Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Ну вообщето, хотелось бы вопросов побольше=)))))))
Ну смотри, сам напросился)) *Что будет, если напугать человека до полусмерти дважды? *Можно ли отложить на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня? *Как ввести блондинку в ступор? *Замечал ли ты, что сидят на диетах только те девушки, которые и так худые, а те которым это действительно надо – об этом даже не задумываются ? *Существует ли любовь с первого взгляда? *Что такое настоящее женское счастье? *Что такое настоящее мужское счастье?
Продолжу мучить ^_^ Правда ли, что неженатый мужчина правдивее, чем женатый? Изменяла ли Ева Адаму? Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? Какие три слова любит акула? Какая разница между умной блондинкой и снежным человеком?
Хаюшки хЗ Я пришла тебе мозг взрывать своими вопросами хЗ *Как дела? *Что новенького у тебя? *Был хоть раз в морге? Оо *Трупоходящих людей видел? оО *Если много выпить валерьянки, то че случится? о.о *Если разрушить психику - она сможет восстановиться? *Как долго ты можешь ходить по улице один? *Одиночество встречаешь с "Приветом"? *Как относишься к психам? *Бывал ли когда-нибудь в дурдоме? *На что обычно тратишь свое время? *Почему в сказках всегда счастливые концы, а вот в жизни ни все так "сладко" ? *Читаешь страшные сказки на ночь? *Твоя фантазия хорошо развита? Оо нус, пока хватит хЗ
Ну здравствуй))) Встречал тупых брюнеток? А очень умных? Сколько языков программирования знаешь? Пытался взломать компьютер учителя информатики? или директора школы? Ты гуляешь по улице, пере твоими глазами появляется такая картина: к не знакомой тебе девушке пристает, причем нагло, какойто мужик и девушке это не очень та нравится, но мужика это не останавливает. Как ты поступишь в этой ситуации?
Твоя фантазия хорошо развита? О да
А извращенная тоже хорошо?)))
еду в Россию...
На долго?
Отредактировала katushka15 - Пятница, 27 Мая 2011, 12:41
Pascal, php, javascript, perl, ну и яхык разметкаи html + css
Пытался взломать компьютер учителя информатики? или директора школы?
Неа, делал кое-что по жеще=))))))
Ты гуляешь по улице, пере твоими глазами появляется такая картина: к не знакомой тебе девушке пристает, причем нагло, какойто мужик и девушке это не очень та нравится, но мужика это не останавливает. Как ты поступишь в этой ситуации?
Подойду, скажу мужику какую нить хрень, спрошу у девушки нужна ли ей помощь (потому что могут и нафиг послать, мол "это не твое дело"), в зависимости от ответа буду действовать.......
Привет всем)) Пришла с новыми вопросиками?? 1) Тополиный пух. Плохо или хорошо? 2) Часто пчелы кусают? 3) А собаки кусали? 4) У тебя тоже в холодильнике пусто?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Я вспомнила, как я его с пацанами в парке его поджигала. Парк большой - много горело. Кстати, реально красиво)) Дай совет - в каком месте города его лучше отправлять в астрал?
Quote (Hicado)
Нет, есть сосульки, ими и питаюсь=))))))))
Ты сосульки сахаром поссыпь - реально вкуснее Х)))
Quote (Hicado)
А вдруг там Океана бродит с тапами Орыча?
А почему одна Океана? Я тоже человек разносторонний, я там тоже могу с ней тусоваться с тапами Кабуто и Дейдарки! Могу поделиться!