) какие чувства ты испытывал, когда создавал тему "секс в юном возрасте"? :3 Оо, никакие)) Прост думал оценить, каково общество у нас, кто и что думает об этой теме. в моем интервью этот вопрос вставал на обсуждение раз 20)) Quote (Kyasha) почему УГ не переводится как умопомрачительный и гениальный? ._. почему именно унылое говно? т_т Так проще х)) Quote (Kyasha) Ленин - это воплощение уг? хD Нэ, тут много кого с Лениным ассоциируют и они уж более на умопомрачительных и гениальных смахивают, нежели на унылое говно х)) Quote (Kyasha) ты пытался укусить палец на своей ноге? :3 Что за идиотизм, только пятку Quote (Kyasha) смотрел когда-нибудь видео 18+ ? :D Да, даже на компе имеется)) Quote (Kyasha) ты бы хотел нежно, едва касаясь, поцеловать незнакомую девушку, которая тебе просто понравилась? :3 О да, ты мне новую мыль для мечтаний открыла, спасибо же)) Quote (Kyasha) тюлени сексуальны? ;) для меня - нет...
Quote (Angelochek) Ты когда-нибудь девушку в армию провожал? :З я и парней то не провожал, куда уж там девушек)) Quote (Angelochek) Почему есть бабочка капустница, а нет ромашницы? :З Потому что бабочки это видоизмененные гусеницы, что все время халали траву и капусту, но не ромашки х)) Quote (Angelochek) Как ты относишься к бегемотикам? ^____________^ Пусть бегают себе по Африке)) Quote (Angelochek) Веришь, что все блондинки дуры? :З Нет, я оптимист и верю, что это просто маскировка под тупых блондинок, а на самом деле они притворяются и готовят мировой переворот)) Это они придумали лак для волос, который делает в озоновом слое дыры и позволит инопланетянам прилететь к нам, не сгорая в атмосфере)) Quote (Angelochek) Как относишься к черной магии? оО Шарлотанство)) Quote (Angelochek) пытался укусить свой локоть? оО Да, неудачно правда)) Quote (Angelochek) Как относишься к яою? :З Ну нихрена крутого и интересного, а фантики в этом направлении просто говно! Одна банальщина - всунул, застонал, кончил х)) Quote (Angelochek) Стекло пахнет? Если его намазать одеколоном или помыть мистер мускулом х)) Quote (Angelochek) Приемлемая длина юбки? (женской оО) 12 см)) Quote (Angelochek) Любимая жвачка? :З Орбит))
Quote (Гера-сан) Мечтал покупаться с моржом в обнимку? :3 Неа, только с белками по веткам попрыгать х)) Quote (Гера-сан) Ты считаешь мою аватарку сексуальной? :3 Нет Quote (Гера-сан) Когда-нибудь пытался совратить уролога? :3 Я к ним не обращался х)) Quote (Гера-сан) Пытался грызть ногти на ногах? :3 Ага)) Quote (Гера-сан) Красил когда-нибудь ногти? :3 Нет, из принципа не красил х)) Quote (Гера-сан) Хочешь покусать чебурашку за ухо? :3 Неа, зачем мне мех кусать? Quote (Гера-сан) Кяша - тюлень или морж? :3 Моржеленок х)))
Quote (Kyasha) Лёш, как думаешь, почему удаляют наши посты, м? Мы как-то нарушаем правила или чо? Объясните мне, тупому модеру, ок. Я давно заметил подобную хрень, на деле мою интервью постов на 300-500 больше чем сейчас. Так и смотрел, "Интервью с Hicado (2320)", через день "Интервью с Hicado (2299)". Но мне пофиг, итервью итак большое, главное чтобы дельное не удалили)) И нарушения в постах я не замечаю,а если и замечаю, то пишу в ЛС тому кто нарушил, чтобы исправил))
Quote (Angelochek) Тебе нравится твой натуральный цвет волос? :З ага, очень интересный, я темный блондин х))
Quote (Гера-сан) Ты бы назвал свою дочку Забавой? :3 Нет, ерунда какая-то))
|
NearLDe
Отсутствует
27934 сообщения
Флудеры
Пост №2520 оставлен 03 Октября 2011 в 12:07
Quote (Hicado) В конце июня х)))) и? ._. Quote (Kyasha) NearLDe, придурок <3 <3
|