Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
22:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Lonelysama, но про обнимашки все равно загнула :D
Quote (Lonelysama)
сейчас с его помощью Наруто и ко побеждают в войне, он автоматично становиться гуд боем и всё.

Вот неожиданно будет, если он все таки останется плохим мальчиком ._. Хотя в последнее время Киша перегнул с банальщиной и очевидностью. Имя ему Кэп :3
Quote (Elin)
Вот неожиданно будет, если он все таки останется плохим мальчиком ._. Хотя в последнее время Киша перегнул с банальщиной и очевидностью. Имя ему Кэп :3

Вообще Орочимару сказал, что война ему не выгодна, ибо не он ей развязал, возможно, он сейчас сделает так, чтоб война закончилась, а потом переиначит всё на свой лад.
Вот это глава!
Так понимаю, что каге, кроме Цунаде, выживут. А многие так надеялись, что после той комы Хокаге уже ничего не грозит, а тут такое... Все-таки она необычайно сильная и самоотверженная женщина, а преданность Кацуи поражает.

Теперь нас ждет длинный флешбек, в котором (я надеюсь) Кисимото соизволит все объяснить и покажет, что же случилось с Рин. Все-таки Кисимото тот еще плут и интриган.
Наруто то как разбушевался. Выбили его из колеи. Имхо так просто Мадару ему не одолеть, а там и Джуби на подходе.

В общем жду флешбека и появление Саске и Орочимару в дальнейшем.
А может и Цунаде не умрет?
Отредактировала Таисия - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:50
Под конец 601 главы в голове заиграл имперский марш:

55 ...я расскажу тебе о темной стороне Силы, юный Учиха...
Отредактировал Pro-Zar - Вторник, 11 Сентября 2012, 21:52

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
было бы круто, если бы все каге коньки отбросили, вот реально экшен. Только меня кое что смутило. У Цунаде же печать то на лбу осталось. Она ее использовать на других будет чтоли? Или как? Вообще не совсем догнала об этом.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Похоже, всё идет к тому, что Наруто по-любому станет Хокаге. Блин так жалко Цунаде... Дан же просил её... И вообще Катсую же вполне в состоянии разделиться и заняться всеми, как она это делала во время нападения Пейна на Коноху.
Quote (Таисия)
Теперь нас ждет длинный флешбек, в котором (я надеюсь) Кисимото соизволит все объяснить и покажет, что же случилось с Рин.

Того же мнения.
Я так долго ждала этой главы, а теперь если честно испытываю разочарование...

Вообще очевидно Мадару и Джуби Наруто будет выпиливать вместе с Саске.
И если так, то похоже манга не закончиться на том, что победят Мадару, ибо мне кажется после этого всего, Саске и Наруто просто будут не в состоянии сражаться.
Ксо, старый Мадара такой страшный! Бррр...
Эта глава меня определённо порадовала. Мадара показал всю силу своего веера. Напоминает чем-то водное зеркало Ягуры, но в ближнем бою лучше. (Чего нельзя сказать о дальнем...)
Цунаде досталось больше остальных. Деваху разорвало на две части, а Кацуя хочет её как-то вылечить. Над Неджи карпело несколько медиков, да ни один час. А у него дырка в своё время была явно поменьше... А вообще Киши молодец. Не побоялся вынести всю Пятёрку Каге сразу. Эпичненько!
Quote (Chakki)
было бы круто, если бы все каге коньки отбросили, вот реально экшен.

+1 Но видать помрёт только Цунаде. И то, если дадут...
Quote (Chakki)
Только меня кое что смутило. У Цунаде же печать то на лбу осталось. Она ее использовать на других будет чтоли? Или как? Вообще не совсем догнала об этом.

Я так понял, она собирается сделать тоже самое, что и во время нападения Пейна на Коноху...

Арэ? Всё это время вместо Наруто был теневой клон О_о Или я что-то пропустил о_О А где тогда настоящий Узумаки?
Теперь понятно кого должен был оживить Нагато. Интересно, Мадара сам решил откинуть коньки, чтоб потом возродиться более молодым, а не быть страшной мумией. Или тупо от старости подох?

И когда уже объяснят суперрегенерацию Тоби? Ему конечности только так отрывало, но на нём всё быстро заживает. Даже Кабуто и Карин не могуи похвастаться такими умениями... Но почему у него тогда правая сторона лица не заживает?
Quote (Neodim)
Арэ? Всё это время вместо Наруто был теневой клон О_о Или я что-то пропустил о_О А где тогда настоящий Узумаки?

тоже заметила и самой теперь интересно, вроде как Наруто убрал всех своих клонов чтоб чакру сэкономить и сражаться в полную силу против Тоби...
как мадара вообще понял?
Quote (Neodim)
Даже Кабуто и Карин не могуи похвастаться такими умениями...

Кабуто возможно и может, а Карин то зачем сюда лепить? Она вообще не уровень.
Quote (Lonelysama)
а Карин то зачем сюда лепить? Она вообще не уровень.

А, ну, да. Это ведь Кабуто чуть ли не с самого начала хвастался своей живучестью и быстрым исцелением. Перепутал...
Lonelysama,
тоже заметила и самой теперь интересно, вроде как Наруто убрал всех своих клонов чтоб чакру сэкономить и сражаться в полную силу против Тоби... как мадара вообще понял?

Ну они там вроде все это как-то чувствуют. Когда Сай рассказал Наруто о чувствах Сакуры, Какаши ведь сразу сказал: "это теневой клон." Да и Наруто, когда сбегал от Ямато, говорил ведь "отлично. Он не заметил, что это теневой клон."
Neodim,
И когда уже объяснят суперрегенерацию Тоби? Ему конечности только так отрывало, но на нём всё быстро заживает. Даже Кабуто и Карин не могуи похвастаться такими умениями... Но почему у него тогда правая сторона лица не заживает?

Ну это да, странно. Киши оставил это тип на память)
Интересно, Мадара сам решил откинуть коньки, чтоб потом возродиться более молодым, а не быть страшной мумией.

+100500
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Манга Наруто начинает издавать предсмертные стоны. Вот честно, я уже главы читаю для заметки, а не потому что мне дико интересно, что там будет дальше.
Цунаде, надеюсь, умрет. Я не злая и мне нравится ее персонаж, но одного чудного пробуждения/исцеления было достаточно, ну правда. Закономерно будет если она спасет всех каге, а сама не сможет вылечиться.
Quote (Boych)
Манга Наруто начинает издавать предсмертные стоны. Вот честно, я уже главы читаю для заметки, а не потому что мне дико интересно, что там будет дальше.

Эм. А я наоборот. Заинтересовалась. Потому что конец уже близится, и мне уже хочется, чтобы эта жвачка перестала тянуться >.<
Мне надоели битвы, хочу уже скорее романтику :С
Quote (Тенди)
Эм. А я наоборот. Заинтересовалась. Потому что конец уже близится, и мне уже хочется, чтобы эта жвачка перестала тянуться >.<

Я бы не очень рассчитывала на скорый конец? ><

Quote (Тенди)
Мне надоели битвы, хочу уже скорее романтику :С

Ну, кстати, вкрапления уже начались во всю.
Блин, за что Киши так не любит Цунаде с Гаарой? Сколько уже можно их убивать?
А старый Мадара классно получился. Не знала, что Масаси так хорошо рисует настолько дряхлых людей.
Quote (Lonelysama)
Похоже, всё идет к тому, что Наруто по-любому станет Хокаге.

С таким характером ему только в Хокаге. Не дотягивает он на данный момент до этого титула, ну не дотягивает.
Quote (Lonelysama)
И вообще Катсую же вполне в состоянии разделиться и заняться всеми, как она это делала во время нападения Пейна на Коноху.

А по-моему, тогда Кацуи использовала чакру именно Цунаде, а не свою. И как раз из-за этого Цунаде и оказалась в коме. А если учесть, что сейчас у Хокаге явно мало чакры, но на лбу по-прежнему есть метка, следовательно ей как раз хватит сил восстановить других каге.
Quote (Neodim)
И когда уже объяснят суперрегенерацию Тоби?

Имхо это клетки Сенджу/Зецу, которые в случае с Тоби не только регенерируют, но и позволяют использовать МШ, не опасаясь возможности ослепнуть.
Quote (Тенди)
Потому что конец уже близится, и мне уже хочется, чтобы эта жвачка перестала тянуться >.<

О, да!
Neodim,

Этого просто не может быть. Вот не может, и все тут. "Клон" применил фигову тучу техник, включая и этот режим*как он там называется?* А сий режим применяется с помощью чакры Курамы. Он что, отдал ему чакру Кьюби? Клону бы просто не хватило чакры. Ведь когда Наруто создает клонов, он разделяет свою чакру между ними поровну. А тут что получается? И для каких-таких высоких целей Узумаки отправился черт знает куда?
А даже если Наруто способен передавать клонам и чакру Курамы, то повторюсь, как он мог уйти практически без чакры, учитывая сложившиеся обстоятельства?
Хочу поблагодарить всех своих друзей за поддержку и приятное общение. Также хочу поблагодарить Миорай, LucieSnowe, hodze_, Romadii, Cherry_chan, piplopflo, Suzuna, Tequila, Lilly. Спасибо. Спасибо вам всем. Я покидаю НК))) 21 декабря. Да и кто видел - помнят:З Кому я нужна - знают, где меня найти. Искренне ваша Узумаки Карин.
Quote (Таисия)
С таким характером ему только в Хокаге. Не дотягивает он на данный момент до этого титула, ну не дотягивает.

Я не говорю про сейчас, просто всё равно, будь-то бы Киша спецом чистит ему дорогу к этому титулу.
Quote (Таисия)
А по-моему, тогда Кацуи использовала чакру именно Цунаде, а не свою. И как раз из-за этого Цунаде и оказалась в коме. А если учесть, что сейчас у Хокаге явно мало чакры, но на лбу по-прежнему есть метка, следовательно ей как раз хватит сил восстановить других каге.

Но это же не значит, что без чакры Цунаде она не может лечить
Я вот тут подумала, а знал ли Итачи про то, что Мадара спас Обито? Встречался ли с ними вообще? Ведь Тоби что-то такое упоминал насчёт встречи Итачи и Мадары. Кажется, во время уничтожения клана Учиха. Встречался ли он уже с Обито или это был ещё Мадара? Ведь тот МШ, что он дал Саске, активировался в ответ на чакру Обито. Следовательно, Итачи знал или догадывался о их планах? Как считаете?
Quote (Lonelysama)
Я не говорю про сейчас, просто всё равно, будь-то бы Киша спецом чистит ему дорогу к этому титулу.

Не факт, что именно для него. Имхо Наруто сейчас совершенно не готов к обязанностям и ответственности, который несет Хокаге.Мне кажется, эту должность займет кто-то другой.
Но это всего лишь мои предположения) Если дальнейшие события войны будут способны как-то его изменить, что он достаточно повзрослеет, тогда да.
Quote (Lonelysama)
Но это же не значит, что без чакры Цунаде она не может лечить

Если верить нарутопедии, это их совместная техника. Кацую использует чакру именно Цунаде.
Quote (nastushasmile)
Я вот тут подумала, а знал ли Итачи про то, что Мадара спас Обито? Встречался ли с ними вообще? Ведь Тоби что-то такое упоминал насчёт встречи Итачи и Мадары. Кажется, во время уничтожения клана Учиха. Встречался ли он уже с Обито или это был ещё Мадара? Ведь тот МШ, что он дал Саске, активировался в ответ на чакру Обито. Следовательно, Итачи знал или догадывался о их планах? Как считаете?

Имхо Итачи не знал, кто на самом деле Тоби, и верил, что это Мадара. А вот кто участвовал в уничтожении клана непонятно. Потому что несмотря на длинные черные волосы этого "помощника", это был явно не Мадара, который задолго до резни уже был седой, если к этому моменту вообще не умер. Мб, Обито вжился в роль, отрастил волосы и потом отрезал.
Я думаю, что в смерти Рин выноват сам Обито. Вот подумайте, Обито в той развалине умер - это однозначно. Вспомните разговор Мадары с пяти каге, когда эдо-тенсей был отменен, он смог противостоять этой технике (и это потому что, он знал ее (техника)), и от сюда можно сделать вывод, что для воскрищения Обито, Мадара использовал тело Рин.
Поиск: