Время Наруто Клана
18:21, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
где Сай, Ямато и команда Гая?
погибло-то погибло, но они хотя бы на словах показали, что будут бороться не просто ради мира, а и ради жизни погибших товарищей.. бесчувственные они какие-то. -_-'
Цитата (Lonelysama)
Мало слез было. Хината могла поплакать и подольше, а то выходит, что немного порыдала и уже думает о том, какие у Наруто большие и теплые руки,

В тебе говорит антифан Хинаты, причем очень сильный.
Цитата (Lonelysama)
ТенТен и вовсе могла заплакать, больше всех рыдал Ли, но его мало показали.

Они шиноби, у них в правилах писано: не показывать своих эмоций. А если взять особенности характера, то понятно, почему больше всех рыдал Ли со свой-то энергией, почему себя так проявили Хината и Тентен.
А если вы еще и от Тентен ожидали рыданий и не дождались, то это не ее вина, и даже не Кисимото.
Цитата (Lonelysama)
Короче Киша быстро свел смерть Неджи на нет.

Он не свел смерть Неджи на нет, просто закончился это эпизод, свою смысловую роль гибель Неджи уже сыграла.

Сакура хороша в 632 главе, я довольна) Единственное, не понравилась фраза, что ей типа метка не нужна, чтобы выглядеть молодой. Зачем Кисимото ее ввел?

Насторожил момент с Дзюго.

И Мадара *_* Мне начинает безумно нравится этот персонаж.

Цитата (Tequila)
что будут бороться не просто ради мира, а и ради жизни погибших товарищей

Как они буду бороться ради жизнь тех, кто уже погиб? Оо
Цитата (Таисия)
В тебе говорит антифан Хинаты, причем очень сильный.

О Боже, при чем тут это? Я говорю, не только про Хинату, но и про остальных. Все буквально сразу забыли о том, что Неджи умер, будто он ничего ни для кого не значил.
Цитата (Таисия)
Они шиноби, у них в правилах писано: не показывать своих эмоций. А если взять особенности характера, то понятно, почему больше всех рыдал Ли со свой-то энергией, почему себя так проявили Хината и Тентен. А если вы еще и от Тентен ожидали рыданий и не дождались, то это не ее вина, и даже не Кисимото.

При чем тут эти глупые правила? Эта недоработка Киши, он быстро перескочил с одного события на другое.
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Неджи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет.
Цитата (Таисия)
Он не свел смерть Неджи на нет, просто закончился это эпизод, свою смысловую роль гибель Неджи уже сыграла.

Да, пусть сыграл, но всё равно все как-то легко это восприняли и перенесли.
Цитата (Таисия)
Сакура хороша в 632 главе, я довольна) Единственное, не понравилась фраза, что ей типа метка не нужна, чтобы выглядеть молодой. Зачем Кисимото ее ввел?

А здесь я тоже не поняла. Самой интересно, может это какая-то ошибка перевода. Что удивило, так это то, что на английском также.
Цитата (Таисия)
И Мадара *_* Мне начинает безумно нравится этот персонаж.

О дааааааааааааа.... Только он как-то сильно меняется при Хашираме. Наверное, это Киша решил внести новизну в образ персонажей.
Таисия, тьфу ты, я имела в виду ради памяти о них. хд
А Мадару я сразу полюбила, ибо прочла фф Герды еще задолго до его настоящего появления в манге. :3
Цитата (Lonelysama)
При чем тут эти глупые правила? Эта недоработка Киши, он быстро перескочил с одного события на другое.
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Неджи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет.

Ну он что, должен был смерть Неджи несколько глав размусоливать? Он ведь и без того ужасно медленный .__. Понимаю, по началу мне тоже это казалось диким, мол, как так быстро все его забыли, но для манги это нормально.
Я все же не понимаю, что бы вы хотели увидеть.
Цитата (Таисия)
Насторожил момент с Дзюго.

Меня тоже .____.
Цитата (Lonelysama)
О Боже, при чем тут это? Я говорю, не только про Хинату,

Ноуп, в этом
Цитата (Lonelysama)
Хината могла поплакать и подольше, а то выходит, что немного порыдала и уже думает о том, какие у Наруто большие и теплые руки,

предложении чувствуется антиХина:)
Цитата (Lonelysama)
При чем тут эти глупые правила?

Кхм, это как бы их кодекс - главный документ. В конце концов шинобья дисциплина
Цитата (Lonelysama)
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Неджи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет

Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Шикаку, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Иноичи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Итачи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Джирайи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет

Дальше продолжать?

Цитата (Tequila)
ради памяти о них.

А ты можешь привести пример, где сражались ради памяти погибших товарищей?
Цитата (Zainubia)
Ну он что, должен был смерть Неджи несколько глав размусоливать?

ППКС
Цитата (Zainubia)
Я все же не понимаю, что бы вы хотели увидеть.

ППКС [2]
Цитата (Zainubia)
Ну он что, должен был смерть Неджи несколько глав размусоливать? Он ведь и без того ужасно медленный .__. Понимаю, по началу мне тоже это казалось диким, мол, как так быстро все его забыли, но для манги это нормально.

Да, размусоливать смерть одного, когда погибли сотни как-то глупо и эгоистично по отношению к другим, но (!)...
Ребята быстро забыли о нем в эмоциональом, духовном плане. Раньше. когда кто-то умирал, например, тот же Джирайя или Итачи, люди, которым они были дороги, помнили об этом и показывали это. Например, в битве с Пейном Наруто буквально горел местью и злобой отомстить за учителя. по крайней мере в начале. И когда с Нагато разговаривал, тоже вспоминал своего наставника.
А Саске так вообще только о брате и думал и так уверен был в правоте своего решения Коноху в блин раскатать. -__-'
А что же с Неджи? Воодушевляющие слова Хинаты (реально зацепили оо') и все, давайте-ка подумаем о чем-то другом, о хорошем. Например, о мерзкой, на хрен знает кого похожей мутирующей тваре, которая не прочь всех вас нахрен к праотцам отправить. Да, это куда позитивнее будет.
Или же родители Ино и Шикамару...тут вообще шок, можно было бы показать их силу, что они пойдут по стопам родителей, а их как бэ вообще мимо плана пропустили.
Кисимото игнорит красочные моменты. -_-'
Цитата (Таисия)
А ты можешь привести пример, где сражались ради памяти погибших товарищей?

Не совсем может в точку моим словам, но я имела в виду примеры таких эпизодов, как смерть Джирайи, Итачи, Асумы, Обито (когда за него Какаши мстил).
Я имела как раз то, что о их кончине забыли не сразу и пытались вернуть за них должок. Мысли о них, о том, что их уже нет заставляли идти людей, которым они были дороги, дальше и отомстить.
Цитата (Таисия)
ППКС

Тэс, ты упоролась :'D
Это что? хд
Цитата (Tequila)
но я имела в виду примеры таких эпизодов, как смерть Джирайи, Итачи, Асумы, Обито (когда за него Какаши мстил)

Цитата (Tequila)
пытались вернуть за них должок. Мысли о них, о том, что их уже нет заставляли идти людей, которым они были дороги, дальше и отомстить.

То есть Хината, Наруто и другие должны были пойти мстить за смерть Неджи? когда рядом не пойми какая фигня крушит всех подряд? Когда Наруто пропагандирует мысль, что месть - это плохо, страшно, кака-бяка? Так что ли?
Смерть Джирайи, Итачи - это смерть одного боя, а гибель Неджи, Шикаку, Иноичи - это война.

Цитата (Tequila)
Это что? хд

Ты правда не знаешь?
Цитата (Таисия)
То есть Хината, Наруто и другие должны были пойти мстить за смерть Неджи? когда рядом не пойми какая фигня крушит всех подряд? Когда Наруто пропагандирует мысль, что месть - это плохо, страшно, кака-бяка? Так что ли?

Мстить не мстить, но хотя бы как-то серьезнее быть и не так абстрагироваться из серии ну умерли, ничего не поделаешь, война всё-таки.
Цитата (Таисия)

Нет, не мстить в прямом смысле, а хотя бы думать, что "вон ради них мы не должны сдаваться. ради них должны идти вперед, они за нас свои жизни отдали и т.д."
Именно в плане эмоциональном и духовном...я не вижу их скорби. Они вычеркнули их из своих мыслей, типа, ну погибли и Бог с ними.
Почти всегда было ведь так, что кто-то умирает, а мысли об этом человеке и его жертве во имя чего-то благого придавали сил другому.
Вот что имела в виду.
Цитата (Lonelysama)
Мстить не мстить, но хотя бы как-то серьезнее быть и не так абстрагироваться из серии ну умерли, ничего не поделаешь, война всё-таки.

Да-да-да, Ланели, я тебя закидаю конфетками! :3
Цитата (Lonelysama)

Но это действительно так, и с этим ничего не поделаешь :с
Цитата (Таисия)
Не только персонажам Киши уже по фиг на смерть Итачи, но и фанам, никто особо за него вспоминает и не горюет

Здесь могу поспорить. Итачи как раз-таки самый часто вспоминаемый персонаж. Практически ни одна глава не обходится без того или иного коммента по поводу него.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
1. Новая глава порадовала. Самые порадовавшие моменты - когда Сакура разнесла все кругом и когда потом команда 7 встала спина к спине. Наруто вообще милый, всю главу радовал. Да, он теперь никогда-никогда, хех.
Вот все же хотелось бы, чтобы у Сакуры что-то свое было. Но она меня поразила: копить чакру на лбу и при этом еще пользоваться мед.техниками, которые немало чакры жрут (понятно теперь, почему у нее чакра не кончалась в битве против Сасори). (Тавталогия, да =.=) Плюс, она, как кто-то правильно заметил, не обладая улучшенным геномом, не имея "особых сил", смогла ТАК себя натренировать. Люблю ее.
2. В следующей главе хочется увидеть командную работу Наруто, Саске и Сакуры, как раньше писала. И да, те, кто говорил, что Саске ненавидит Сакуру, нервно курят в сторонке, ха-ха. Всегда было ясно, что команда для него нечто особенное.
Хочу Какаши сюда, пусть порадуется, глядя на своих ребятишек. И да, где Сай?! Его вообще не показали. Интересно, как отреагируют друг на друга Сай и Саске, хд. Знаю, он сейчас как-то не вписывается, но черт побери! команда 7 же! Я почти не надеюсь, что Ямато жив, ибо Зецу слишком много.
3. О Неджи. Согласна, что реакция на него была не такой какой ожидалась. Хотелось реакцию Тен-Тен увидеть. Все же сокомандник, тот, с кем она провела свое детство, умер, а она... Да и саму смерть Кишимото-сенсей какой-то быстрой, незапоминающейся сделал. Война. Реакция, наверное, будет позже. Но я до сих пор верю, что он внезапно так оживет, да. Потому что, если этого не будет, то это слишком печально. Было бы классно, если бы он был первым(единственным) Хьюга, освободившимся от проклятия клана.
Цитата (Ookami_Yuu)
И да, где Сай?! Его вообще не показали. Интересно, как отреагируют друг на друга Сай и Саске, хд. Знаю, он сейчас как-то не вписывается, но черт побери! команда 7 же!

Сай не является членом команды 7.
Цитата (火Lin)
Здесь могу поспорить. Итачи как раз-таки самый часто вспоминаемый персонаж. Практически ни одна глава не обходится без того или иного коммента по поводу него.

Тем более. Итачи как один из ключевых, поэтому и упоминается. Неджи таковым не являлся, так же как Иноичи, Шикаку, в конце концов, Забуза и Хаку.
Цитата (Таисия)
Сай не является членом команды 7.

и все же Пикасо куда-то исчез. >>
Шикарная глава. Думаю, можно назвать ее одной из моих любимый сейчас :3 Кишимото в одной главе показал ВСЕХ молодых персонажей в таком очешуительном свете. И Сая показали. Видимо, Кишимото прочел мысли фанатов и таки соизволил его нарисовать. Хината очень порадовала :3 Она тоже наконец-то стала сильной. Хотя Сакуре и ее призыву я не очень удивилась, потому что несколько постов назад предполагала это. Но Сакура умничка :3
Вот я поржу с АС и АХ, когда они будут кричать с пеной у рта, что одна и вторая слабачки. Также, как я ржала с прошлой главы, когда Сакураненавистники кричали о том, что Сакура все равно слабая ХД
А последний фрэйм главы *___* ОБОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ЭТО ПРОСТО БЕСПОДОБНО. И Саске красавчик, да. Все-таки команда 7 много для него значила, палюбас с:

Как всегда, эмоцииэмоции, ничего путного сказать не могу.
Кисимото, какая нахрен змея?!!
Нет, она, конечно, симпатичная. Но как же ястреб, вашу дивизию?!! Киши со своей параллелью Тим7/Санины совсем забыл, что ли, о своей же идее, станет Саске ястребом или останется змеей. С другой стороны, это ж что ж получается - у Саске два призыва?
Интересно теперь узнать, как звать эту змею да и слизня Сакуры (потому что, ну явно, это не Кацуи, к тому же она бы не вписывалась в один ряд с Гамакичи и этой новой змеей). Эх...

Все больше уважения и восхищения к Ино, да и ИноШикаЧо в целом. Все-таки самая что ни на есть сплоченная команда.

Пейринговые войны продолжаются. С поочередным успехом в лидеры выбиваются НС и НХ. XD
Цитата (Таисия)
Нет, она, конечно, симпатичная. Но как же ястреб, вашу дивизию?!! Киши со своей параллелью Тим7/Санины совсем забыл, что ли, о своей же идее, станет Саске ястребом или останется змеей. С другой стороны, это ж что ж получается - у Саске два призыва?

Я думаю, что раз изменился Орочимару, то и отсюда меняется Саске, а значит смысла в ястребе нет.
А так да, у Саске выходит, что два призыва.
Цитата (Таисия)
Интересно теперь узнать, как звать эту змею да и слизня Сакуры (потому что, ну явно, это не Кацуи, к тому же она бы не вписывалась в один ряд с Гамакичи и этой новой змеей). Эх...

Меня одну удивляет, что Гамакичи так быстро вырос? Я до последнего думала, что это Гамабунта, пока не сравнила и таки да, это точно не он.
На счет слизня Сакуры. Теперь есть смысл в том, что это не Катсую ибо: 1) Катсую лечит Цунаде и Каге; 2) раз у всех новые призывные животные, она не исключение.
И по поводу змеи. Мне кажется, что вполне мог бы быть Манда второй, которого Кабуто создал.
Цитата (Таисия)
Пейринговые войны продолжаются. С поочередным успехом в лидеры выбиваются НС и НХ. XD

Было бы лучше, если бы на подлодке плыл пейринг НаруСасу)
Цитата (Таисия)
Сай не является членом команды 7

Потому что он из команды Какаши? =.=
И да, в новой главе я таки увидела реакцию Саске на Сая=) Только он как-то совсем не красиво появился. Говорил, что атакует с неба, но вообще промазал и упал, еще и у Наруто чакру просил. Вот за что?!
Цитата (Таисия)
Все больше уважения и восхищения к Ино, да
и ИноШикаЧо в целом. Все-таки самая что ни на есть сплоченная команда.

Эта даааа *р* за всю 633 главу понравились только они (ну кроме последней страницы). Классная у них объединенная техника. Я даже почему-то подумала, что тот "человек", которым они управляют - Ао.
Цитата (Lonelysama)
А так да, у Саске выходит, что два призыва

Почему два?! Может я чего пропустила, но когда он успел найти ястреба, да не простого, а призывного и заключить с ним контракт?
Поиск: