Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Я вспомнила, как я его с пацанами в парке его поджигала. Парк большой - много горело. Кстати, реально красиво)) Дай совет - в каком месте города его лучше отправлять в астрал?
А?????? в самом центре=))))))))
Ты сосульки сахаром поссыпь - реально вкуснее Х)))
Оо* попробую... я раньше только майонезом мазал=))))
А почему одна Океана? Я тоже человек разносторонний, я там тоже могу с ней тусоваться с тапами Кабуто и Дейдарки! Могу поделиться!
Оо* фанклуб тапков по Наруто?=))))))))
Ты предсказуем?
да да..... я делаю то, что от меня ждут..... но когда я чем-то заинтересован, удивляю сам ся=)))))
Хочешь посидеть на кольцах Сатурна?
Эммм, нет, не хочется.... далеко лететь=)))))))
Знаешь, каким будет мой следующий вопрос?
"как относишься к бисексуалам" - незнаю... но твои вопросы идут по наростающей=)))))
Сколько ты обычно тратишь времени на то, чтобы привести себя в порядок? Любишь классные мероприятия? Любишь шашлык? Пробовал украинский красный борщ с салом? а русские кислые щи?
Как думаешь, чем еще можна сосульки посыпать? Может, тертым шоколадом?
Эмммм, не знаю..... моя фантазия ограничивалась майонезом.... Мона Ролттон насыпать=))))
Ага, мне для полной коллекции тапков Цунады и Сасорика не хватает! У тя есть?
А Сасорик вообще ьапки не носил
Тока раз в пол года осенит ужастиком с мясом моей подруги и топориком из гаража. Тока так...
Что ж за день сегодня то такой??????? Все про ужасы разговариваем.......
И часто?
Не особо=))))))
Был когданибудь свидетелем жесткого махача? А сам участвовал?
У нас, каждый день чуть ли не война.... Да, конечно.... один ра мы классоп поперлись в другую школу, но не подуммали, что против нас человек 30 выйдет.... вот тама жестко было=))))))
Hicado, ты тока не пугайся, но кажися тебя внесли в нашу бесбашенную семейку в роли брата!..
Не пугаюсь=))) нет, никуда меня пока не внесли=)))))
Сколько ты обычно тратишь времени на то, чтобы привести себя в порядок?
Эмм, если что-то важное надвигается, то заранее отмеряю около часа.... А так, не уделяю этому слишком много времени=))))
Любишь классные мероприятия?
В смысле в классе????? О да* мы в прошлом году, на 8 марта, в классе 3 парты сломали, по полам.... вот на нас орали=)))))
Любишь шашлык?
Обажаю
Пробовал украинский красный борщ с салом? а русские кислые щи?
Я тип не понимаю... обожаю обычный борщ, более ничего такого не халал=))))
А ты как думаешь? Можешь оценить по пятибальной шкале свою испорченность? Домашними делами занимаешься? Когда-нибудь сжигал полотенца? Рисуешь на стенах?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3