Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №561 оставлен 26 Мая 2011 в 19:27
Quote Ох, привет всем, кто здесь! (главный привет - Хикадо ^_^) От блин круто Quote Я, как всегда, с кучей вопросов) А я как на редкость с массой ответов=)))))) Даааа=))) люблю когда молния сверкает и всегда надеюсь, чтоб она в меня не попала=)))))) Quote Можешь ударить девушку? Да фиг там.... мож и кажется что я ща скахал просто так.... но на самом деле я девушку и пальцем не трону (если она не мазохистка ) Quote Во сколько лет хочешь создать семью? Лет так в 25-28, когда закончу учебу и когда будет уже работа постоянная. Quote Как бы ты назвал свою дочь и сына? Эммм, я над этим не парюсь, так как моя будущая жена все равно может отклонить любое из имен.... Но а так, подумываю когонить зарубежным красивым именем назвать... возможно по японски=))))) Quote Нравится название аниме "Наруто" или ты бы хотел его поменять? Я по началу думал "какого фига анимэ про Наруто, когда Саске тут рулит?".... Ну, нравится мне..... Хотя можно буквы поменять=)))) "Нагато" и снимать анимэ про красноволосого мужика со странными глазами=))))
Quote мне с кашаком тож больше нравится, но она мне надоела уже(((( Моя прошлая тож мне нравилась больше нынышней, но тож надоела=))))) Quote ну и как?, тебя раздели? Да беспредел........ я почему-то больше всех проигрываю
|
Пост №562 оставлен 26 Мая 2011 в 19:31
Quote А кто видал? У нас на каждый листок три бумажки и пакет мусора у нас также=)))))) Quote Хочешь увидеть северное сияние? да.... но не хочется ездить на холод.... было бы видать его с дома=)))))) Quote Были ли случаи, ты стоишь, а потом замечаешь, что уже 5 минут улыбаешься шире чеширского кота? Да блин... я потом думаю.... А не пора ли мне к доктору=))))))....... Такое бывает когда случается что-то капеу какое хорошее.... или когда фильм произвел впечатление=)))))) Quote Любишь наблюдать за плавающими рыбками? Тьфу ты, я первый раз прочитал "рыбаками"=)))))) Да, вот это люблю......
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №563 оставлен 26 Мая 2011 в 19:34
Лазал в детстве по деревьям? А падал с них?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №564 оставлен 26 Мая 2011 в 19:37
Quote Лазал в детстве по деревьям? А падал с них? По причине второго, мало делал первое=)))) О боже, помню как мой сосед грошнулся с дерева задницей на штакетник..... Это было нечто!!!!
|
Пост №565 оставлен 26 Мая 2011 в 19:38
...... блин, случайно пост дублировал....
Отредактировал пользователь Hicado - Четверг, 26 Мая 2011, 19:39
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №566 оставлен 26 Мая 2011 в 19:41
Quote (Hicado) помню как мой сосед грошнулся с дерева задницей на штакетник..... Он хоть живой? Ты меня конечно прости за такой вопрос,но... у вас наркоманы в городе есть? а их много? а они на людей бросаются? а их в полицию забирают? просто это очень важно!!!
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Пост №567 оставлен 26 Мая 2011 в 19:50
Его задницу в буквальном смысле спасли джинчы=))))) Quote Ты меня конечно прости за такой вопрос,но... окей..... Quote у вас наркоманы в городе есть? а где их нет.... Что уж там, я в детстве на них вдовольнасмотрелся и просто не перевариваю тех кто связан хоть как то с наркоманией......... Немного, но как мне известно, пара семей циганскиъх тут и торгует наркотой...... Quote а они на людей бросаются? Нах надо??????? они под дозой и встать не в состоянии, а когда ломка, я их не видел..... Quote а их в полицию забирают? За что интересно??? если наркоту найдут то да!!!! Quote просто это очень важно!!! Ооо* а зачем, если не секрет? а если секрет, напиши в личку=))) я те многое расскажу=))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №568 оставлен 26 Мая 2011 в 19:58
Как относишься к всяким букашкам? Отрывал мухам лапки? Садился на муравейник ?
|
Пост №569 оставлен 26 Мая 2011 в 20:00
Quote Как относишься к всяким букашкам? нууу, если они мне не мешают никак, убивать их не стану... а так, терпеть не могу...... Quote Отрывал мухам лапки? Неее, я не живодер=))))) Quote Садился на муравейник ? Чего и в мыслях небыло... а у тя что, опыт был?=))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №570 оставлен 26 Мая 2011 в 20:05
Quote (Hicado) а у тя что, опыт был?=)))) И как ты догадался ? Quote (Hicado) Неее, я не живодер=))))) А хоронил хотя бы? Ну, из чувства жалости? Типа, пусть не мучается)
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №571 оставлен 26 Мая 2011 в 20:09
Quote (Hicado) Эммм, я над этим не парюсь, так как моя будущая жена все равно может отклонить любое из имен.... Но а так, подумываю когонить зарубежным красивым именем назвать... возможно по японски=))))) А не боишься, что ребенка будут дразнить?
|
Пост №572 оставлен 26 Мая 2011 в 20:28
Quote И как ты догадался ? О* да я проницательный=)))))
Quote А хоронил хотя бы? Ну, из чувства жалости? Типа, пусть не мучается) Не, не помню такого=))) а ты похоже так делала=))))
Quote А не боишься, что ребенка будут дразнить? Продумано=)))))) буду выбирать имя, чтобы нельзя было дразнить=)))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №573 оставлен 26 Мая 2011 в 20:31
Quote (Hicado) а ты похоже так делала=)))) Слушай, по-моему, ты экстрасенс!! А сколько детей-то хочешь? А кого? Мальчиков? Девочек? Всех сразу?
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №574 оставлен 26 Мая 2011 в 20:34
Боишься гусениц? Разбираешься в машинах? Как думаешь, мне стоит создавать интервью?
|
Пост №575 оставлен 26 Мая 2011 в 20:41
Quote Слушай, по-моему, ты экстрасенс!! о нет... я просто по натуре собака омоновцев, ищу правду=)))))))) или наркоту=))))) Quote А сколько детей-то хочешь? Двух, потом + 1, в итоге 3=)))) Quote А кого? Мальчиков? Девочек? Всех сразу? Неа, всех сразу не хочется=)))))) Сначала мальчик, потом девочка, а потом опять мальчик=)))))
Да нет как бы.... они же ьезобидные.... тебя кусали?????? Quote Разбираешься в машинах? Нет, не разбираюсь.... Да да, не разбираюсь.... Машины раньше небыло вот и все причины...... Quote Как думаешь, мне стоит создавать интервью? А как же? конечно=))))))) Только одно..... в общих вопросах, ответь по полной программе=))))
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №576 оставлен 26 Мая 2011 в 20:44
Блондинки или брюнетки? Главное, что внутри или снаружи? Хотел бы стать патологоанатомом ?
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №577 оставлен 26 Мая 2011 в 20:47
Quote (Hicado) .... тебя кусали?????? Неет, ну они же такие противные.... бррр( Любишь пряники? А вафли?
|
Пост №578 оставлен 26 Мая 2011 в 20:54
Quote Блондинки или брюнетки? Брюнетки немного больше=)))) Quote Главное, что внутри или снаружи? я не узнаю человека хорошо если он не будет мне нравиться=))))) Quote Хотел бы стать патологоанатомом ? Епт, да ты чего??..........................всегда мечтал=))))))...............шутка шутка......ужас просто=)))))
Quote Неет, ну они же такие противные.... бррр( А разве всего противного нуужно бояться?Фууу, ша сташнит=))))) Quote Любишь пряники? А вафли? при\яники не очень... А вот вафли
|
Lavinia
Отсутствует
1982 сообщения
Флудеры
Пост №579 оставлен 26 Мая 2011 в 21:02
Тебе еще не надоело каждый день отвечать на множество вопросов?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №580 оставлен 26 Мая 2011 в 21:03
Quote (Hicado) ужас просто=))))) Так вот почему ты не хоронил мух!! А я-то думала Сколько лет\\часов\минут в общем я тебе прибавила, учитывая, что 1 сеанс смеха+ 5 минут жизни?
|