Время Наруто Клана
12:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Perfectcake, мм, когда-то им была, сейчас вот перешла на другие фендомы, но если позволяют аргументы и есть желание, то эту пару я буду защищать всегда хоть перед фанами Наруто/Хината, хоть перед Саске/Сакура. А аргументы я всегда найду. ;3
И это, пожалуй, единственный канон с гг во многих (если не во всех, конечно) фендомах, который я люблю и продвигала даже когда-то в массы. :'D

Цитата
Ещё играет роль "обещание", данное Наруто. Хм,
она хотела избавить его, что ли..? *пытается
вспомнить*

Ты абсолютно права.
Сакуру можно назвать слишком самоуверенной в данной ситуации, но никак не эгоисткой. Иначе с подобной логикой туже Хинату можно этаким лесным словом охарактеризовать, а Саске просто назвать "эмо-боем". Нравится, если судят так поверхностно и ошибочно из-за некоторых лишь поступков? Сомневаюсь.
Цитата Tequila ()
Perfectcake, мм, когда-то им была, сейчас вот перешла на другие фендомы, но если позволяют аргументы и есть желание, то эту пару я буду защищать всегда хоть перед фанами Наруто/Хината, хоть перед Саске/Сакура. А аргументы я всегда найду. ;3
И это, пожалуй, единственный канон с гг во многих (если не во всех, конечно) фендомах, который я люблю и продвигала даже когда-то в массы. :'D

Ихихихихи :3
Мне нравятся твои доказательства в своём мнении :3

Цитата Tequila ()
Ты абсолютно права.
Сакуру можно назвать слишком самоуверенной в данной ситуации, но никак не эгоисткой. Иначе с подобной логикой туже Хинату можно этаким лесным словом охарактеризовать, а Саске просто назвать "эмо-боем". Нравится, если судят так поверхностно и ошибочно из-за некоторых лишь поступков? Сомневаюсь.

"эмо-бой"- ВАХАХАХА вынесло :D
Согласна с тобой и здесь.
Вообще, вот мы мусолим эту тему, кто прав, а кто не прав. А, всё равно у каждого мнение своё, кто-то видит в паре Саске/Сакура каждое действие- намёк на их любовь. Кто-то видит намёк на Наруто/Сакура и т.д.
Меня больше волнует то, что М.Кишимото сделал, аж два намёка на пары Сакура/Наруто и Хината/Наруто. Но в итоге, в главе *внимание, спойлер* Наруто своему отцу потвердил, что Сакура его девушка, допуская, конечно, несколько моментов, хи-хи.
Цитата Perfectcake ()
аж два намёка на пары Сакура/Наруто и Хината/Наруто.

Ты про "подержись за ручку"?
Тут любовь односторонняя, ровно как и в "паре" Саске/Сакура. Девушки любят, а их - нет.
Даже если брать пару Наруто/Сакура, то и там со стороны Харуно эмоции больше будет в плане отношений, чем в двух других вышеуказанных вариантах, но клубок этот столь запутан и трактовать поведение/чувства обоих можно по-разному. :/
Посему я не считаю, что Наруто хоть когда-то испытывал что-то кроме дружбы к Хинате и это вполне аргументированное мнение, а не так, лишь бы в знак протеста.
Аналогичная ситуация с Саске, тому вообще похер на всех, кроме брата и Наруто, пожалуй. Последний для него вообще, смысл всей жизни... или заноза в его ахеренном учихавском заду.
Цитата Perfectcake ()
"эмо-бой"- ВАХАХАХА вынесло :D

А что, не так что ли? :с
Я его в начале второго сезона именно таким и воспринимала. Да и в первом та же суть.
Цитата Perfectcake ()
Ихихихихи :3
Мне нравятся твои доказательства в своём мнении :3

Я по ним даже фф пишу, ооочень масштабный, дыа...
Обращайтесь. :3
Отредактировала Tequila - Вторник, 10 Декабря 2013, 18:14
Цитата Tequila ()
Тут любовь односторонняя, ровно как и в "паре" Саске/Сакура. Девушки любят, а их - нет.

Согласна, но эта "односторонняя любовь" может прородиться в откровенный намёк или конечную пару. Всё зависит от автора, естественно. Это я про Наруто/Сакура.
В Наруто/Хината проявлялось больше со стороны Хинаты. Когда защищала *внимание спойлер* его от ударов Пейна.

Цитата Tequila ()
Я по ним даже фф пишу, ооочень масштабный, дыа...

Какой? Хочется почитать твои мысли в фф :3

Цитата Tequila ()
Аналогичная ситуация с Саске, тому вообще похер на всех, кроме брата и Наруто, пожалуй. Последний для него вообще, смысл всей жизни... или заноза в его ахеренном учихавском заду.

Своё мнение он менял 100500 раз. Он ушел, "аля я мститель и долг отомстить", затем, "о, посоны, я вернулся", а потом "в пятую точку ваши правила, я всё сделаю сам.". Сейчас, вроде крепко стоит на своём решении, но етить на лево, если ещё раз пойдёт не по тому пути, то моё мнение сломается навсегда.

Про Саске/Сакура:
Хм, говорить можно бесконечно, но если подумать, то во всех трёх парах есть намёки, которые могут перерасти в нечто большее. Всё зависит, повторюсь, от автора.
Цитата Perfectcake ()
Именно это. Я удивлена, что кто-то не знал об этом? Мангу не читаете? ._. или аниме, раз на то пошло

Мангу не читаю вообще, не мой это профиль, а вот в аниме просто в упор не помню такого момента, может пропустила...

На остальные комментарии ответить не чем, ибо вообще понятия не имею о чем тут речь...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Tequila ()
Ее можно корить за глупость, опять же, за самоуверенность и т.д., но никак не за это

Посмотрела этот момент и наконец поняла, о чем речь 8 Белый флаг, я согласна с тобой. Это был очень самоуверенный поступок с ее стороны, не больше, не меньше.
Цитата Perfectcake ()
А, и про Саске, конечно. Такое решение она хотела взять на себя, дабы избавить всех от страданий и проблем, которые принёс Саске.

А мне наобород кажется, что она сделала это для него. Девушка пыталась остановить его для его же собственного блага. Ну, это лично мое мнение. Блин, как-то я запутанно все сказала.
*О*
Рябятки, я тоже хочу сюдааа ;3

Возьмете?
Цитата Jeffrey ()
Рябятки, я тоже хочу сюдааа ;3

Добро пожаловать!
Меня зовут торт и я алкоголик фанат Пустынного Гаары.
*аплодисменты*
Perfectcake, пламенная речь, где клуб анонимных ...... Я уже со школы ищу...хD
Сейчас на поле боя и войны, Харуно очень выделилась, она выросла в руках Цунаде и превзошла ее по контролю силы. Теперь она раскрылась и не будет смотреть в спины товарищей, теперь она наравне, так же сильна, но по-особенному...Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Харуно очень выделилась, она выросла в руках Цунаде и превзошла ее по контролю силы. Теперь она раскрылась и не будет смотреть в спины товарищей, теперь она наравне, так же сильна, но по-особенному...Х)

Сакура выросла, но пока не переросла Цунаде.
Я ожидаю ещё крутых техник в её исоплнении! *О*
Цитата Perfectcake ()
Сакура выросла, но пока не переросла Цунаде.
Я ожидаю ещё крутых техник в её исоплнении! *О*

Мне так кажется, что сакура никогда не дорастет(а тем более не перерастет) Тсунаде)))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Perfectcake, если ты имеешь в виду внешность, то конечно, Харуно не дошла до Цунаде хD , но ее способность контроля чакры идеальна, лучше чем у Дайме.
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
но ее способность контроля чакры идеальна,

но и ей есть куда стремиться...
TishkA, Да они всё, идут вперед, сильнее, лучше и быстрее Х)
D.O.Y Can't be Tamed
red960331, а что думаешь о паре Сай/Сакура? О.о
мне вот сию минуту как-то Сай понравился...
TishkA, нит 0.о нит,нит,нит...Сай/Сакура, нет смотрится мило, но я стою на своем, поэтому вместе эту пару не вижу, хотя было бы очень даже ничего)))

Харуно, Да она не слишком сильна как Цунаде, но я имею в виду именно контроль чакры(ромб на лбу), ведь говорилось, что у нее это вышло лучше, чем у Санина. Х) и Да конечно, я тоже хочу видеть совершенства в ней, как в повзрослевшей ирьёнин )))
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
поэтому вместе эту пару не вижу, хотя было бы очень даже ничего)))

Да да)) хочу почитать что-нибудь на этот пейринг)) Думаю, будет занимательно)

Цитата red960331 ()
я тоже хочу видеть совершенства в ней, как в повзрослевшей ирьёнин )))

+
TishkA, о, работ по Сай и Сакура будет минимальное количество....
А как по-вашему хвост Харуно идет/подходит ее внешности/ей самой?
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
А как по-вашему хвост Харуно идет/подходит ее внешности/ей самой?

Как по мне так ей идет, когда волосы подняты наверх) И хвост не исключение))
Поиск: