Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
|
Пост №242 оставлен 22 Августа 2012 в 23:39
100% Киша перейдет либо к Саске и Орочимару(что мало вероятно, ибо это нам ещё интересно), либо к пяти недобитым каге и мадаре(что более вероятно ибо всем уже наплевать на фоне нынешних событий).
|
Пост №243 оставлен 23 Августа 2012 в 17:32
Quote (Lonelysama) 100% Киша перейдет либо к Саске и Орочимару(что мало вероятно, ибо это нам ещё интересно), либо к пяти недобитым каге и мадаре(что более вероятно ибо всем уже наплевать на фоне нынешних событий). А ведь верно! Я даже и не вспомнил про эту дурную традицию... |
Пост №244 оставлен 23 Августа 2012 в 21:54
Quote (Lonelysama) 100% Киша перейдет либо к Саске и Орочимару(что мало вероятно, ибо это нам ещё интересно), либо к пяти недобитым каге и мадаре(что более вероятно ибо всем уже наплевать на фоне нынешних событий). Не-не-не. Я конечно жажду событий, связанных с Саске, Орочимару, но в одном из недавних интервью Кисимото (а то, что это был не фейк - 99,9%) говорил, что к концу месяца/в течение следующих пары недель тайна Тоби будет раскрыта. |
Пост №245 оставлен 24 Августа 2012 в 12:10
Quote (Pro-Zar) А ведь верно! Я даже и не вспомнил про эту дурную традицию... А будет смешно, если он вдруг вспомнит о всё ещё бегущих, овер900 глав, друзьях Наруто(Сакура, Сай, Шикамару и т.д., вы поняли) и всю главу уделит их болтовне о том, как они жаждут помочь Наруто. Вот это будет фэйл. А нет, фэйл будет, если Киши как и Кубо скажет:"простите, я больной, глава будет через 2 недели". Quote (Таисия) Не-не-не. Я конечно жажду событий, связанных с Саске, Орочимару, но в одном из недавних интервью Кисимото (а то, что это был не фейк - 99,9%) говорил, что к концу месяца/в течение следующих пары недель тайна Тоби будет раскрыта. Вот, сама сказала, что ещё пару недель и т.д., даже если Киша всё-таки покажет эту сцену, то в лучшем случае истинное лицо Тоби мы увидим в конце главы. |
Пост №246 оставлен 24 Августа 2012 в 14:49
Quote (Lonelysama) Вот, сама сказала, что ещё пару недель и т.д. Пару недель, то есть две главы. Как раз открытие личности Тоби (если Кисимото опять не намудрит, типа Тоби вдруг увернулся от удара) и бац - появление Десятихвостого - новой проблемы => новый этап боя. Эпизод с раскрытием личности Тоби/возрождением 10хвостого завершен, можно переходить к другим: Саске и Орочимару или Каге и Мадара. Вероятность того, что перейдет прямо сейчас к другим, конечно, есть, но имхо маленькая. |
Пост №247 оставлен 24 Августа 2012 в 16:08
Таисия, я так говорю, потому что это как раз удачный момент для перехода.
|
Пост №248 оставлен 29 Августа 2012 в 19:52
Обитофаги, ликуйте.
Отредактировала Frosted - Среда, 29 Августа 2012, 19:53
|
Пост №249 оставлен 29 Августа 2012 в 20:09
Frosted, может ты и знала с самого начала, чья там голова в улье, но я лично прекрасно помню эту мадароистерию.
Да и в теме "Кто под маской Тоби?" шесть страниц неспроста же набралось? В общем, не все так уж однозначно было;) Вылупился бы Мадара - можно было бы так же смело оперировать Кейджем.
Отредактировал Pro-Zar - Среда, 29 Августа 2012, 20:12
|
Пост №250 оставлен 29 Августа 2012 в 20:11
Quote (Pro-Zar) может ты и знала с самого начала, чья там голова в улье, но я лично прекрасно помню эту мадароистерию. Дело не в том, знала или не знала, я вообще думала, что это всё же Мадара, пока он из гроба не выполз. как только появился Тоби было очевидно, что это Обито, просто не хотелось в это верить из-за банальности и Мадаре нашлось применение.
Отредактировала Frosted - Среда, 29 Августа 2012, 20:12
|
Пост №251 оставлен 29 Августа 2012 в 20:14
Quote (Frosted) из-за банальности. да ладно, я больше верил в то, что стариковская половина головы принадлежала Мадаре. Обито не был очевидным. |
Пост №252 оставлен 29 Августа 2012 в 20:18
Quote (Pro-Zar) Обито не был очевидным. Да что ты? Причёска, схожая с Обито, маска с выемкой для оставшегося в живых глаза, шаринганчик. Всё указывало лишь на него, пока не начались какие-то лжеприкидывания Мадарой и всякие загадки. Для многих это было очевидно, для небольшой аудитории нет) |
Пост №253 оставлен 29 Августа 2012 в 20:25
Quote (Frosted) Для многих это было очевидно, для небольшой аудитории нет) Тц, небольшая аудитория устраивала многостраничные споры по этой теме, попутно рисуя нифиговые арты. А вот про Обито спохватились под конец... |
Пост №254 оставлен 29 Августа 2012 в 22:01
Pro-Zar, Конечно под конец, когда кандидатура Мадары отпала. Кто ещё остаётся - то?
|
Пост №255 оставлен 29 Августа 2012 в 22:41
Мне вот больше интересно, как он стал плохим? Был же ведь вылитый Наруто. Надеюсь на длинный флешбек со всеми объяснениями от Кисимото.
|
Пост №256 оставлен 30 Августа 2012 в 08:00
Quote (nastushasmile) Надеюсь на длинный флешбек со всеми объяснениями от Кисимото. Получишь объяснение в стиле "потому что гладиолус". |
Пост №257 оставлен 30 Августа 2012 в 10:52
Хорошая глава и без слов в ней все понятно. Вообще получается: то, что Тоби именно Обито, логично. Был мальчик-неудачник, мечтающий стать хокаге, то есть фактически копия Наруто, да не получилось. Возникает вопрос: что же с Обито произошло или кто ему промыл мозги, что он стал таким? Итачи также упоминал, что и Наруто может стать таким, если не будет полагаться на своих друзей, собственно как источник его силы.
И вообще как он выбрался из-под груды камней? Склоняюсь к версии, что ему помог Зецу, с Обито сразу поговорили о том о сем и желание вернуться в Коноху утихло/вовсе не возникало. Интересно, что же случилось с Рин? И кто же тогда сражался с Минато и попытался извлечь Кьюби? Ведь вряд ли Обито мог так быстро вырасти. Имхо под разными масками Тоби скрывались разные люди. |
Пост №258 оставлен 30 Августа 2012 в 15:01
Quote (Таисия) Имхо под разными масками Тоби скрывались разные люди. Я думаю точно также, я до последнего не буду верить, что изначальный Тоби это именно Обито! Quote (Таисия) Склоняюсь к версии, что ему помог Зецу А мне думается, что ему дядя Мадара помог, ведь он управлял потом Девятихвостым и получил Мангекё, а управлять Девятихвостым мог только Мадара, а значит и научить мог только он, тоже самое с шаринганом, ведь нужно кого-то близкого убить, не Рин ведь он прикончил (не исключено), так что и тут Мадара мог подсобить, показав всякие читерские приёмчики. Хотя возвращаясь к твоей теории о Зецу: тоже возможно, ведь когда его ранили (Тоби) у него вместо крови была какая-то белая глина, похоже на признаки Зецу и его работёнки, да и зная, что Зецу может всё копировать... Вероятно, что он и глазницы с шаринганами может слепить, вот смеху-то будет если да, тогда и не нужно было вырезать половину Учих XD Если вдруг у Кишимото желание иметь огромные рейтинги пересилит желание следовать логике и это изначально окажется всё же Обито, то я не особо удивлюсь, ведь Учихи врождённо имеют проблемы с психикой, причём серьёзные, так что отстреливание и истребление Учих стало уже благородным занятием, за что Данзо огромный респект |
Пост №259 оставлен 30 Августа 2012 в 20:51
Quote (Frosted) А мне думается, что ему дядя Мадара помог, ведь он управлял потом Девятихвостым и получил Мангекё, а управлять Девятихвостым мог только Мадара, а значит и научить мог только он, тоже самое с шаринганом, ведь нужно кого-то близкого убить, не Рин ведь он прикончил (не исключено), так что и тут Мадара мог подсобить, показав всякие читерские приёмчики. Я имела в виду, что именно Зецу вытащил Обито из-под камней, а затем за него взялся Мадара. Quote (Frosted) Если вдруг у Кишимото желание иметь огромные рейтинги пересилит желание следовать логике и это изначально окажется всё же Обито, Все-таки считаю, что Тоби (по крайней мере нынешний) - именно Обито очень даже логично и оправданно. Quote (Frosted) ведь Учихи врождённо имеют проблемы с психикой, причём серьёзные, так что отстреливание и истребление Учих стало уже благородным занятием А вот эта линия мне жутко не нравится. Кисимото выставил их не пойми в каком свете. Любой Учиха - воплощение зла. В то время как Сенджу - идеал благородства. Бесит, особенно если учесть, что именно Сенджу притеснили Учих. И они не имеют врожденные проблемы с психикой Quote (Frosted) за что Данзо огромный респект Не вижу причин для этого. Он просто себе коллекцию глаз собирал. |
Пост №260 оставлен 30 Августа 2012 в 20:59
Quote (Таисия) очень даже логично и оправданно. Хорошая шутка. |
| |||