Время Наруто Клана
16:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Куда-то делся мой пост ><
Quote (Таисия)
Никого не смущает тот факт, что только Кушина и, наверное, Мито обладали клановыми техниками? А Нагато, Наруто, и теперь Карин как-то в пролете. Ведь отличительными чертами клана были не только красные волосы и большие запасы чакры, но и их запечатывающие техники.

Ну, Мито и Кушина выросли в клане, а Нагато/Наруто/Карин вообще не знали, кто они. И никто не мог научить из техникам. И если не ошибаюсь, у Нагато вообще родители были не шиноби, родителей Наруто и знать не знали, а Карин... Ну, о ней я мало знаю D:
Quote (Neodim)
Интересная мысля. Вот только Карин одногодка Саске, да ещё из слабой деревни. Сомневаюсь, что она проходила экзамен раньше Учихи.

Кабуто мог на этом же экзамене сразиться с её командой, узнать её способности, а потом забрать кровь ^^
Quote (Nin-chan)
вот еще что, может Гаара тоже Узумаки тогда? xD я давно подозревала что они с Наруто братья.

Это будет бомба хD
Quote (Экти)
Кабуто мог на этом же экзамене сразиться с её командой, узнать её способности, а потом забрать кровь ^^

Якуши такой ^_^ С ним может всякое случиться
*прочитал последние 5 глав манги* я даже зауважал Кабуто. рога там, способности Суйгецу, половой член толщиной и длиной в овер 9000. вот только, не понравилось мне лишь то, какой у него большой рот @_@. он собирался проглотить Саскея с его сусано что ле?-_-
а вот уважение к Итачи все повышается, да. "За всю свою жизнь не сказал ни единого правдивого слова"[с]. хотя, Кабуто это явно приврал. но, если припомнить, то реально Итачи много врет @_@.
наглядный пример: "Прости, Саске, следующего раза не будет..." З.Ы. умирающий Итачи. и оп-па! вот он! следующий раз! ну не лжец ли?х3
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
скушная глава 45
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Аняняня! Люблю когда в манге "Наруто" речь идёт о шпионах *__* Мои любимые пусеньки!

И так. Сперва о самом главном. Орочимару был в Корне О__О Это просто писец какой-то. Я ещё понимаю, зачем Данзо понадобился Орочимару. Но зачем было Орочимару идти под командование Данзо? Он ведь уже тогда был всем известен, как один из санинов. Не понимаю я этого...

А теперь по порядку. Ноно "Бродячая жрица" раньше тоже была в Корне. И смогла уйти о_О Мне вот всегда казалось, что от Данзо так просто не уйдёшь. Не та эта организация... Да, видать Данзо раньше был "недошиноби" в сувоём же понятии...

А! Я хочу знать, как зовут второго подопечного Данзо. Сразу видно, что он из Корня АНБУ!

Очки у него, как у клана Абураме. А может бытьэто был сам Шикуро, отец Торуне??? Было бы здорово!

Уроши ещё в прошлом главе мне кого-то сильно напоминал. Да он просто нарисован в той же манере, что и персонажи ван-шота "Скамейка". Особенно нос ^__^

Кабуто побывал во всех четырёх сильных деревнях. Ивезде успел закрепиться как шиноби. Я Якуши стал уважать ещё больше. Смышлённый малец. Нравиться его причёска в Кири. Волосы набок ему идут *__*

А тем временем Ноно "Нанигаши" все пять лет обосновывалась только в Иве. Не удивлюсь, если матушка переметнулась на сторону Камня.
Бедненький Кабуто, убил "собственную" мать. А она его даже не узнала. (А ведь могла выжить...)
Также показали Кицучи. Здесь он ещё без бороды. Но бакенбарды шикарные.

А в конце, наподобии сказочной щуки, выплывает Орочимару. Неужели Кабуто мог его заинтересовать до такой степени, чтоб следить за ним на вражеской территории???
Атататата!
Вы мне скажите, очень хочу услышать ваши прогнозы - как думаете, будут ли призваны родители Наруто Эдо Тенсей? Мож, это обсуждение уже и проходило, но давайте, если что возобновим.
Quote (firenze)
будут ли призваны родители Наруто Эдо Тенсей?

Э-э... Ф, так его родители запечатаны. А по словам Кабуто нельзя призвать шиноби, которых запечатали.
вот что я скажу: последними главами только в туалете вместо бумаги пользоваться *нэгодуэ* ага
ну серьезно. Кабуто был хорошим и добрым ребенком? вот это новость, да? а еще он ищет себя! смысл своей жизни оказывается (как и Наруто, Гаара, Итачи, Саске, Нейджи... продолжать список?) вот это новость, нэ? и вся эта каша заварилась из-за того, что он не понял хто он *в изумлении*
как-то уже не поражают и не радуют такие "завитки сюжета" 11
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
как-то уже не поражают и не радуют такие "завитки сюжета"

а меня уже просто бесят. выходит, что все такие хорошие, прям ангелочки.
Да и вообще, эту всю историю Кабуто можно было кратко в одну главу спихнуть, но нет же.
Nin-chan, Кишимото уже давно себя исписал)
Дневник
Quote (Lonelysama)
а меня уже просто бесят. выходит, что все такие хорошие, прям ангелочки.

ла уже пусть будут няшками, но не инкубаторами же! а то у всех одинаковое несчастливое детство и этот гребанный "поиск себя". я понимаю, может мангака на этом акцентировать хотел, но блин, не настолько же углубляться! да и при чем все одинаково как-то
Quote (Lonelysama)
Да и вообще, эту всю историю Кабуто можно было кратко в одну главу спихнуть, но нет же.

это да 10
Quote (НЭзабудка)
Кишимото уже давно себя исписал)

ну дык пускай уже заканчивает с этим и дело в шляпе =3
- А где ты живешь?
НЭзабудка, мне кажется это касается всех мангак, кто рисует такие манги, особенно уже так долго. К примеру тот же Кубо.
Quote (Nin-chan)
ла уже пусть будут няшками, но не инкубаторами же! а то у всех одинаковое несчастливое детство и этот гребанный "поиск себя". я понимаю, может мангака на этом акцентировать хотел, но блин, не настолько же углубляться! да и при чем все одинаково как-то

вот и я про то. нет реального злодея, все хорошие, просто вот случилось несчастье в детстве.
вон у тоби, щас тоже окажется тяжелое детство.
В самом начале знакомства с Кабуто я не видел в нём никакой силы, помимо мед.техник и техник побега, но теперь...его настолько модернизировали, что он как видимо играючи сражается с двумя обладателями МШ, причём один из них ВМШ....такими темпами он и Мадарыча сможет убить без труда :)

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Меня эта ситуация с Кабуто уже мягко говоря напрягает. Манга уже скоро будет называться Кабуто, честное слово.
И вообще как можно было так бестолково во второй раз слить Итачи? Бедный Саске.
Возможно, Итачи успел применить свою техники?
Quote (Lonelysama)
Меня эта ситуация с Кабуто уже мягко говоря напрягает.

Меня раздражает. Нет, чтоб иметь свои собственные боевые техники, помимо той, когда с Цунаде дрался, развивать их, он собирает чужие. Коллекционер, блин. Мед.техники - отличные, режем Сенина освоил самостоятельно - молодец (и то узнал о существовании этого места благодоря Орочимару)Но зачем вливать в себя всего чужого даже не понемножку, а помногу и внаглую этим пользоваться, и еще говорить о поисках себя и о том, что сильнее Учих. Да без этой смеси Орочимару, был бы ты Кабуто лишь медиком! Вообще сталкиваемся с очень преданным фнатом Змеиного Санина и делаем вывод о том, что Орочимару много-много знал. Уже вроде как и погиб, даже запечатан, а все преподносит сюрпризы.
Quote (Lonelysama)
И вообще как можно было так бестолково во второй раз слить Итачи?

По-прежнему надеюсь на разговор братьев.
Quote (Lonelysama)

Думаю, что да.
Quote (Lonelysama)
И вообще как можно было так бестолково во второй раз слить Итачи?

Ну, Итачи в битве с Кабуто окочурился не в первый раз. Да и выглядело это вовсе не бестолково. Якуши, молодец, так здорово всё придумал!

Quote (Lonelysama)

Я в этом и не сомневаюсь.

Quote (Таисия)
Нет, чтоб иметь свои собственные боевые техники, помимо той, когда с Цунаде дрался, развивать их, он собирает чужие. Коллекционер, блин.

Но ведь Какаши тоже постоянно юзает чужи техники. Это ведь вполне нормально. Всё равно большинство техник знали задолго до рождения Наруто. Не всем же рождаться гениями...

Эта глава хоть была поинтреснее предыдущей ^__^
Quote (Neodim)
Но ведь Какаши тоже постоянно юзает чужи техники. Это ведь вполне нормально. Всё равно большинство техник знали задолго до рождения Наруто. Не всем же рождаться гениями...

Но Какаши не может копировать Кеке Генкай, а именно подобного рода техники вобрал в себя Кабуто.
Конечно, не все рождаются гениями, но Кабуто - талантливый медик и шпион, я бы сказала прирожденный. Он мог бы развивать свою собственную силу.
Quote (Таисия)
Но зачем вливать в себя всего чужого даже не понемножку, а помногу и внаглую этим пользоваться, и еще говорить о поисках себя и о том, что сильнее Учих.

Я понимаю это вливание чужих сил в себя, там для силы и т.д. Но просто когда Кабуто при этом ещё и рассказывает о поисках себя, то уже бредово.
Quote (Neodim)
Ну, Итачи в битве с Кабуто окочурился не в первый раз. Да и выглядело это вовсе не бестолково. Якуши, молодец, так здорово всё придумал!

Ну не знаю. Тут Итачи вырезал в одиночку весь клан Учих, вообще крутой шиноби-нукеинин, а тут он не смог увернутся. Ладно это ыбла бы супер-атака, расенган или чидори, но это...
Но я всё же при надежде, что он использовал свою изанами. Я так понимаю, она не хуже изанаги.
Quote (Lonelysama)
И вообще как можно было так бестолково во второй раз слить Итачи? Бедный Саске.

Перед тем как его слили, он вроде как успел сложить знак, а значит вполне возможно, что он применил технику

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Quote (Kami_Den_sama)
Перед тем как его слили, он вроде как успел сложить знак, а значит вполне возможно, что он применил технику

Я на это очень надеюсь.
Ибо выходит, что как-то бестолково он погиб.
Поиск: