Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
ААААААА*удивлена* почему? Ты пунктуален? Что делаешь с дневником после окончания класса? Тебе нравится культура своей страны? Играл в карты на раздивание? Девушка тебя любит, а ты её нет. Она страдает. ты стал бы с ней встречаться из жалости? Умеешь успокаивать людей? Ты часто неуправляем? Тебя трудно успокоить? На тебя выливали тарелку с супом? был в лагере? Бывал на волосок от смерти? Чем я заслужила твоё уважение? Милая у katushka15, авочка? Тебя путают с другими людьми?
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
Да нифига.... частень всех шокирую приходя в последние минуты. Иной раз и опздываю.....
Что делаешь с дневником после окончания класса?
ООо* мы один раз в классе дружно друг другу дневники о головы порвали.... Ну щас я его сохраню наверное=)))))
Тебе нравится культура своей страны?
Да херня... плевать мне на казахскую культуру и на их обычаи....... Для меня , они ничего не стоят.
Играл в карты на раздивание?
Эммммм .... ну было пару раз
Девушка тебя любит, а ты её нет. Она страдает. ты стал бы с ней встречаться из жалости?
Это самые худшие отношения, которые никуда не приведут.... я бы с ней просто поговорил.... Я сам пару раз влюблялся, но безответно...... Но никогда не капал на жалость=))))
Умеешь успокаивать людей?
Если их ситуация не слишком сложна... По иному... я считаю что лучше человека оставить наедине со своими мыслями....
Ты часто неуправляем?
Нет, очень редко... Я вообще всегда все обдумываю... Иногда даже в порыве гнева могу ся под контроль взять=))) Не, не часто.....
Тебя трудно успокоить?
Это никому не получается сделать кроме меня, так как в моей голове постоянно летало мнение "им меня не понять"=))))))
На тебя выливали тарелку с супом?
Нет, пока не приходилось=))))))
был в лагере?
О да О* да! Это просто нечто!!!! вот я отрывался=))))))
Бывал на волосок от смерти?
Эммм.... если не считать того, что в детстве, когда было восполение легких.... А так, вроде не припомню. А один раз, когда я ехал на велике, меня подрезала машина, на большой скорости. Я был в сантиметре от нее, и еле как уклонился.
Чем я заслужила твоё уважение?
Искренностью и простотой общения
Милая у katushka15, авочка?
Не оч..... мне с кошкой больше нравилась=))))))
Тебя путают с другими людьми?
О да.... все постоянно считают что где-то, когда-то, с кем-то меня видели=)))))) А так, в имени ошибаются очень редко=))))
Ох, привет всем, кто здесь! (главный привет - Хикадо ^_^) Я, как всегда, с кучей вопросов) Любишь грозу? Можешь ударить девушку? Во сколько лет хочешь создать семью? Как бы ты назвал свою дочь и сына? Нравится название аниме "Наруто" или ты бы хотел его поменять?
Уже и не помню свои мечты..... Я думаю только о целях... А так, наерное побывать в разных странах=))))))
Любишь наблюдать за пламенем свечи?
Частенько, когда вырубаюь свет, приходится за ней понаблюдать.... Но меня больше прикалывает играть с огнем чем на свечку пялиться=)))))))))
А за водной гладью?
О да**** А я об этом и не зажумывался=))))))
Ты за "GreanPeace"?
Тьфу на них=)))))))) без обид для зеленых миротворцев=))))) Они конечно хорошее дело делают, но у ся в городе я чет их не видал. А значит для меня они никто!
А кто видал? У нас на каждый листок три бумажки и пакет мусора Хочешь увидеть северное сияние? Были ли случаи, ты стоишь, а потом замечаешь, что уже 5 минут улыбаешься шире чеширского кота? Любишь наблюдать за плавающими рыбками?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3