Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №261 оставлен 30 Августа 2012 в 23:42
Quote (Frosted) Хорошая шутка. Я не шутила. Frosted, почему же вы считаете, что это нелогично? Или можете объяснить, почему будь под маской Изуна или Шисуи (какие там еще были версии?) это было бы более правильно и оправданно? |
|
Пост №263 оставлен 31 Августа 2012 в 00:02
Таисия, ты была права, нам всё-таки показали личность Тоби в этой главе.
Quote (Таисия) Интересно, что же случилось с Рин? Я думаю по ходу выяснения всех обстоятельств причины сумасшествия Обито, выясниться. Quote (Таисия) Имхо под разными масками Тоби скрывались разные люди. Я долго не верила что это Обито. Говорила, что пока не увижу - не поверю. И вот. Мысленно прикинув и сложив все факты, я вот тоже пришла к такому выводу. Quote (Frosted) не Рин ведь он прикончил (не исключено) Это всё равно что Наруто убил бы Сакуру. Хотя, один абсурд уже есть, так что можно и не удивляться. |
Пост №264 оставлен 31 Августа 2012 в 00:06
Quote (Lonelysama) Это всё равно что Наруто убил бы Сакуру. Хотя, один абсурд уже есть, так что можно и не удивляться. И я про то же. Quote (Lonelysama) нам всё-таки показали личность Тоби в этой главе. лол, учитывая то, что в прошлой ему сломали маску, то было бы ОЧЕНЬ странно, если бы нам не показали его лицо. |
Пост №265 оставлен 31 Августа 2012 в 00:31
Quote (Frosted) лол, учитывая то, что в прошлой ему сломали маску, то было бы ОЧЕНЬ странно, если бы нам не показали его лицо. Я говорила это к тому, что Киша мог перейти к всё ещё недобитым Каге или же к Саске с Орочимару, но он этого не сделал. Видать устал тянуть кота за Меня вообще одну интересуют дружки Наруто которые уже хрен знает сколько глав всё бегут на помощь к Наруто? |
Пост №266 оставлен 31 Августа 2012 в 00:45
Quote (Lonelysama) Киша мог перейти к всё ещё недобитым Каге или же к Саске с Орочимару Скорее всего сейчас и перейдёт. На таком моменте уже было бессмысленно переходить на Саске. Quote (Lonelysama) Меня вообще одну интересуют дружки Наруто которые уже хрен знает сколько глав всё бегут на помощь к Наруто? Меня тоже интересуют, но, боюсь, мы их не уивдим ещё очень долго. |
Пост №267 оставлен 31 Августа 2012 в 00:51
Quote (Frosted) Скорее всего сейчас и перейдёт. Мне тоже так кажется. Тем более сейчас всем интересно, что же с подвигло Обито стать Тоби. Quote (Frosted) Меня тоже интересуют, но, боюсь, мы их не уивдим ещё очень долго. Будет печально, если они придут, а кроме клонов Зецу никого не останется. Хотя... после того как отменили Эдо Тенсей, победили Кабуто, отправили в разнос джинчурики и Мадара стал дофига сильным - им нечего делать. |
Пост №268 оставлен 31 Августа 2012 в 08:43
Quote (Lonelysama) Тем более сейчас всем интересно, что же с подвигло Обито стать Тоби. Даже боюсь узнать. Quote (Lonelysama) Будет печально, если они придут, а кроме клонов Зецу никого не останется Конечно, никого XD Иногда я думаю: зачем же Кишимото вообще их создал, они всё равно появляются только на спешл страничках и очень редко в самой манге. |
Пост №269 оставлен 31 Августа 2012 в 09:14
Frosted, ты считаешь, что Тоби=Обито это нелогично. Поэтому я спрашиваю тебя:
1. Почему тебе кажется это нелогичным? 2. Кто на твой взгляд должен был быть под маской? И почему твой вариант был бы правильным и оправданным? Изуну и Шисуи я упоминала, потому что это были одни из вариантов личности Тоби. если тебя не устраивает версия Обито, то какая-то должна была тебе понравится. Если и в этот раз непонятно, то я уже не знаю, как напечатать. |
Пост №270 оставлен 31 Августа 2012 в 11:08
Таисия,
1. А ты видно считаешь логичным то, что на него упала глыба и раздавила ему пол тела и он в итоге остался жив. Более того, будучи добрым и отзывчивым малым он вдруг по непонятным никому причинам натворил уйму мягко скажем бед. Одумайся, ты правда считаешь это логичным? LOL. Это всё равно, что под маской бы оказался Наруто. NO LOGIC. То, что под маской Тоби скрывается Обито было ясно, по схожим физическим признакам, но если это было ясно и очевидно, это не значит, что это логично. 2. Кто должен был быть под маской? Терминатор, посланный в прошлое Скайнетом, чтобы защитить Наруто, потому что его правнуки должны будут остановить восстание роботов компании "Сасори Индастриз" , Зубная фея, Путин, кто угодно, но не Обито и не другие уже известные нам персонажи. Я бы хотела, чтобы под маской был новый песронаж, ибо из всех уже известных никто не подходит на эту роль. Но это не более, чем мои мечты, расходящиеся с реальностью. Надеюсь Кишимото расхлебает свою кашицу. |
Пост №271 оставлен 31 Августа 2012 в 11:15
А по-моему у Кишимото просто мозги уже спеклись придумывать что-то.
Дикий бред, ну серьезно.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №272 оставлен 31 Августа 2012 в 11:21
Chakki, Он столько фактов напридумывал в пользу того, что это не Обито и отжарил в последней главе, лолсан.
|
Пост №273 оставлен 31 Августа 2012 в 11:36
Quote (Frosted) А ты видно считаешь логичным то, что на него упала глыба и раздавила ему пол тела и он в итоге остался жив. он вдруг по непонятным никому причинам натворил уйму мягко скажем бед. Это будет объяснять Кисимото, а не я. Наверняка еще будет флэшбек или что-то еще, что раскроет историю Тоби. Quote (Frosted) Одумайся, ты правда считаешь это логичным? Я считаю логичным то, что Кисимото сделал нынешнего Тоби именно Обито, а не кого-то другого. Сам факт: Тоби - Обито. Quote (Frosted) То, что под маской Тоби скрывается Обито было ясно, по схожим физическим признакам Так было до 599 главы. Неужели никто не видит параллель между Наруто и Обито? Одинаковые неудачники в детстве со своей неугасимой мечтой. Но что же так переклинуло Обито, что стал злодеем манги? Нынешний Тоби/Обито - это типа возможное будущее Наруто. Итачи говорил то же самое. Узнав историю Обито/Тоби, Наруто сделает для себя определенные выводы. Я тоже не верила, что это может быть Обито, основываясь на его характере в Какаши Гайдене. Но флешбэк в 599 лично мне объяснил, почему на данный момент Тоби - Обито. |
Пост №274 оставлен 31 Августа 2012 в 11:47
Quote (Таисия) Это будет объяснять Кисимото, а не я. А тебя никто и не просил объяснять. |
Пост №275 оставлен 31 Августа 2012 в 11:58
Quote (Frosted) Иногда я думаю: зачем же Кишимото вообще их создал, они всё равно появляются только на спешл страничках и очень редко в самой манге. Не ещё для того чтоб фаны похоливарились, типа кто с кем будет в конце и тд DD Quote (Frosted) Это всё равно, что под маской бы оказался Наруто. NO LOGIC. + Quote (Таисия) Но флешбэк в 599 лично мне объяснил, почему на данный момент Тоби - Обито. Мне мало что обьяснил, ибо я помню какаши гайден и не понимаю, как и почему Обито стал Тоби. Я вообще не понимаю ряд фактов, например как Обито смог контролировать Кураму, сражаться с Минато, если он тогда был ещё мелким. Откуда он так много знает о Мадаре? Как он мог дать Нагато риненган? Надеюсь Киша объяснит. |
Пост №276 оставлен 31 Августа 2012 в 15:55
Frosted, мне будет посмотреть как он это объяснит
половина окажется чушью, стопроцентов .-.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №277 оставлен 05 Сентября 2012 в 15:28
Вот это Киша скатился в банальную яму. Я просто не могу поверить, что эти бредово-банальные идеи фанатов оказались правдой, я говорю о Обито и о Рин.
Интересно Киша хоть знает, как легко фанаты предугадывают действия его мудреной(как он видать думает) манги?! Вот после этого я уже точно не удивлюсь, если окажется, что именно Мадара с помощью Зецу спас Обито(ну че ж Учихам/добру зря пропадать?), а потом умер, для того, чтоб получить бессмертное тело и контролировать десятихвостого, как и говорили многие. Вот интересно, Киша с самого начала манги вынашивал эту идею с Обито?! Если да, то зачем откровенно намекал нам, что Тоби это и есть Обито? Где интрига? Короче говоря с этой мангой всё понятно. Интересно, как и когда умерла Рин... |
Пост №278 оставлен 05 Сентября 2012 в 20:04
Quote (Lonelysama) Где интрига? Интрига была в том, что сами фанаты создавали с момента появления Тоби в манге множество теорий того, кто под маской, спорили и грызлись на этот счет, разогревая свой интерес) Гадали мы, думу великую думали, верили датабуку и нате сюрпрайз - самая "элементарная" версия. О главе: твою ж дивизию налево! Либо Обито так пошутил, дабы добить Какаши, либо ему так основательно промыли мозги и наврали о гибели Рин, что он винит этого же Какаши. Но из-за такого разрабатывать план вселенского порабощения?!! Не верю! Особенно, если принять во внимание участие в этом Мадары. Я жду более адекватных объяснений поступков Обито от Кисимото, а то такими темпами и Сакура начнет мстить Наруто за то, что он Саске не может вернуть. Вообще, видимо, месть у Учих заложена на генном уровне.
Отредактировала Таисия - Среда, 05 Сентября 2012, 20:05
|
Пост №279 оставлен 05 Сентября 2012 в 20:39
Quote (Таисия) Интрига была в том, что сами фанаты создавали с момента появления Тоби в манге множество теорий того, кто под маской, спорили и грызлись на этот счет, разогревая свой интерес) Это естественно хороший трюк со стороны Киши, но Киша ж всегда шел на перекор фэнам, а тут те на. Главное сам кидал намеки на то, что Тоби=Обито, потом же сам их и отрицал. Quote (Таисия) верили датабуку что ты имеешь ввиду? Quote (Таисия) что он винит этого же Какаши. Да Какаши и сам себя винит. Тут они сошлись. Я насколько считала Обито похожим на Наруто(я вообще считала его самым святым в Наруто), но не думаю, что сам Наруто у которого аналогичные чувства к Сакуре, стал бы мстить Саске, будь он в такой же ситуации как и Какаши. Или стал бы? Quote (Таисия) Но из-за такого разрабатывать план вселенского порабощения?!! Не верю! Да нет понятно, но просто тот факт, что Обито(!) это делает только поэтому, вот это не верю! Скорее всего ему возможно и правда внушили, что чуть ли ни сам Какаши её Райкири проткнул. Quote (Таисия) Я жду более адекватных объяснений поступков Обито от Кисимото, Да по идее должен сделать, сколько раз делал, да же признание Сакуры истолковал, хотя опять же не все поняли. Quote (Таисия) а то такими темпами и Сакура начнет мстить Наруто за то, что он Саске не может вернуть. Скорее Наруто сам себе будет мстить, а в свете последних событий, такому повороту я даже и не подумаю удивляться. Quote (Таисия) Вообще, видимо, месть у Учих заложена на генном уровне. + Припадочность, истерия, нервные срывы, ненависть, тотальное невезение в судьбе и неумение делать правильный выбор. |
Пост №280 оставлен 05 Сентября 2012 в 21:24
фу, ну что за отстой, Тоби=Обито... ну это ж совсем тупо. я отказываюсь в это верить, должна быть какая-то лазейка, пускай это будет даже альтер эго Обито, но не он сам. или просто чужая душа в его теле. пофиг. окей, он капец любил Рин и двинулся из-за ее гибели, но нафиг тогда нападать на своего учителя? он то ему что сделал? да и как он выжил? как?? его раздробило нафиг, а потом еще и камнями засыпало. должно быть что-то еще, иначе будет очень тупо!
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
| |||