Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №481 оставлен 19 Июля 2013 в 10:35
Цитата (Merci) Это там про легенду с умершей девочкой?) Парниша - Сакакибару?) Или я что-то путаю) Нет) Там про нашествие зомби на Землю, и группа выживших школьников пытаются разобраться, как такое произошло. |
Пост №483 оставлен 20 Июля 2013 в 10:40
EnteI, как тебе Зеро?
Цитата (kiseki) "Унесенные призраками". мое детство в этих полтора часах просмотра. т_т смотрю "Вторжение гигантов". фапаю на Капрала, Энни и Гиганта-Эрнера. с: |
Пост №489 оставлен 29 Августа 2013 в 13:37
Цитата (kiseki) "Унесенные призраками" + "Ходячий замок" - это два мультика, с которых и началась моя привязанность к аниме. Досматриваю "Темный дворецкий" и "Президент студсовета - горничная". Осталось две серии и в том и в другом. "Эльфийская песнь" и "Ангельские ритмы" - уже досмотрела. |
Выбор редакции
Пост №491 оставлен 06 Сентября 2013 в 13:27
Сейчас завершился просмотр всей Сайлор Мун, от чего испытываю настоящую детскую радость. Совсем недавно посмотрела "Охотницу" - юбилейная экранизация про псов-демонов Фусе. Любители и почитатели типа "Ходящий замок Хоула" будут в восторге.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №494 оставлен 08 Сентября 2013 в 13:19
Цитата (H@runo) Как тебе это аниме? Я когда-то не смогла его осилить до конца х) А мне понравилось) Всегда любила такого типа аниме. Глубокое, психологическое) Признаться на третей серии сама хотела бросить, но все-таки досмотрела до конца. |
Пост №498 оставлен 16 Сентября 2013 в 17:51
Смотрю Баскетбол Куроко, Ван Пис, Яркая Чихая.
Читаю Плацебо подозрительного вида, Уроки крика и многие другие... Перечитываю Красную реку. Уж очень понравилась данная манга
Отредактировала Sumire_Seysiro - Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:52
Человек, считающий себя волшебником.
|
Пост №499 оставлен 17 Сентября 2013 в 12:03
Sun Ken Rock: Sun-Ken Rock
сегодня начала. таки да, местами жутко доставляет :D
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
| |||