Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2521 оставлен 03 Октября 2011 в 18:39
А ты переменила ко мне свое отношение?
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2522 оставлен 03 Октября 2011 в 18:44
Ну здравствуй^^ Как ты? Выздоровел уже?) Любишь похвастаться? Что вообще думаешь о хвастовстве? Ходил когда-нибудь за самогоном? Меня тут недавно мелочным человеком назвали... ты тоже так думаешь?
|
Пост №2523 оставлен 03 Октября 2011 в 19:03
Quote (katushka15) Ну здравствуй^^ Привет. Quote (katushka15) Как ты? Выздоровел уже?) Нет, я похоже еще пол года болеть то буду)) Quote (katushka15) Любишь похвастаться? Что вообще думаешь о хвастовстве? В реальности - нет, не хвастаюсь, не хвастался и хвастаться не буду. И не люблю тех, кто из своих "отличий" героические подвиги вырисовывают. А вот в виртуале, то тут немножко иначе, тут и похвастаться могу)) Quote (katushka15) Ходил когда-нибудь за самогоном? нет Quote (katushka15) Меня тут недавно мелочным человеком назвали... ты тоже так думаешь? тебя? Интересно, кто же это так)) Нет, я так не считаю, и даже никакой правдивости в этом сравнении не вижу.
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2524 оставлен 03 Октября 2011 в 19:08
Quote (Hicado) Да, даже на компе имеется)) посмотрим как-нибудь вместе? ;D хах, ладно, шучу я Quote (Hicado) для меня - нет... ты мне расстроил ._. почему тюлени не сексуальны? ._________.
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №2525 оставлен 03 Октября 2011 в 19:15
Как только зашла, по авке не признала хД КЕсли не ошибаюсь, то такая же у Наруто (легенда епт)? Чего так не весело? х) Quote (Hicado) Нет, я похоже еще пол года болеть то буду)) Бедный бедный мистер кот... (чет мне "Тои и Джери" вспомнился 0о) Quote (Hicado) А вот в виртуале, то тут немножко иначе, тут и похвастаться могу)) А почему тут все иначе? То что ты не видишь человека в реале? а я да 0о Угу, че я врать что ли буду... Quote (Hicado) Интересно, кто же это так)) Есть один... еще он сказал что разочаровался во мне... и что я лицемерка... Quote (Hicado) Нет, я так не считаю, и даже никакой правдивости в этом сравнении не вижу. Интересно как у людей расходятся мнения х)
|
Пост №2526 оставлен 03 Октября 2011 в 19:33
Quote (Kyasha) посмотрим как-нибудь вместе? ;D хах, ладно, шучу я Согласен))) Quote (Kyasha) ты мне расстроил ._. почему тюлени не сексуальны? ._________. Меня не привлекают животные
Quote (katushka15) Как только зашла, по авке не признала хД КЕсли не ошибаюсь, то такая же у Наруто (легенда епт)? Ага, я ему ее и делал х))) Страниц 20 назад в интервью я спрашивал у него разрешение, поставить себе х)) Quote (katushka15) Чего так не весело? х) Quote (katushka15) Бедный бедный мистер кот... (чет мне "Тои и Джери" вспомнился 0о) Я тип Том? Оо... Quote (katushka15) А почему тут все иначе? То что ты не видишь человека в реале? Мне виртуальный мир по большей части по барабану, так сказать)) Тут мне наплевать на мнение многих людей, в реале я себе такого позволить не могу)) Quote (katushka15) Есть один... еще он сказал что разочаровался во мне... и что я лицемерка... По морде ему, ногой)) Quote (katushka15) Интересно как у людей расходятся мнения х) Может я тебя просто в реальности не знаю х))
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2527 оставлен 03 Октября 2011 в 19:47
Quote (Hicado) Согласен))) у тебя дома или у меня? ;)
Quote (Hicado) Меня не привлекают животные ты в курсе, что только что меня животным назвал? т_т
|
Пост №2528 оставлен 03 Октября 2011 в 19:52
Quote (Kyasha) ты в курсе, что только что меня животным назвал? т_т Кать, ты морж, привыкай :D
Как ты относишься к социализму?
|
Пост №2529 оставлен 03 Октября 2011 в 19:59
Quote (Kyasha) у тебя дома или у меня? ;) У тебя, у меня многолюдно х)) Quote (Kyasha) ты в курсе, что только что меня животным назвал? т_т -ты же образно, а тюлени - нееее... Quote (Angelochek) Кать, ты морж, привыкай :D Да что за хрень вы несете? Quote (Angelochek) Как ты относишься к социализму? Оо, это отличное течение убеждений связанных с нормами власти и распределения ресурсов, денег и прочего. Если бы СССР правид социализм,а не партия, то мы бы были величайшей страной всех времен и народов))
|
Пост №2530 оставлен 03 Октября 2011 в 20:00
Quote (Hicado) Оо, это отличное течение убеждений связанных с нормами власти и распределения ресурсов, денег и прочего. Если бы СССР правид социализм,а не партия, то мы бы были величайшей страной всех времен и народов)) как ты считаешь, его можно достичь в современном мире? оО как?
Quote (Hicado) Да что за хрень вы несете? это не хрень :З
Отредактировала Angelochek - Понедельник, 03 Октября 2011, 20:02
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2531 оставлен 03 Октября 2011 в 20:05
Quote (Hicado) У тебя, у меня многолюдно х)) и не нагло напрашиваться домой к девушке? :О ладно, я надеюсь ты захватишь флэшку со взрослыми видео ;D
Quote (Hicado) а тюлени - нееее... ты ранил моё сердце х_х
Quote (Hicado) Да что за хрень вы несете? обычную :3
|
Пост №2532 оставлен 03 Октября 2011 в 20:05
Quote (Angelochek) как ты считаешь, его можно достичь в современном мире? оО как? Как как, Китай социалистическая страна, вроде х)) Quote (Angelochek) это не хрень :З Какие еще тюлени и моржи, может посвятите? Quote (Kyasha) и не нагло напрашиваться домой к девушке? :О Оо, ни чего страшного, сама предложила такой вариант)) Quote (Kyasha) ладно, я надеюсь ты захватишь флэшку со взрослыми видео ;D нет, зачем флэшку, жесткий диск х)) Quote (Kyasha) ты ранил моё сердце х_х А что у тебя общего с тюленями?
Отредактировал пользователь Hicado - Понедельник, 03 Октября 2011, 20:13
|
Пост №2533 оставлен 03 Октября 2011 в 20:14
Ты что, не видишь сходства моржа и Кешика? оО
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2534 оставлен 03 Октября 2011 в 20:21
Quote (Hicado) Какие еще тюлени и моржи, может посвятите? если я начну тебя просвещать, то, боюсь, меня забанят :D
Quote (Hicado) Оо, ни чего страшного, сама предложила такой вариант)) а может я к тебе хочу, м? ты обо мне не подумал? х_х
Quote (Hicado) нет, зачем флэшку, жесткий диск х)) ну сам там разберёшься. :3 ты только самую лучшую неси, окей?
Quote (Hicado) А что у тебя общего с тюленями? я - тюлень. много общего, согласись хD
|
Пост №2535 оставлен 03 Октября 2011 в 20:25
Quote (Angelochek) Ты что, не видишь сходства моржа и Кешика? оО No Quote (Kyasha) если я начну тебя просвещать, то, боюсь, меня забанят :D Я согласен)) Quote (Kyasha) а может я к тебе хочу, м? ты обо мне не подумал? х_х подумал, но у меня холодно и заботясь о твоем здоровье я решил, не подвергать тебя риску)) Quote (Kyasha) ну сам там разберёшься. :3 ты только самую лучшую неси, окей? Отсеем сами)) Quote (Kyasha) я - тюлень. много общего, согласись хD Неа
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2536 оставлен 03 Октября 2011 в 20:49
Quote (Hicado) Я согласен)) согласен чтобы меня забанили? о_о
Quote (Hicado) подумал, но у меня холодно и заботясь о твоем здоровье я решил, не подвергать тебя риску)) ну, ты же меня согреешь ;)
Quote (Hicado) Отсеем сами)) ну смотри, у меня на это дело очень хороший вкус :D
ты снова ранил мне сердце ._.
|
Пост №2537 оставлен 03 Октября 2011 в 20:55
Quote (Kyasha) согласен чтобы меня забанили? о_о ты чего)) Quote (Kyasha) ну, ты же меня согреешь ;) Ну тогда и ко мне можно)) Quote (Kyasha) ну смотри, у меня на это дело очень хороший вкус :D Посмотрим)) Quote (Kyasha) ты снова ранил мне сердце ._. Ну что у тебя общего с тюленями и моржами?
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2538 оставлен 03 Октября 2011 в 21:00
я ничего о_о
Quote (Hicado) Ну тогда и ко мне можно)) а вот это уже другой разговор +_+
Quote (Hicado) Ну что у тебя общего с тюленями и моржами? с моржами у меня ничего общего, а тюлениииии +_+ боюсь, если даже я тебе напишу это в ЛС, то у тебя изменится отношение ко мне :D
Лёша, ты в курсе, что ты мне симпатичен? ;)
|
Пост №2539 оставлен 03 Октября 2011 в 21:16
Quote (Kyasha) а вот это уже другой разговор +_+ ты как оденешься? Quote (Kyasha) с моржами у меня ничего общего, а тюлениииии +_+ боюсь, если даже я тебе напишу это в ЛС, то у тебя изменится отношение ко мне :D Так что мешает рискнуть? Quote (Kyasha) Лёша, ты в курсе, что ты мне симпатичен? ;) Нет, еще не знал))
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2540 оставлен 03 Октября 2011 в 21:22
Quote (Hicado) ты как оденешься? а в чём бы ты хотел меня увидеть? ;)
Quote (Hicado) Так что мешает рискнуть? сейчас кину ._.
Quote (Hicado) Нет, еще не знал)) теперь знаешь :D
|