Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
| Что смотрим? Что читаем? |
|
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
|
|
Пост №462 оставлен 29 Июня 2013 в 18:41
Смотрю:
Атака титанов Не может моя младшая сестра быть такой милой 2 Владыка демонов на подработке Гаргантия Водного мира --- Пересматриваю: Из Нового мира - все никак не наемся тамошней атмосферой --- Читаю: Волчица и пряности - начинается новая безумная афера от Лоуренса:) --- Само собой: Всякие наруты.
Отредактировал Pro-Zar - Суббота, 29 Июня 2013, 18:41
|
|
Пост №465 оставлен 01 Июля 2013 в 19:06
Цитата (Сырно) Особенно звуковое сопровождение Да! Начальная тема с титрами особенно, до мурашек, понравилась. Вспоминалась вставка с Призраке в доспехах... |
|
Пост №468 оставлен 18 Июля 2013 в 14:58
Вчера села только за "Поющий принц: 1000% любовь". Признаться, мне понравилось) Да и персонажей много, и все они симпотичные)
Сейчас смотрю второй сезон "Поющий принц: 2000% любовь". Девушка не обделена вниманием со стороны парней. даже слишком, но мне нравится аниме) |
|
Пост №469 оставлен 18 Июля 2013 в 17:54
Смотрю "Школу мертвецов". Жутковато, но интересно) Вчера посмотрела "Паприку", "Могилу светлячков". По-моему, самое грустное аниме. Еще пересмотрела "Девочку, покорившую время" и "Унесенные призраками". Самые лучшие аниме, на мой взгляд. После планирую посмотреть "Мой сосед Тоторо")
|
|
Пост №470 оставлен 18 Июля 2013 в 18:30
Цитата (kiseki) Смотрю "Школу мертвецов". Жутковато, но интересно) Это там про легенду с умершей девочкой?) Парниша - Сакакибару?) Или я что-то путаю) |
|
Пост №471 оставлен 19 Июля 2013 в 10:35
Цитата (Merci) Это там про легенду с умершей девочкой?) Парниша - Сакакибару?) Или я что-то путаю) Нет) Там про нашествие зомби на Землю, и группа выживших школьников пытаются разобраться, как такое произошло. |
|
Пост №473 оставлен 20 Июля 2013 в 10:40
EnteI, как тебе Зеро?
Цитата (kiseki) "Унесенные призраками". мое детство в этих полтора часах просмотра. т_т смотрю "Вторжение гигантов". фапаю на Капрала, Энни и Гиганта-Эрнера. с: |
|
Пост №479 оставлен 29 Августа 2013 в 13:37
Цитата (kiseki) "Унесенные призраками" + "Ходячий замок" - это два мультика, с которых и началась моя привязанность к аниме. Досматриваю "Темный дворецкий" и "Президент студсовета - горничная". Осталось две серии и в том и в другом. "Эльфийская песнь" и "Ангельские ритмы" - уже досмотрела. |
| |||