Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №2541 оставлен 03 Октября 2011 в 21:25
Quote (Kyasha) а в чём бы ты хотел меня увидеть? ;) В мини-юбке/коротеньких шортиках, или просто в нижнем белье)) Quote (Kyasha) сейчас кину ._. агась, готов)) Quote (Kyasha) теперь знаешь :D Оо... Ты мне так же нравишься, но без пристрастий к тюленям))
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2542 оставлен 03 Октября 2011 в 21:30
Quote (Hicado) В мини-юбке/коротеньких шортиках, или просто в нижнем белье)) юбки ношу только в редких случаях, так что...а вообще, Алексей, увас извращённая фантазия. неужели чтобы прийти и посмотреть порнушку надо так одеться? :D
Quote (Hicado) агась, готов)) понравилось? :D
Quote (Hicado) Оо... Ты мне так же нравишься, но без пристрастий к тюленям)) привыкай, у меня много заскоков :D
|
Пост №2543 оставлен 03 Октября 2011 в 21:39
Quote (Kyasha) юбки ношу только в редких случаях, так что... Придешь без нее? Quote (Kyasha) .а вообще, Алексей, увас извращённая фантазия. Кто бы говорил, почитатель тюленей х)) Quote (Kyasha) неужели чтобы прийти и посмотреть порнушку надо так одеться? :D Одеться? - нет, а вот раздеться Quote (Kyasha) понравилось? :D агах, тюлени занесены в список почитаемых кавайных существ х)) Quote (Kyasha) привыкай, у меня много заскоков :D
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2544 оставлен 03 Октября 2011 в 21:42
Quote (Hicado) Придешь без нее? естественно -_-" если я не ношу юбки, то значит приду в шортах/джинсах
Quote (Hicado) Кто бы говорил, почитатель тюленей х)) не надо тут стрелки перекидывать :D
Quote (Hicado) Одеться? - нет, а вот раздеться а как же ласки, шампанское, конфеты, свечи, вино, шёлковая постель, м? :3
Quote (Hicado) агах, тюлени занесены в список почитаемых кавайных существ х)) я знала, что я не одна такая +_+
|
Пост №2545 оставлен 03 Октября 2011 в 21:48
Quote (Kyasha) естественно -_-" если я не ношу юбки, то значит приду в шортах/джинсах Оо, джинсы облегающие такие, да? Давай лучше в шортиках)) Quote (Kyasha) не надо тут стрелки перекидывать :D Агась агась)) Quote (Kyasha) а как же ласки, шампанское, конфеты, свечи, вино, шёлковая постель, м? :3 Черт, шелковой пастели нет... Есть обычная пушистая и нежная кроватка усыпанная лепестками роз)) Ласки, конфеты, шампанское? - само собой. Какие конфеты любишь? Quote (Kyasha) я знала, что я не одна такая +_+ Черт, теперь и я подсел х))
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №2546 оставлен 03 Октября 2011 в 21:54
Quote (Hicado) Оо, джинсы облегающие такие, да? да Оо
Quote (Hicado) Давай лучше в шортиках)) я вообще на себя тулупчик одену и всё :D ну, ещё нижнее бельё хD
Quote (Hicado) Черт, шелковой пастели нет... Есть обычная пушистая и нежная кроватка усыпанная лепестками роз)) ну, ладно..так и быть согласна :3
Quote (Hicado) Какие конфеты любишь? если честно, то никакие :D не люблю я конфеты чё то в последнее время
какая у тебя оценка по черчению? :3
|
Пост №2547 оставлен 03 Октября 2011 в 22:01
Оо, пойлет)) Quote (Kyasha) я вообще на себя тулупчик одену и всё :D ну, ещё нижнее бельё хD за-ши-бись )) Quote (Kyasha) ну, ладно..так и быть согласна :3 Хорошо)) Quote (Kyasha) если честно, то никакие :D не люблю я конфеты чё то в последнее время Отлично же, значит только шампанское и запретное видео? Quote (Kyasha) какая у тебя оценка по черчению? :3 Было 5, теперь черчения нет))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2548 оставлен 04 Октября 2011 в 14:36
Здравствуй. С одним из главных праздников в году тебя) Ты будешь отмечать День своего Рождения?
|
Пост №2549 оставлен 04 Октября 2011 в 14:38
Quote (Amekami) Здравствуй. С одним из главных праздников в году тебя) Привет, большое спасибо)) Quote (Amekami) Ты будешь отмечать День своего Рождения? Нет, все друзья разехались и желания нет, просто не хочется.
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2550 оставлен 04 Октября 2011 в 14:39
Quote (Hicado) Нет, все друзья разехались и желания нет, просто не хочется. Просто не хочется? От чего же? И что, прям все друзья разъехались?
|
Пост №2551 оставлен 04 Октября 2011 в 14:40
Quote (Amekami) Просто не хочется? От чего же? И что, прям все друзья разъехались? Нет, один друг остался_) Не знаю, просто нет никакого желания, настроение хорошее, а вот желания нет))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2552 оставлен 04 Октября 2011 в 14:42
Quote (Hicado) Нет, один друг остался_) У тебя мало друзей?
|
Пост №2553 оставлен 04 Октября 2011 в 14:43
Quote (Amekami) У тебя мало друзей? Тех, кого действительно можно назвать друзьями - мало. А всех остальных я не считаю и желания приглашать их у меня нет))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2554 оставлен 04 Октября 2011 в 14:50
Ты живешь прошлым?
|
Пост №2555 оставлен 04 Октября 2011 в 14:50
Quote (Amekami) Ты живешь прошлым? Нет, не хочу даже о нем вспоминать х)) Стараюсь быть оптимистом, и думать о будущем и настоящем)
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2556 оставлен 04 Октября 2011 в 14:52
Quote (Hicado) Стараюсь быть оптимистом, и думать о будущем и настоящем) Получается? Всегда ли ты был таким как сейчас?
|
Пост №2557 оставлен 04 Октября 2011 в 14:55
Quote (Amekami) Получается? Да, но иногда делаю крупные ошибки)) Quote (Amekami) Всегда ли ты был таким как сейчас? Нет, я пол года как полностью переменился)))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2558 оставлен 04 Октября 2011 в 14:57
Quote (Hicado) Нет, я пол года как полностью переменился))) Каким же ты был раньше и каким стал сейчас?
|
Пост №2559 оставлен 04 Октября 2011 в 15:00
Quote (Amekami) Каким же ты был раньше и каким стал сейчас? Был - подавленным реалистичным пессимистом. Теперь - реалистичный оптимист))
|
Amekami
Отсутствует
29 сообщений
Бродяги
Пост №2560 оставлен 04 Октября 2011 в 15:01
И что же тебе помогло так измениться?
|