Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №502 оставлен 17 Сентября 2013 в 19:18
Цитата (ЭйБи) Как?! Неужели есть человек, который это не видел?! Я не считаю себя человеком... но это уже другой разговор. хдд Посмотрю, когда будет время. ) Цитата (ЭйБи) Не-а, там такого нет. Наверное не понравилось из-за того, что Вы парень х) А, да. Точно.) Цитата (ЭйБи) Есть же люди, которые принципиально про кровь, кишки и мясо не смотрят. Хотя само аниме меня действительно восхитило. Не встречал таких. А в общем: там суть хорошая, да и фантастику обожаю, а кишки там на последнем месте. (если я не ставлю смайлик - это не значит, что я суров; но и если ставлю - не значит, что ржунемогу. Да ладно, забудьте. ЗЫ. давай на "ты". Цитата (ЭйБи) Я смотрела его недавно и требование к аниме у меня низкие, но я все равно считаю это аниме "среднячком". Сколько анимех я пересмотрел... интересно, сколько из них я бы теперь назвал среднячком? Помню, смотрел "Восточный эдэм" (советую, правда, не оконченный) - разрыв шаблона с первого кадра. Класс. Хм. А с манги в основном Блич читаю. Ну и наруто. Но только из-за привычки, ибо наруто давно скатился в УГ. |
Пост №503 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:12
Цитата (ИскИн) Очень шаблонное. Да, немного есть интересного детектива, но мой вердикт - не годится. Совсем. Да сезон вообще не очень, честно говоря :D Цитата (ИскИн) Пёс и ножницы можно посмотреть несколько серий, но потом понимаешь что аниме - фуфло :D Цитата (ИскИн) Серебряная Ложка До онгоинга посмотрел, и да, вполне неплохо, хоть и простовато. Жалко, что всего 12 серий. Цитата (ИскИн) "Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал" / "OreGairu" Очень напомнило "У меня мало друзей", если конечно исключить асоциального главного героя. |
Пост №504 оставлен 17 Сентября 2013 в 23:05
Цитата (Лук) можно посмотреть несколько серий, но потом понимаешь что аниме - фуфло :D Я посмотрел 3 или 4 до онгоинга, так что может быть.:D Цитата (Лук) До онгоинга посмотрел, и да, вполне неплохо, хоть и простовато. Мне поэтому и понравилось, что о обычном мире. Есть и смысл, и юмор. Лёгкая и расслабляющая. Цитата (Лук) Очень напомнило "У меня мало друзей", если конечно исключить асоциального главного героя. Да-да, помню-помню. Правда, не помню, чем оно закончилось... Досмотрел ли я? Люблю не столь юные сюжеты. С этой серии ещё "Чудачество любви не помеха." Тоже стараюсь избегать слишком юные сюжеты. Но, видимо, последнее чем-то зацепило, ибо досмотрел до конца. :D У, у "Азбуку цветов" советую. Это другой жанр. Обыденность, но показана в виде ежедневных приключений девушек-школьник. Не юри/яой/этти. Тоже лёгкая и расслабляющая повседневность. У, а ещё "Кузнец священных мечей" - милая, правда не законченная фентези-анимеха. Один сезон окончен, но вся история - нет. ГГ в стиле "Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал". А ещё у него есть сестрёнка, похожая на нашу Дьюэлити, только с эльфийскими ушками. Вообще, хотел бы создать свою картотеку-рекомендацию по аниме, так как много пересмотрел. Но это слишком долго. =/ |
Пост №507 оставлен 18 Сентября 2013 в 15:49
Цитата (ИскИн) давай на "ты". Окай. Цитата (ИскИн) Я не считаю себя человеком... но это уже другой разговор. Ты меня пугаешь Цитата (ИскИн) Помню, смотрел "Восточный эдэм" (советую, правда, не оконченный) - разрыв шаблона с первого кадра. "Восточный эдем" значит?! Ну что ж, время будет, посмотрю) |
Пост №508 оставлен 20 Сентября 2013 в 07:17
kudoru, подобное обсуждается в разделе "Книги и кинематограф", это же место посвященно аниме и манге. Будьте внимательнее. Пост удален.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №509 оставлен 20 Сентября 2013 в 21:01
Цитата (ИскИн) Fate: Stay Night посмотрел где-то 8 серий, на 9-й понял, что полная ерунда. НЕ рекомендую. Смешная там только учительница-тигр. Цитата (ИскИн) Zerо Только сейчас сел, и после 3-х минут просмотра понял, что, скорее всего, это шедевр. Посмотрим, что будет дальше. Добавлено (20 сентября 2013, 21:01) |
Пост №511 оставлен 23 Сентября 2013 в 15:20
"Юная революционерка Утэна"
ну, тащемта, нот бэд :в
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №513 оставлен 25 Сентября 2013 в 11:28
Цитата (H@runo) меня зацепил сюжет, есть что посмотреть) например? :)
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №514 оставлен 29 Сентября 2013 в 15:03
Досмотрела "Конфликт братьев".
Комментировать не буду, ибо это есть жесть. :D На очереди недосмотренные "Хьеука" и "K-On". Надо добить, осталось всего-ничего. |
Пост №515 оставлен 06 Октября 2013 в 12:12
Цитата (Duality) например? :) ну так сложно сказать...больше нравится тем, что главный герой,д аже и обладая немалой силой не оказывается всемогущим, как это обычно бывает в других аниме. Да и как развивается сюжет меня интригует, просто люблю подобный жанр хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №517 оставлен 10 Октября 2013 в 14:10
например можно на капрала Равиольку посмотреть <3 11 серий + 2 фильма всё более, чем закончено. Посмотрела Принц-пошляк и Кошка-несмеяна. В целом неплохое впечатление и гг котик. настроилась на комедии, вот думаю засесть за Физиологию извращенцев
my heart is full of hate and swag
|
Пост №518 оставлен 12 Октября 2013 в 08:23
какой однако весомый аргумент хD кто-нибудь из персонажей, кроме котика, зацепил?
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №519 оставлен 12 Октября 2013 в 10:05
мать гг-тян, тобишь той самой Несмеяны(имя не запомнила ни одно из этого аниме, что парадоксально) хоть она и появилась в последнй серии только и то для того, чтобы всё прояснилось, сам её характер и поведение произвели впечатение но гг-пошляк, всё же, поразил сильнее всех, хоть и о его поступке выяснилось в той же последней серии. на нк нужен клуб Левидрочеров
|
Пост №520 оставлен 12 Октября 2013 в 10:12
осилила и этот шедевр количество извращений на одну минуту серии превышает все допустимые границы и это при весьма милой и простенькой рисовке и и отсутствии хентая. к слову было даже познавательно .__. ещё глянула "Взрыв" на днях гг напомнил Киру/Лайта, возможно потому, что похожа рисовка что касается сюжета, то суть почти как Мастерах меча онлайн, только более жизненно и реалистично. ГГ соплит и ноет, да и вообще ведёт себя как любой нормальный человек в данной ситуации, что лично я ставлю как несомненный плюс расстроило только что это первосезонник теперь будем осиливать "Карнавал" и "Школу отчаяния"
|
| |||