Время Наруто Клана
16:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Экти)
Вроде любовного треугольника во все стороны? :D Да, наверное, это было бы очень интересно. Но для более взрослой аудитории :3

плевать мне на деток! там и так уже столько народу перебили что детки уже повзрослели... к тому же пока пересмотришь и перечитаешь все, то как раз дорастешь до нужного возраста! 8
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Nin-chan)
плевать мне на деток! там и так уже столько народу перебили что детки уже повзрослели... к тому же пока пересмотришь и перечитаешь все, то как раз дорастешь до нужного возраста!

Ну да хD Но даже это Киши вряд ли покажет. У него все вокруг уз Наруто и Саске вертится. Ну, Хаширамы и Мадары тоже есть немного, но не в большом количестве
Quote (Экти)
Ну да хD Но даже это Киши вряд ли покажет. У него все вокруг уз Наруто и Саске вертится. Ну, Хаширамы и Мадары тоже есть немного, но не в большом количестве

ну это да... эх настучать бы ему по тыкве ТоТ
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ну это да... эх настучать бы ему по тыкве ТоТ

Нельзя, но хочется, да D:
Quote (Экти)
Нельзя, но хочется, да D:

давай сиганем в Японию, найдем Киши, шуганем его и будем тут конкурсы еженедельные выигрывать 8
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
давай сиганем в Японию, найдем Киши, шуганем его и будем тут конкурсы еженедельные выигрывать

Притягательная идея хD Я бы согласилась :3
давненько меня тут не было... АААААахренеть какая крутая глава! Карин из клана Узумаки! не слишком неожиданно, но все же эффектно. это в принципе и объясняет ее характер, который так похож на нрав Хабанеро *О* черт, ну они с Наруто таки созданы друг для друга, оба из почти вымершего клана! им просто суждено быть вместе и возродить клан (ничего не напоминает?))
ух... ну я прям ваше в шоке. такая глава, такая глава. и Саске уже совсем адекватен, что может лучше излечить его покалеченную душу чем надирание задницы Кабуто, бок о бок с братом? ну просто прелесть же
уф... ну глава информативная, Итачи не выглядит уж очень удивленным, значит таки есть у него козыри в рукаве =3
короче после такого крутого Саске и такой приятной новости о Карин остальные детали просто меркнут! так что это был просто поток эмоций =3
- А где ты живешь?
Я в шоке Карин из клана Узумаки Х_Х
И что теперь? Пейринг Наруто/Карин считать инцестом, нэ?
Два брата, конечно, притягательно и т.д., но....
КАРИН ИЗ КЛАНА УЗУМАКИ 47
Для каждого случая в жизни найдется свое матерное словцо.
Quote (DeKalisto18)
И что теперь? Пейринг Наруто/Карин считать инцестом, нэ?

Сильно сомневаюсь, что твои волнения имеют хоть какую-нибудь почву.
Это мне напоминает 510 главу, когда объявили, что Нагато тоже из клана Узумаки. Сразу стали писать, что, мол, Наруто убил своего родственика.
Да они такие дальние родственики, что их родство можно не учитывать. Клан Узумаки после исчезновения деревни Водоворота распался и расплылся по всему миру шиноби. Наверняка, они сношались с представителями других кланов. Удивительно, что ещё фамилия Узумаки осталась кое у кого, а ведь могла быть легко заменена на другую.
У Карин только принадлежность к клану, но не более того. Как говориться "седьмая вода на кисиле".
К тому же взять для примера клан Хьюга. Есть большая вероятность, что они размножаются в пределах своего клана. Но ведь никто не думает об этом как об инцесте. Помимо двух ветвей, там есть более мелкие родовые линии. Не стоит думать о клане, как о большой дружной семье. По час кроме фамилии у них нет ничего общего.

А если говорить о последней манге, то для меня Учихи померкли на фоне Кабуто. Медик ещё в первом сезоне позволял себе своивольничать и был сам себе на уме. А в последнее время и вовсе разошёлся. Хитрый Якуши в тайне от всех накапливал свои силы, постепенно становясь всё сильнее и сильнее.
В 168 главе Кабуто говорит, что Орочимару ценит его прежде всего за живучесть, так как медик умеет быстро регенирировать на уровне клеток и у него всё быстро заживает. В последней главе Кабуто уже говорит, что живучесть он позаимствовал у Карин. Как-то нескладно получается, если учесть, что Карин во время экзамена на чунина была ещё куноичи Травы, и попала на службу к Орочимару видать позднее. То ли Кишимото как всегда мудрит, то ли медик ещё до Карин умел неплохо заживлять свои раны, а после благодаря "женщине из клана Узумаки" развил свои способности на более высокий уровень.

Хи, оказывается, что Орочимару, как и Джирайя, тоже был отшельником. Только змеиным. Не удивлюсь, если позже окажется, что Цунаде также побывала на горе Слизняков ^__^

Если судить по 14 странице, то Кабуто стал отшельником после смерти Орочимару. Вот ведь хитрюга.
Ещё одна интересная информация: Дзюго, как и Наруто, пользуется силой природы. Только потеряв контроль превращается не в каменную жабу, а в жуткого монстра.
Хи, оказывается, что Орочимару, как и Джирайя, тоже был отшельником. Только змеиным. Не удивлюсь, если позже окажется, что Цунаде также побывала на горе Слизняков ^__^

Ахахах было прикольно, если бы кто-то из Наруто вернулся слизняковым отшельником.

И как можно помнить все главы? Поражаюсь, честно Х_х
Таки я знала, что Карин не просто безродная. Но как-то мне не понравилось то, что Кабуто приплел себе все силы Таки :С Клан Джуго меня поразил. Как-то не представляю себе шиноби-друидов
Итачи как-то слишком много говорил "я догадывался", "я это знал". То, что Итачи додумался знают все, а вот персонажа подпортило. Как и Мадару главами ранее D:
Quote (Neodim)
В 168 главе Кабуто говорит, что Орочимару ценит его прежде всего за живучесть, так как медик умеет быстро регенирировать на уровне клеток и у него всё быстро заживает. В последней главе Кабуто уже говорит, что живучесть он позаимствовал у Карин. Как-то нескладно получается, если учесть, что Карин во время экзамена на чунина была ещё куноичи Травы, и попала на службу к Орочимару видать позднее. То ли Кишимото как всегда мудрит, то ли медик ещё до Карин умел неплохо заживлять свои раны, а после благодаря "женщине из клана Узумаки" развил свои способности на более высокий уровень.

Мне сейчас вспомнилось. Кабуто ранее уже проходил семь раз экзамен. Карин тоже была там, но могла и проходить его ранее. Почему бы ему не сразиться с ней и добыть её кровь?
Quote (Nin-chan)
Карин из клана Узумаки!

И меня шокировало. Да-да О_О
И меня шокировало. Да-да О_О

У меня есть единомышленники *0*
Никого не смущает тот факт, что только Кушина и, наверное, Мито обладали клановыми техниками? А Нагато, Наруто, и теперь Карин как-то в пролете. Ведь отличительными чертами клана были не только красные волосы и большие запасы чакры, но и их запечатывающие техники.
А Нагато, Наруто, и теперь Карин как-то в пролете. Ведь отличительными чертами клана были не только красные волосы и большие запасы чакры, но и их запечатывающие техники.

Мне кажется все дело в том, что деревня Водоворота была разрушена (?). Т.к. клан Удзумаки в основном находился именно там, то только единицы смогли покинуть деревню и начать новую жизнь. Мито и Кушину вполне могли обучить клановым техникам, а вот Карин, Нагато и Наруто нет. Тем более не надо забывать, что, скорее всего, Карин и Пейн были в отдаленном родстве с Удзумаки. И местоположение, откуда они были родом. Рассказывалось, как Нагато познакомился с Джираей на территории Дождя, а Карин вроде была куноичи Травы. У Наруто же родители погибли, защищая деревню, и никто не мог его научить таким запечатывающим техникам.

Ну вроде так... Это лично моя мысля 5
Quote (Экти)
Мне сейчас вспомнилось. Кабуто ранее уже проходил семь раз экзамен. Карин тоже была там, но могла и проходить его ранее. Почему бы ему не сразиться с ней и добыть её кровь?

Интересная мысля. Вот только Карин одногодка Саске, да ещё из слабой деревни. Сомневаюсь, что она проходила экзамен раньше Учихи.

Quote (DeKalisto18)
Мне кажется все дело в том, что деревня Водоворота была разрушена (?). Т.к. клан Удзумаки в основном находился именно там, то только единицы смогли покинуть деревню и начать новую жизнь. Мито и Кушину вполне могли обучить клановым техникам, а вот Карин, Нагато и Наруто нет. Тем более не надо забывать, что, скорее всего, Карин и Пейн были в отдаленном родстве с Удзумаки. И местоположение, откуда они были родом. Рассказывалось, как Нагато познакомился с Джираей на территории Дождя, а Карин вроде была куноичи Травы. У Наруто же родители погибли, защищая деревню, и никто не мог его научить таким запечатывающим техникам.

+1001010!
Quote (Neodim)

получается что Драконья Пещера это следующий лвл после змеи? и вообще, если так брать жаба, змея, слизень, дракон, то дракон вроде круче всех. значит Кабуто обошел всех трех саннинов? =О
Quote (Neodim)

думаю, что он до того хорошо справлялся. а вообше интересен этот Кабуто, он уже давно в аниме крутится, а инфы на него мало. ну там откуда, кто родители, жизненный путь и тэ.пэ.

вот еще что, может Гаара тоже Узумаки тогда? xD я давно подозревала что они с Наруто братья.
- А где ты живешь?
Quote (DeKalisto18)

Я согласна с тем, что у них не было возможности научится этим техникам. Но (может я просто ранее неправильно сформулировала) сами техники утрачены. Конечно, здесь повлияло и разрушение Водоворота, но просто обидно, что мы не увидим использование этих техник и, как следствие, всю мощь клана Узумаки. То есть фамилия осталась, а способности к запечатыванию нет. Фактически окончательно вымерший клан.
Я согласна с тем, что у них не было возможности научится этим техникам. Но (может я просто ранее неправильно сформулировала) сами техники утрачены. Конечно, здесь повлияло и разрушение Водоворота, но просто обидно, что мы не увидим использование этих техник и, как следствие, всю мощь клана Узумаки. То есть фамилия осталась, а способности к запечатыванию нет. Фактически окончательно вымерший клан.

А вот откуда нам знать? У Кисимото мб еще какой-то сдвиг, помимо нарутотерапии появится?
Quote (DeKalisto18)
А вот откуда нам знать?

Это пока на данный момент своеобразный вывод.
Поиск: