Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Ветеран ОК
Пост №461 оставлен 08 Июня 2013 в 17:31
Читаю мангу D.Gray-man
Потрясающая вещь :3 Сначала в глаза бросается сходство с FMA, но потом на это уже не обращаешь внимания. Однозначно читать всем любителям геройско-юмористической манги с интересным сюжетом^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №462 оставлен 09 Июня 2013 в 11:28
Цитата (Tekaririka-chan) D.Gray-man Аниме не смотрела по манге? |
Пост №464 оставлен 09 Июня 2013 в 20:20
Nikkо, советую позже прочитать Ранобэ, по которому снято аниме. Гораздо лучше :D
|
|
Ветеран ОК
Пост №467 оставлен 11 Июня 2013 в 16:09
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Аниме не смотрела по манге? Не смотрела, пока только мангу осваиваю...
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №468 оставлен 15 Июня 2013 в 20:35
Сегодня досмотрела "Мастера Меча Онлайн". Правда, во второй части аниме потерялся интерес, но не захотелось его бросать. В принципе, мне понравилось х)
Сейчас пересматриваю "Президент студсовета - горничная!". Умиляюсь при просмотре ^^ |
|
Пост №470 оставлен 20 Июня 2013 в 13:07
Я оригинальный Евангелион решил наконец посмотреть... Ужаснулся рисовкой... Выключил... Включил какой-то аниме-сериал Евангелион из 26 серий... Опять выключил... Теперь смотрю полнометражки... Досмотрел первую до 47:44... Выключил.
Видимо, этот шедевр никак не может у меня вызвать какой-то интерес. Ладно, ждем. |
|
Пост №472 оставлен 29 Июня 2013 в 18:41
Смотрю:
Атака титанов Не может моя младшая сестра быть такой милой 2 Владыка демонов на подработке Гаргантия Водного мира --- Пересматриваю: Из Нового мира - все никак не наемся тамошней атмосферой --- Читаю: Волчица и пряности - начинается новая безумная афера от Лоуренса:) --- Само собой: Всякие наруты.
Отредактировал Pro-Zar - Суббота, 29 Июня 2013, 18:41
|
Пост №475 оставлен 01 Июля 2013 в 19:06
Цитата (Сырно) Особенно звуковое сопровождение Да! Начальная тема с титрами особенно, до мурашек, понравилась. Вспоминалась вставка с Призраке в доспехах... |
Пост №478 оставлен 18 Июля 2013 в 14:58
Вчера села только за "Поющий принц: 1000% любовь". Признаться, мне понравилось) Да и персонажей много, и все они симпотичные)
Сейчас смотрю второй сезон "Поющий принц: 2000% любовь". Девушка не обделена вниманием со стороны парней. даже слишком, но мне нравится аниме) |
Пост №479 оставлен 18 Июля 2013 в 17:54
Смотрю "Школу мертвецов". Жутковато, но интересно) Вчера посмотрела "Паприку", "Могилу светлячков". По-моему, самое грустное аниме. Еще пересмотрела "Девочку, покорившую время" и "Унесенные призраками". Самые лучшие аниме, на мой взгляд. После планирую посмотреть "Мой сосед Тоторо")
|
Пост №480 оставлен 18 Июля 2013 в 18:30
Цитата (kiseki) Смотрю "Школу мертвецов". Жутковато, но интересно) Это там про легенду с умершей девочкой?) Парниша - Сакакибару?) Или я что-то путаю) |
| |||