Время Наруто Клана
14:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Экти)
Naruto OVA 2011, она вроде бы с футболками какими-то выпускалась. Видео под музыку из эндинга арки про Каге.

довольно эпическое видео, но оно прямо таки аж кричит "дальше будет" ТоТ
Quote (Экти)
И это скрыл Тоби из-за грозящего позора? хD

ну у него полюбэ комплексы там 8
Quote (Экти)
Генов вообще великое множество) Даже у Теруми Мей вышло целых два генома разом)

короче ну нафиг об этом думать
Quote (Экти)
Ну, Учихи могли заключать внутриклановые браки и оставаться брюнетами, а гены Мудреца со временем могли и ослабнуть)

я не шарю в этой теме) может и так)
Quote (Экти)
Мб Сенджу или Учиха? Цунаде и Наваки (внуки Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки) не красноволосые, т.е. возможно, что гены красных волос Мито подавились генами Хаширамы, а он был Сенджу

тогда и у Цунаде может быть ринненган? ну потенциально =3))
Quote (Экти)
Мб она полагается больше на другие техники?

на будущий ринненган ;) не она сильна, это я так шучу, и вроде медикам в основном свойственна стихия воды, не?
Quote (Экти)
Ну, смотри. Первый Хокаге (Шодай, Шодайме) Хаширама Сенджу имел брата, Тобираму и жену, мито Узумаки. У него с женой родился не то сын, не то дочь, но ребенок точно, а этот ребенок был отцом/матерью Цунаде и Наваки. Наваки копыта откинул еще маленьким, лет эдак в 12-13 на Мировой Войне.

эх, и тут недосказанности ТоТ
Quote (Экти)
Не в обиду Гааре, но он слабейший практически среди Каге

убила
Quote (Экти)
хD Но так или иначе, прошло много времени, Биджуувырости до огромных размеров успели, так что могло произойти и не одно проишествие Оо

ну да, интересно сколько времени они росли? Оо
Quote (Экти)
Как и все рядовые Нк-овцы :D

а может ты это он? =D
Quote (Экти)
Мелочь, по сути. ;3

рассказывай =3
Quote (Экти)
Шаринганистый Риннеган такой хD

черт, у меня новая идея)) он ведь зачал своих детей с Джуби внутри себя? таким образом разделился ринненган и шаринган, ведь у Нагато шарингана не было. и интерсно какие условия обретения ринненгана после МШ

тааак, это тупо нудь! Киши тупо слил главу, конечно атмосфера сплоченности и такого крутого (хотя куда уж круче?) может радовала когда-то, но ема! там же Итачи бегает, там же Мадара стоит на каге смотрит! там же ема-ё Саске погулять вышел! а тут нам Хинату показывают с ее неумерающей любовью, Сакуру с очередным обещанием "быть крутой" да и вообще я разочарована. даже поговорить не о чем. гад Киши! еще и Саске на последний странице и надпись "будет резня"
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Nin-chan)
довольно эпическое видео, но оно прямо таки аж кричит "дальше будет" ТоТ

Третья часть Наруто... Я не выдержу DD:
Quote (Nin-chan)
ну у него полюбэ комплексы там

С лицом явно что-то не то
Quote (Nin-chan)
короче ну нафиг об этом думать

Угу ;3
Quote (Nin-chan)
тогда и у Цунаде может быть ринненган? ну потенциально =3))

В принципе, да.
Quote (Nin-chan)
на будущий ринненган ;) не она сильна, это я так шучу, и вроде медикам в основном свойственна стихия воды, не?

Думаю, что нет. Я не видела ни одного медика с водой. Разве только Ши из Облака, но у того элменет Молнии
Quote (Nin-chan)
убила

Все-таки, он слишком юн для Каге. Слабее его только Цунаде, Мей сможет уложить его своими техниками, Райкаге с легкотью убежит, а Цучикаге сможет разнести на молекулы. Он слишком мал по сравнению с ними, у него сравнительно небольшой опыт в боях, так что он может и проиграть.
Quote (Nin-chan)
ну да, интересно сколько времени они росли? Оо

Учитывая их нынешний размер, то порядка двухста лет
Quote (Nin-chan)
рассказывай =3

Про то, что Кабуто сможет освоить Эдо Тенсей и первыми призовет Акацуки. Мелочь же
Quote (Nin-chan)
черт, у меня новая идея)) он ведь зачал своих детей с Джуби внутри себя? таким образом разделился ринненган и шаринган, ведь у Нагато шарингана не было. и интерсно какие условия обретения ринненгана после МШ

Условиями приобретения могут быть ВМШ и гены Хаширамы как минимум.
Кстати, да, такое очень вероятно
Quote (Nin-chan)
тааак, это тупо нудь! Киши тупо слил главу, конечно атмосфера сплоченности и такого крутого (хотя куда уж круче?) может радовала когда-то, но ема! там же Итачи бегает, там же Мадара стоит на каге смотрит! там же ема-ё Саске погулять вышел!

Задница Саске стала шире моего экрана. Киши, если ты это видишь, учись рисовать у Кубо Тайто DDDDD:
Глава вообще ничем не примечательна, кроме как Чоджи похудел (!!!!, значит, конец аниме близко), Хината дала в стопицотый раз обещание идти вместе с Наруто, Сакура сказала что-то вроде "мы будем вместе"
Quote (Nin-chan)
еще и Саске на последний странице и надпись "будет резня"

Дык он кэп в последней стадии. Саске вообще надо что-нибудь дать опохмелиться, у него что-то вроде мешков под глазами
И, да, зачем Итачи сжег МШ Шисуи? Вдруг Саске будет бегать от них еще десять лет хD И тогда, когда умер Шисуи, ему должно быть около тридцати лет, учитывая то, что его МШ ждал десять лет до этого момента, он использовал его, и должен был узнать промежуток Кото Амацуками. это он получается в два раза старше Итачи. И какой он тогда ему старший брат? :|
Quote (Экти)
Третья часть Наруто... Я не выдержу DD:

я не переживу xD
Quote (Экти)
Все-таки, он слишком юн для Каге. Слабее его только Цунаде,

снова убила 8
Quote (Экти)
Он слишком мал по сравнению с ними, у него сравнительно небольшой опыт в боях, так что он может и проиграть.

ну да, соглашусь =3 хотя Гаара умеет думать, не то что этот Райкаге =/
Quote (Экти)
Учитывая их нынешний размер, то порядка двухста лет

совсем еще ребятишечки
Quote (Экти)
Про то, что Кабуто сможет освоить Эдо Тенсей и первыми призовет Акацуки. Мелочь же

норм, чо =3 пусть тебе медаль дадут))
Quote (Экти)
Глава вообще ничем не примечательна, кроме как Чоджи похудел

да он еще в драке против воскресшего Асумы похудел, или нет? О_о
Quote (Экти)
Хината дала в стопицотый раз обещание идти вместе с Наруто, Сакура сказала что-то вроде "мы будем вместе"

это типа "наша песня хороша, начинай сначала"
Quote (Экти)
И, да, зачем Итачи сжег МШ Шисуи?

да я вообще его не понимаю. МШ сжег, ну типа чтоб "не попались в плохие руки" но с братом то чего не встретиться? О_О
ладно, я уже спрашивала но ответа не помню. кому достался второй глаз Шисуи и как он использовался? =3
Quote (Экти)
И тогда, когда умер Шисуи, ему должно быть около тридцати лет, учитывая то, что его МШ ждал десять лет до этого момента, он использовал его, и должен был узнать промежуток Кото Амацуками. это он получается в два раза старше Итачи. И какой он тогда ему старший брат? :|

как-то я не въехала в это ТоТ

мва-ха-ха, я же говорила что встречи братьев не миновать? вот! судя по всему уже где-то через глав 10-15 они должны встретиться *О*
меня жутко НЕ порадовала Карин, я сначала подумала, что это не новая глава, а фик в картинках, но ФЬЮХ она типа не на фотку Саске молилась, а отмычки доставала, или как? потом Суйгецу "я создан чтобы разделять на две части" мва-ха-ха, не такой уж он ООСный у нас в Марионетках получился >=3
а вообще хорошо хоть не Хината с Сакурой уже. но Саске как-то не радует, вспоминает друга из-за желания убивать, пичаль ~
ах да СТРАШНО СЕКРЕТНАЯ ТАЙНА МИСТЕРА ОРЫЧА... как-то уже даже не интригует =/
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ну да, соглашусь =3 хотя Гаара умеет думать, не то что этот Райкаге =/

Да ему бы лишь побить кого-то ._.
Quote (Nin-chan)
да он еще в драке против воскресшего Асумы похудел, или нет? О_о

Но все равно - он похудел
Quote (Nin-chan)
это типа "наша песня хороша, начинай сначала"

Бесит :|
Quote (Nin-chan)
МШ сжег, ну типа чтоб "не попались в плохие руки" но с братом то чего не встретиться? О_О

А вдруг Саске бегал бы от них еще десять лет? Не понимаю я его ._.
Quote (Nin-chan)
ладно, я уже спрашивала но ответа не помню. кому достался второй глаз Шисуи и как он использовался? =3

Один - у Итачи. Был с вороном у Наруто
Второй - у Данзо. Он Кото Амацуками использовал на Мифуне и попытался на Саске
Quote (Nin-chan)
как-то я не въехала в это ТоТ

Время перерыва между Кото Амакуками - десять лет. Десять лет Шисуи рос. Потом (приблизительно около 15 лет, плюс-минус) должен был пробудить Мангеке и использовать Кото. Затем он должен был узнать промежуток между использованием техники: +10 лет. Т.е. 25. После момента его смерти прошло 5 лет. И еще пять лет на то, чтобы Кото Амацуками активировалось для глаза вороны. Т.е. ему будет тридцать на данный момент манги.
Quote (Nin-chan)
мва-ха-ха, я же говорила что встречи братьев не миновать? вот! судя по всему уже где-то через глав 10-15 они должны встретиться *О*

Или даже раньше
Quote (Nin-chan)
меня жутко НЕ порадовала Карин, я сначала подумала, что это не новая глава, а фик в картинках, но ФЬЮХ она типа не на фотку Саске молилась, а отмычки доставала, или как?

Да-да, я сейчас перечитала, заметила. Она хитрая девушка, оказывается :3
Quote (Nin-chan)
Суйгецу "я создан чтобы разделять на две части"

Я сначала подумала, что это уклон в особые отношения Саске и Суйгецу :3
Quote (Nin-chan)
а вообще хорошо хоть не Хината с Сакурой уже. но Саске как-то не радует, вспоминает друга из-за желания убивать, пичаль ~

Зато Зецу мертв. Это уже плюс
Quote (Nin-chan)
ах да СТРАШНО СЕКРЕТНАЯ ТАЙНА МИСТЕРА ОРЫЧА... как-то уже даже не интригует =/

У меня наоборот, желание читать мангу отпало -.-
Quote (Экти)
Но все равно - он похудел

а, ну да. как-то я не придала эпичности этим словам))
Quote (Экти)
А вдруг Саске бегал бы от них еще десять лет? Не понимаю я его ._.

это все для того, чтоб душераздирающий разговор между друзьями =.=
Quote (Экти)
Один - у Итачи. Был с вороном у Наруто

об этом я знаю
Quote (Экти)
Второй - у Данзо. Он Кото Амацуками использовал на Мифуне и попытался на Саске

ну и это мы учли. я о другом. раз и Итачи и Данзо должны были ждать 10 лет, значит глаза уже были на что-то использованы, интересно на что? и кем? скорее всего что самым Шисуи, но ведь всякое может быть =3
Quote (Экти)
Время перерыва между Кото Амакуками - десять лет. Десять лет Шисуи рос.

а тут еще могут быть "но".
1. может 10 лет лишь для Итачи с Данзо, может в Шисуи этот процесс быстрее происходил, ведь он был подлинным носителем глаз О_о
2. не факт что 10 лет от рождения. он родился, это старт. он еще не использовал глаза, так что использовать КА мог и 7 или 8, как только обрел эту способность.
Quote (Экти)
Потом (приблизительно около 15 лет, плюс-минус) должен был пробудить Мангеке и использовать Кото. Затем он должен был узнать промежуток между использованием техники: +10 лет. Т.е. 25.

если он не пробудил шаринган до 10 лет, а такое вполне возможно. война же была. + не обязательно что он на личном опыте узнал о пороге в 10 лет, опять же если для него промежуток был таким же. эти данные вполне могли находиться в каком-то засекреченном свитке Учих.
Quote (Экти)
Или даже раньше

ага, как же. мы на когда ждали раскрытие личности под маской? xDD
Quote (Экти)
Да-да, я сейчас перечитала, заметила. Она хитрая девушка, оказывается :3

еще бы не так была помешана на Саске и вообще красава *О*
Quote (Экти)
Я сначала подумала, что это уклон в особые отношения Саске и Суйгецу :3

яой? О_О
Quote (Экти)
Зато Зецу мертв. Это уже плюс

ну да, он меня напрягал. не понятно что за шкет, откуда и нафиг. бе
Quote (Экти)
У меня наоборот, желание читать мангу отпало -.-

в очередной раз, не?))
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
это все для того, чтоб душераздирающий разговор между друзьями =.=

Но меня эта жертва убила ._.
Quote (Nin-chan)
значит глаза уже были на что-то использованы, интересно на что? и кем? скорее всего что самым Шисуи, но ведь всякое может быть =3

При битве с Ао (бьякуган из Тумана) - он же говорил про его технику ^^
Quote (Nin-chan)
может 10 лет лишь для Итачи с Данзо, может в Шисуи этот процесс быстрее происходил, ведь он был подлинным носителем глаз О_о

Возможно)
Quote (Nin-chan)
не факт что 10 лет от рождения. он родился, это старт. он еще не использовал глаза, так что использовать КА мог и 7 или 8, как только обрел эту способность.

Ну, МШ бы ему понадобился
Quote (Nin-chan)
если он не пробудил шаринган до 10 лет, а такое вполне возможно. война же была. + не обязательно что он на личном опыте узнал о пороге в 10 лет, опять же если для него промежуток был таким же. эти данные вполне могли находиться в каком-то засекреченном свитке Учих.

Т.е. КаА передался Шисуи от кого-то?
Quote (Nin-chan)
ага, как же. мы на когда ждали раскрытие личности под маской? xDD

Хотя, да хDDD
Quote (Nin-chan)
еще бы не так была помешана на Саске и вообще красава *О*

;3
Quote (Nin-chan)
яой? О_О

Можно даже так сказать :D Но я говорила о чем-то менее извращенном.
Quote (Nin-chan)
ну да, он меня напрягал. не понятно что за шкет, откуда и нафиг. бе

Угу ._.
Quote (Nin-chan)
в очередной раз, не?))

Да :D Единственное, что сейчас может заставить меня снова полюбить эту мангу как и некоторое время назад - это Мадара. Много Мадары
Quote (Экти)
Но меня эта жертва убила ._.

ага, моя твоя понимать ооочень хорошо)
Quote (Экти)
При битве с Ао (бьякуган из Тумана) - он же говорил про его технику ^^

а, точно)
Quote (Экти)
Ну, МШ бы ему понадобился

шаринган в 7, МШ в 8 =3 крутой был малыш)
Quote (Экти)
Т.е. КаА передался Шисуи от кого-то?

не, я имею в виду, что может были записи о такой технике. ну ведь в Учих нам было зашифровано как пробудить МШ или ринненган =3
Quote (Экти)
Хотя, да хDDD

ну тут вроде дело продвигается быстрее... хотя опять же если свпомнить сколько глав Итачи бежал xD
Quote (Экти)
Да :D Единственное, что сейчас может заставить меня снова полюбить эту мангу как и некоторое время назад - это Мадара. Много Мадары

оказалось он слабее Хаширамы ТоТ

а вообще, к черту мне воспоминания и становление на путь истинный Ооноки? ну на кой черт оно мне? вообще кому-то нужно? видать лишь Киши... треть главы на старика спустил. и такой ЭПИЧЕСКИЙ конец (как всегда впрочем ) хотя я еще в начале длинного бега Итачи говорила шо они там пересекутся, вот оно что значит "мысли материальны" xD
а вообще больше не было ничего интересного... вру) мы узнали что в Мадары под водолазкой, и скажу честно - лучше бы не узнавали он был так секазен, опупенен и дальше по списку и что теперь? прямым текстом написали что Хаширама был сильнее да еще и на пузике в Учихи фейс первого... это слишком уже. испортили такого крутого чувака. чо за мода делать их Учих неадекватов?
Отредактировала Nin-chan - Четверг, 23 Февраля 2012, 20:32
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
шаринган в 7, МШ в 8 =3 крутой был малыш)

Из подгузников вышел и сразу шаринган проявил :D
Quote (Nin-chan)
не, я имею в виду, что может были записи о такой технике. ну ведь в Учих нам было зашифровано как пробудить МШ или ринненган =3

Интересно, кто это оставил? Рикудо? Мадара? Но ведь он пробудил Риннеган после ухода из клана и Конохи? Если это Рикудо, и у него с самого начала был Риннеган, то как тогда он добал эту информацию? Может, он родился сначала с Шаринганом? Оо
Quote (Nin-chan)
ну тут вроде дело продвигается быстрее... хотя опять же если свпомнить сколько глав Итачи бежал xD

И еще сколько глав они трепаться будут хD
Quote (Nin-chan)
оказалось он слабее Хаширамы ТоТ

Мне тоже это не понравилось Т_Т
Quote (Nin-chan)
а вообще, к черту мне воспоминания и становление на путь истинный Ооноки? ну на кой черт оно мне? вообще кому-то нужно? видать лишь Киши...

Меня заинтересовал только рост Цучикаге. Что, у них мода на коротеньких, с бородой и летающих? хD
Quote (Nin-chan)
треть главы на старика спустил. и такой ЭПИЧЕСКИЙ конец (как всегда впрочем ) хотя я еще в начале длинного бега Итачи говорила шо они там пересекутся, вот оно что значит "мысли материальны" xD

Бедный Итача, он столько глав бежал за фиг-пойми-чем, свалил воспитание брата на Наруто и, оказалось, - зря. Ну что ему так не везет-то? :О
Quote (Nin-chan)
мы узнали что в Мадары под водолазкой, и скажу честно - лучше бы не узнавали

Да ._. Мало того, что Киши испортил Мадаре всю грудь, да и еще лицо Первого искосячил, так еще и вообще задумка фиговая :|
Quote (Nin-chan)
он был так секазен, опупенен и дальше по списку и что теперь? прямым текстом написали что Хаширама был сильнее да еще и на пузике в Учихи фейс первого...

Корявая рисовка сыграла еще большую роль в моем отвращении к этому замыслу. Боги, пусть хоть в аниме это будет нормально.
Quote (Nin-chan)
это слишком уже. испортили такого крутого чувака. чо за мода делать их Учих неадекватов?

Да-да D:
А вобщем, глава вышла более-менее. Без всяких повторных соплей юного поколения, без надоевшего ломания Тоби. Но с ТАКИМ эпическим концом, что весь кайф от Мадары улетучился
так что же вы думаете будет в следующей главе манги? давай обсуждать и предугадовать) раньше так делали было очень интересно)
Мое мнение что Итачи подавит как то ненависть Саске и Саске наконец то станет добрым) Но после битвы с Наруто) Ибо Кищи не дурак не ставить этот бой) Мадара всосет но что дальше?
отрышка :3

Quote (Минатос)
так что же вы думаете будет в следующей главе манги? давай обсуждать и предугадовать) раньше так делали было очень интересно) Мое мнение что Итачи подавит как то ненависть Саске и Саске наконец то станет добрым) Но после битвы с Наруто) Ибо Кищи не дурак не ставить этот бой) Мадара всосет но что дальше?

Еженедельный конкурс, да.
Quote (Экти)
Еженедельный конкурс, да.

не увидел сразу милая :*

Quote (Экти)
Из подгузников вышел и сразу шаринган проявил :D

крутой пацык был))
Quote (Экти)
Интересно, кто это оставил? Рикудо? Мадара? Но ведь он пробудил Риннеган после ухода из клана и Конохи? Если это Рикудо, и у него с самого начала был Риннеган, то как тогда он добал эту информацию? Может, он родился сначала с Шаринганом? Оо

да фиг их знает. может они, может кто-то еще, типа Тоби =.=
а вот да, интересно что было у Рикудо до встречи с Джуби. ведь это у джуби глазик был шаринганисто-ринненганистый О_О то есть у Рикудо навороченные глаза появились после того как он Джуби захапал или до того что-то было? ну полюбэ что-то крутое имелось, иначе его бы демон сожрал просто, не?)
Quote (Экти)
И еще сколько глав они трепаться будут хD

как-то хз, меня разочаровал диалог =.=
Quote (Экти)
Что, у них мода на коротеньких, с бородой и летающих? хD

ахах)) но летать это круто *О*
Quote (Экти)
Ну что ему так не везет-то? :О

может потому что он Учиха? или потому что он Итачи))
Quote (Экти)
Да ._. Мало того, что Киши испортил Мадаре всю грудь, да и еще лицо Первого искосячил, так еще и вообще задумка фиговая :|

хрень какая-то =/ испоганил разом двух персов =/
Quote (Экти)
Корявая рисовка сыграла еще большую роль в моем отвращении к этому замыслу. Боги, пусть хоть в аниме это будет нормально.

мне как-то не печально из-за рисовк, но сделать из двоих самых крутых шиноби гибрид, при том что это лишь "козырь" в руках Кабуто... это противно
Quote (Экти)
А вобщем, глава вышла более-менее. Без всяких повторных соплей юного поколения, без надоевшего ломания Тоби. Но с ТАКИМ эпическим концом, что весь кайф от Мадары улетучился

ага... нет Хинаты и мне в радость >=D
Quote (Экти)
Мадара. Ну где ты был, когда Саске стал таким, как сейчас? :О Если бы ты ему это сказал, он бы был сейчас пусечкой-няшечкой, даже больше, чем когда-бы то ни было

да ну, Саске не умеет пока сам делать выводы, за него их делают другие, а он потом офигивает "как Итачи убил?" "Итачи хороший?" "а что мне делать?" и тэпэ ТоТ
Quote (Экти)
И, да, это символично? хD Почему Хаширама находится там, где у Мадары сердце? Это намек? :D

намек, что Киши некачественную травку поставляют))

новая глава... какие были ожидания, какие надежды, какие фантазии и диалоги рисовала моя башка... а тут... Итачи капец как спешит (так вот внезапно, сколько глав бежал, так мог бы хоть на одну тормознуть уже и нормально поболтать, не ТоТ) Саске орет хрень какую-то... да у меня вопросов раз так в 10 больше и по существу, как говорится... а он крутой "я знаю о тебе все" ну не придурок? все знает лишь Итачи, а этот проглотил баечку Тоби и довольный, он все знает. Итачи убил со своим важным делом. насрать, что братец вон умом тронулся, что деревню хочет разрушить, которую все так отчаянно спасают/спасали, у него дело. ну я прям взбесилась жуть =.= так бессовестно слить встречу братьев. во же ж гадство
Мадара... да спрячь ты уже харю первого, ну зачем ею светить? и опять, ни слова о "ТОМ БОЕ" сплошное восхвалении могущественности Хаширамы, плюс Цунаде так попустил "ты всего лишь слабая женщина" сексизмом воняет =.= ну и конечно такой пафосный ответ самой Сенджу и замашка на эпический конец аля "вас ждет крутая мего-мочилка" к черту!
*злая ушла перечитывать и искать положительные моменты*
- А где ты живешь?
Nin-chan, я с вами полностью согласна по поводу новой главы. Я вообще в шоке, его брат сейчас здесь перед ним, а он какую-то тягомотину далекую от истины спрашивает. Продешевил Саске. А Итачи, тоже хорош. Саске же его любимый брат, так притормози, всунь ему мозги на место, никуда Кабуто не денется. Нет блин, он изображает самоотверженного героя. Если бы он сейчас вправил мозги Саске, у Наруто было бы на одну проблему меньше. Но, я ещё лелею надежду, что в последующих главах, они поговорят более подробно и вправления мозга на место всё-таки произойдет. Самое главное, что Саске даже не попытался усомнится в подлинности рассказа Тоби, сейчас бы он мог спокойно переспросить, но нет же...
Мадара так вообще не оправдал моих надежд. Я думала, он совершенно другой. А он оказался обычным напыщенным мудаком. А ещё эта торчащая харя первого, ну хоть бы уже Киши нарисовал бы её как-то пафосней из плеча что ли, а тут...
А Цунаде. Я думала, что она сейчас скажет что-то или хотя бы намекнет, что у неё есть всё-таки какая-то особая сила(необязательно от её деда), о которой мы не знаем, до последнего же надеялась, а это оказалась банальная воля огня в стиле Кишимото.

Quote (Nin-chan)
ага... нет Хинаты и мне в радость >=D

Не любите Хинату?
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 29 Февраля 2012, 23:03
Пока Итачи с братцем будет точить лясы, Мадарама позагибает всех Каге. Поэтому важнее остановить безумного Кабуто с его Тенсеями. Никто же не ждал сопливого чудесного исцеления мозга Саске? За одну-две главы?
Quote (Nin-chan)
ни слова о "ТОМ БОЕ" сплошное восхвалении могущественности Хаширамы

Конечно, это же соперник всей его жизни!:) Он себя-то уважает как, а уж победившего его Хашираму можно и повосхвалять...

На месте Саске какие бы вопросы задали вы Итачи?
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 01 Марта 2012, 06:12

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Nin-chan)
а вот да, интересно что было у Рикудо до встречи с Джуби. ведь это у джуби глазик был шаринганисто-ринненганистый О_О

Учитывая то, что при контроле Тоби Кьюби, у последнего был шаринганистый глазик, то у Джуби было подобие того самого шарингана. Наверное Оо
Quote (Nin-chan)
то есть у Рикудо навороченные глаза появились после того как он Джуби захапал или до того что-то было? ну полюбэ что-то крутое имелось, иначе его бы демон сожрал просто, не?)

Риннеган просто, мб
Quote (Nin-chan)
как-то хз, меня разочаровал диалог =.=

Меня тоже. Так испоганить встречу братьев ._.
Quote (Nin-chan)
но летать это круто *О*

Ога)
Quote (Nin-chan)
может потому что он Учиха? или потому что он Итачи))

Так и так ему не везет)
Quote (Nin-chan)
хрень какая-то =/ испоганил разом двух персов =/

Более тупого продолжения этой истории я даже не предугадывала
Quote (Nin-chan)
мне как-то не печально из-за рисовк, но сделать из двоих самых крутых шиноби гибрид, при том что это лишь "козырь" в руках Кабуто... это противно

Кабуто и без Тоби смог бы завоевать мир, нахер ему это -.-
Quote (Nin-chan)
да ну, Саске не умеет пока сам делать выводы, за него их делают другие, а он потом офигивает "как Итачи убил?" "Итачи хороший?" "а что мне делать?" и тэпэ ТоТ

Он вообще марионетка D: Но перс-то был бы хороший, без всяких выкрутасов Кишимото
Quote (Nin-chan)
Итачи капец как спешит (так вот внезапно, сколько глав бежал, так мог бы хоть на одну тормознуть уже и нормально поболтать, не ТоТ) Саске орет хрень какую-то... да у меня вопросов раз так в 10 больше и по существу, как говорится... а он крутой "я знаю о тебе все" ну не придурок? все знает лишь Итачи, а этот проглотил баечку Тоби и довольный, он все знает

Либо он навероятно запутался, либо у него в голове переклинило
Quote (Nin-chan)
Итачи убил со своим важным делом. насрать, что братец вон умом тронулся, что деревню хочет разрушить, которую все так отчаянно спасают/спасали, у него дело. ну я прям взбесилась жуть =.= так бессовестно слить встречу братьев. во же ж гадство

Хоть бы надавал ему для порядка, так нет, бежит к Кабуто. Его остановить непонятно зачем надо - Эдо Тенсей же не прервется со смертью прихвостня Орочимару
Quote (Nin-chan)
Мадара... да спрячь ты уже харю первого, ну зачем ею светить? и опять, ни слова о "ТОМ БОЕ" сплошное восхвалении могущественности Хаширамы, плюс Цунаде так попустил "ты всего лишь слабая женщина" сексизмом воняет =.=

Киши конкретно слил характер персонажа ._.
Quote (Nin-chan)
ну и конечно такой пафосный ответ самой Сенджу и замашка на эпический конец аля "вас ждет крутая мего-мочилка" к черту!

Вот именно пафос. Много пафоса. Ну блин, я ничего не видела столько эпичности, чем в "Наруто" D:
Quote (Lonelysama)
А он оказался обычным напыщенным мудаком.

Не обижать Мадару -.- Хотя, пафосности этим моментам как раз не занимать. Но, образ благородного Мадары из прошлой главы у меня как-то не вяжется с ним нынешним ._.
Pro-Zar, это фанатское, да?
Quote (Экти)
это фанатское, да?

Не понимаю, ты про что? Про то, что я написал или про видео?:)
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 01 Марта 2012, 14:56

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Экти)
Не обижать Мадару -.-

Простите, если что, то я не хотела обидеть никого из фанатов этого персонажа)
Quote (Экти)
Хотя, пафосности этим моментам как раз не занимать. Но, образ благородного Мадары из прошлой главы у меня как-то не вяжется с ним нынешним ._.

Вот, я о чем и говорю. Я уже представила себе его такого себе благородного, немного похожего на Бьякую из Блича, а тут такое обращение с женщиной...
Жаль что нету манги когда Сенджу еще был жив :X Он мега чел :) хотелось бы посмотреть его бой с Мадарой...

Будет глупо, если Итачи возьмет под контроль Кабуто, а вместе с ним и всех мертвецов, призванных Эдо Тенсей. _))
Quote (Lonelysama)
. Если бы он сейчас вправил мозги Саске, у Наруто было бы на одну проблему меньше

вообще бы проблем не было, все аниме ведь на этом и держится "понять Саске, помочь Саске, вернуть Саске"))
Quote (Lonelysama)
Не любите Хинату?

не люблю сопливые признания и мечтания девочек =/
Quote (Pro-Zar)
Пока Итачи с братцем будет точить лясы, Мадарама позагибает всех Каге

ну всех не загнет. но пока все эти пофосные речи Мадары и каге нравятся не больше тупого диалога братьев
Quote (Pro-Zar)
Никто же не ждал сопливого чудесного исцеления мозга Саске? За одну-две главы?

но и такого тотального слива тоже =/
Quote (Pro-Zar)
Конечно, это же соперник всей его жизни!:) Он себя-то уважает как, а уж победившего его Хашираму можно и повосхвалять...

ну это да. но не настолько же О_о
Quote (Pro-Zar)
На месте Саске какие бы вопросы задали вы Итачи?

что он знает о Мадаре и Тоби? что произошло в ту ночь и кто помог Итачи вырезать клан и каким макаром это все произошло? почему он вступил в Акацки? это такие самые интересные вопросы.
Quote (Экти)
Учитывая то, что при контроле Тоби Кьюби, у последнего был шаринганистый глазик, то у Джуби было подобие того самого шарингана. Наверное Оо

но сам Кьюби не может юзать шаринган, не. то есть он появился из-за воздействия Тоби. так шаринганисто-ринненганистый глазик, это полностью глаза Джуби, полностью глаза Рикудо или смесь ринненгана Рикудо и шарингана Джуби?)
Quote (Экти)
Риннеган просто, мб

тогда как он его получил? ринненган это ведь лвл после шарингана... О_о значит у Рикудо был типа "чистый ринненган"? О_О
Quote (Экти)
Так испоганить встречу братьев ._.

убить мало
Quote (Экти)
Более тупого продолжения этой истории я даже не предугадывала

даже сейчас сложно ее придумать))
Quote (Экти)
Кабуто и без Тоби смог бы завоевать мир, нахер ему это -.-

кстати да. уговор то был что Тоби отдает Саске для опытов Кабуто. но зачем очкарику младшенький Учиха? *вспоминает неимоверную находку Суйгецу главой ранее*
Quote (Экти)
Он вообще марионетка D: Но перс-то был бы хороший, без всяких выкрутасов Кишимото

спопсился Саске. но надеюсь он все еще поймет и зарежет Кабуто =3
Quote (Экти)
Либо он навероятно запутался, либо у него в голове переклинило

ну его можно понять, не сладко парню пришлось по жизни... но все равно он дурачек, хоть и милый))
Quote (Экти)
Его остановить непонятно зачем надо - Эдо Тенсей же не прервется со смертью прихвостня Орочимару

ну это ж Итачи! ведь у каждой техники есть слабое место *вспоминает эпический разнос Шинра Тенсей* полюбэ он быстренько раскусит прикол и еще Мадару воскресшего будет контролировать))
Quote (Экти)
Киши конкретно слил характер персонажа ._.

слил ТоТ
Quote (Экти)
Вот именно пафос. Много пафоса. Ну блин, я ничего не видела столько эпичности, чем в "Наруто" D:

нууу... я сайт один знаю еще)))
- А где ты живешь?
Поиск: