Время Наруто Клана
20:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Не кипятитесь, девушки, и не наезжайте на Кишимото почем зря. Давайте мы подождем до поры до времени и увидим, что будет. Я не думаю, что парень мог не продумать настолько важный эпизод манги и бухнуть первое, что пришло в голову. И вспомним, наконец, как сильно Итачи любил Саске и на что он пошел ради него.
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Quote (Lonelysama)
что ты имеешь ввиду?

В одном из датабуков прямо говорилось, что Тоби - это Мадара. Поэтому многие даже после того, как появился воскрешенный Эдо Тенсеем Мадара, считали, что Тоби - это его типа клон, сохранивший часть души и прочее.
Quote (Lonelysama)
Наруто у которого аналогичные чувства к Сакуре, стал бы мстить Саске, будь он в такой же ситуации как и Какаши. Или стал бы?

имхо, не стал бы. Наруто разобрался бы в ситуации досконально, как в случае с Нагато.
Quote (Lonelysama)
Да нет понятно, но просто тот факт, что Обито(!) это делает только поэтому, вот это не верю!

Именно
Quote (Nin-chan)
но нафиг тогда нападать на своего учителя?

Он не нападал на своего учителя, а собирался извлечь из Кушины Кьюби. Сражение с Минато как последствие его намерений.
Quote (Uzumaki_Karin)
Не кипятитесь, девушки,

Лично меня веселит эта глава)
Quote (Таисия)
Он не нападал на своего учителя, а собирался извлечь из Кушины Кьюби. Сражение с Минато как последствие его намерений.

ну да, это явно не было у него в планах, Минато бы подарил ему Кушину на блюдечке. к тому же, если он уж так любил Рин, то мало верится, что посмел бы напасть на любимую учителя. тут даже промывание мозгов не поможет. не, ну правда он при смерти отдал свой глаз Какаши, он спас его ценой своей жизни, то есть Обито был очень хорошим человеком, ну так КАК он мог потом стать Тоби и убить стольких людей? не верю. должно быть что-то.
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Nin-chan)
но нафиг тогда нападать на своего учителя? он то ему что сделал? да и как он выжил? как??

возможно это был и сам Мадара, ибо Обито должен был быть мелким(показывали Какаши), но техники то не Мадары, а самого Обито.
Но тогда как он мог заставить попотеть Минато и самое главное контролировать Кьюби?
Quote (Таисия)
В одном из датабуков прямо говорилось, что Тоби - это Мадара. Поэтому многие даже после того, как появился воскрешенный Эдо Тенсеем Мадара, считали, что Тоби - это его типа клон, сохранивший часть души и прочее.

Я помню такое мнение, но Тоби уже тогда не был похож на Мадару даже характером, что уж говорить о техниках.
А Киши вероятно так сказал, возможно из-за того, что как бы намекал нам, что одна из личностей Тоби это Мадара, но опять же таки вопрос с техниками остается открытым.
Quote (Таисия)
имхо, не стал бы. Наруто разобрался бы в ситуации досконально, как в случае с Нагато.

Я тоже вот так думаю. Наверное, всё-такие есть какие-то особые Учиховские гены, помимо шарингана, со склонностью к мести и легкости промывки мозгов.
Quote (Nin-chan)
то есть Обито был очень хорошим человеком

Обито это копия Наруто. Не только внешне, но и по убеждениям, по крайней мере был, в Какаши-гайден.

Понятно, что в Наруто не было ни одного злодея без тяжкого прошлого, которое склонило его на плохую сторону, но вот не могу поверить и всё, что Обито стал таким только из-за смерти Рин. Наверное, ему точно так промыли мозги, что он и правда думает, что Какаши чуть ли не самолично её убил. А то как ещё это оправдать?!
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 05 Сентября 2012, 22:30
да бред, кароче, Кишимото типо отмазался объяснять, ага
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Lonelysama)
возможно это был и сам Мадара, ибо Обито должен был быть мелким(показывали Какаши), но техники то не Мадары, а самого Обито.

я в этом кстати потерялась, но лень было мангу листать. сколько лет тогда было Какаши на самом деле? я не помню просто =3
и все-таки да, в день рождения Наруто, действовал Обито, думаю что Мадара уже был мертв
Quote (Lonelysama)
Понятно, что в Наруто не было ни одного злодея без тяжкого прошлого, которое склонило его на плохую сторону, но вот не могу поверить и всё, что Обито стал таким только из-за смерти Рин. Наверное, ему точно так промыли мозги, что он и правда думает, что Какаши чуть ли не самолично её убил. А то как ещё это оправдать?!

согласна!

но никому не показалась странной эта фразочка?
2590535.jpg (393.0 Kb)
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
я в этом кстати потерялась, но лень было мангу листать. сколько лет тогда было Какаши на самом деле? я не помню просто =3

Без понятия. По идее лет 14, если ему сейчас 30. Я считаю просто, что тогда они не могли блестать силой ибо им не разрешили принимать участия в сражении.
Quote (Nin-chan)
и все-таки да, в день рождения Наруто, действовал Обито, думаю что Мадара уже был мертв

Не думаю. Обито было 13 лет, когда он якобы умер. В Нарутопедии написано, что Наруто 16(ну он так и говорил Минато), а Какаши 30, следовательно тогда ему было около 14и. Тогда получается, что уже через год после инцидента, Обито стал настолько прокачанным, что смог сражаться на ровне с Минато и контролировать Кьюби. Одно из двух: либо это был не Обито, либо Киша на столько уж любит Учих, что уж прям настолько их прокачивает. Но опять таки, как быть с техниками?!
Quote (Nin-chan)
но никому не показалась странной эта фразочка?

Ну это что-то фаталистическое, он же всё-таки называл себя никем, но вот эти звездочки мне покоя не дают, не знаю как их трактовать, как бы и в английском переводе, они тоже присутствовали.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 05 Сентября 2012, 23:29
Вааай, насчт странной фразочки я думала, а потом забыла 1
Но это реально странно. Что если это просто тело Обито?
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Мне кажется, или меня одну интересует что Мадара с Каге сделал? ._.
Quote (Nin-chan)
его раздробило нафиг, а потом еще и камнями засыпало.

Кстати, у Тоби правая часть лица помятая. Я думаю, это все заметили. Уж не замешан ли здесь Орочимару со своими воскрешающими техниками?
Quote (Elin)
Мне кажется, или меня одну интересует что Мадара с Каге сделал? ._.

Ему скорее всего надоело играться и он выпилил их с одного удара.
Quote (Elin)
Кстати, у Тоби правая часть лица помятая. Я думаю, это все заметили. Уж не замешан ли здесь Орочимару со своими воскрешающими техниками?

Это типа отсылка к тому, что его камнем привалило.
Quote (Lonelysama)
он выпилил их с одного удара.

это же фишка Наруто, ты чо, Мадара же не так крут, емае
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Lonelysama)
Не думаю. Обито было 13 лет, когда он якобы умер. В Нарутопедии написано, что Наруто 16(ну он так и говорил Минато), а Какаши 30, следовательно тогда ему было около 14и. Тогда получается, что уже через год после инцидента, Обито стал настолько прокачанным, что смог сражаться на ровне с Минато и контролировать Кьюби. Одно из двух: либо это был не Обито, либо Киша на столько уж любит Учих, что уж прям настолько их прокачивает. Но опять таки, как быть с техниками?!

вот-вот, неужели Обито за год вымахал из паренька в мужчину, который напал на Минато в ту ночь? это ж не реально. а нападал тогда именно Тоби, техники да и общий вид тому доказательства. как Обито за пару лет (пускай даже 2-3) смог столько достигнуть и столько узнать, о Кьюби в частности. я понимаю что Мадара и вообще Учихи круты, но это уже анриал
Quote (Lonelysama)
Ну это что-то фаталистическое, он же всё-таки называл себя никем, но вот эти звездочки мне покоя не дают, не знаю как их трактовать, как бы и в английском переводе, они тоже присутствовали.

именно! создалось ощущение что он будто от третьего лица это произносит что ли О_О
Quote (Uzumaki_Karin)
Что если это просто тело Обито?

но тогда откуда он знает Какаши и весь этот разговор о Рин?
Quote (Elin)
Уж не замешан ли здесь Орочимару со своими воскрешающими техниками?

вполне может быть, ведь там есть еще какой-то очень крутой свиток, которые по словам Суйгецу "может перевернуть ход войны" и еще страшная тайна самого Орыча, которую он собирается поведать Саске))
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
а нападал тогда именно Тоби, техники да

техники тогда были как у нашего Тоби, именно поэтому я всё ещё сомневаюсь на счет версии Тоби=мадара(ну или её какой Учиха)+Обито, допускаю ещё вариант, что Киша как обычно вывернет сюжет в свою пользу.
Quote (Nin-chan)
именно! создалось ощущение что он будто от третьего лица это произносит что ли О_О

То, что сейчас пред нами сам Обито, не просто его тело, это 99% иначе тогда для чего были воспоминая и его слова о Рин. Просто ему видать хорошо мозг промыли. Судя по тому, что Какаши себя винит, то скорее всего он опоздал спасти Рин или не смог ей прикрыть или она его прикрыла, в общем что-то такое. Но тогдашний Обито никогда бы слепо не обвинял, а как и Наруто постарался разобраться во всем. Значит ему 100% мозг промыли.
Quote (Lonelysama)
Ему скорее всего надоело играться и он выпилил их с одного удара

Думаешь они все передохли? ._. Это же как-то не по Кишемотовски
Quote (Nin-chan)
создалось ощущение что он будто от третьего лица это произносит что ли О_О

А может у Тоби раздвоение личности? Одна личность- Обито, другая- Мадара ну или кто-нибудь левый.
Quote (Nin-chan)
вполне может быть, ведь там есть еще какой-то очень крутой свиток, которые по словам Суйгецу "может перевернуть ход войны" и еще страшная тайна самого Орыча, которую он собирается поведать Саске))

Не удивлюсь, если Орыч окажется злой темной лошадкой, воскресивший и Мадару, и Обито. У него же всегда была мечта иметь тело Учихи. А это самое тело с шаринганом ему нафига то нужно
Quote (Lonelysama)
техники тогда были как у нашего Тоби, именно поэтому я всё ещё сомневаюсь на счет версии Тоби=мадара(ну или её какой Учиха)+Обито, допускаю ещё вариант, что Киша как обычно вывернет сюжет в свою пользу.

то есть ты сомневаешься что Тоби=Обито или нет?
Quote (Lonelysama)
То, что сейчас пред нами сам Обито, не просто его тело, это 99% иначе тогда для чего были воспоминая и его слова о Рин. Просто ему видать хорошо мозг промыли. Судя по тому, что Какаши себя винит, то скорее всего он опоздал спасти Рин или не смог ей прикрыть или она его прикрыла, в общем что-то такое. Но тогдашний Обито никогда бы слепо не обвинял, а как и Наруто постарался разобраться во всем. Значит ему 100% мозг промыли.

а, поняла. но все равно это могли быть не столько его воспоминания, сколько наблюдения просто =3
Quote (Elin)
А может у Тоби раздвоение личности? Одна личность- Обито, другая- Мадара ну или кто-нибудь левый.

согласна
Quote (Nin-chan)
пускай это будет даже альтер эго Обито, но не он сам.

так как-то интереснее)
Quote (Elin)
Не удивлюсь, если Орыч окажется злой темной лошадкой, воскресивший и Мадару, и Обито. У него же всегда была мечта иметь тело Учихи. А это самое тело с шаринганом ему нафига то нужно

да он и так злая лошадка, правда не слишком темная. хотя я думаю, что Орыча воскресили ради того что "оправдать" все его злые поступки))
- А где ты живешь?
Nin-chan,
да он и так злая лошадка, правда не слишком темная. хотя я думаю, что Орыча воскресили ради того что "оправдать" все его злые поступки))

Да эт точно :DDD
А если допустить то, что тогда это был не Обито? Когда напали на Кушину и минато. Вот тогда он был обросший, да и в маске. Хрен ведь поймешь 5
Quote (Nin-chan)
хотя я думаю, что Орыча воскресили ради того что "оправдать" все его злые поступки))

+100500 :3 Скорее всего, так и есть. Но не удивлюсь, если к его злым поступкам относится воскрешение всех главных злодеев ._. А потом он сам и уничтожит свои творения на пару с Саске и Наруто. Война закончится, Учиху оправдают, Орыч вернется в деревню, воскресит Джираю и HAPPY END :3
Quote (Elin)
Думаешь они все передохли? ._. Это же как-то не по Кишемотовски

Не, думаю, что он просто нанес решающий удар и спитлял видя, что Каге уже полумертвые. Думаю, что они выживут.
Quote (Nin-chan)
то есть ты сомневаешься что Тоби=Обито или нет?

Нет. Сомневаюсь, на счет версии, что под маской Тоби было два человека. Есть же версия, что против Минато сражался Мадара, а потом как не вышло передал эстафету Обито, сам умер, в ожидании когда его воскресят, чтоб самому командовать десятихвостым.
Quote (Nin-chan)
а, поняла. но все равно это могли быть не столько его воспоминания, сколько наблюдения просто =3

Не думаю.
Quote (Nin-chan)
хотя я думаю, что Орыча воскресили ради того что "оправдать" все его злые поступки))

Скорее всего именно поэтому, Киша так фапает на Орочимару, что просто не мог дать ему вот так умереть злодеем. Не удивлюсь, если в конце они с Цунаде будут обниматься и вспоминать каким хорошим был Джирайя.
Quote (Lonelysama)
Не, думаю, что он просто нанес решающий удар и спитлял видя, что Каге уже полумертвые. Думаю, что они выживут

Типо "сами подохнут без моей помощи"? Ну да, я тоже так думаю.
Quote (Lonelysama)
Не удивлюсь, если в конце они с Цунаде будут обниматься и вспоминать каким хорошим был Джирайя.

А я удивлюсь :D Слишком уж ты загнула про обнимашки)
Quote (Elin)
А я удивлюсь :D Слишком уж ты загнула про обнимашки)

не ну а че, сейчас с его помощью Наруто и ко побеждают в войне, он автоматично становиться гуд боем и всё.
Все счастливы, Мадара - гл. злодей повержен, пляшем
Поиск: