Время Наруто Клана
18:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
598 глава прочитана.
Ну, Фатима, засвети личико 42

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
100% Киша перейдет либо к Саске и Орочимару(что мало вероятно, ибо это нам ещё интересно), либо к пяти недобитым каге и мадаре(что более вероятно ибо всем уже наплевать на фоне нынешних событий).
Quote (Lonelysama)
100% Киша перейдет либо к Саске и Орочимару(что мало вероятно, ибо это нам ещё интересно), либо к пяти недобитым каге и мадаре(что более вероятно ибо всем уже наплевать на фоне нынешних событий).

А ведь верно! Я даже и не вспомнил про эту дурную традицию...

WATCHED IT!
Quote (Lonelysama)

Не-не-не. Я конечно жажду событий, связанных с Саске, Орочимару, но в одном из недавних интервью Кисимото (а то, что это был не фейк - 99,9%) говорил, что к концу месяца/в течение следующих пары недель тайна Тоби будет раскрыта.
Quote (Pro-Zar)
А ведь верно! Я даже и не вспомнил про эту дурную традицию...

А будет смешно, если он вдруг вспомнит о всё ещё бегущих, овер900 глав, друзьях Наруто(Сакура, Сай, Шикамару и т.д., вы поняли) и всю главу уделит их болтовне о том, как они жаждут помочь Наруто.
Вот это будет фэйл.
А нет, фэйл будет, если Киши как и Кубо скажет:"простите, я больной, глава будет через 2 недели".
Quote (Таисия)
Не-не-не. Я конечно жажду событий, связанных с Саске, Орочимару, но в одном из недавних интервью Кисимото (а то, что это был не фейк - 99,9%) говорил, что к концу месяца/в течение следующих пары недель тайна Тоби будет раскрыта.

Вот, сама сказала, что ещё пару недель и т.д., даже если Киша всё-таки покажет эту сцену, то в лучшем случае истинное лицо Тоби мы увидим в конце главы.
Quote (Lonelysama)
Вот, сама сказала, что ещё пару недель и т.д.

Пару недель, то есть две главы. Как раз открытие личности Тоби (если Кисимото опять не намудрит, типа Тоби вдруг увернулся от удара) и бац - появление Десятихвостого - новой проблемы => новый этап боя. Эпизод с раскрытием личности Тоби/возрождением 10хвостого завершен, можно переходить к другим: Саске и Орочимару или Каге и Мадара.
Вероятность того, что перейдет прямо сейчас к другим, конечно, есть, но имхо маленькая.
Таисия, я так говорю, потому что это как раз удачный момент для перехода.
Обитофаги, ликуйте.
2 или 3 года ожиданий ради этого
Отредактировала Frosted - Среда, 29 Августа 2012, 19:53
Frosted, может ты и знала с самого начала, чья там голова в улье, но я лично прекрасно помню эту мадароистерию.
Да и в теме "Кто под маской Тоби?" шесть страниц неспроста же набралось?
В общем, не все так уж однозначно было;)
Вылупился бы Мадара - можно было бы так же смело оперировать Кейджем.
Отредактировал Pro-Zar - Среда, 29 Августа 2012, 20:12

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
может ты и знала с самого начала, чья там голова в улье, но я лично прекрасно помню эту мадароистерию.

Дело не в том, знала или не знала, я вообще думала, что это всё же Мадара, пока он из гроба не выполз.

как только появился Тоби было очевидно, что это Обито, просто не хотелось в это верить из-за банальности и Мадаре нашлось применение.
Отредактировала Frosted - Среда, 29 Августа 2012, 20:12
Quote (Frosted)
из-за банальности.

да ладно, я больше верил в то, что стариковская половина головы принадлежала Мадаре. Обито не был очевидным.

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
Обито не был очевидным.

Да что ты? Причёска, схожая с Обито, маска с выемкой для оставшегося в живых глаза, шаринганчик. Всё указывало лишь на него, пока не начались какие-то лжеприкидывания Мадарой и всякие загадки.

Для многих это было очевидно, для небольшой аудитории нет)
Quote (Frosted)
Для многих это было очевидно, для небольшой аудитории нет)

Тц, небольшая аудитория устраивала многостраничные споры по этой теме, попутно рисуя нифиговые арты. А вот про Обито спохватились под конец...

WATCHED IT!
Pro-Zar, Конечно под конец, когда кандидатура Мадары отпала. Кто ещё остаётся - то?
Мне вот больше интересно, как он стал плохим? Был же ведь вылитый Наруто. Надеюсь на длинный флешбек со всеми объяснениями от Кисимото.
Quote (nastushasmile)
Надеюсь на длинный флешбек со всеми объяснениями от Кисимото.

Получишь объяснение в стиле "потому что гладиолус".
Хорошая глава и без слов в ней все понятно. Вообще получается: то, что Тоби именно Обито, логично. Был мальчик-неудачник, мечтающий стать хокаге, то есть фактически копия Наруто, да не получилось. Возникает вопрос: что же с Обито произошло или кто ему промыл мозги, что он стал таким? Итачи также упоминал, что и Наруто может стать таким, если не будет полагаться на своих друзей, собственно как источник его силы.
И вообще как он выбрался из-под груды камней? Склоняюсь к версии, что ему помог Зецу, с Обито сразу поговорили о том о сем и желание вернуться в Коноху утихло/вовсе не возникало.
Интересно, что же случилось с Рин?
И кто же тогда сражался с Минато и попытался извлечь Кьюби? Ведь вряд ли Обито мог так быстро вырасти. Имхо под разными масками Тоби скрывались разные люди.
Quote (Таисия)
Имхо под разными масками Тоби скрывались разные люди.

Я думаю точно также, я до последнего не буду верить, что изначальный Тоби это именно Обито!

Quote (Таисия)
Склоняюсь к версии, что ему помог Зецу

А мне думается, что ему дядя Мадара помог, ведь он управлял потом Девятихвостым и получил Мангекё, а управлять Девятихвостым мог только Мадара, а значит и научить мог только он, тоже самое с шаринганом, ведь нужно кого-то близкого убить, не Рин ведь он прикончил (не исключено), так что и тут Мадара мог подсобить, показав всякие читерские приёмчики.
Хотя возвращаясь к твоей теории о Зецу: тоже возможно, ведь когда его ранили (Тоби) у него вместо крови была какая-то белая глина, похоже на признаки Зецу и его работёнки, да и зная, что Зецу может всё копировать... Вероятно, что он и глазницы с шаринганами может слепить, вот смеху-то будет если да, тогда и не нужно было вырезать половину Учих XD

Если вдруг у Кишимото желание иметь огромные рейтинги пересилит желание следовать логике и это изначально окажется всё же Обито, то я не особо удивлюсь, ведь Учихи врождённо имеют проблемы с психикой, причём серьёзные, так что отстреливание и истребление Учих стало уже благородным занятием, за что Данзо огромный респект
Quote (Frosted)
А мне думается, что ему дядя Мадара помог, ведь он управлял потом Девятихвостым и получил Мангекё, а управлять Девятихвостым мог только Мадара, а значит и научить мог только он, тоже самое с шаринганом, ведь нужно кого-то близкого убить, не Рин ведь он прикончил (не исключено), так что и тут Мадара мог подсобить, показав всякие читерские приёмчики.

Я имела в виду, что именно Зецу вытащил Обито из-под камней, а затем за него взялся Мадара.
Quote (Frosted)
Если вдруг у Кишимото желание иметь огромные рейтинги пересилит желание следовать логике и это изначально окажется всё же Обито,

Все-таки считаю, что Тоби (по крайней мере нынешний) - именно Обито очень даже логично и оправданно.
Quote (Frosted)
ведь Учихи врождённо имеют проблемы с психикой, причём серьёзные, так что отстреливание и истребление Учих стало уже благородным занятием

А вот эта линия мне жутко не нравится. Кисимото выставил их не пойми в каком свете. Любой Учиха - воплощение зла. В то время как Сенджу - идеал благородства. Бесит, особенно если учесть, что именно Сенджу притеснили Учих.
И они не имеют врожденные проблемы с психикой
Quote (Frosted)
за что Данзо огромный респект

Не вижу причин для этого. Он просто себе коллекцию глаз собирал.
Quote (Таисия)
очень даже логично и оправданно.

Хорошая шутка.
Поиск: