Время Наруто Клана
14:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Pro-Zar)
Не понимаю, ты про что? Про то, что я написал или про видео?:)

Видео. Хотя, я уже узнала, это снято по игре :)
Quote (Lonelysama)
Простите, если что, то я не хотела обидеть никого из фанатов этого персонажа)

Да ладно ^^
Quote (Lonelysama)
Я уже представила себе его такого себе благородного, немного похожего на Бьякую из Блича, а тут такое обращение с женщиной...

Угу ._. Кишимото вообще не умеет выдерживать характер
Quote (Nin-chan)
но сам Кьюби не может юзать шаринган, не. то есть он появился из-за воздействия Тоби. так шаринганисто-ринненганистый глазик, это полностью глаза Джуби, полностью глаза Рикудо или смесь ринненгана Рикудо и шарингана Джуби?)

Скорее последнее :)
Quote (Nin-chan)
тогда как он его получил? ринненган это ведь лвл после шарингана... О_о значит у Рикудо был типа "чистый ринненган"? О_О

Либо чистый Риннеган, илбо Шаринган
Quote (Nin-chan)
уговор то был что Тоби отдает Саске для опытов Кабуто. но зачем очкарику младшенький Учиха? *вспоминает неимоверную находку Суйгецу главой ранее*

Ну, в трупе Мадары может ему не хотелось копаться? А Саске жив-здоров, Учиха с ВМШ
Quote (Nin-chan)
спопсился Саске. но надеюсь он все еще поймет и зарежет Кабуто =3

Ну, это будет после нарутотерапии :3
Quote (Nin-chan)
ну его можно понять, не сладко парню пришлось по жизни... но все равно он дурачек, хоть и милый))

Очень милый)
Quote (Nin-chan)
ну это ж Итачи! ведь у каждой техники есть слабое место *вспоминает эпический разнос Шинра Тенсей* полюбэ он быстренько раскусит прикол и еще Мадару воскресшего будет контролировать))

Это будет поистине круто *О* Хотя, мне бы больше хотелось вылезшего из Мадары Хаширамы и их битвы *О*
"Видео. Хотя, я уже узнала, это снято по игре :) "

Видео самое ни на что есть официальное, Экти. Да, его можно увидеть в игре, но это дополнительные раскрытия сюжета, идущие как привлекательный бонус к покупке. Бандай просто-напросто выкупили право на публикацию этой сцены, однако ей ничто не мешает потом появиться в неизмененном виде где-нибудь в аниме...:) Так что можно смело говорить, что мы видели эту битву.

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Pro-Zar)
Видео самое ни на что есть официальное, Экти. Да, его можно увидеть в игре, но это дополнительные раскрытия сюжета, идущие как привлекательный бонус к покупке. Бандай просто-напросто выкупили право на публикацию этой сцены, однако ей ничто не мешает потом появиться в неизмененном виде где-нибудь в аниме...:) Так что можно смело говорить, что мы видели эту битву.

Спасибо за информацию :)
Но, как бы то ни было, меня не особо впечатлило. Конец с появлением водопада неизвестно откуда все слил D: Ожидала, наверное, чего-нибудь еще более помасштабней
P.S. Меня жутко развеселил момент, где все Учиха выбегают из-за спины Мадары. Такие очаровательные темные пятнышки :DD
Quote (Nin-chan)
вообще бы проблем не было, все аниме ведь на этом и держится "понять Саске, помочь Саске, вернуть Саске"))

Даже если так, то Мадара всё равно ещё никуда не делся. Также, есть ещё и Кабуто, у которого явно есть и свои планы.
Quote (Nin-chan)
не люблю сопливые признания и мечтания девочек =/

В большинстве не люблю её фанатов, ибо как начнут"Хината, то Хината сё, а Сакура плоскогрудая, некрасивая и вообще".
На самом деле, мне не нравится в ней именно, то, что она вот реально профукивает все возможности и потенциалы свои, она же всё-таки Хьюга.
Quote (Экти)
Угу ._. Кишимото вообще не умеет выдерживать характер

Я думаю, что Кишимото выехал со своей мангой далеко вперед, только благодаря идеи и задумке, ну и рисовка сейчас уже подтянулась..
Quote (Экти)
Либо чистый Риннеган, илбо Шаринган

мне больше нравится первое)
Quote (Экти)
Ну, в трупе Мадары может ему не хотелось копаться? А Саске жив-здоров, Учиха с ВМШ

ну мне интересно зачем? какие еще секреты он хочет разгадать? то есть значит есть еще интрига и еще какая-то странная и непонятная фигня, Саске ж не нужен из-за своей мстительности. нужны ведь гены, опыты типа. вот интересно нафига)
Quote (Экти)
Ну, это будет после нарутотерапии :3

включетльно с итачитерапией, надеюсь. все еще надеюсь =3
Quote (Экти)
Это будет поистине круто

да ну. это еще больше попустит Мадару. быть пешкой в руках сначала одного, потом второго. как безвольный хробак =\
Quote (Экти)
мне бы больше хотелось вылезшего из Мадары Хаширамы и их битвы *О*

о да-да-да-да *О* я бы этого ооочень хотела. и желательно с победой Мадары))
Quote (Экти)
Но, как бы то ни было, меня не особо впечатлило. Конец с появлением водопада неизвестно откуда все слил D: Ожидала, наверное, чего-нибудь еще более помасштабней
P.S. Меня жутко развеселил момент, где все Учиха выбегают из-за спины Мадары. Такие очаровательные темные пятнышки :DD

надо таки посмотреть видео...
Quote (Lonelysama)
Даже если так, то Мадара всё равно ещё никуда не делся. Также, есть ещё и Кабуто, у которого явно есть и свои планы.

ну и это да)
Quote (Lonelysama)
В большинстве не люблю её фанатов, ибо как начнут"Хината, то Хината сё, а Сакура плоскогрудая, некрасивая и вообще".

на кол их вообще!)
Quote (Lonelysama)
На самом деле, мне не нравится в ней именно, то, что она вот реально профукивает все возможности и потенциалы свои, она же всё-таки Хьюга.

и это конечно да. +100500
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Nin-chan)
мне больше нравится первое)

Мне тоже :)
Quote (Nin-chan)
ну мне интересно зачем? какие еще секреты он хочет разгадать? то есть значит есть еще интрига и еще какая-то странная и непонятная фигня, Саске ж не нужен из-за своей мстительности. нужны ведь гены, опыты типа. вот интересно нафига)

Ну, я уже говорила, что Саске - единственный живой экземпляр Учиха. Так что, наверное, именно из-за этого
Quote (Nin-chan)
включетльно с итачитерапией, надеюсь. все еще надеюсь =3

Надежда умирает последней. Будем ждать :3
Quote (Nin-chan)
да ну. это еще больше попустит Мадару. быть пешкой в руках сначала одного, потом второго. как безвольный хробак =\

Ну, еще не известно, смогут ли его вообще контролировать. Но, если это все-таки случится, Мадара будет опущен ниже плинтуса D:
Quote (Nin-chan)
о да-да-да-да *О* я бы этого ооочень хотела. и желательно с победой Мадары))

Я тоже +_+
Quote (Nin-chan)
надо таки посмотреть видео...

Обязательно посмотри)
Quote (Экти)
Ну, еще не известно, смогут ли его вообще контролировать. Но, если это все-таки случится, Мадара будет опущен ниже плинтуса D:

ну Кабуто вроде его уже юзает =/
Quote (Экти)
Обязательно посмотри)

посмотрела. не. видео фанатское и не правдивое и совсем не эпическое. уже хотя бы в том фейл что не было Мито, которая запечатала в себе лиса =3
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ну Кабуто вроде его уже юзает =/

Ну, мне казалось, что он вроде сам многое делает. Чертов Кабуто >.<
Quote (Nin-chan)
посмотрела. не. видео фанатское и не правдивое и совсем не эпическое. уже хотя бы в том фейл что не было Мито, которая запечатала в себе лиса =3

Да, меня это тоже разочаровало. И у меня еще был настойчивый глюк. Хаширама мне казался Элрондом из "Властелина Колец" D: Боги, у него эпический лоб
Quote (Экти)
Ну, мне казалось, что он вроде сам многое делает. Чертов Кабуто >.<

ну вроде тело взятое под контроль не нуждается в ежесекундном контролировании, особенно контроля техник и ведения боя. типа мне всегда казалось что техника в том что воскресившему показывают - вот он враг, а дальше тот сам все делает =3 но думать он может еще сам и говорить может, тот же бой Сарутоби и Орыча. 1 и 2 хокаге говорили что им очень жаль что все именно так, но тем не менее дрались как надо. это уже на войне Кабуто отбирал у некоторых даже сознание, или что там у них
Quote (Экти)
Да, меня это тоже разочаровало.

хочу Мито!
Quote (Экти)
Хаширама мне казался Элрондом из "Властелина Колец" D: Боги, у него эпический лоб

я не знаю кто этот Элронд =3
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ну вроде тело взятое под контроль не нуждается в ежесекундном контролировании, особенно контроля техник и ведения боя. типа мне всегда казалось что техника в том что воскресившему показывают - вот он враг, а дальше тот сам все делает =3 но думать он может еще сам и говорить может, тот же бой Сарутоби и Орыча. 1 и 2 хокаге говорили что им очень жаль что все именно так, но тем не менее дрались как надо. это уже на войне Кабуто отбирал у некоторых даже сознание, или что там у них

Да, вроде бы так :)
Quote (Nin-chan)
хочу Мито!

Жаль, не нарисуют D:
Она классная героиня, и красивая тоже. Еще в аниме-то три секунды держали, а сейчас вообще обделили -.-
Quote (Nin-chan)
я не знаю кто этот Элронд =3

Вот картинка :3
Quote (Экти)
Жаль, не нарисуют D:
Она классная героиня, и красивая тоже. Еще в аниме-то три секунды держали, а сейчас вообще обделили -.-

еще есть надежда. когда Мадара будет вспоминать ТОТ БОЙ ну я надеюсь что он его будет вспоминать.
Quote (Экти)
У них обоих он большой. Пугающе большой

ого... и правда похожи О_о
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
еще есть надежда. когда Мадара будет вспоминать ТОТ БОЙ ну я надеюсь что он его будет вспоминать.

Тогда скорее уж он будет оценивать Хашираму и Мито как реальных противников, или же будет возвышать Хаши и лить грязь на Мито. Как-то так, мне кажется Оо
Quote (Nin-chan)
ого... и правда похожи О_о

Я весь ролик глазела только на его лоб -.-
Quote (Экти)
и лить грязь на Мито

надеюсь этому не бывать... а вообще у меня уже играет фантазия на тему Мадара/Мито... надо бы пописать xD
Quote (Экти)
Я весь ролик глазела только на его лоб -.-

а я на Мадару =3
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
надеюсь этому не бывать... а вообще у меня уже играет фантазия на тему Мадара/Мито... надо бы пописать xD

Я где-то видела арт и один фанфик на этот пейринг. Странно, но смотрятся красиво
Quote (Nin-chan)
а я на Мадару =3

У него что-то не так с морщинками под глазами. Они весь ролик съезжают туда-сюда О.О
Quote (Экти)
Я где-то видела арт и один фанфик на этот пейринг. Странно, но смотрятся красиво

поделись с ближним =3
Quote (Экти)
У него что-то не так с морщинками под глазами. Они весь ролик съезжают туда-сюда О.О

меня завлекла его прическа... на остальное почти не смотрела))
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
поделись с ближним =3

Фанфик был с NC, да и там было принуждения, да и Мадара несколько странноват (для меня, по крайней мере)

Quote (Nin-chan)
меня завлекла его прическа... на остальное почти не смотрела))

У него такой милый шухер
Экти, о небеса, какой арт *О* у меня уже 4 любимый пейринга теперь =3
Quote (Экти)
У него такой милый шухер

ага
черт, я ж никогда не была поклонницей Учихи... что со мной сделали?
Отредактировала Nin-chan - Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:36
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
о небеса, какой арт *О* у меня уже 4 любимый пейринга теперь =3

Мне тоже он нравится :3 А еще мне кажется, что некий тройничок Мадара/Мито/Хаширама смотрелся бы весьма интересно
Quote (Nin-chan)
черт, я ж никогда не была поклонницей Учихи... что со мной сделали?

Тебе надо меньше общаться со мной хD
Quote (Экти)
А еще мне кажется, что некий тройничок Мадара/Мито/Хаширама смотрелся бы весьма интересно

угу-угу вдруг там и правда была лав-стори? *О* я бы простила тогда Киши мноооогое... все сливы и убийство Итачи и Сасори =3
Quote (Экти)
Тебе надо меньше общаться со мной хD

8 ладно... пойду вступать в фан-клуб))
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
вдруг там и правда была лав-стори? *О* я бы простила тогда Киши мноооогое... все сливы и убийство Итачи и Сасори =3

Вроде любовного треугольника во все стороны? :D Да, наверное, это было бы очень интересно. Но для более взрослой аудитории :3
Quote (Nin-chan)
ладно... пойду вступать в фан-клуб))

Давай
Поиск: