Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №221 оставлен 15 Мая 2012 в 21:30
Quote (Lonelysama) Kami_Den_sama Перед тем как его слили, он вроде как успел сложить знак, а значит вполне возможно, что он применил технику Я на это очень надеюсь. Я не надеюсь, я уверена, может и ошибочно. Кисимото упомянул про Изанами, значит он обязан эту технику показать) |
Пост №222 оставлен 15 Мая 2012 в 21:53
Quote (Таисия) не надеюсь, я уверена, может и ошибочно. Кисимото упомянул про Изанами, значит он обязан эту технику показать) Я точно также рассуждаю. Всё-таки я как увидела, сразу подумала, что зачем тогда изанами, раз решил его вот так слить. Но это ожидание так мучительно, будет смешно и обидно, если в завтрашней главе, будут совсем другие события. |
Пост №223 оставлен 15 Мая 2012 в 22:37
Quote (Таисия) Я не надеюсь, я уверена, может и ошибочно. Кисимото упомянул про Изанами, значит он обязан эту технику показать) Логично же... Quote (Lonelysama) Я на это очень надеюсь. Ибо выходит, что как-то бестолково он погиб. Не думаю, что Итачи, с самого начала намереваясь применить подобную технику и находясь в состоянии двигаться, пропустил бы такой примитивный удар Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №224 оставлен 15 Мая 2012 в 22:46
Quote (Kami_Den_sama) Не думаю, что Итачи, с самого начала намереваясь применить подобную технику и находясь в состоянии двигаться, пропустил бы такой примитивный удар Я об этом же и говорю. Это было бы глупой смертью для него |
Пост №225 оставлен 15 Мая 2012 в 22:52
Quote (Lonelysama) Я об этом же и говорю. Это было бы глупой смертью для него Просто это не в его стиле. В битве с Саске, как и говорил Зецу, Итачи не сражался в полную силу и позволял наносить по себе удары, а тут вдруг дал себе умереть? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №226 оставлен 16 Мая 2012 в 23:26
Весёленькая главка вышла. Изанами видать начал по-тихоньку действовать ещё с 581 главы. Ну а в новой мы увидели технику во всей красе.
Итачи прыгающий с катаной и кричащий "Изанами!" приятно доставил ^__^ И всё-таки я от этой техники ожидал большего. Якуши показал, что он лучше Орочимару. Сколько раз он себя уже выблевал за бой о_О Кабуто-матрёшка ^__^
Отредактировал Neodim - Среда, 16 Мая 2012, 23:27
|
Пост №227 оставлен 13 Июля 2012 в 07:10
Новая глава вышла. Ознакомиться с ней можно
здесь. Приятного прочтения. Как вам? Мне вот,лично, она очень понравилась. Наконец-то увидела повзрослевшего Саске, который бесцельно преследует цель отомстить Листу. Орыч не такой прям кровожадный, но всё же,больше всего порадовал Суйгецу :D Хе-хе-хе :D
~
|
Пост №228 оставлен 14 Июля 2012 в 16:43
Quote (Nicole) больше всего порадовал Суйгецу :D Хе-хе-хе :D Определенно.) Суйгецу был таким забавным, прикольным и таким испуганным, было интересно. То, что Саске воскресил Орочимару меня несколько удивило - ну сколько раз он еще будет умирать и воскресать из мертвых или не совсем мертвых? Это надоедает, чес. слово. Что же теперь убдет с Кабуто? Очнется ли он? Будет ли у него прежняя сила, ведь ее, по идее поглотил Орочимару? Интересно, куда они отправились и с кем именно они хотят поговорить?
- Что лучше - горькая правда или сладкая ложь?
- Мармеладное молчание.) |
Пост №229 оставлен 14 Июля 2012 в 18:36
Орочимару аля Волан-де-Морт. И теперь не в шутку. Киша наверняка свистнул идейку с крестражами.
И мне кажется или Орочимару изменился? Такой отзывчивый, даже ничего не попросил взамен на то, что поможет Саске. Я думала, он попросит услугу за услугу, типа я тебе это, а ты мне тело свое. Саске так вообще странный. Призадумался о мести, наверняка в следующей главе узнает что-то такое, что заставит его пойти на Коноху, опять.А то что он так спокойно воскресил Орочимару, не задумываясь о последствиях, вообще убило, он будто бы забыл, что Орочимару хотел свистнуть его тело. Да и кстати, один вопрос меня уже очень давно волнует. Когда уже все эти "коноховцы" добегут? Хрен знает сколько глав они уже бегут на помощь. Уже скоро врагов не останется, чтоб убивать. У меня такое ощущение, что их всех засосало в Изанами, и теперь они будут бежать вечно. Quote (Cтранник) Интересно, куда они отправились и с кем именно они хотят поговорить? Я думаю, что либо к Орочимару в какое-то убежище, либо же, что я думаю более вероятнее, это в поместье Учих. |
Пост №230 оставлен 14 Июля 2012 в 19:05
Quote (Lonelysama) Я думала, он попросит услугу за услугу, типа я тебе это, а ты мне тело свое. Вот я тоже думала, что Орочимару так просто помочь не согласится. А оно вон как... Может еще потребует? И вообще, если Орочимару теперь уже жив, то что потом с ним будет? Неужели Кисимото оставит его живым и в конце манги и начнется все заново - эта эпопея с завоеванием тела? Quote (Lonelysama) Да и кстати, один вопрос меня уже очень давно волнует. Когда уже все эти "коноховцы" добегут? Но они ж бегут с одного фронта к другому, думаю, расстояние немалое. Но зачем они нужны? Сомневаюсь, что эта группа поддержки чем-то поможет. Касательно новой интриги, мне кажется, вряд ли это какое-то убежище небезызвестного змея, а Коноха может быть, только если там что-то под землей осталось в целости после нападения Пейна. В любом случае, главным же остается: кто эти ОНИ? |
Пост №231 оставлен 14 Июля 2012 в 21:03
Quote (Таисия) Может еще потребует? Я тоже думала об этом, поможет, а потом скажет мол я тебе помог, давай меня в долю. Ну, а вообще он какой-то подозрительно другой. Совсем не такой как раньше, ещё и сговорчивый. Quote (Таисия) И вообще, если Орочимару теперь уже жив, то что потом с ним будет? Возможно это намек Киши, мол манге ещё далеко не конец?! Quote (Таисия) Неужели Кисимото оставит его живым и в конце манги и начнется все заново - эта эпопея с завоеванием тела? Это уже будет смешно. Возможно он вернется восвояси, либо же и правда начнет новую охоту за Саске. Он кстати что-то педофильно-яойное говорил по поводу тела Саске. Quote (Таисия) Но они ж бегут с одного фронта к другому, думаю, расстояние немалое. Но Наруто же прибежал так быстро аж с фиг знает откуда. Да и вообще я не думаю, что это бежать так долго. Quote (Таисия) Но зачем они нужны? Сомневаюсь, что эта группа поддержки чем-то поможет. По-началу, когда я увидела их в одной главе с Саске, мне почему-то показалось, что они сразятся с ним, однако нет же. Потом, я считала, что они будут сражаться против ЭТ. Теперь я и сама смотрю, что сражаться им не с кем. Мадару они бы не потянули, Киша его так прокачал, что он вон пяти Каге пилюлей раздает. Конечно, хотя бы половина из них одаренная, но всё равно как-то. Тоби тоже не пальцем делан, вон Джууби воскрешает. Я уже и сама не знаю, что они делать будут, но Киша их получается, что тупо слил. Quote (Таисия) В любом случае, главным же остается: кто эти ОНИ? Может старейшины? Но мне почему-то кажется, что это кто-то из Учих. А может это вообще кто-то левый. Вот будет смеху, если в следующей главе об этом вообще ничего не будет. Орыч сказал, что его природная энергия разошлась по всем проклятым меткам. Этот сколько ж их интересно?! Саске не в счет, у него её больше. Пятерка звука давно умерла. Остались только Анко и Джуго. |
Пост №232 оставлен 14 Июля 2012 в 22:10
Quote (Lonelysama) Возможно это намек Киши, мол манге ещё далеко не конец?! Надеюсь, что нет. Я ж верю, что еще чуть-чуть до конца осталось и все! Такого поворота сюжета фанаты не переживут. Quote (Lonelysama) Но Наруто же прибежал так быстро аж с фиг знает откуда. Так Наруто бежал, используя режим чакры Кьюби с полноценными силами, а эта толпа уже вся измотанная военными действиями. Quote (Lonelysama) Я уже и сама не знаю, что они делать будут, но Киша их получается, что тупо слил. Может быть кто-то окажется тяжело ранен. Гай или Какаши? Тут и Сакура, и Ли и как раз все их поколение появится. Quote (Lonelysama) Может старейшины? Вряд ли. Ведь Орочимару что-то должен сделать. А до старейшин Саске бы сам добрался. Quote (Lonelysama) Вот будет смеху, если в следующей главе об этом вообще ничего не будет. Интригу надо держать. Quote (Lonelysama) Орыч сказал, что его природная энергия разошлась по всем проклятым меткам. Этот сколько ж их интересно?! Саске не в счет, у него её больше. Пятерка звука давно умерла. Остались только Анко и Джуго. А как же те пленные/подопытные, которых сторожила Карин. Сомневаюсь, что Саске и Суйгецу тогда всех перебили. Наверняка, сему факту не будет уделено внимания. Меня вот что прикалывает. Кабуто все еще в Изанами и планирует остаться статуей навеки XD И если Анко все еще жива, то может они потом вместе доберутся, образно говоря, до Альянса. И вообще меня волнует судьба Ямато. Оставили его в том "дереве" и непонятно, жив он или нет. |
Пост №233 оставлен 14 Июля 2012 в 23:26
Quote (Таисия) Надеюсь, что нет. Я ж верю, что еще чуть-чуть до конца осталось и все! Такого поворота сюжета фанаты не переживут. А я вот не знаю, что буду делать как Наруто закончится. Может постарею А вообще, наверное, буду переживать, как и из-за окончания Поттеромании Quote (Таисия) Может быть кто-то окажется тяжело ранен. Гай или Какаши? Тут и Сакура, и Ли и как раз все их поколение появится. А толку? Против десятихвостого, только Наруто выручит. Может они первое время до появления будут сдерживать разбушевавшегося Саске или в конце концов добьют клонов Зецу и найдут Ямато. То что они пойдут на помощь Каге маловероятно. Quote (Таисия) А как же те пленные/подопытные, которых сторожила Карин. Кстати, интересно кто за ними смотрит без Карин. Я так понимаю, она там одна была. Quote (Таисия) Сомневаюсь, что Саске и Суйгецу тогда всех перебили. Насколько я помню, Саске их вообще не убивал. Quote (Таисия) Кабуто все еще в Изанами и планирует остаться статуей навеки XD Судя по тому, сколько глав мы читали о его нужном прошлом, то в конце войны он выйдет из под Изанами и будет няшей. Quote (Таисия) И если Анко все еще жива, то может они потом вместе доберутся, образно говоря, до Альянса. Ну Анко ещё жива, как говорил Джуго, но вот только зачем Кабуто Анко, в ней же больше нет чакры Орочимару. Quote (Таисия) И вообще меня волнует судьба Ямато. Оставили его в том "дереве" и непонятно, жив он или нет. За Анко вспомнили, за него тоже должны вспомнить. Тем более Сакура и остальные медики выяснили, что его ДНК содержится в клонах Зецу. |
Пост №234 оставлен 14 Июля 2012 в 23:48
Quote (Lonelysama) А я вот не знаю, что буду делать как Наруто закончится. Может постарею А вообще, наверное, буду переживать, как и из-за окончания Поттеромании Я вздохну свободно! Прямо с нетерпением жду момента, когда все закончится! Поттероман? Это хорошо! Это просто чудесно! Quote (Lonelysama) А толку? Против десятихвостого, только Наруто выручит. Да нет, я имела в виду, что группа поддержки прибудет под конец боя и кому-то срочно будет нужна мед. помощь) Против Джуби они естественно не кинутся, а если попробуют, то их Наруто с криком: "Я должен справится с ним сам" - защит и оставит досматривать бой где-то в сторонке) Quote (Lonelysama) Может они первое время до появления будут сдерживать разбушевавшегося Саске Несколько секунд попытаются сдержать, только придумают план, а Саске уже не будет! Единственное, они тогда узнают про Орочимару, это дойдет до Главштаба... И что тогда станет с Цунаде? Шоком дело не обойдется Quote (Lonelysama) найдут Ямато. Дай Кисимото, чтоб живого Quote (Lonelysama) Кстати, интересно кто за ними смотрит без Карин. Я так понимаю, она там одна была. Да они все разбежались. Бродят по миру, ничего не подозревая. Quote (Lonelysama) Ну Анко ещё жива, как говорил Джуго, но вот только зачем Кабуто Анко, в ней же больше нет чакры Орочимару. Кабуто не знает, что чакры Орочимару в ней нет. Он затерялся в глубинах своего сознания, отыскивая смысл жизни. Quote (Lonelysama) Тем более Сакура и остальные медики выяснили, что его ДНК содержится в клонах Зецу. Могу сказать одно, я невнимательно читаю мангу, потому что не помню сей факт( |
Пост №235 оставлен 15 Июля 2012 в 00:09
Quote (Таисия) Я вздохну свободно! Прямо с нетерпением жду момента, когда все закончится! А я не знаю, что читать буду потом. К тому же все обсуждения закончатся. Quote (Таисия) Поттероман? Это хорошо! Это просто чудесно! О да. Все семь книжек перечитала за две недели Quote (Таисия) Да нет, я имела в виду, что группа поддержки прибудет под конец боя и кому-то срочно будет нужна мед. помощь) Ну допустим Сакура будет лечить того же Наруто, Гая или Какаши, а остальные че делать будут? Quote (Таисия) Против Джуби они естественно не кинутся, а если попробуют, то их Наруто с криком: "Я должен справится с ним сам" - защит и оставит досматривать бой где-то в сторонке) Ага, а они до конца манги будут говорить что-то вроде: "Вот это чакра!", "Вот это удар", "невероятно", "как он смог?", "Наруто всех победит" и т.д. Quote (Таисия) Несколько секунд попытаются сдержать, только придумают план, а Саске уже не будет! Единственное, они тогда узнают про Орочимару, это дойдет до Главштаба... Да уж. А обидно ведь. Были бы неплохие бои, с тем же Неджи к примеру. Quote (Таисия) И что тогда станет с Цунаде? Шоком дело не обойдется Я надеюсь они встретятся. Вообще хотелось бы чтоб и Джирайя воскрес каким-нибудь образом. Quote (Таисия) Дай Кисимото, чтоб живого Ну тут и так понятно что два варианта. Либо будет жить поживать, либо похоронят со всеми почестями. Quote (Таисия) Да они все разбежались. Бродят по миру, ничего не подозревая. Дааа... Тут Киша явно уделал Роулинг и Володю с его крестражами. Quote (Таисия) Кабуто не знает, что чакры Орочимару в ней нет. Он затерялся в глубинах своего сознания, отыскивая смысл жизни. Так метка на её шее исчезла же. Quote (Таисия) Могу сказать одно, я невнимательно читаю мангу, потому что не помню сей факт( Как это? Это было через пару глав после того, как Сакура уложила Зецу, потом она его препарировала, а потом доложили в штаб. Я загуглила, это было в 545 главе) |
Пост №236 оставлен 15 Июля 2012 в 13:02
Quote (Lonelysama) А я не знаю, что читать буду потом. Да не боись. Появится какая-нибудь новая эпопея, которая многих покорит! Это неизбежно Quote (Lonelysama) Ну допустим Сакура будет лечить того же Наруто, Гая или Какаши, а остальные че делать будут? Смотреть и восторгаться. Подбадривать, оценивать и анализировать бой. Quote (Lonelysama) О да. Все семь книжек перечитала за две недели А у меня никак руки до этого священного дела не дойдут Quote (Lonelysama) Наруто всех победит Закон и логика манги Quote (Lonelysama) Джирайя воскрес каким-нибудь образом Это будет уже не смешно. Потому что закончился эпизод с трио из Дождя, к тому же Кабуто говорил, что не смог добыть ДНК Джирайи, так как тот на большой глубине. И в принципе, зачем его возвращать? Нет смысла Quote (Lonelysama) Тут Киша явно уделал Роулинг и Володю с его крестражами. Только уделал как-то по-глупому. Это что ж, из любой проклятой печати можно вновь вернуть Орочимару, если он снова погибнет? Скорее, все это останется за кадром. Quote (Lonelysama) Так метка на её шее исчезла же. Но Кабуто этого не видел. Quote (Lonelysama) Как это? Это было через пару глав после того, как Сакура уложила Зецу, потом она его препарировала, а потом доложили в штаб. Я просто порой не обращаю внимания на такое "мимолетное". Для меня важна основная сюжетная линия) Но перечитаю 545 |
Пост №237 оставлен 15 Июля 2012 в 16:02
Quote (Таисия) Да не боись. Появится какая-нибудь новая эпопея, которая многих покорит! Это неизбежно Наверное, а то все-таки придется идти и читать Ван Пис. Тем более, что Блич уже мягко говоря скатывается. Quote (Таисия) Закон и логика манги Обидно, что на фоне этого забывают о других персонажах Quote (Таисия) Это будет уже не смешно. Потому что закончился эпизод с трио из Дождя, к тому же Кабуто говорил, что не смог добыть ДНК Джирайи, так как тот на большой глубине. И в принципе, зачем его возвращать? Нет смысла Это понятно, что если Джирайя оживет то это все никогда не кончится, но хотелось бы) Quote (Таисия) Только уделал как-то по-глупому. Это что ж, из любой проклятой печати можно вновь вернуть Орочимару, если он снова погибнет? Скорее, все это останется за кадром. Я думаю, мало кто захочет его воскрешать. Я бы точно этого не делала. Но просто удивительно, что Орочимару так быстро согласился. Quote (Таисия) Но Кабуто этого не видел. Ну так увидит. |
Пост №239 оставлен 15 Июля 2012 в 19:56
Quote (Таисия) мало кто захочет и нет тех, кто вообще знает как. Зато у Орочимару столько бесплатных каналов XD Просто нормальный человек подумает, что вызывать Орочимару довольно небезопасно |
| |||