Время Наруто Клана
20:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Цитата (Таисия)
О, да! Конечно же Саске виноват в том, что выделено
Смешно, честное слово. Осмелюсь, сообщить, что в выделенном Саске не виноват, потому что:
1. Он не просил их себя возвращать. Он добровольно покинул Коноху и прочее.
2. Если уж, кто и виноват, то Цунаде, потому что именно она отправила команду генинов с одним чунином (у которого в этом звании была вообще первая миссия) на это дело
3. Более того, Цунаде это сделала, потому что все джонины/чунины на тот момент были заняты. (Хотя непонятно чем таким важным была занята фактически вся сила конохи в лице квалифицированных шиноби)
Чем пострадал Какаши?

Вот тут Саске вообще ни при чем:

1. Конечно, никакой его вины нет, что они считали его другом, а не предателем.
2. Цунаде отправила команду из ПЯТИ человек, чтобы остановить ОДНОГО Саске, про звуковиков известно не было.
3. Ничего, что после нападения Песка и Звука Коноха понесла большие потери? Потому все более менее квалифицированные шиноби и были на миссиях, поскольку их в отличие от шиноби меньше не стало.
Про Какаши отвечу чуть позже (сейчас времени нет мангу перерывать заново)))

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
Цитата (Таисия)
Насчет Сакуры я соглашусь, так как Саске ее убить пытался. Дважды.

А когда второй раз был?
Один на мосту, осле смерти Данзо, а другой?
Цитата (Таисия)
Чем пострадал Какаши?

Душевные терзания. Раскол команды и прочее. Ну тут больше по факту, чем "в этом виноват Саске и только Саске".
Каждый бы переживал такое, если бы оно случилось.
Цитата (Таисия)
1. Он не просил их себя возвращать. Он добровольно покинул Коноху и прочее.
2. Если уж, кто и виноват, то Цунаде, потому что именно она отправила команду генинов с одним чунином (у которого в этом звании была вообще первая миссия) на это дело
3. Более того, Цунаде это сделала, потому что все джонины/чунины на тот момент были заняты. (Хотя непонятно чем таким важным была занята фактически вся сила конохи в лице квалифицированных шиноби)
Чем пострадал Какаши?

Ну так обида, ты чего D:
Они обиделись, проще говоря. Они его товарищем считали, а он деревню предал, временного Хокаге их лишил, да еще и напасть хотел.
Банальная колючая обида. -__-
Цитата (Ookami_Yuu)
Это Наруто-то? Хоть он неудачник и плохо учится, но в чувствах он разбирается лучше, чем большинство персонажей Наруто. Вы думаете, что тот, кто понимает чувства друга, зверя внутри себя, не может понять любит он девушку или нет? Если бы он был таким уж дураком, он проиграл бы Кьюби давно.

Вы немного не поняли, что я имела ввиду. Я говорила не о понимании чувств в целом, а о том, что он понимает в делах любовных с девушками. Вспомнить хотя бы момент, когда он сказал Хинате: "такие как ты мне нравятся". Вы думаете, он понимал какой смысл скрыт в этих словах для той же Хинаты? Хотя опять же скажу, каждый видит по-разному.
Цитата (Таисия)
Если уж Кисимото проводит параллель с санинами, то и Наруто, Саске, Сакура должны быть примерно на одном уровне. Если же у Сакуры изменений никаких не будет, то она убого будет смотреться на фоне Саске и Наруто.

У Наруто есть девятихвостый, у Саске есть МШ. У Сакуры же нет ни какого-либо улучшенного генома ни какой-либо аномалии чакры. Но вполне возможно, что в следующей главе у Сакуры вдруг появится что-то мегасупер. И вот не в обиду фанатов Сакуры будет сказано, но по сравнению с Наруто и Саске на данный момент она выглядит убого на фоне Наруто и Саске. Да вообще любой человек из альянса шиноби выглядит убого.
Цитата (Таисия)
Полчакры Кьюби Минато в ту ночь забрал с собой,как-то так.

А. Точняк. Правда у меня еще туева хуча вопросов чтокакгдепочему, но этого объяснения пока что вполне достаточно :3
Цитата (heddara)
Сакура тоже сначала возмутилась

Я бы сказала, что она не возмутилась, а удивилась. Не увидела я такого уж прям "возмущения".
Цитата (Tequila)
Хочешь сказать, что все он делает наоборот ?

Нет, не всё :D
Цитата (Tequila)
Ах значит, если дело касается Хинаты, то он в нее почти влюблен после ее слов

Ну где я такое говорила-то? хд Я вообще говорю о том, что он нифига не петрит в делах любовных. ДАЖЕ С ХИНАТОЙ, ДААА.
Цитата (Tequila)
Ах значит, если дело касается Хинаты, то он в нее почти влюблен после ее слов, а как появляется Сакура, то Узумаки сразу дитя малое, которому лишь бы пожрать, подраться и погадить.
Я видела несколько переводов, однако я не согласна с мнением большинства нарухинофагов ( а за частую так говорили именно они), что Наруто не способен знать значение и осознавать его на себе слова "любовь".

Так все-таки НХиновцы считают Наруто дитем малым или не способным знать значение слова "любовь"? Может я не поняла, что ты имела ввиду, но сейчас в моих глазах ты сама себе противоречишь.
Цитата (Таисия)
О, да! Конечно же Саске виноват в том, что выделено

Он конечно не виноват. Но Киба и остальные могут вполне его не любит из-за этого. Почему нет?
Цитата (Таисия)
Как мне кажется, они скорее подразумевают, что Наруто не имеет представления о любви в плане "М+Ж". А так, конечно, же он знает, что есть материнская любовь, любовь к учителю, друзьям.

Во-во, так оно и есть хд А вообще, Таисия, ты какой пейринг поддерживаешь больше? Насколько я знаю, ты одинаково относишься и к Сакуре, и к Хинате. Интересно послушать мнения человека, не страдающего этими пейрингами :D

Сейчас херню сморожу, но этот момент

чем-то напомнил ситуацию, когда Сакура лечила Хинату после битвы с Пейном и подумала: "Она любит его". САСУСАКУ ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ
Цитата (Elin)
Ну например, Киба чуть не умер на миссии, когда они пошли спасать Саске. Его недовольство можно понять.

Цитата (heddara)
Ничего он им не сделал, только Наруто, Шикамару, Неджи, Чоджи и Киба с Акамару чуть на тот свет не отправились из-за него. Пострадали Сакура, Какаши и еще куча народу, пока его вернуть пытались, но это же так мелочи.

Во-первых, я имела в виду Шиппуден. Ведь даже после того, что случилось со всеми ребятами тогда, в первом сезоне, Саске еще не считали преступником. В том смысле, что они всё еще собирались вернуть его в Коноху. Нукенином он стал только после нападения на Киллер Би. Только тогда они решили, что его уже не изменишь и не вернешь. Так что же с того момента Саске сделал ИМ? Да, Сакура пострадала, но это уже ее дело, она сама виновата. А насчет любви Ино... Это здесь вообще при чем? Он обязан был ее любить, если она любила? Так сказали, будто это его вина, что она страдала.
А во-вторых, согласна полностью с Таисией. Он мирно ушел из Конохи, не просил себя возвращать.
Цитата (heddara)
Сразу его принял только Наруто, Сакура тоже сначала возмутилась

Удивилась она просто, как и сказала Elin.
Цитата (Tequila)
А когда второй раз был?

На мосту два раза пытался. Это, наверное, имелось в виду :3
Цитата (Tequila)
Ну так обида, ты чего D:

Цитата (Elin)
Он конечно не виноват. Но Киба и остальные могут вполне его не любит из-за этого. Почему нет?

Я не говорю, что обидиться нельзя. Но гнать человека, который пришел им помочь, когда они в полном, простите за выражение, дерьме, из-за обид - идиотизм. Тем более, что ничего ТАКОГО он им не сделал. Он даже не убил ни одного коноховца х3

А насчет пейрингов, то я вообще не являюсь поклонником НаруСаку (а НаруХина терпеть не могу :D), но что-то увидела, да ^^ Вообще я всегда думала, что НС всё и закончится, но главы с гладящей Хинатой заставили меня сомневаться в этом .-.
Отредактировала Zainubia - Четверг, 23 Мая 2013, 14:46
Цитата (Zainubia)
Ведь даже после того, что случилось со всеми ребятами тогда, в первом сезоне, Саске еще не считали преступником

И что? Ребята из Конохи его только из-за этого не любят что ли? Да плевать им на Данзо и на то, что Саске его убил.
Цитата (Zainubia)
они всё еще собирались вернуть его в Коноху

Наруто может и собирался, а остальные? Может я чего не помню. Киба и остальные пошли его спасать потому что это была их миссия. А не потому, что они этого капец как хотели.
Цитата (Zainubia)
Это здесь вообще при чем? Он обязан был ее любить, если она любила?

Да никто не говорит же о том, что он обязан кого-то там любить. Ну так обида [2]
Цитата (Zainubia)
который пришел им помочь

Когда они на него гнали, они не знали о том, что Саске пришел им на помощь.
Споры и без меня??!
Цитата (Tequila)
это не речи Сакуры (о которых я ранее распылялась )

где?
Цитата (Tequila)
сомневаться даже с этой вашей нарухиной повсюду.

Ну я бы не сказала, что она была так уж повсюду. Я сейчас не говорю как фан НаруСаку, просто если подумать, то когда Наруто держал Хинату за руку сложно назвать моментом НаруХина, ибо он многим так чакру передавал. Ну а там где Хината ему пощечину дала и т.д., то да, возможно.
Но моменты с НаруСаку гораздо правдоподобнее, ИМХО.
Цитата (Tequila)
Вот так хочется сказать " ну что, нарухинофаги, съели?". Ведь когда Наруто держал за руку Хинату у тех мозг прям вынесло.

Вынесло и на Сакуру, что меня очень взбесило.
Цитата (Elin)
Мне вот кажется, что она возможно сможет использовать призыв Кацуи. А больше в голову ничего и не лезет. Возможно, она просто будет использовать свою силушку богатырскую более рационально, чем раньше, и скорость ее движения будет чуть больше. Я почти уверена, что ничего ТАКОООГО, от чего бы коленки дрожали, мы не увидим.

Когда Сакура сказала типа:"скоро я смогу использовать свою реальную силу", то мне показалось, что у неё как и у Цунаде тоже есть накопленная чакра. Но, мне кажется всё-таки, что должно быть что-то, иначе зачем Киша так распылялся?
Цитата (Ookami_Yuu)
Вот еще, я конечно безумно рада, но из-за чего Минато решил, что Сакура - девушка Наруто.

Кстати, формально Сакура не отрицала этого, хахахаха)
Цитата (Ookami_Yuu)
А будь не ее месте, например, медик из Суны?

Я думаю, что тогда бы этой фразы вовсе не было)
Цитата (Ookami_Yuu)
Сакура реально крута в этой главе. Ее удар лбом прекрасен *-*

Какой удар?
Цитата (Ookami_Yuu)
А Наруто сразу так вспомнил слова Итачи, что Хокаге становится только тот, кого признали. Интересно, он скажет это другу-сопернику? Или это как бы его козырная карта в борьбе за титул?

Мне тоже показалось. Его выражение лица так и говорило:"посмотрим как это у тебя получится"
Цитата (Таисия)
Но-но, попридержите коней. Наруто ответил отцу, что он в принципе может так считать, а в другом переводе:"что-то типа того".

Я читала на английском на мангапанда и там было что-то вроде:"более или менее того". Но вё равно, я считаю, что и:"что-то типа того", и "в принципе можешь так считать" мало чем отличаются)
Цитата (Tequila)
если дело касается Хинаты, то он в нее почти влюблен после ее слов,

С чего бы вдруг?
Цитата (Tequila)
А когда второй раз был? Один на мосту, осле смерти Данзо, а другой?

На мосту были оба раза
Отредактировал пользователь Lonelysama - Четверг, 23 Мая 2013, 14:55
Цитата (Elin)
Нет, не всё :D

Как раз таки он всем ее советам следует -__-'
Цитата (Elin)
Так все-таки НХиновцы считают Наруто дитем малым или не способным знать значение слова "любовь"? Может я не поняла, что ты Имел ввиду, но сейчас в моих глазах ты сама себе противоречишь.

Присмотрись, я говорю, что когда дело касается НаруНины, они им чуть ли не брачную ночь во всех подробностях продумывают, когда же речь идет о НаруСаку, то для них Наруто из мегасуперсексамачо превращается в мале дитя и хер он знает понятия слова "любви".
Цитата (Elin)
чем-то напомнил ситуацию, когда Сакура лечила Хинату после битвы с Пейном и подумала: "Она любит его". САСУСАКУ ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ

Прям такая любовь, после того, как ты предмет своего обожания убить хотела из-за "якобы просто лучшего друга". -__-'
Цитата (Zainubia)
Я не говорю, что обидиться нельзя. Но гнать человека, который пришел им помочь, когда они в полном, простите за выражение, дерьме, из-за обид - идиотизм. Тем более, что ничего ТАКОГО он им не сделал. Он даже не убил ни одного коноховца х3

А что, на шею они должны были ему бросится? -_-'
Много времени прошло, а он стал преступником С-класса, на которого почти объявили охоту.
Это одын.
Он присоединился к Акацуки, убил нового временного Хокаге Конохи. Хокаге, какой бы гнидой он не был, он все же Хокаге, а дело шиноби селения - его защищать.
Это два.
Он очень много принес горя Наруто, а его друзья его понимаю и считают опасным. Он стал преступником и хотел напасть на Коноху, на свой дом. Нет, что вы, это всего лишь пустяковая мелочь.
Со временем обычная обида может перерасти в нечто более под влиянием разных факторов и того же времени. Сначала они не воспринимали тот факт, что он отступник и опасен всерьез, потом начали более глубоко об этом задумываться и...в общем, вы поняли.
Он предатель, а предательство обычно не прощают. Он предал свой дом, свою деревню, а деревня для коноховцев - это все. За нее и жизнь отдать - как на прогулку выйти. С удовольствием и явно не помешает.
Значит, он и их предал. По крайней мере, они вправе так думать.
Последнего более, чем достаточно для обоснуя их реакции на его появление.
Мм, вопросы?

Цитата (Zainubia)
А насчет пейрингов, то я вообще не являюсь поклонником НаруСаку (а НаруХина терпеть не могу :D), но что-то увидела, да ^^ Вообще я всегда думала, что НС всё и закончится, но главы с гладящей Хинатой заставили меня сомневаться в этом .-.

А я себе концовку уже придумал и более, чем ее доволен. с:
Цитата (Elin)
Да плевать им на Данзо и на то, что Саске его убил.

Данзо был Хокаге. Уже сей факт не позволяет быть им равнодушным к его поступку. Напасть на Каге, кто бы он ни был, для коноховцев непостижимо. Уже сам титул дает ему статус неприкосновенности в глазах шиноби.
И, тем более, они ничего особо не знали о Данзо. Только разве то, что он обеспечил деревни АНБУ, следовательно, и хорошую охрану.
Цитата (Elin)
Киба и остальные пошли его спасать потому что это была их миссия. А не потому, что они этого капец как хотели.

А нафиг им это хотеть, если для них он, как товарищ, умер? -__-'
Другое дело Наруто и Сакура. Саске - часть их команды, часть их самих.
Цитата (Elin)
Да никто не говорит же о том, что он обязан кого-то там любить. Ну так обида [2]

Саске Харуно никогда не полюбит. Ни такой он человек.

Цитата (Lonelysama)
Вынесло и на Сакуру, что меня очень взбесило.

Это само собой.
Цитата (Lonelysama)
где?

Там выше, кажется, где-то было. оО
Цитата (Lonelysama)
Кстати, формально Сакура не отрицала этого, хахахаха)

Кстати, да :'D
Цитата (Lonelysama)
С чего бы вдруг?

И чего это вы все такие не внимательные, а? -__-'
Я говорил о фанатах Нарухины, это их речи были о подобном.
Не мое это мнение, и слава богу.
Отредактировала Tequila - Четверг, 23 Мая 2013, 15:13
Цитата (heddara)
Вот тут Саске вообще ни при чем

А вам не кажется, что это звучит глупо: "Саске виноват в том, что хотел убить Наруто"?
Цитата (heddara)
1. Конечно, никакой его вины нет, что они считали его другом, а не предателем.

Ошиблись в человеке. Все, этот человек виноват, ага. Обычно, когда люди в ком-либо разочаровываются, они обвиняют себя в глупости.
Цитата (heddara)
2. Цунаде отправила команду из ПЯТИ человек, чтобы остановить ОДНОГО Саске, про звуковиков известно не было.

Известно не было, но было понятно, что за ним мог и кто-то прийти. не с бухты же барахты он решил покинуть Коноху.
Цитата (heddara)
3. Ничего, что после нападения Песка и Звука Коноха понесла большие потери? Потому все более менее квалифицированные шиноби и были на миссиях,

Дружно восстанавливали забор.
Цитата (Elin)
Но Киба и остальные могут вполне его не любит из-за этого. Почему нет?

Пусть не любят, кто спорит-то.
Цитата (Elin)
А вообще, Таисия, ты какой пейринг поддерживаешь больше? Насколько я знаю, ты одинаково относишься и к Сакуре, и к Хинате. Интересно послушать мнения человека, не страдающего этими пейрингами :D

Я не отношусь одинаково к Сакуре и Хинате, я симпатизирую Хинате:) Касаемо пейрингов, мне уж все равно, кто и с кем. Но если не будет Саске/Сакура я буду рада, а если Кисимото объяснить пейринг, то, пожалуйста, в этом случае я даже не против СасуСаку.
Цитата (Zainubia)
Tequila
А когда второй раз был?

На мосту два раза пытался. Это, наверное, имелось в виду :3

да-да
Цитата (Lonelysama)
Я читала на английском на мангапанда и там было что-то вроде:"более или менее того". Но вё равно, я считаю, что и:"что-то типа того", и "в принципе можешь так считать" мало чем отличаются)

Но тем не менее это не одно и то же с "Да, она моя девушка".
Цитата (Lonelysama)
иначе зачем Киша так распылялся?

Он всегда распыляется, а в итоге толку ноль хд
Цитата (Ookami_Yuu)
А будь не ее месте, например, медик из Суны?

А кстати. Почему бы Минато не сказал бы так,если вместо Сакуры была та же Ино? Насколько мне помнится, фанаты НС кричали чуть ли не с пеной у рта, что будь на месте Хинаты другой человек, то Наруто бы все равно держал его за руку. Почему с одним персонажем прокатывает эта "магия перемещения местами", а с другим нет?
Цитата (Lonelysama)
Какой удар?

Я тоже сперва не поняла. Перечитала. Поняла :D Там когда Минато про девушку сказал, Сакура распсиховалась и дала Наруто лбом. Там мельком показано, сама б я даже не заметила.

Добавлено (23 мая 2013, 15:21)
---------------------------------------------
Цитата (Tequila)
я говорю, что когда дело касается НаруНины, они им чуть ли не брачную ночь во всех подробностях продумывают, когда же речь идет о НаруСаку, то для них Наруто из мегасуперсексамачо превращается в мале дитя и хер он знает понятия слова "любви".

Ниныыы, даааа :D
Цитата (Tequila)
из-за "якобы просто лучшего друга"

Останусь при мнении, что она делала это по большей части из-за себя и из-за Саске. "чтоб он еще глубже не потонул во тьме"
Цитата (Tequila)
А нафиг им это хотеть, если для них он, как товарищ, умер? -__-'

Ну так а я о чем? .___.
Цитата (Tequila)
Саске Харуно никогда не полюбит. Ни такой он человек.

В том предложении, где ты меня процитировала,я говорила об Ино.

Вездесущая 573 глава. Сакура говорит "будем сражаться все вместе" ВОТ ОНО ЧЕ. Я так чувствую, много еще в этой главе скрытого смысла, бугагаг
Отредактировал Elin - Четверг, 23 Мая 2013, 15:25
Цитата (Elin)
Наруто может и собирался, а остальные? Может я чего не помню. Киба и остальные пошли его спасать потому что это была их миссия. А не потому, что они этого капец как хотели.

Я и не говорю, что они этого хотели. Они с самого начала пошли его возвращать из-за того, что это их миссия. Хотя, Шикамару что-то там говорил про то, что он его не любит, но он все равно товарищ, бла-бла-бла - не суть. Но ведь до момента нападения Саске на Киллер Би никто и не говорил Наруто, что не стоит его возвращать. Собственно, почти им всем (ребятушкам) было пофиг.
Цитата (Elin)

Во-первых, глупо обижаться на человека из-за этого :D Во-вторых, Ино там никакую обиду не высказывала хД Так что и не о ней речь.
Цитата (Elin)
Когда они на него гнали, они не знали о том, что Саске пришел им на помощь.

Цитата (Tequila)
А что, на шею они должны были ему бросится? -_-'

А я такого не говорила .__.
Просто я не люблю, когда гонят на человека, ни в чем не разобравшись. Понимаю, тут другая ситуация, но все же.
Цитата (Tequila)
Он очень много принес горя Наруто, а его друзья его понимаю и считают опасным. Он стал преступником и хотел напасть на Коноху, на свой дом. Нет, что вы, это всего лишь пустяковая мелочь.

Когда Наруто больше всего на свете хотел вернуть Саске, никто так горячо не сопереживал ему. Всем было пофиг, оно и логично. Это ведь личное дело команды номер 7. Но как только Саске стал сволочью, тут все страдают вместе с Наруто.
Закроем тему. Я сегодня перечитала главу с другим переводом. Вчера (во вчерашнем переводе) их нападки выглядели так, будто он что-то ЛИЧНО ИМ сделал, а не Конохе в целом. Такое чувство, будто они его всегда любили, поддерживали и пытались вернуть, а он им столько боли причинил. А на деле пострадали только Наруто, Сакура и Какаши. Сегодняшний перевод более логичен. Там ничего такого в их словах я не увидела, так что всё. Хватит об этом.
Цитата (Tequila)
Другое дело Наруто и Сакура. Саске - часть их команды, часть их самих.

Вот именно. Я считаю, что только они имеют право высказывать ему претензии личного характера. Но если с переводом что-то не то, то ладно. Значит, ничего такого ребята и не имели в виду.
Цитата (Таисия)
а если Кисимото объяснить пейринг, то, пожалуйста, в этом случае я даже не против СасуСаку.

Простите, но я не поняла смысл фразы. Можете объяснить? с:

И да, у Хинаты такое забавное лицо пофигиста :D

Кстати, я что-то упустила, кажется. Где Сай? .-.
Цитата (Elin)
Останусь при мнении, что она делала это по большей части из-за себя и из-за Саске. "чтоб он еще глубже не потонул во тьме"

Даже в манге после говорилось, что на этот шаг она посла, дабы вернуть данное ей обещание Наруто и спасти его от верной смерти, то бишь от Акацуки.
Так что это не мое личное имхо, увы. Не получится так просто накрутить себе что-то другое -__-'
Цитата (Elin)
В том предложении, где ты меня процитировала,я говорила об Ино.

Ааа..
Ну извиняйте за мою невнимательность. ^^'
Цитата (Elin)
Ниныыы, даааа :D

Автозамена...гори в аду._.
Цитата (Elin)
Вездесущая 573 глава. Сакура говорит "будем сражаться все вместе" ВОТ ОНО ЧЕ. Я так чувствую, много еще в этой главе скрытого смысла, бугагаг

Сакура там такой взрослой выглядела..
Цитата (Zainubia)
Но как только Саске стал сволочью, тут все страдают вместе с Наруто.

Его сволочизм перешел все рамки масштабности, вот и по всплывало все..
Цитата (Zainubia)
Кстати, я что-то упустила, кажется. Где Сай? .-.

Кстати да.
Я вот несколько раз хотел об этом заявить, вот только забывал постоянно, хех..
Цитата (Tequila)
Даже в манге после говорилось, что на этот шаг она посла, дабы вернуть данное ей обещание Наруто и спасти его от верной смерти, то бишь от Акацуки.
Так что это не мое личное имхо, увы. Не получится так просто накрутить себе что-то другое -__-'

Но все таки, почему она вспомнила Саске, когда тот шиноби ей признался в любви, если она к нему (Саске) никаких чувств не испытывает? Может, она и любит Наруто, но не думаю, что она это осознает сейчас.
Отредактировала Zainubia - Четверг, 23 Мая 2013, 16:32
Цитата (Zainubia)
Простите, но я не поняла смысл фразы. Можете объяснить? с:

Если Кисимото сможет объяснить, с чего это вдруг Саске воспылает хотя бы симпатией к Сакуре, то есть пейринг СасуСаку будет оправдан и логичен, то я не разочаруюсь:) Надеюсь, так понятнее)

Цитата (Tequila)
И чего это вы все такие не внимательные, а? -__-' Я говорил о фанатах Нарухины, это их речи были о подобном. Не мое это мнение, и слава богу.

Всё, дошло)
Цитата (Tequila)
Присмотрись, я говорю, что когда дело касается НаруНины, они им чуть ли не брачную ночь во всех подробностях продумывают, когда же речь идет о НаруСаку, то для них Наруто из мегасуперсексамачо превращается в мале дитя и хер он знает понятия слова "любви".

Меня это тоже бесит. Бесит почти так же, как и то, когда НаруХина-фаны ни за что наезжают на Сакуру. До сих пор помню, когда Наруто держал Хинату за раку для того, чтоб чакру передать, они почти все вместо того, чтоб порадоваться такому красивому моменту, наезжают на Сакуру.
Цитата (Tequila)
Прям такая любовь, после того, как ты предмет своего обожания убить хотела из-за "якобы просто лучшего друга". -__-'

Киша трактовал это по-другому, мол Сакура хотела защитить таким образом и Наруто, и Саске)
Я вообще подумала и пришла к выводу, что такими словами типа Наруто ещё мальчик ни фига не понимает, когда дело доходит до НаруСаку, они просто пытаються убедить себя и окружающих в том, что всё закончиться НаруХиной. В следствии чего, начинают вырисовывать какие-то мнимые минусы, которых и вовсе нет.
Я конечно не говорю, что фаны НаруСаку святоши, однако, я как одна из них, как-то более терпимо отношусь к каким-то моментам НаруХины.
Цитата (Tequila)
Там выше, кажется, где-то было. оО

Цитату в студию, я подпишусь под каждым словом)
Цитата (Таисия)
Но тем не менее это не одно и то же с "Да, она моя девушка".

Я думаю, что Наруто просто постеснялся так говорить, ибо Сакура его вовсе бы зарыла, к тому же, не такой у него характер, чтоб говорить типа:"вот да, это моя баба и мне чищено, что она думает поэтому поводу". В конце концов он же не сказал:"нет, она не моя девушка")
Цитата (Elin)
Он всегда распыляется, а в итоге толку ноль хд

Ну не может же он нас всё время расстраивать)
Вообще он должен понимать, что война это уже не шуточки и не просто псевдоубийство Саске, тем более эта такая кульминация, должен он ей что-то придумать и как-то компенсировать столько глав тотального забивания на неё.
Цитата (Elin)

Я думаю, что за всеми её волнениями о Наруто, всё-таки скрыто что-то большее, чем простая дружба, не зря же Киша в датабуке писал о том, что Сакура не определилась со своими чувствами по поводу Наруто. Сакура всегда волнуется и беспокоиться о нем, пытается оградить от всяких лишних проблем.
Цитата (Elin)
А кстати. Почему бы Минато не сказал бы так,если вместо Сакуры была та же Ино? Насколько мне помнится, фанаты НС кричали чуть ли не с пеной у рта, что будь на месте Хинаты другой человек, то Наруто бы все равно держал его за руку. Почему с одним персонажем прокатывает эта "магия перемещения местами", а с другим нет?

Я вот лично знаю, что фаны НаруСаку, говорили о том, что Наруто держал так за руку не только Хинату, но и остальных, поэтому моментом НаруХина это особо назвать нельзя. Я тоже так считаю. Хотя не исключаю, что, возможно, какие-то неадекватные говорили именно так, как ты сказала)
Хотя момент где, Хината дала пощечину Наруто, был действительно красивым и действительно моментом. Правда меня удивило, что даже в такую минуту, когда вот только, что умер Неджи, а Хината не то, что не прослезилась, а думала о том какие большие и теплые руки у Наруто. Честно, тут Киша вынес мне мозг. Даже Ли больше плакал.
А на счет того, сказал бы Минато так, будь на месте Сакуры другая девушка(или парень Оо") мы точно не узнаем. Но я считаю, что такого момента просто не было бы. Имхо, Киша просто хотел кинуть нам момент НаруСаку, а не чтоб Минато спрашивал про девушку Наруто.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Четверг, 23 Мая 2013, 18:38
Цитата (Tequila)

Я вот например помню еще то, что я сказала выше: "Она не хотела дать ему опуститься еще ниже". Конечно, ради Наруто сие действие тоже было совершено. Но в моих глазах это было больше из-за Саске и из-за того, что она хотела оправдать себя (обещание,данное Наруто)
Цитата (Lonelysama)
До сих пор помню, когда Наруто держал Хинату за раку для того, чтоб чакру передать, они почти все вместо того, чтоб порадоваться такому красивому моменту, наезжают на Сакуру.

Вот хоть убей, не помню ничего такого. Может я внимательно смотрела .___. Плохие ты комментарии читаешь от НХвцев. Не читай каку больше :D
Цитата (Lonelysama)
Киша трактовал это по-другому, мол Сакура хотела защитить таким образом и Наруто, и Саске)

Во-во.
Цитата (Lonelysama)
Я думаю, что Наруто просто постеснялся так говорить, ибо Сакура его вовсе бы зарыла, к тому же, не такой у него характер, чтоб говорить типа:"вот да, это моя баба и мне чищено, что она думает поэтому поводу". В конце концов он же не сказал:"нет, она не моя девушка")

Но он и не сказал "Да, она моя девушка".
Цитата (Lonelysama)
должен он ей что-то придумать и как-то компенсировать столько глав тотального забивания на неё.

А почему собснно он должен ей что-то компенсировать? Все мы знаем Кишу, его траву и троллинг таких вот фанатов как мы с вами. А как с этой битвой Саске и Наруто он всех воткнул просто? Может, конечно, что они подерутся за титул хокаге или еще что-нибудь, но это просто мизерная вероятность.
А вообще. Дамы, помнится мне, кто-то хотел, почти желал, чтоб Сакура погибла :D
Цитата (Lonelysama)
Я думаю, что за всеми её волнениями о Наруто, всё-таки скрыто что-то большее, чем простая дружба

Не, ну все возможно. Хотя я имела ввиду, что ВСЕ ВМЕСТЕ. В конце 631 главы и было написано что-то вроде " 7 команда снова вместе". Объяснятьмастер, но выпоняликароч.
Цитата (Lonelysama)
а Хината не то, что не прослезилась, а думала о том какие большие и теплые руки у Наруто.

Воу-воу, палехче, самочка :D Она рыдала там. Ну не рыдала, но плакала. Она любила его около 5-7 лет. Я б на ее месте просто обделалась от счастья.
Тен-Тен вон вообще ни слезинки не проронила и норм. Брутальность зашкаливает.
Цитата (Lonelysama)
Имхо, Киша просто хотел кинуть нам момент НаруСаку,

Я тут че подумала. Этот момент с девушкой был так похож на момент из ранней юности команды №7. Либо я глючу, но по-моему, еще до того момента как Саске ушел, была похожая ситуация. Когда у Наруто про Сакуру спрашивали. Возможно, Киша хотел просто показать символичность, что типо всё как раньше. И это мне вообще копец как нравится *w*
Цитата (Elin)
Дамы, помнится мне, кто-то хотел, почти желал, чтоб Сакура погибла :D

кто, кто, КТО же это был, негодник этакий х'D
Цитата (Elin)

и канул пейринг Тен-Тен/Неджи в бездну, лол.
помнится, я еще читал перед выходом новой главы фф, где Тен вся в не себя от злости и боли, проклинает Сакуру (опять ее, мда-_-'), что та не смогла его вылечить и вообще звереет и рыдает.
а потом раз "ну не, Ли, ты не плач, все будет оки".
япоржал. :/

ссори, на другие комментарии отвечу немного позднее - дела, знаете ли, такие дела. ^^'
Цитата (Lonelysama)
чтоб говорить типа:"вот да, это моя баба и мне по*

выношу предупреждение. завуалированный мат у нас наказуем

Что думаете о нынешних делах в войне? Чего ожидаете от вновь собравшейся команды №7?
Хотели бы вы видеть Саске в роли хокаге, прочитав о его желании в 631 главе?

Цитата (Таисия)
Если Кисимото сможет объяснить, с чего это вдруг Саске воспылает хотя бы симпатией к Сакуре, то есть пейринг СасуСаку будет оправдан и логичен, то я не разочаруюсь:) Надеюсь, так понятнее)

Да, так понятнее, спасибо С:
Цитата (Lonelysama)
Хината не то, что не прослезилась, а думала о том какие большие и теплые руки у Наруто.

Нет, она меня тоже удивила тогда, но она все таки плакала. Хотя я и то больше плакала, но все же :D
Цитата (Elin)
Но он и не сказал "Да, она моя девушка".

Он не имел на это права, т.к. она его девушкой не является. Но раз он так сказал, значит, ему хотелось бы, чтоб она ею являлась. Разве нет? ^^
Цитата (Elin)
Она любила его около 5-7 лет. Я б на ее месте просто обделалась от счастья.

Но у нее погиб двоюродный брат .__.
Цитата (Elin)

И я, кстати, была ужасно разочарована :/
Цитата (Tequila)
кто, кто, КТО же это был, негодник этакий х'D

Уже передумала? :D
Цитата (Tequila)
а потом раз "ну не, Ли, ты не плач, все будет оки".
япоржал. :/

а я плакаль :/
Цитата (Chips)
Что думаете о нынешних делах в войне?

Думаю, что Киши еще очень долго будет тянуть кота за хвост.
Цитата (Chips)
Чего ожидаете от вновь собравшейся команды №7?

Ну, честно говоря, ничего сверхъестественного. Хотелось бы, конечно, но Киши уже так много раз меня разочаровывал, что... :/
Цитата (Chips)
отели бы вы видеть Саске в роли хокаге, прочитав о его желании в 631 главе?

Нет, ни за что и никогда хD Наруто должен стать Хокаге, ага х)
Хотя, думаю, возможен вариант Таисии:
Цитата (Таисия)
Я все-таки считаю, что Хокаге будет два. Ну неужели Узумаки сможет спокойно сидеть в селении и разбирать документацию, да вряд ли. К тому же не всегда официальный лидер является еще и лидером духовным.
Отредактировала Zainubia - Четверг, 23 Мая 2013, 22:02
Поиск: