Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №621 оставлен 23 Мая 2013 в 22:19
Цитата (Elin) Плохие ты комментарии читаешь от НХвцев. Не читай каку больше :D Просто реально обидно, на ровном месте. Цитата (Elin) Но он и не сказал "Да, она моя девушка". Но, он же не сказал:"она не моя девушка". В его словах больше да, чем нет. Цитата (Elin) А вообще. Дамы, помнится мне, кто-то хотел, почти желал, чтоб Сакура погибла :D Уж точно не я. Вот некоторые фаны НаруХины, частенько желают( Цитата (Elin) Ну не рыдала, но плакала. Она любила его около 5-7 лет. Я б на ее месте просто обделалась от счастья. Не помню, если честно. Во всяком случае, я ждала от неё больше эмоций. И любовь к Наруто это одно, а думать о чем-то таком, пока труп твоего брата всё ещё теплый как-то уж ужасно. Цитата (Elin) Тен-Тен вон вообще ни слезинки не проронила и норм. Брутальность зашкаливает. Это вообще отдельная тема. Меня она просто убила. Ей же вроде Неджи не безразличен был. А она тупо спустила это на тормозах. Цитата (Zainubia) Нет, она меня тоже удивила тогда, но она все таки плакала. Хотя я и то больше плакала, но все же :D Нет, реально, этот эпизод был таким картонным, таким ненастоящим, что ужас. |
Пост №622 оставлен 25 Мая 2013 в 02:20
Цитата (Chips) Что думаете о нынешних делах в войне? Чего ожидаете от вновь собравшейся команды №7? Как упоминали ранее, если Сакура использует призыв Кацуи, то мечтаю (потому как в каноне такого все равно не будет) увидеть совместный призыв Гамабунты, Кацуи и Манды (хотя он же умер... тогда другая уже змея), который был, когда Саннины между собой дрались. Выглядело бы классно. А так у Наруто расен-много-чего, у Саске Аматерасу, Сусаноо, неплохо бы увидеть у него Изанами (или Изанаги?), чет совсем запамятовала. У Сакуры что-нибудь поориганальнее, а то у нее сплошной плагиат. Вот бы она еще как-то использовала свой талант к гендзютсу, но этого в этой битве, видать не будет( Ааа, пофиг на техники, хочу увидеть их командную работу! Наруто и Саске и раньше понимали замысел друг друга без слов, интересно: как на этот раз? Все же годы разлуки... Потом еще командная работа Наруто и Сакуры намноооого возрасла. Хочу увидеть еще как Наруто и Минато совместно действовать будут. Цитата (Chips) Хотели бы вы видеть Саске в роли хокаге, прочитав о его желании в 631 главе? Неа. Как будто кто-то позволит ему стать Хокаге после всего, что он сделал. |
Пост №623 оставлен 27 Мая 2013 в 16:51
Если с начала прочитать мангу, а только потом посмотреть по ней аниме то можно будет заметить то, что в самом аниме срезается половина сюжета пропускаются какие то моменты не имевшие значения, но за то эти моменты придают самому аниме какой то вкус, насыщенность
И мангу мне кажется намного увлекательнее, даже полезно читать) Мне особо нравится в начале самой манги одну или пару разукрашенных страниц, они позволяю понять представить человеку как оно все там - в каких цветах)
8299775.jpg
(35.7 Kb)
|
Пост №624 оставлен 28 Мая 2013 в 15:43
Цитата (Zainubia) Уже передумала? :D Увы, нет >> Как по мне, так это самая красивая концовка для нее -.- Цитата (Lonelysama) Уж точно не я. Вот некоторые фаны НаруХины, частенько желают( Это я была, Ланели :'D |
Пост №625 оставлен 29 Мая 2013 в 15:10
Цитата (Tequila) Это я была, Ланели :'D о чем ты? 632 глава претендует стать моей любимой) Подробности будут в ФК Сакурры)) |
Пост №626 оставлен 29 Мая 2013 в 15:34
632 глава офигенна. Наконец-то Сакура показала себя. Красавица, люблю ее. Ну вообще, можно было предположить, что у нее появится этот ромбик. Но она чертовски крута. Текила, ты до сих пор хочешь, чтоб она умерла? :D Да она никогда в жизни не проиграет с такой-то техникой.
И этот момент, когда Саске спас Сакуру, а потом ей улыбнулся *W* вахвахвах. И вообще, команда 7 плечом к плечу. Даже за годы разлуки они не потеряли навык командной работы. Это насколько сильные были у них связи там *0* А вообще, сложилось впечатление, что 7 команда сыграет самую малую роль в одержании победы над Мадарой. Его Хашик в щи размотает, палюбас. Хотя, в принципе, НарутоСаскеСакура просто еще дети, пусть разбираются взрослые дядечки. Но САКУРАААААААААААААА. ШИКАРНАЯ БАБА. А ЭТОТ ЕЕ УДАР. эмоцииэмоции. |
Пост №627 оставлен 29 Мая 2013 в 17:37
Да-а-а, глава шикарна *.*
Порадовал таки Киши Цитата (Elin) И этот момент, когда Саске спас Сакуру, а потом ей улыбнулся *W* вахвахвах. А где он ей улыбнулся после спасения? :о А вообще, да, это так мило, что он тоже, как и Наруто, бросился ее спасать ** |
Пост №628 оставлен 29 Мая 2013 в 17:50
По поводу того, как Сакура показала себя в этой главе, я уже высказалась здесь. А теперь пара слов в общем.
Меня одну волнует, где Орочимару, Суйгетсу и Карин и что сейчас с Каге, а главное Цунаде? Цитата (Elin) И этот момент, когда Саске спас Сакуру, а потом ей улыбнулся *W* вахвахвах. Вообще-то, Саске спас Сакуру вместе с Наруто)
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 29 Мая 2013, 17:52
|
Пост №629 оставлен 29 Мая 2013 в 22:11
Как истинному и верному поклоннику манги мне понравилась последняя глава. Наконец-то Киши уделил и Сакуре внимание. Даже Саске улыбнулся.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №630 оставлен 29 Мая 2013 в 22:35
Цитата (火Lin) Как истинному и верному поклоннику манги мне понравилась последняя глава. Наконец-то Киши уделил и Сакуре внимание. Даже Саске улыбнулся. Полностью поддерживаю. Я, может, и не особо слежу за мангой, но последняя глава очень понравилась. Но я почему-то уверена, что Харуно действительно не станет использовать Кай для регенерации. |
Пост №631 оставлен 29 Мая 2013 в 23:49
Цитата (dedly_illness) 火Lin Как истинному и верному поклоннику манги мне понравилась последняя глава. Наконец-то Киши уделил и Сакуре внимание. Даже Саске улыбнулся. Полностью поддерживаю. Я, может, и не особо слежу за мангой, но последняя глава очень понравилась. Но я почему-то уверена, что Харуно действительно не станет использовать Кай для регенерации. А я вот считаю, что теперь она обязана использовать все техники Цунаде(возможно даже и что-то свое) иначе в чем смысл этой метки со стороны Киши??! То бишь, зачем он тогда давал ей данную способность? |
Пост №632 оставлен 30 Мая 2013 в 00:02
Цитата (dedly_illness) Полностью поддерживаю. Я, может, и не особо слежу за мангой, но последняя глава очень понравилась. Но я почему-то уверена, что Харуно действительно не станет использовать Кай для регенерации. Хм, Киши запасался на днях новой травой. Поэтому пока воздержусь от прогнозов. :) Цитата (Lonelysama) А я вот считаю, что теперь она обязана использовать все техники Цунаде(возможно даже и что-то свое) иначе в чем смысл этой метки со стороны Киши??! То бишь, зачем он тогда давал ей данную способность? Киши пока сам по ходу не решил, что делать с Сакурой. Он начал с простого - показал, как она выросла внутри. Далее следует два варианта: либо устал и решил банально закончить мангу, либо хочет сделать какую-нибудь пакость (наподобие смерти Неджи).
Отредактировала 火Lin - Четверг, 30 Мая 2013, 00:02
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №633 оставлен 30 Мая 2013 в 00:31
Цитата (火Lin) Киши пока сам по ходу не решил, что делать с Сакурой. Он начал с простого - показал, как она выросла внутри. Далее следует два варианта: либо устал и решил банально закончить мангу, либо хочет сделать какую-нибудь пакость (наподобие смерти Неджи). Я лично считаю, что Сакура не умрет до последнего. Ну мне почему так кажется, что Киша её не убьет. Ну убьет он Сакуру - ничего существенно не изменится, будет почти также как когда он убил Неджи, плохой ход. Кстати о Неджи, я вообще не ощущаю никаких перемен, а иногда забываю что он мертв вовсе. |
Пост №634 оставлен 30 Мая 2013 в 00:36
Цитата (Lonelysama) Я лично считаю, что Сакура не умрет до последнего. Ну мне почему так кажется, что Киша её не убьет. Ну убьет он Сакуру - ничего существенно не изменится, будет почти также как когда он убил Неджи, плохой ход. Нет, я о смерти ничего не говорю. Маловероятно) Просто уверена, что пакость он точно сделает. Цитата (Lonelysama) Кстати о Неджи, я вообще не ощущаю никаких перемен, а иногда забываю что он мертв вовсе. Болевой шок прошел. И это плохо. Киши совсем забыл о трагичной стороне и не развил ее. Хотя, в принципе, в аниме они могут вставить филлеры типа воспоминаний о нём.
Пост №635 оставлен 30 Мая 2013 в 01:23
О с каким восторгом я сегодня прочитала 632ю главу *0* Наконец-то Сакура снова после далекого и давнего боя с Сасори показывает себя как настоящая ученица Санина *0* А то реально было ощущение, что все внимание Киши уделяет Наруто и Саске, в последнее время еще и Какаши (радостьрадостьрадость), а про Сакуру и остальных подзабыл(
Вообще эпичность последних глав несказанно радует. В связи с появление Хокаге, кстати: Цитата (火Lin) Далее следует два варианта: либо устал и решил банально закончить мангу, либо хочет сделать какую-нибудь пакость (наподобие смерти Неджи). Надеюсь, что дело движется все же к концу. Думаю, Киши самому уже поднадоела манга (сколько там лет он уже ее рисует?).
8719106.jpg
(47.0 Kb)
Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади. |
Пост №636 оставлен 30 Мая 2013 в 09:40
Koshka, и не говори. :) Глава мне подняла настроение на весь день.
А по поводу Хокаге - какая горькая и точная правда. xD Цитата (Koshka) Надеюсь, что дело движется все же к концу. Думаю, Киши самому уже поднадоела манга (сколько там лет он уже ее рисует?). Ну... Манга вроде с 1999, хотя могу и ошибаться)
Пост №637 оставлен 30 Мая 2013 в 10:01
Цитата (火Lin) Просто уверена, что пакость он точно сделает. Пакость типа Сакуру все будут спасать? Конечно сделает Цитата (火Lin) Болевой шок прошел. И это плохо. Киши совсем забыл о трагичной стороне и не развил ее. Хотя, в принципе, в аниме они могут вставить филлеры типа воспоминаний о нём. Мало слез было. Хината могла поплакать и подольше, а то выходит, что немного порыдала и уже думает о том, какие у Наруто большие и теплые руки, ТенТен и вовсе могла заплакать, больше всех рыдал Ли, но его мало показали. Короче Киша быстро свел смерть Неджи на нет. |
Пост №638 оставлен 30 Мая 2013 в 10:03
Цитата (Lonelysama) Пакость типа Сакуру все будут спасать? Конечно сделает Да не только. Ранит ее кем-нибудь так, что она вырубится до конца всей войны, к примеру. Цитата (Lonelysama) Мало слез было. Хината могла поплакать и подольше, а то выходит, что немного порыдала и уже думает о том, какие у Наруто большие и теплые руки, ТенТен и вовсе могла заплакать, больше всех рыдал Ли, но его мало показали. Короче Киша быстро свел смерть Неджи на нет. Торопится. Куда-то сильно торопится.
Пост №639 оставлен 30 Мая 2013 в 11:21
"Манга катится в банальный флафф, уж
извините -_-' Конечно, смерть - это плохо, но война без нее не война. И реально, будто все забыли о Неджи и так воодушевились своим героизмом, что без скептицизма не глянешь. Чья-нибудь смерть отрезвила бы да. Конечно, эти слова совсем из другой оперы, ведь в новой главе показали то, что многие так ждали последние 7-8 лет. И если кто-то умрет и все вновь падут в уныние, то новая поддержка и пафосные слова будет повторением прошлого эпизода и очередной банальностью. Но такое ощущение, что у них там и не война вовсе, а массовые сборы на интересненькие поединки с вип-гостями в виде Каге, Мадары и Джуби. Не то это, вовсе не то ._." ~ from fk Sakura ~ |
Пост №640 оставлен 30 Мая 2013 в 12:03
Цитата (火Lin) Ранит ее кем-нибудь так, что она вырубится до конца всей войны, к примеру. А ведь точно ._____. Он любит так делать -__-' Цитата (Tequila) И реально, будто все забыли о Неджи и так воодушевились своим героизмом, что без скептицизма не глянешь. Меня это тоже смущает, но, если подумать, помимо Неджи погибло еще куча народу, поэтому зацикливаться на его смерти было бы странно, наверное .-. Сейчас там бой, бла-бла, а как закончится война, можно будет еще раз поплакать хд |
| |||