— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №221 оставлен 12 Января 2017 в 14:06
хотя сколько было попыток оживить нк? на моей памяти около 5, не считая то недоразумение, когда ирин оказалась в администраторах
|
1337
Пост №222 оставлен 12 Января 2017 в 15:19
А зачем? Ну то есть вижу, что можно все переделать с нуля, но это нужно на другую платформу переежать и все такое. Это куча человека-часов, большие бюджеты и все такое. Я уже не школьник-студент и у меня нет возможности выделить эти часы на то, чтобы все это замутить. |
Пост №223 оставлен 21 Января 2017 в 16:12
Как насчет идеи ПОМЕНЯТЬ ШРИФТ ГОСПОДИ ЭТО ХУДШИЙ ШРИФТ КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ
|
Пост №225 оставлен 23 Января 2017 в 18:09
Цвета групп очень яркие и резкие. Может быть, все уже привыкли, но я попробую предложить что-то другое. Может быть понравится/приживется. Вроде как не яркие, не резкие и приятные. Где-то отталкивался от нынешних цветов, а где-то от своих соображений(с точки зрения дизайна) и, в случае с АНБУ и Шиноби, от ассоциаций с аниме.
Администратор - #EE2C2C Руководитель - #FFA54F АНБУ - #CDAA7D Редактор - #F0FFFF Модератор - #6495ED Информационный отряд - #EEB4B4 Шиноби Листа - #9AFF9A Шиноби - #EEE8AA Флудеры - #C6E2FF Бродяги - #CDB5CD |
Пост №226 оставлен 23 Января 2017 в 19:32
Нигихаями, раньше стояли приятные цвета групп, а сейчас просто людям делать нехуй, вот и ставят говно всякое + этот новый шрифт бррр
так что забей |
Пост №229 оставлен 24 Января 2017 в 11:46
ОН МЕГА ЖИРНЫЙ и просто вызывает чувство эстетической рвоты а если им большой пост писать? это же вообще ужас |
|
|
|
Пост №233 оставлен 24 Января 2017 в 12:46
Цвета групп очень яркие и резкие. Может быть, все уже привыкли, но я попробую предложить что-то другое. Может быть понравится/приживется. Вроде как не яркие, не резкие и приятные. Где-то отталкивался от нынешних цветов, а где-то от своих соображений(с точки зрения дизайна) и, в случае с АНБУ и Шиноби, от ассоциаций с аниме. Мне нравится |
Пост №234 оставлен 02 Июля 2017 в 14:07
наруто чат
наруто общение Аниме чат Наруто без регистрации Наруто Чат Общение Знакомства любовь Наруто развлечения наруто ролевая форумная ролевая игра по аниме и манге Наруто Кароч, если задавать поисковику вышеупомянутые фразы - ни по одному запросу не будет найдет НК. Вопрос: почему? Если нас нельзя найти по поисковику, у нас точно никакой активности не будет. Шуга, уловил идею? Надо добавить фразы в шапке, по которым нас можно будет найти. Справишься? Или мне напечатать больше ключевых тегов?
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
|
Пост №235 оставлен 02 Июля 2017 в 14:13
И еще одно:
правила новичков уже не пугают. Но раздражает при создании нового аккаунта, что надо каждый раз подтверждать, что ты не робот. Нельзя ли сделать так, чтобы это подтверждение всплывало только тогда, когда человек заходит на другой акк, но айпи у него тот же? То есть если идет 2 акка с одним айпи, тогда пошла проверка, мол не ты ли робот. Или по мак адресу. если нет - тогда полностью снесите эту фитчу. Это лишнее и оно отпугивает новичков. Хватит подтверждения почты. Вот гугл почта, у примеру, как-то проверяет, сколько аккаунтов я создал. И после создания 2 почтовых ящиков требует подтверждения по телефону. Я веду к тому, что создать дабл-аки на почте треднее, чем на НК. Повторяю: уберите проверку "я не робот". Задолбала.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
|
Пост №236 оставлен 02 Июля 2017 в 14:17
Дополняю: подтверждение "я не робот" просит каждый раз, когда я пытаюсь оставить сообщение на форуме.
Представьте, я хочу написать очень краткое сообщение: "Привет", - но перед тем, как я это сделаю, мне надо 5 мин. проходить тест "угадай, где на картинке есть машина, ошибся - начинай заново".
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 14:18
|
Пост №237 оставлен 02 Июля 2017 в 14:19
Дополняю: подтверждение "я не робот" просит каждый раз, когда я пытаюсь оставить сообщение на форуме. Представьте, я хочу написать очень краткое сообщение: "Привет", - но перед тем, как я это сделаю, мне надо 5 мин проходить тест "угадай, где на картинке есть машина, ошибся - заново". У флудеров она пропадает. Флудером можно стать набрав 5 сообщений. |
1337
Пост №238 оставлен 02 Июля 2017 в 14:20
Но раздражает при создании нового аккаунта, что надо каждый раз подтверждать, что ты не робот. Просто не нужно плодить аккаунты. Нельзя ли сделать так, чтобы это подтверждение всплывало только тогда, когда человек заходит на другой акк, но айпи у него тот же? Это в Юкоз. Я тут бессилен. И будет у нас королевство ботов. Подтверждения почты нужны для того, чтобы даблы было тяжелее создавать. Хватит регать дабыл. Задолбал. Это работает не так. |
Пост №239 оставлен 02 Июля 2017 в 14:25
Опровергаю: Тщеславие 6 сообщений Нет наград ± Бродяги
|
Пост №240 оставлен 02 Июля 2017 в 14:28
Сатана () Хватит подтверждения почты. Подтверждения почты нужны для того, чтобы даблы было тяжелее создавать. НЕдопонимание. Обьясняю: я ЗА подтверждение почты. А разве против ботов не защитит подтверждение почты? Сатана () Надо добавить фразы в шапке, по которым нас можно будет найти. Это работает не так. А как? обьясни. Я не робот.
|
| |||