Время Наруто Клана
12:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Экти)
чья очередь дальше? Шестихвостый, Пятихвостый? хD

выше бери, хвостов так с 9 xD
Quote (Экти)
На приделанную Кабуто силиконовую грудь хD

ну зачем такое писать я же могу такое представить зато теперь Мадару тискать приятнее 8
Quote (Экти)
Вполне возможно, что он умер сам о.О ИМХО, он мог бы дожить до Нагато и без всяких техник.

но на Коноху нападал сам Тоби... или это я во времени теряюс ТоТ
Quote (Экти)
Сомневаюсь, что они смогут это сделать. Силенок Наруто и Саске будет недостаточно для победы над МАДАРОЙ. Они же вроде не владеют настолько мощными запечатывающими техниками. (Ну или смогут это сделать, не суть как важно, но зато чуть не сдохнут сами)

это да, но все-таки не стоит забывать что это аниме "Наруто" и там есть Наруто и там воскрешают пол деревни после нарутотерапии xD
Quote (Экти)
И вообще, для меня будет самым большим шоком, если конец будет такой: Саске и Мадара бегут навстречу друг другу сквозь битву и младший Учиха пронзительно вопит следующее: "Папа, я тебя нашел!" хD

так мило xD

а вообще глава норм, мне понравилась, а точнее мне понравился Курама и такой эпический конец, так и хотелось грохнуть кулаком по столе и крикнуть "за Нарнию". правда эти воспоминания... в аниме это на 5 серий растянут =.=
а так норм, ждем дальше, хотя мне кажется, что дальше будут одни каге и пр. может даже Саске... но не Наруто с Курамой
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Quote (Nin-chan)
а так норм, ждем дальше, хотя мне кажется, что дальше будут одни каге и пр. может даже Саске... но не Наруто с Курамой

Ну так хорошо же Оо Мне просто невыносимо хочется назвать Кьюби "Курагой" хD
Quote (Nin-chan)
выше бери, хвостов так с 9 xD

Ну, это будет совсем скоро хD
Quote (Nin-chan)
ну зачем такое писать я же могу такое представить зато теперь Мадару тискать приятнее

О да :3
Quote (Nin-chan)
но на Коноху нападал сам Тоби... или это я во времени теряюс ТоТ

Вполне возможно, что в это время он был мерт. Но Итачи-то приходил к волосатому Мадаре, а не стиженому Оо Или я что-то путаю?
Quote (Nin-chan)
это да, но все-таки не стоит забывать что это аниме "Наруто" и там есть Наруто и там воскрешают пол деревни после нарутотерапии xD

Да, действительно хD
Quote (Nin-chan)
а вообще глава норм, мне понравилась, а точнее мне понравился Курама и такой эпический конец, так и хотелось грохнуть кулаком по столе и крикнуть "за Нарнию". правда эти воспоминания... в аниме это на 5 серий растянут =.=

Главу еще не дочитала, sorry. А вообще - меня поражает Йонби
Quote (Экти)
Ну так хорошо же Оо Мне просто невыносимо хочется назвать Кьюби "Курагой" хD

совсем нет уважения к старшим xD
Quote (Экти)
Но Итачи-то приходил к волосатому Мадаре, а не стиженому Оо Или я что-то путаю?

волосатому? 8 не могу прям xD уахах)))
но мне кажется что Итачи спелся как раз с Тоби, а не с волосатым xD Мадарой О_о
Quote (Экти)
А вообще - меня поражает Йонби

это кто? О_о я как-то сегодня туплю
Отредактировала Nin-chan - Четверг, 19 Января 2012, 17:27
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
совсем нет уважения к старшим xD

Да я сама его старше хD
Quote (Nin-chan)
волосатому? не могу прям xD уахах)))

Ну да Оо Он же приходил к Мадаре с пышной гривой, а не уккуратненьким газоном Оо
Quote (Nin-chan)
но мне кажется что Итачи спелся как раз с Тоби, а не с волосатым xD Мадарой О_о

По-моему, в манге была такая картинка - Итачи с Мадарой, а не с Тоби. Или это в аниме Оо
Quote (Nin-chan)
это кто? О_о я как-то сегодня туплю

Четыре хвоста и тупая морда обезьяны
Quote (Экти)
Да я сама его старше хD

ага, значит Рикудо это на самом деле женшина... знай наших!!!
Quote (Экти)
Ну да Оо Он же приходил к Мадаре с пышной гривой, а не уккуратненьким газоном Оо

разве? О_о надо бы магну перелистать, а глава хоть какая?
Quote (Экти)
По-моему, в манге была такая картинка - Итачи с Мадарой, а не с Тоби. Или это в аниме Оо

ну я такого не помню как-то, придется читать таки
Quote (Экти)
Четыре хвоста и тупая морда обезьяны

а черт, я уже привыкла что его Сон зовут)
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ага, значит Рикудо это на самом деле женшина... знай наших!!!

хD
Quote (Nin-chan)
разве? О_о надо бы магну перелистать, а глава хоть какая?

Кажется, это было в главе, где Тоби рассказывает Саске о Итачи.
Quote (Nin-chan)
ну я такого не помню как-то, придется читать таки

И мне тоже, кстати.
Quote (Nin-chan)
а черт, я уже привыкла что его Сон зовут)

ИМХО, я где-то видела интервью Киши о джинчуурики и биджуу. Он говорил о Йонби. Что это имя нагло сплагиачено хD
Quote (Экти)
ИМХО, я где-то видела интервью Киши о джинчуурики и биджуу. Он говорил о Йонби. Что это имя нагло сплагиачено хD

ну если это и правда было интревью Киши, а не очередной фик с закосом под него 8 но Йонби это вроде перекладывается как Четырехвостый, так же как 4 хокаге - Йондайме, а Хачиби и Кьюби это 8 и 9 соответственно =3
ну что ж, глава 571 вышла! ура-ура-ура господа, но как-то слишком быстро я ее перелистала, и именно "перелистала" а не "прочитала". вся глава это лишь крупные планы всех хвостатых и новый образ Наруто, который уже будто с лисом на брудершафт пил братюни, епть но все же глава получилась весьма эпичной, пока сенсеи рассуждали кому помирать и как разрулить кашицу, Наруто за 5 сек вынес всех Хвостатых, типа очередная демонстрация насколько крут Узумаки и насколько унылые остальные. но радует что вроде битва уже подходит к концу и возможно через пару месяцев уже нам покажут Учих 8
- А где ты живешь?
Когда читал последнюю главу, осознал под конец, что мысленно напеваю "Row! Row! Fight da powah!". К чему бы это?;)))

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Nin-chan)
ну если это и правда было интревью Киши, а не очередной фик с закосом под него

О даа, как одно фейк-интервью Киши про Наруто и Саске :3
Quote (Nin-chan)
но Йонби это вроде перекладывается как Четырехвостый, так же как 4 хокаге - Йондайме, а Хачиби и Кьюби это 8 и 9 соответственно =3

Да, все верно
Quote (Nin-chan)
ну что ж, глава 571 вышла! ура-ура-ура господа, но как-то слишком быстро я ее перелистала, и именно "перелистала" а не "прочитала". вся глава это лишь крупные планы всех хвостатых и новый образ Наруто, который уже будто с лисом на брудершафт пил братюни, епть

Я прочитала эту главу и ровным счетом поняла только то, что Наруто крут как Чак Норрис и все-таки у него не бесконечный режим.
Quote (Nin-chan)
но все же глава получилась весьма эпичной, пока сенсеи рассуждали кому помирать и как разрулить кашицу, Наруто за 5 сек вынес всех Хвостатых, типа очередная демонстрация насколько крут Узумаки и насколько унылые остальные. но радует что вроде битва уже подходит к концу и возможно через пару месяцев уже нам покажут Учих

Лучше разом всех трех, йопт. Ну или покажите хотя бы как Итачи выносит Кабуто хD
Quote (Экти)
О даа, как одно фейк-интервью Киши про Наруто и Саске :3

однажды оно меня так здорово испугало, я ведь приняла его за правду ТоТ
Quote (Экти)
Наруто крут как Чак Норрис

8 у него нет бороды xDD
Quote (Экти)
Лучше разом всех трех, йопт.

вот это был бы разговорчик, самые достойные представители клана собрались бы вместе и дали пинков Тобы за то, что "порочит честь клана" вот было бы загляденье *О*
Quote (Экти)
Ну или покажите хотя бы как Итачи выносит Кабуто хD

+100500! достал меня отпрыск Орыча =.=
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
однажды оно меня так здорово испугало, я ведь приняла его за правду ТоТ

И я было :О
Quote (Nin-chan)
у него нет бороды xDD

Отрастит же хD
Quote (Nin-chan)
вот это был бы разговорчик, самые достойные представители клана собрались бы вместе и дали пинков Тобы за то, что "порочит честь клана" вот было бы загляденье *О* Экти

Это было бы одним из самых любимым моментов в манге *О*
Quote (Nin-chan)
+100500! достал меня отпрыск Орыча =.=

Он портит всю атмосферу ._.
Сорри за разделение постов, день прошел уже ._.
Черт, черт, черт, как это круто *О* За то, что Кишимото показал всех джинчуурики и биджуу, я готова простить ему уход Итачи за хер-пойми-чем ** Особенно маленьких Хвостатых +_+ Однако, теперь Наруто можно полноправно назвать Марти-Сью
Quote (Экти)
Черт, черт, черт, как это круто *О*

аааа, согласна
Quote (Экти)
За то, что Кишимото показал всех джинчуурики и биджуу, я готова простить ему уход Итачи за хер-пойми-чем **

и тут поддерживаю
Quote (Экти)
Особенно маленьких Хвостатых

Курама такой няшечка был а эта его слезинка, когда Рикудо уходил... так трогательно
Quote (Экти)
Однако, теперь Наруто можно полноправно назвать Марти-Сью

думаю, это еще не предел его мартисьюшности xDD (черт, надеюсь у Саске там как минимум ринненган, а то совсем не справедливо будет)

так. а если отбросить все НЯкание по поводу маленького и миленького Курамы, то фот э фак? почему же он стал потом "воплощением ненависти" раз они все так любили Рикудо и друг дружку? неужели кто-то обидел маленьких Биджу?.. потому что странно. и вообще, оказалось Рикудо блондин, да? я что-то все время думала шо он брюнет... это тоже наталкивает на мысли... часои фамилия Рикудо не Намикадзе? xDD
но вот прикол, вроде все Биджу злые, а тут БАЦ и уже в ладах со своими носителями и ля-ля, интересно как они жили с ними, когда те еще жили?
и что с Шукаку, почему он не в битве?
в общем, даже не хочу думать что ждать дальше, просто жду. и надеюсь что нам все же покажут кто под этой гребанной маской
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
Курама такой няшечка был а эта его слезинка, когда Рикудо уходил... так трогательно

И не говори Т_Т
Quote (Nin-chan)
думаю, это еще не предел его мартисьюшности xDD

В общем-то да, учитывая привычки Кишимото хD
Quote (Nin-chan)
черт, надеюсь у Саске там как минимум ринненган, а то совсем не справедливо будет

Наруто не станет убивать Саске. Он же его первый друг, он его понимает и прочая. Зато Учиха сможет противопостоять нарутотерапии. И ВМШ, надеюсь. что-нибудь даст
Quote (Nin-chan)
так. а если отбросить все НЯкание по поводу маленького и миленького Курамы, то фот э фак? почему же он стал потом "воплощением ненависти" раз они все так любили Рикудо и друг дружку? неужели кто-то обидел маленьких Биджу?..

Мб из-за огромной силы его невероятно боялись и презирали? А остальные... Может так же?
Quote (Nin-chan)
потому что странно. и вообще, оказалось Рикудо блондин, да? я что-то все время думала шо он брюнет... это тоже наталкивает на мысли... часои фамилия Рикудо не Намикадзе? xDD

А я лумала, это из-за использования чакры Джуби Оо Хотя да. он же был тогда получаеся извлечен, и Рикудо... Оо А почему тогда детки черноволосые? хD
Quote (Nin-chan)
но вот прикол, вроде все Биджу злые, а тут БАЦ и уже в ладах со своими носителями и ля-ля, интересно как они жили с ними, когда те еще жили?

Едва переносили друг друга, по идее. Но если смотреть с этой стороны, Югито Нии и Двуххвостого можно оправдать. Она могла вроде бы его контролировать.
Quote (Nin-chan)
и что с Шукаку, почему он не в битве?

Гаару оживили, и, получается, нет носителя.
Quote (Nin-chan)
в общем, даже не хочу думать что ждать дальше, просто жду. и надеюсь что нам все же покажут кто под этой гребанной маской

Или Учих хотя бы х.х
И, да, меня удивило имя Ниби - "Мататаби". Он назвал кошку "валерьянкой"? хD
Quote (Экти)
И не говори Т_Т

6
Quote (Экти)
В общем-то да, учитывая привычки Кишимото хD

он ему полюбэ еще ринненган всучит xDD
Quote (Экти)
Наруто не станет убивать Саске. Он же его первый друг, он его понимает и прочая. Зато Учиха сможет противопостоять нарутотерапии. И ВМШ, надеюсь. что-нибудь даст

не, а в том смысле, что они всегда были соперникаи и приблизительно равными по силах, но сейчас у Наруто оооогромный перевес, Саске такого не потерпит, он либо себя убьет в стремлении за силой либо еще какая-то пичаль случится
Quote (Экти)
Мб из-за огромной силы его невероятно боялись и презирали? А остальные... Может так же?

или там пришел кто-то злобный, типа предок Учих, например старший сын Рикудо и захотел их подчинить и их там мучил маленьких ТоТ
Quote (Экти)
А почему тогда детки черноволосые? хD

во-во. да еще получается что и Сенджу и Узумаки пошли от младшего сына, а Учихи и Хьюги от старшнего? тогда меня интересуют Намикадзе, что за клан? кто его предок? тоже младший сын? ведь если Кушина с красными волосами, а Наруто - блондин, как папа, то значит клан Намикадзе не лыком шит, но о нем вообще никаких вестей. откуда взялся намикадзе, и был ли у него клан вообще? а может фамилие Намикадзе не более чем выдумка? О_о а все Сенджу с разным цветом волос, то есть нет особо никаких отличий клана? или я что-то упустила? а и Учихи и Хьюга все темноволосые... может из-за глаз все? но опять же, у Нагато был ринненган, а он из клана Узумаки, ну то есть это ветвь младшего сына с "телом мудреца" то откуда у него глаза мудреца? а если вспомнить что Тобы говорил "я дал Нагато ринненган" то может он его отец? смешалась кровь потомков старшего и младшего? тогда его мать из Узумаки, потому что волосы красные... короче дальше я подвисаю ибо это кажется бредом
Quote (Экти)
Едва переносили друг друга, по идее

а Наруто они все встретили дружной компашкой уже... эх полюбе маленьким биджу после смерти Рикудо кто-то здорово промыл мозги...
Quote (Экти)
Гаару оживили, и, получается, нет носителя.

значит если нет носителя, то он не может выпустить трансформированного биджу? а Гаара разве был единственным джинучурики Шукаку?
кстати на счет того кто под маской, может это старший сын Рикудо? или вообще остаток чакры Джуби как-то обрел такую форму и стремится возродить себя? О_____О
Quote (Экти)
И, да, меня удивило имя Ниби - "Мататаби". Он назвал кошку "валерьянкой"? хD

8 я не знала что оно так переводится
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
он ему полюбэ еще ринненган всучит xDD

Ну дык конечно хD
Quote (Nin-chan)
не, а в том смысле, что они всегда были соперникаи и приблизительно равными по силах, но сейчас у Наруто оооогромный перевес, Саске такого не потерпит, он либо себя убьет в стремлении за силой либо еще какая-то пичаль случится

Либо у Наруто все-таки кончится эта чакра Биджуу на Мадару и Тоби. Саске все-таки не бездарность, техники брата у него еще имеются
Quote (Nin-chan)
или там пришел кто-то злобный, типа предок Учих, например старший сын Рикудо и захотел их подчинить и их там мучил маленьких ТоТ

Так и знала, что всплывет темное прошлое Учих хD Возможно, что случилось что-то аномальное между братьями, а там уже и Биджуу под руку попались
Quote (Nin-chan)
во-во. да еще получается что и Сенджу и Узумаки пошли от младшего сына, а Учихи и Хьюги от старшнего?

Если так, то скорее Хьюги мутировали из Учих. Может быть, у Рикудо была дочь и она основала клан Узумаки? хD Учитывая их невероятную чакру, то вполне возможно. Да еще и Нагато из этого клана получил Риннеган... И Узумаки полюбак должны быть родственниками Рикудо
Quote (Nin-chan)
тогда меня интересуют Намикадзе, что за клан? кто его предок? тоже младший сын? ведь если Кушина с красными волосами, а Наруто - блондин, как папа, то значит клан Намикадзе не лыком шит, но о нем вообще никаких вестей. откуда взялся намикадзе, и был ли у него клан вообще? а может фамилие Намикадзе не более чем выдумка? О_о

О прошлом Минато мало что известно. Мб клана не было совсем и Минато гениальнейший шиноби не из какого-нибудь клана. Но вот насчет волос... Мб у него гены просто сильные, хотя подавить ген красных волос Узумаки довольно сложно, ИМХО Оо
Quote (Nin-chan)
а все Сенджу с разным цветом волос, то есть нет особо никаких отличий клана? или я что-то упустила?

У всех них преимущественно темный цвет волос. Тобираму не считать, он с мутировавшими генами И, я думаю, у клана отличительной способностью было огромное количество чакры и способность к техникам воды. И у Хаширамы, и у Тобирамы, вода имелась в наличии. А еще талант к гендзюцу, одна из членов клана Сенджу (не помню имени, увы), могла использовать высококлассное гендзюцу, да и Шодай тоже.
Quote (Nin-chan)
а и Учихи и Хьюга все темноволосые... может из-за глаз все? но опять же, у Нагато был ринненган, а он из клана Узумаки, ну то есть это ветвь младшего сына с "телом мудреца" то откуда у него глаза мудреца? а если вспомнить что Тобы говорил "я дал Нагато ринненган" то может он его отец?

Не думаю. Просто гены такие, опять же.
У младшего сына "дух мудреца". И тем более неясно, почему у Нагато риннеган.
Мне кажется странной идея отцовства Тоби у Нагато. Учитывая то, что в битве с Данзо он отцепил свою руку с зетцуподобной фигней, то, получается, Нагато зачал Зецу? хD Или, отец Нагато, который вопитал его, не знал о похождениях жены налево? Не знал то, что у Нагато могут быть великие данные для шиноби? Или же Тоби использовал шаринган, чтобы стереть память о трех секундах у матери Нагато? Так зачем ему понадовилась девушка-гражданка? Узумаки был большим кланом, эта девушка не могла быть единственной выжившей, а предполагать родство её только по волосам было бы риском. Так что же, Тоби действительно мог это сделать? Маловероятно.
Quote (Nin-chan)
смешалась кровь потомков старшего и младшего? тогда его мать из Узумаки, потому что волосы красные... короче дальше я подвисаю ибо это кажется бредом

Отнюдь нет, гипотеза интересная
Quote (Nin-chan)
а Наруто они все встретили дружной компашкой уже... эх полюбе маленьким биджу после смерти Рикудо кто-то здорово промыл мозги...

И я так думаю.
Кстати, только что прочитала фанфик про Югито и Ниби. Интересный довольно-таки. По сюжету, Югито приходит в себя в своем внутреннем мире, когда Акацуки распечатывают Мататаби. Там они обсуждают произошедшее, и есть предположение, что во время распечатывания Биджуу, пока не все кончено, они общаются и узнают друг друга поближе. Это мне показалось очень уместным в данной ситуации. Ну, или они пообщались во время битвы с Би и Наруто, ведь они-то уже предстали вместе и вроде бы знакомые друг с другом :3 Интерсно, если верна вторая гипотеза, как отреагировала Нии на то, что Кира Би пялился на её грудь? ;)
Quote (Nin-chan)
значит если нет носителя, то он не может выпустить трансформированного биджу? а Гаара разве был единственным джинучурики Шукаку?

Скорее, способности джинчуурики были бы ему нужнее Оо Или их контролировать легче. А вот останки бывших джинчуурики Шуукаку могли разложиться от времени. И, да, вот что меня интересует: откуда узнали имя Ичиби? Кто это сделал? о.о
Quote (Nin-chan)
кстати на счет того кто под маской, может это старший сын Рикудо?

Маловероятно, что он дожил. Или, как Саске, допер до такого состояния только из-за ненависти хD Я лично больше склоняюсь к версии, что это Изуна.
Quote (Nin-chan)
или вообще остаток чакры Джуби как-то обрел такую форму и стремится возродить себя? О_____О

По миру бегает оживленная луна? хD
Quote (Nin-chan)
я не знала что оно так переводится

"Мататаби" - переводится примерно как "кошачья мята", т.е. валерьянка. Или ячто-то путаю Оо
Quote (Экти)
Либо у Наруто все-таки кончится эта чакра Биджуу на Мадару и Тоби.

да полюбэ кончится, но там уже будет все чики-пики. плохие умрут или станут добрыми и т.д.
Quote (Экти)
Саске все-таки не бездарность, техники брата у него еще имеются

ну да, но как-то режим сеннина + чакра всех биджу + потенциальный ринненган... не справедливо же! =О
Quote (Экти)
Так и знала, что всплывет темное прошлое Учих хD Возможно, что случилось что-то аномальное между братьями, а там уже и Биджуу под руку попались

эти Учихи вездесущи, очень подвижные они как на вымерший клан 8
аномальное между братьями? яой?! 8
Quote (Экти)
Может быть, у Рикудо была дочь и она основала клан Узумаки? хD Учитывая их невероятную чакру, то вполне возможно. Да еще и Нагато из этого клана получил Риннеган... И Узумаки полюбак должны быть родственниками Рикудо

о, я где-то что-то читала, вроде даже фик, там как раз Сакура была потомком этой дочери... интересно кто выносил этих 2 братьев, ну то есть кто жена Рикудо? может она былп из клана Узумаки изначально, и потом пошло-поехало, через пару поколений начали выплывать красноволосые детки с ринненганом. или она просто была странная и соединение ее генов и Рикудо через некоторое время дало нам опять же красноволосых деток с ринненганом? О_О
Quote (Экти)
Но вот насчет волос... Мб у него гены просто сильные, хотя подавить ген красных волос Узумаки довольно сложно, ИМХО Оо

во-во, и я так думаю. разве мог какой-нибудь шиноби внеклановый подавить ген красных волос? О_о
Quote (Экти)
У всех них преимущественно темный цвет волос.

неее, там их как минимум трое было, Тобирама и еще кто-то

Quote (Экти)
И, я думаю, у клана отличительной способностью было огромное количество чакры и способность к техникам воды. И у Хаширамы, и у Тобирамы, вода имелась в наличии. А еще талант к гендзюцу, одна из членов клана Сенджу (не помню имени, увы), могла использовать высококлассное гендзюцу, да и Шодай тоже.

а Цунаде тогда не при делах? О_о ну то есть я знаю лишь 3 представителей клана 1, 2 и 5 хокаге, вода так и быть замечена лишь у 1 и 2. кто есть Шодай?
Quote (Экти)
У младшего сына "дух мудреца". И тем более неясно, почему у Нагато риннеган.

смешивание кровей либо вариант с неизвестной женой Рикудо... пока еще ничего другого не придумала))
Quote (Экти)
они общаются и узнают друг друга поближе

8
вполне возможно кстати)
Quote (Экти)
откуда узнали имя Ичиби? Кто это сделал?

Ичиби это восьмихвостый? если так то думаю что он сам Би сказал, хотя я не поняла о чем ты и кто такой этот тот что сделал "это"?
Quote (Экти)
Маловероятно, что он дожил

ну Изуно по идее должно быть тоже не меньше 75, а он войну начал (если предположить что под маской все же он) + это ж егегей! сын самого Рикудо)
Quote (Экти)
Я лично больше склоняюсь к версии, что это Изуна.

я не хочу в это верить, лучше строить безумные гипотезы))
Quote (Экти)
По миру бегает оживленная луна? хD

не, ну как всегда, какую-то часть не было запечатано и она сбежала))
Quote (Экти)
"Мататаби" - переводится примерно как "кошачья мята", т.е. валерьянка. Или ячто-то путаю Оо

да я в этом не ульо вапще)
Отредактировала Nin-chan - Суббота, 04 Февраля 2012, 15:53
0143624.png (194.8 Kb)
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
да полюбэ кончится, но там уже будет все чики-пики. плохие умрут или станут добрыми и т.д.

Или опять Наруто найдет 100500 источник новой чакры :О
Quote (Nin-chan)
ну да, но как-то режим сеннина + чакра всех биджу + потенциальный ринненган... не справедливо же! =О

Где-то я видела OVA про битву Саске и Наруто в конце аниме. Там, вроде, они были с ничьей и еще ребенок в конце кричал Оо Так что будет как минимум запара со стороны Наруто и его терапия. А еще мне бы хотелось, чтобы битва была хотя бы непредсказуемой, чтобы Саске получил Риннеган/гены Первого. :3 Или и то, и другое. Иначе ему действительно нечего будет противопоставить
Quote (Nin-chan)
эти Учихи вездесущи, очень подвижные они как на вымерший клан

Куда не плюнь - везде Учихи хD
Quote (Nin-chan)
аномальное между братьями? яой?!

Может быть, может быть :3 Только как тогда кланы пошли?
Quote (Nin-chan)
о, я где-то что-то читала, вроде даже фик, там как раз Сакура была потомком этой дочери...

Нет, только не Сакура, только не Сакура, это будет слишком жестоко И что там случилось? Я читала что-то похожее на английском/японском не помню точно, но вроде бы это было связано с мангой, там было что-то сказано про жену Рикудо. Что она была дочерью какого-то князя, или супер-пупер важного человека, что была сильна духом, телом, или чем-то там еще... Давненько читала, но было интересно. Хотя жаль, я тогда не переводила профессионально, читала по-любительски.
Quote (Nin-chan)
интересно кто выносил этих 2 братьев, ну то есть кто жена Рикудо? может она былп из клана Узумаки изначально, и потом пошло-поехало, через пару поколений начали выплывать красноволосые детки с ринненганом. или она просто была странная и соединение ее генов и Рикудо через некоторое время дало нам опять же красноволосых деток с ринненганом? О_О

Не-не, Рикудо был первым шиноби, так что клан Узумаки как клан шиноби не катит. И я не думаю, что гены жены Рикудо смогли бы потом проявиться красными волосами, если только не прошло 100500 лет и гены Мудреца настолько ослабли, что такое получилось. Скорее это что-то пошло потом, но не от жены Рикудо. Хотя она могла это внести.
Quote (Nin-chan)
во-во, и я так думаю. разве мог какой-нибудь шиноби внеклановый подавить ген красных волос? О_о

И даже какой клан смог бы подавить их?
Quote (Nin-chan)
неее, там их как минимум трое было, Тобирама и еще кто-то

Странно. Я сейчас пересмотрела аниме, и там они явно темноволосые (Shippuuden, 140 серия). Если Тобираму можно объяснить (снова гены, но они настроились не на смуглую кожу, темные глаза, темные волосы, а на совершенную противоположность), то насчет этих персонажей вообще не в курсе.
Вот кадр, кстати.

Quote (Nin-chan)
а Цунаде тогда не при делах?

Я не видела у неё техник какой-нибудь стихии Оо
Quote (Nin-chan)
ну то есть я знаю лишь 3 представителей клана 1, 2 и 5 хокаге

http://www.narutopedia.ru/wiki/Senju_Tōka - Еще одна из Сенджу. Можно сюда и Наваки отнести, он тоже ведь потомок Первого
Quote (Nin-chan)
вода так и быть замечена лишь у 1 и 2

Что и дает основания предполагать, что вода - основная стихия их клана
И эта Сенджу Тока тоже могла использовать гендзюцу, как и Хаширама.
Quote (Nin-chan)
кто есть Шодай?

Первый это, Сенджу Хаширама
Quote (Nin-chan)
смешивание кровей либо вариант с неизвестной женой Рикудо... пока еще ничего другого не придумала))

Ну, это загадка, пока прикрытая мраком)
Quote (Nin-chan)
Ичиби это восьмихвостый? если так то думаю что он сам Би сказал, хотя я не поняла о чем ты и кто такой этот тот что сделал "это"?

Нет, Ичиби это Шуукаку, биджуу Гаары. Его настоящее имя ведь Шуукаку, так откуда узнали это? Остальные биджуу вроде бы не говорили свои имена джинчуурики, кроме, возможно, Би и Восьмихвотого.
Quote (Nin-chan)
ну Изуно по идее должно быть тоже не меньше 75, а он войну начал (если предположить что под маской все же он) + это ж егегей! сын самого Рикудо)

Если ему не набили морду и не отправили в мир иной. Хотя, может быть ~
В любом случае это должен быть Учиха, или тот, у кого чакры немеряно, что может разгуливать с постоянно включенным шаринганом. И еще... Я пересмотрела еще одну серию, 203-202, не помню её номер, но ту, в которой Тоби говорил о Рикудо и его детках. Если я правильно перевела, что "Старший сын Рикудо Сэннина унаследовал его глаза" (с), т.е. у него был Риннеган. Так зачем ему было опускаться на ступень ниже, и ходить с шаринганом, который жалок по сравнению со всеми возможностями риннегана?
Quote (Nin-chan)
я не хочу в это верить, лучше строить безумные гипотезы))

Знаешь, однажды, давным-давно, я увидела такую прикольную надпись: "а вдруг Кишимото с переводчиком сидит на этом форуме и идеи переписывает?" Сама мысль идиотская, но я почему-то поверила хD Особенно после того, как я угадала кое-какую штуку из манги, что не раскрывалось уже энное количество лет наза :D Так вдруг, Масаси сидит на НК? хDDDDDDDDD
Quote (Nin-chan)
не, ну как всегда, какую-то часть не было запечатано и она сбежала))

Отлично, тогда вместо луны по земле бегает хвостик Джуби хD
Quote (Экти)
Там, вроде, они были с ничьей и еще ребенок в конце кричал Оо

ааа, я хочу посмотреть? а что за ребенок интересно *О* ничья мне нравится, я не хочу чтоб Саске проигрывал, не хочу!
Quote (Экти)
А еще мне бы хотелось, чтобы битва была хотя бы непредсказуемой, чтобы Саске получил Риннеган/гены Первого. :3

во-во, и я бы не отказалась *О*
Quote (Экти)
Куда не плюнь - везде Учихи хD

слушай, страшно плеваться уже))
Quote (Экти)
Может быть, может быть :3 Только как тогда кланы пошли?

аномалии xDD может один брат гермафродит? xDD
Quote (Экти)
Нет, только не Сакура, только не Сакура, это будет слишком жестоко

не, ну это исключено, то был фик же =3
Quote (Экти)
И что там случилось?

да я особо не помню, но Саске ее любил, они даже встречались... и Итачи там был жив и тоже ее любил О_о
Quote (Экти)
Я читала что-то похожее на английском/японском не помню точно, но вроде бы это было связано с мангой, там было что-то сказано про жену Рикудо. Что она была дочерью какого-то князя, или супер-пупер важного человека, что была сильна духом, телом, или чем-то там еще... Давненько читала, но было интересно. Хотя жаль, я тогда не переводила профессионально, читала по-любительски.

о черт, я бы хотела прочитать *О*
Quote (Экти)
Не-не, Рикудо был первым шиноби, так что клан Узумаки как клан шиноби не катит. И я не думаю, что гены жены Рикудо смогли бы потом проявиться красными волосами, если только не прошло 100500 лет и гены Мудреца настолько ослабли, что такое получилось. Скорее это что-то пошло потом, но не от жены Рикудо. Хотя она могла это внести.

ну значит она просто была девка но с такими прикольными и непредсказуемыми генами)) а вообще, это ж ёма, мы об одной Конохе говорим, а там же помимо сколько селений и кланов, те же Хаку и Киммимару, гены дело страшное))
и потом, гены мудреца не ослабли, ведь Учихи чернинькие, а тот блондин, просто где-то они уступали место и проскочили красные волосики =3
Quote (Экти)
И даже какой клан смог бы подавить их?

супердупермегакрутой xD
Quote (Экти)
Я не видела у неё техник какой-нибудь стихии Оо

я тоже... получается она бездарь? =О
Quote (Экти)
Еще одна из Сенджу. Можно сюда и Наваки отнести, он тоже ведь потомок Первого

о нем я вообще ни в зуб ногой...
Quote (Экти)
Что и дает основания предполагать, что вода - основная стихия их клана
И эта Сенджу Тока тоже могла использовать гендзюцу, как и Хаширама.

ну может и так, меня никогда особо Сенджу не интересовали)
Quote (Экти)
Первый это, Сенджу Хаширама

аааа... шейм он ми
Quote (Экти)
Ну, это загадка, пока прикрытая мраком)

жаль что не одна ТоТ их же десяток!
Quote (Экти)
Нет, Ичиби это Шуукаку, биджуу Гаары. Его настоящее имя ведь Шуукаку, так откуда узнали это? Остальные биджуу вроде бы не говорили свои имена джинчуурики, кроме, возможно, Би и Восьмихвотого.

да? тогда точно странно... откуда знания? О_о или это промах мангаки (Кишимото, если ты это читаешь то прости меня xD)
Quote (Экти)
И еще... Я пересмотрела еще одну серию, 203-202, не помню её номер, но ту, в которой Тоби говорил о Рикудо и его детках. Если я правильно перевела, что "Старший сын Рикудо Сэннина унаследовал его глаза" (с), т.е. у него был Риннеган. Так зачем ему было опускаться на ступень ниже, и ходить с шаринганом, который жалок по сравнению со всеми возможностями риннегана?

может там какой-то БАЦ случился, например после того как он биджу обидел (или кого-то родил xD)
Quote (Экти)
"а вдруг Кишимото с переводчиком сидит на этом форуме и идеи переписывает?"

ааа я тоже такое читала =3 может и так... а может он вообще фики бацает тут))
Quote (Экти)
как я угадала кое-какую штуку из манги, что не раскрывалось уже энное количество лет наза :D

какую? =3
Quote (Экти)
Так вдруг, Масаси сидит на НК? хDDDDDDDDD

все может быть... 8
Quote (Экти)
Отлично, тогда вместо луны по земле бегает хвостик Джуби хD

или глаз xD
- А где ты живешь?
Quote (Nin-chan)
ааа, я хочу посмотреть? а что за ребенок интересно *О* ничья мне нравится, я не хочу чтоб Саске проигрывал, не хочу!

Naruto OVA 2011, она вроде бы с футболками какими-то выпускалась. Видео под музыку из эндинга арки про Каге.
Quote (Nin-chan)
слушай, страшно плеваться уже))

Да, но я все равно это делаю после нового выкрутаса Наруто ._.
Quote (Nin-chan)
аномалии xDD может один брат гермафродит? xDD

И это скрыл Тоби из-за грозящего позора? хD
Quote (Nin-chan)
не, ну это исключено, то был фик же =3

И славно :3
Quote (Nin-chan)
да я особо не помню, но Саске ее любил, они даже встречались... и Итачи там был жив и тоже ее любил О_о

И хорошо, что фик Оо Я бы этого не вынесла, если бы это оказалось хоть как-нибудь приближено к манге хD
Quote (Nin-chan)
ну значит она просто была девка но с такими прикольными и непредсказуемыми генами)) а вообще, это ж ёма, мы об одной Конохе говорим, а там же помимо сколько селений и кланов, те же Хаку и Киммимару, гены дело страшное))

Генов вообще великое множество) Даже у Теруми Мей вышло целых два генома разом)
Quote (Nin-chan)
и потом, гены мудреца не ослабли, ведь Учихи чернинькие, а тот блондин, просто где-то они уступали место и проскочили красные волосики =3

Ну, Учихи могли заключать внутриклановые браки и оставаться брюнетами, а гены Мудреца со временем могли и ослабнуть)
Quote (Nin-chan)
супердупермегакрутой xD

Мб Сенджу или Учиха? Цунаде и Наваки (внуки Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки) не красноволосые, т.е. возможно, что гены красных волос Мито подавились генами Хаширамы, а он был Сенджу
Quote (Nin-chan)
я тоже... получается она бездарь? =О

Мб она полагается больше на другие техники?
Quote (Nin-chan)
о нем я вообще ни в зуб ногой...

Ну, смотри. Первый Хокаге (Шодай, Шодайме) Хаширама Сенджу имел брата, Тобираму и жену, мито Узумаки. У него с женой родился не то сын, не то дочь, но ребенок точно, а этот ребенок был отцом/матерью Цунаде и Наваки. Наваки копыта откинул еще маленьким, лет эдак в 12-13 на Мировой Войне.
Quote (Nin-chan)
да? тогда точно странно... откуда знания? О_о или это промах мангаки (Кишимото, если ты это читаешь то прости меня xD)

Если взять за основание то, что Первый/Второй Казекаге был крутым чуваком и захапал себе Шуукаку в деревню, а там смог как-то добиться от него ора (Он кажется кричал что-то вроде "я, Шуукаку, демон Песка" при битве с Наруто и Гаарой), то теоретически он мог добиться имени. Оо Но это только основываясь на том, что Казекаге был силен. А не жуткое трухло по сравнению с остальными Каге, как три последних ТоТ Не в обиду Гааре, но он слабейший практически среди Каге
Quote (Nin-chan)
может там какой-то БАЦ случился, например после того как он биджу обидел (или кого-то родил xD)

хD Но так или иначе, прошло много времени, Биджуувырости до огромных размеров успели, так что могло произойти и не одно проишествие Оо
Quote (Nin-chan)
ааа я тоже такое читала =3 может и так... а может он вообще фики бацает тут))

Как и все рядовые Нк-овцы :D
Quote (Nin-chan)
какую? =3

Мелочь, по сути. ;3
Quote (Nin-chan)
или глаз xD

Шаринганистый Риннеган такой хD
Поиск: